天鉴网

封莉莉是《法轮大法》刀下的屈死鬼

[本贴链接]
封莉莉,一个颇有才华,美国休斯敦贝勒医学院的医学博士、教授,曾以其科学为《大法》释理而名噪一方,不久前患晚期癌症去世,在功坛圈内引起震动。我也学医,又是“功友”,得知她已错过手术根治机会,命在旦夕,不免情动、往访她家。但见她容颜憔悴,语音凄楚,尽失往日“健谈、逻辑强、口若悬河、骄狂自恃”女强人英姿。她喃喃说:“拒绝早期根治的后果我非不知,但身为师傅的左臂右膀,又自知已炼到二级层次,焉能坏了法理去求医?心里总还存侥幸,凭师父的功力,也许无碍”、“念及我和师傅的私交不错,夫妻双双文攻武卫,为弘扬大法不遗余力,但这几天反感到寒冷起来,好像得了瘟病,不能近人,人情寒凉、凉气袭人呵!真是的只有你还想着我”、“人之将死,总要反思,这几年我走南闯北,风风火火,也够疯狂、够风光了,有时我真弄不懂连美国佬也不时夸起中共来,我究竟做了什么、又为了什么,的确糊里糊涂”。当谈起她以免疫学研究《大法》时颇也坦然:“我也感牵强些,是二条道路上的车,可你想一个来自大陆的学问人,要想靠专业在美国立足是谈何容易,我岂肯轻易放弃这可以获取‘光环’的成名捷径呀”。忽而她嘶叫起来:“我还不老,我要活下去,你觉得我真能‘圆满’吗”,她一边紧紧抓住和摇曳我手,一边瞪起眼球朝我凝笑,等我回答。
  听说封在临终前两天,不能说话却神志清醒,大概“回光反照”吧。不过,令人费解的是她却终日泪流不止,留给世人永远难释和解读的哑谜。
  因怕使她的临终反思更加痛苦,我没有再去。不过从她前次几番隐晦对话中,我已全部洞悉此时她内心的悲、恨、恐、悔,相互交袭有多深,然而一切都已经太晚了。
  封死后的某次功友聚会我也去了,原以为定要对封大大赞赏、惋惜和眷恋一番,甚至为此召开一次大而隆重的“追悼会”也不为过,借此树立样板、激励同修;可事情完全相反,出人意料地相当“低调”,发言也小心谨慎。其间,我还听到来自上面的意思说:“封不好好练功,为扬名东窜西跳,咎由自取,死不足惜”云云。天哪!封在世时,为法理以身殉“法”,不可谓不忠;强忍绝症割肤之痛,奔走国内外弘扬《大法》,不可谓不勤;遵师训自立“美国国际未来科学文化研究所”,大搞功法弘扬,用心不可谓不深等等,这都是人神皆知、功不可莫。作为同修的我忽而悟出了所以必须“低论”的原由,因为即使稍稍“高调”,一连串美丽的肥皂泡也便要统统被捅破;修炼高到如封某,也难免病死,“圆满”是奢谈;为守法理拒早治并不能“快乐解脱”;师傅“法身”功力全是子虚乌有、骗人伎俩。。。。。。但尤其不该的是,他为了保“金身不破”,在封死后还倒打一耙,把装满污水的尿盆一股脑儿覆在封的头上,还在她伤口上撒了一把盐,封在地下若有知,一定不只“以泪洗面”,而会把一口鲜血直喷向站在我面前那个凶相毕露的小贱人、大恶魔。封莉莉是《大法》刀下的屈死鬼,她固然不能起死回生了;但《封莉莉事件》对广大“善男信女”众功友留下的教育和警示,将很深远、很久长。
这是必然的结果。

一个受害者!

无奈!

可悲!

除了大陆数千人默默无闻地冤死在“主佛”站满血污的手上,海外著名的、坚定得出了圈儿的“大法弟子”李国栋先生和封莉莉女士也同样坚定地“圆满”了——拒医拒药痛苦地走向死亡!也许他们会在地狱中相会,共同诉说着封莉莉曾经的誓言“我曾被骗,我也曾被迫骗人。当我有了一个机会选择不再被骗和骗人的时候,我会永远地选择不再这样做,选择让我的生命升华。所幸的是目前每一个生命现在有了一个选择的机会。人啊人,要自重啊!”值得替他们高兴的是,他们在付出了生命的代价后终于看清了李洪志卑劣的骗子嘴脸,在地藏王菩萨大慈大悲的关怀下才终于有了重新选择的机会!可他们活着的时候,“活阎王”李洪志可绝对不给他们摆脱“法轮功”邪教魔掌的机会!
可悲又可怜!实在不愿意看到更多的"封莉莉"死在李洪志的屠刀下.青马朋友,您在美国吗?不知道封莉莉的丈夫和家人如何?是该清醒了,这是用生命换来的真相!我认为他们是起诉李洪志累累罪行的最好人选.
匿名  发表于 2007-12-13 23:07

回复 1# 的帖子

我想问问你们,是不是凡练法轮功的人都不许死亡(死了就证明功不灵)?你们又是如何看待死亡的?
"千万不要再搞真正一个学佛之人决定不可能生病和生病也不必找医生,不必吃药之类的邪说了!佛陀根本没有这样讲过的。 说真修者不老、不病、不死,并且让人有病不吃药的邪师们,哪个没有变老?等邪师们有病要死的时候怎么办?李洪志曾经吃药看病是被曝光的了。"--<悲智专著>,请问李洪志得病为什么吃药,他得了癌症为什么去看医生?被他这种邪说害死的人很多.我就知道一个人得了脑出血,不去医院,耽误了抢救时间而亡的.醒醒吧!
匿名  发表于 2007-12-14 14:20

回复 1# 的帖子

当谈起她以免疫学研究《大法》时颇也坦然:“我也感牵强些,是二条道路上的车,可你想一个来自大陆的学问人,要想靠专业在美国立足是谈何容易,我岂肯轻易放弃这可以获取‘光环’的成名捷径呀”---------如果你的上述说法是事实,那可以说封莉莉的研究项目带有极强的个人功利色彩,因此她的结局就没有什么可奇怪的了。
回复8# 她的直接死因是李洪志"有病不吃药的邪说!" 如她喃喃说:“拒绝早期根治的后果我非不知,但身为师傅的左臂右膀,又自知已炼到二级层次,焉能坏了法理去求医?” 够"精进"的了.这和她求不求名,研究什么项目有什么关系!从中更使我看到"法轮功"对弟子冷酷无情的一面!醒醒吧!
匿名  发表于 2007-12-14 21:18
我不知道“二级层次”能提供什么保障,但达到哪个层次仅靠“自知”就算认定了吗?虔诚、精进就一定能保证在今生今世修成正果吗?执著于功名显然是与修炼的目的背道而驰的。请你们回答5#的问题:你们是否“允许”法轮功学员死亡?关于"有病不吃药的邪说!",经查《转法轮》第七讲第4,5节(该二节专门述及医疗问题),无此含义!请不要再无中生有血口喷人了!

原帖由 空谷回音 于 2007-12-14 17:40 发表
回复8# 她的直接死因是李洪志"有病不吃药的邪说!" 如她喃喃说:“拒绝早期根治的后果我非不知,但身为师傅的左臂右膀,又自知已炼到二级层次,焉能坏了法理去求医?” 够"精进"的了.这和她求不求名,研究什么项目有什么关系!从中更使我看到"法轮功"对弟子冷酷无情的一面!醒醒吧!
哈哈 看来您还不是"真修","精进的".真修弟子谁会提这样的问题!生老病死是自然规律,佛陀正是因为这一大事因缘出现于世,有生必有死,这是谁也不能否定的.至于李洪志的邪说"有病不吃药",法轮功人都知道,您怎么不知道? ,看来您还不是"法轮功",为什么要维护邪说呢?
原帖由 Guest   于 2007-12-13 23:07 发表
我想问问你们,是不是凡练法轮功的人都不许死亡(死了就证明功不灵)?你们又是如何看待死亡的?

这个问题很好!您可以问问李大师,或者看看他的讲法中是怎么说的!请记住:他有A点,同时也有0点和-A点!
匿名  发表于 2007-12-16 23:23
原帖由 空谷回音 于 2007-12-15 12:05 发表
哈哈 看来您还不是"真修","精进的".真修弟子谁会提这样的问题!生老病死是自然规律,佛陀正是因为这一大事因缘出现于世,有生必有死,这是谁也不能否定的.至于李洪志的邪说"有病不吃药",法轮功人都知道,您怎么不知道? ,看来您还不是"法轮功",为什么要维护邪说呢?

请问“共工”们,你们到底能不能说出法轮功"有病不吃药"的来龙去脉?不要用什么“法轮功人都知道”来搪塞!需要指出的是:很多病通过吃药无法治愈,例如癌症;即便有些病可以用药治疗,但也无法保证百分之百有效!
原帖由 Guest   于 2007-12-16 23:23 发表

请问“共工”们,你们到底能不能说出法轮功"有病不吃药"的来龙去脉?不要用什么“法轮功人都知道”来搪塞!需要指出的是:很多病通过吃药无法治愈,例如癌症;即便有些病可以用药治疗,但也无法保证百分之百有效!

关于来龙去脉在本论坛的“法轮功面面观”中有详细的介绍,你可以自己去看,本论坛很多法轮功份子也都在忙不迭的为“生病不吃药”辩解,所以大家觉得对这个问题没必要反复的述说其来源。至于你说很多病无法通过吃药治愈,的确如此,可这又能说明什么呢?说明吃药不管用的就要练法轮功?别说笑了。。。
原帖由 Guest   于 2007-12-16 23:23 发表

您和国华到底哪个是“真修”弟子?
原帖由 國華 于 2007-11-29 22:24 发表
我與內人六年來,無論身體有任何不適,從來不吃任何藥物。雖然忍受痛苦是很難受的,可是每當熬過去一次,身體的抵抗力似乎也加強了一些。反反覆覆多次後,如今抵抗力好像超強的,任何流行感冒或是其他疾病,我們都能輕易應付!
匿名  发表于 2007-12-17 11:20
原帖由 痛骂李洪志 于 2007-12-17 00:43 发表

关于来龙去脉在本论坛的“法轮功面面观”中有详细的介绍,你可以自己去看,本论坛很多法轮功份子也都在忙不迭的为“生病不吃药”辩解,所以大家觉得对这个问题没必要反复的述说其来源。至于你说很多病无法通过吃药治愈,的确如此,可这又能说明什么呢?说明吃药不管用的就要练法轮功?别说笑了。。。

你这篇帖子我回复了,但很快被删除了。这说明你们辩不过了,认输了吧! :lol
回16#您就是想知道李洪志"有病不吃药"的来处吧?您可以看一下李洪志的经文<病业>.您好象有点转向了,李洪志的观点您都不承认了,这可是打李洪志的耳光呀! 不想告诉您,是怕您掉进去.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.089066 second(s), 16 queries .