天鉴网

“师傅”什么时候可以圆满啊?

[本贴链接]
我记得“李大师”好像一直以来就在叫着“圆满”,我的脖子都等直了。
你不是多次说“三花聚顶”只要2-3年吗?也就是带佛体修炼的时间只要2-3年,可如今十几年过去了,怎么还没看到一个“三花聚顶”的啊!96年你又说“圆满一个,接送一个”,怎么又没看到一个被“接送”的啊?你这样不断更改“圆满”的说法,先是说“圆满一个,接送一个”,“要创造一个壮举”,后来又说“整体圆满才算圆满”,而且将所谓的“圆满”的时间一推再推,我真的不知道要等到什么时候啊!“师傅”什么时候可以圆满啊?
你一方面在其经文中反复讲到“圆满”是师父给的,另一方面又在经文中讲“将来大法弟子都会看到,大法弟子所做的一切都是为了自己,救度的是自己的众生,圆满的是自己的世界与众生,给自己在树立威德,所有的一切都是为了大法弟子自己,你没有一样是给师父做的,也没有一样是给别人做的”。“李大师”你怎么能这样对你的弟子不负责任呢?
圆满复圆满,
圆满在何时?
我在等圆满,
脖子都等直。

回楼主!

“快了,快了,快了!”都已经是“最后的最后的最后的”了!
难道都已经圆满过了?几年前李洪志就说“弟子们等待着圆满,我也不能再等下去了。”据此推测,应该是圆满过了,现在留下的都是人身躯壳!可白日飞升的壮举不知哪位看见了?蹊跷啊!
原帖由 洪七公 于 2006-4-21 13:10 发表
难道都已经圆满过了?几年前李洪志就说“弟子们等待着圆满,我也不能再等下去了。”据此推测,应该是圆满过了,现在留下的都是人身躯壳!可白日飞升的壮举不知哪位看见了?蹊跷啊!

我来代李先生"补"一段"经文"吧!

问:“师父,您总说圆满快了快了。您看我们这些真修弟子什么时候能够圆满啊?”
师:“弟子们啊,你们怎么就不好好去悟呢?象你们这样还能成未来的神吗?就是上去了,也得立马下来呀!你们为什么非要让我讲出答案呢?答案一出,后悔就晚了。唉,看来你们确实没得救了,我还是把答案告诉你们吧。这么说吧,那些已经圆满的,都已经悄悄飞走了;没飞走的,都是那些大觉者们要他们留下来当人的!你们不要再问了,我都被你们问烦了,你们还就是老老实实地留下来当人吧!”

(完)

回鸭兄

说的太好了,原来是这么回事啊!!!

回鸭子兄

补充一句:有些世界是不需要肉身的,所以有些弟子圆满时不带肉身。(海南省特大车祸圆满的弟子就是这样的圆满形式)
法论功的原始教义中至少还是有些许可取之处的,只是后来完全沦为政教混杂的邪教了,现在被当作招牌四处赶场做戏,丝毫看不到清心寡欲修行之人的作风。
原帖由 道法自然 于 2006-4-24 10:08 发表
法论功的原始教义中至少还是有些许可取之处的,只是后来完全沦为政教混杂的邪教了,现在被当作招牌四处赶场做戏,丝毫看不到清心寡欲修行之人的作风。

我的看法与您的有些不同.请不要介意,楼房的基础是墙基!房顶再怎样变幻花哨,墙基还是它!
原帖由 心闻 于 2006-4-23 22:11 发表
补充一句:有些世界是不需要肉身的,所以有些弟子圆满时不带肉身。(海南省特大车祸圆满的弟子就是这样的圆满形式)

您还可以再多补充一些.
原帖由 道法自然 于 2006-4-24 10:08 发表

我也不同意你的看法,“法轮功”不是被取缔之后才是邪教的,从它产生的那一天就是邪教!
毒液掺进水了,还是毒液!
原帖由 洪七公 于 2006-4-28 22:49 发表
毒液掺进水了,还是毒液!

赞同!酒里加进砒霜,就是毒酒!
原帖由 唐老鸭 于 2006-4-29 00:26 发表

赞同!酒里加进砒霜,就是毒酒!

是的!美酒加进砒霜,也是毒酒!
有谁听说过种的黄瓜能长出茄子吗?修法轮功去其他的法门世界里,利害,是个"万能功法"!嘿嘿.
至于圆满,人家李大师在03年已告诉弟子过了,他领着弟子"已走过了那个圆满的过程".剩下的弟子们我想可能是"淘汰"的吧,嘿嘿.
宗教与自我我欲贪心,值得人类反思
原帖由 巴人 于 2006-4-29 09:25 发表

是的!美酒加进砒霜,也是毒酒!

它还称不上酒!它只不过是李调毒师用麻药、砒霜、和冰毒调成的鸡尾毒(喝了它不但不觉得痛苦,还很上瘾).为了好卖,他还加入一些糖精,在外包装刷上金粉,可就有人被糖精骗得嘴里甜丝丝的,又被金粉晃了眼睛,所以就稀里糊涂的跟着李调毒师走江湖上演一出一出的拉线木偶戏,被骗喝了鸡尾毒的人个个成了被李艺人控制的木偶而不自知,还不遗余力的帮其推销可怕的鸡尾毒.!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.081148 second(s), 16 queries .