天鉴网

(转贴自海外论坛)四名法轮功信徒为李洪志勘测墓地被抓

[本贴链接]
以下内容转贴自某海外论坛,不知真假。

最近盛传大陆法轮功创始人李洪志因患恶性脑瘤秘密就诊一事得到可靠佐证。11月16日,李洪志的出生地——中国大陆吉林省公主岭市的公安机关根据群众举报,将在公主岭市东郊的凤凰山墓园为李洪志秘密选墓地的两名法轮功信徒抓获。随后,公主岭市公安机关在清代皇家御马放养场——放马沟乡抓获了正在为李洪志寻找所谓的风水宝地的两名法轮功信徒。警方对上述四人进行讯问,根据四人交代,他们来自吉林省省会长春市,是受美国法轮功总部秘密指令,专程到公主岭市为师父李洪志选择墓地。据称,李洪志已经被确诊为恶性脑部肿瘤,不久将绝于世,其随身携带物品和部分骨灰将被偷运至公主岭下葬。
公主岭市公安机关负责人表示,将全力加强防范,决不允许李洪志下葬公主岭。
匿名  发表于 2007-12-15 13:23
不知道你这消息的来源是什么地方,期待着李洪志早日下地狱。

回复 1# 的帖子

兄弟,您能提供一下出处或链接吗?盼复!
匿名  发表于 2007-12-15 17:10
我是二楼的,我也很想知道这些话是不是真的。我和女朋友刚分手了,矛盾的起因就是法轮功。我只盼着李洪志这个垃圾早点死掉!
原帖由 Guest   于 2007-12-15 17:10 发表
我是二楼的,我也很想知道这些话是不是真的。我和女朋友刚分手了,矛盾的起因就是法轮功。我只盼着李洪志这个垃圾早点死掉!

如果修炼法轮功的人与不练法轮功的人组建了家庭,有一点是百分之百的:同床异梦。练习法轮功的弟子的目标是“修去名利情,圆满上苍穹”,正常人的生活目标是“幸福美满,恩恩爱爱”。
原帖由 Guest   于 2007-12-15 17:10 发表

您别急,急也没用.假如她为了FLG都能跟您分手,那么,就她目前的状况而言,李先生就是真的作古了,她也是不会相信的.建议您让她先看看一些书,当然,强迫她没用!

谢谢宝善寺袁、唐老鸭的回复

以前我在论坛发过帖子,当时宝善寺袁给过回复。
    前段时间出差,我给悲智打过电话。
       我用尽了各种办法,很难想象法轮功的精神控制如此厉害。以前我们很恩爱,现在不同了,吵架太多感情都一点点都没有了。有时候看到她哭,我居然没有心疼地感觉了。法轮功痴迷者打着“真善忍”的旗号,不知道祸害了多少人。
    我现在看来那些痴迷者很多是伪善的人,他们做事目的就是向别人展示自己的伟大与无私。
    我和女朋友刚刚分手,一切似乎都无法挽回了!
忘记了一件事,我是二楼的!
匿名  发表于 2007-12-15 18:28
原帖由 付出的爱 于 2007-12-15 18:02 发表
以前我在论坛发过帖子,当时宝善寺袁给过回复。
    前段时间出差,我给悲智打过电话。
       我用尽了各种办法,很难想象法轮功的精神控制如此厉害。以前我们很恩爱,现在不同了,吵架太多感情都一点点都没有了。有时候看到她哭,我居然没有心疼地感觉了。法轮功痴迷者打着“真善忍”的旗号,不知道祸害了多少人。
    我现在看来那些痴迷者很多是伪善的人,他们做事目的就是向别人展示自己的伟大与无私。
    我和女朋友刚刚分手,一切似乎都无法挽回了!

您可以引导她思考:啥时开始学会表扬与自我表扬相结合的?

这个群体中的绝大多数是能认识问题\改变错误的.建议您耐心地找准她的症结,然后请人与您联手,共同帮助她重新认识问题.假如她真的转变了,您会发现:她会比以前更可爱的,而且她也会更珍惜这份回来不易的爱!
本帖子来自博讯论坛,链接:https://220.129.163.110/dmirror/ ... rum/gmlt/6004.shtml
上面的链接现在还能打开,但过一段时间就不知能不能打开了。
原帖由 渺渺 于 2007-12-15 19:03 发表
上面的链接现在还能打开,但过一段时间就不知能不能打开了。

谢谢您!明白了!但是我也打不开.且提示如下:
  此网站的安全证书有问题。

此网站出具的安全证书不是由受信任的证书颁发机构颁发的。
此网站出具的安全证书是为其他网站地址颁发的。

安全证书问题可能显示试图欺骗您或截获您向服务器发送的数据。  
  建议关闭此网页,并且不要继续浏览该网站。
  单击此处关闭该网页。  
  继续浏览此网站(不推荐)。  
     更多信息

如果通过单击链接到达此页面,请检查地址栏中的网站以确保该地址是您希望到达的页面。
转到如 https://example.com 等网站时,请尝试将 "www" 添加到地址中,变为 https://www.example.com
如果选择忽略此错误并继续,请不要在网站中输入私人信息。

有关详细信息,请参阅 Internet Explorer 帮助中的“证书错误”。

匿名  发表于 2008-10-20 23:19
我也是受害者,以前我有个幸福的家,夫妻恩爱,自从LG接触了FLG就变了,变得极端自私、谎话连篇,还要拆散家庭。我真的恨FLG,恨LHZ。
原帖由 Guest   于 2008-10-20 23:19 发表
我也是受害者,以前我有个幸福的家,夫妻恩爱,自从LG接触了FLG就变了,变得极端自私、谎话连篇,还要拆散家庭。我真的恨FLG,恨LHZ。

理解同情中......
匿名  发表于 2008-10-20 23:29
FLG可恨毒害人,希望那些被骗的人赶紧清醒吧。
匿名  发表于 2008-10-21 09:59
————————————————挂了挂了,让我说着了。
他真的挂了,我会兴奋好久的!
原帖由 渺渺 于 2007-12-14 18:44 发表
以下内容转贴自某海外论坛,不知真假。

最近盛传大陆法轮功创始人李洪志因患恶性脑瘤秘密就诊一事得到可靠佐证。11月16日,李洪志的出生地——中国大陆吉林省公主岭市的公安机关根据群众举报,将在公主岭市东郊的凤凰山墓园为李洪志秘密选墓地的两名法轮功信徒抓获。随后,公主岭市公安机关在清代皇家御马放养场——放马沟乡抓获了正在为李洪志寻找所谓的风水宝地的两名法轮功信徒。警方对上述四人进行讯问,根据四人交代,他们来自吉林省省会长春市,是受美国法轮功总部秘密指令,专程到公主岭市为师父李洪志选择墓地。据称,李洪志已经被确诊为恶性脑部肿瘤,不久将绝于世,其随身携带物品和部分骨灰将被偷运至公主岭下葬。
公主岭市公安机关负责人表示,将全力加强防范,决不允许李洪志下葬公主岭

最近?何时的消息?11月16日?哪一年的?
不仅是公主岭市,在中国绝不可能有李洪志的葬身之地!即使被偷偷埋下去,也会被挖出来!
对不起,我刚看清渺渺 楼主发贴时间。现在我声明:我在18#说的“最近?何时的消息?11月16日?哪一年的?”这句话作废!
原帖由 陈景远 于 2008-10-28 22:52 发表
对不起,我刚看清渺渺 楼主发贴时间。现在我声明:我在18#说的“最近?何时的消息?11月16日?哪一年的?”这句话作废

哈哈哈,“小法弟子”也诞生了!
原帖由 唐老鸭 于 2008-10-29 08:57 发表
哈哈哈,“小法弟子”也诞生了!

嘎嘎嘎,我昨天在“发表贴子”框里点击鼠标时就“预言”鸭先生会作出反应的!
匿名  发表于 2009-6-15 17:57
期盼他快点下地狱,这混蛋,不知害死多少人,我看过些图片关于法轮功的信徒自杀的,太凄惨了
原帖由 Guest   于 2009-6-15 17:57 发表
期盼他快点下地狱,这混蛋,不知害死多少人,我看过些图片关于法轮功的信徒自杀的,太凄惨了

但法轮功还在不断的讲所谓的“真相”,称那些受伤害的弟子是被“邪恶”所“迫害”,或者干脆就不承认他们是大法弟子。

匿名  发表于 2010-12-23 08:38

胡说八道

简直胡说八道!无中生有!咒骂别人下地狱的人,咒骂者已经在地狱了。
原帖由 Guest   于 2010-12-23 08:38 发表
简直胡说八道!无中生有!咒骂别人下地狱的人,咒骂者已经在地狱了。

确实如此,你这么诅咒和谩骂是毫无意义的,你为何要咒骂别人下地狱呢?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.111842 second(s), 16 queries .