天鉴网

愿与所谓法轮功“真信”弟子飞云子先生一论法轮功

[本贴链接]
飞云子先生:
      看到你回的贴子,自认是“真信”弟子。不才今日特发贴请教一、二。不知仁兄意下如何?
见贴请回复。
      mark恭盼回贴!

好,同意(不反对网友共同讨伐我)

接第一招:
我是一名法轮功修炼者,1996年有幸得法,我平常除看大法“真相”资料和上大法网站外,不看报纸、电视等常人的东西,反正只要不是大法的书籍我一概排斥;虽然我经常发“真相”资料救度世人,但我平常不与常人打交道;当有政府部门工作人员欲登门工作的时候,我牢记老师的教导“绝不配合邪恶”,不允许进门。谁拿我都没有办法。
对这我种人你有什么办法吗?也请不要客气。

有请斑竹

大家都是有工作的人,网友们很难保证天天上网,超出规定时间,希望斑竹破例一下,不要急于喊停。谢谢了。

回复 #2 飞云子 的帖子

飞云兄:
      见您回贴很高兴,在下想说的是:我们在这里可以相互交流思想,我认为谁输谁赢不重要,但重要的是我们可以交流,我们可以将彼此对事物、对人生的不同看法在这里做充分交流。人生活得要精彩而有意义!而追求人生的意义是人类的美好理想,不知兄台是否认同不才的看法。我十分想了解“真信”法轮功人员的思想,因为人都是有个人看法的,你信它,必然有你的论点、论据支撑你。我信无神论也有我的看法和理解。我们相互交流可以各自有收获,这不是很好吗?
      我想先问一下飞云兄,您为什么信法轮功?是什么让你这样坚信不疑呢?
      mark再盼回贴!

回复 #4 唐老鸭 的帖子

谢谢唐兄的关心,mark希望能有更多的人来关注法轮功问题。

回复 #3 飞云子 的帖子

在下同意飞云兄的这个看法:“大家都是有工作的人,网友们很难保证天天上网,超出规定时间,希望斑竹破例一下,不要急于喊停。”,还望斑竹将时限再拉长一些!

回复 #4 mark 的帖子

我的表现是大家经常遇到的问题,提出来希望您跟其他网友能指点一二,如果不方便公开回答可以通过短信回复,谢谢。
你问我的问题我会在以后的邪招中陆续回答你。这可是实际操作,其他朋友也请不要闲着。

回答:您为什么信法轮功?是什么让你这样坚信不疑呢?

俺身患多种疾病,四处求医花了很多钱,就是治不好,自己对生活完全失去信心,甚至想到死。1996年春天我无意中听说了法轮功这个功法,当时以为是骗人的,后来有病乱求医,抱着试试看的态度,我练习了轮子功,也学了法,没有想到练功没有几天奇迹就发生在我身上,不仅过去不敢想的能站立,就连走路都不用人搀扶了。我亲身体验了大法的神奇,从此以后我天天坚持练功学法,按“真善忍”标准要求自己,身体也一天天好起来,现在我的身体已经完全好了,邻居们都说我50岁的人看起来象40多岁。师傅不仅给了我第二次生命,也教我做一个更好的人,你说这么好的功法我能不练吗?

致mark网友

mark先生最近很忙吧?如果明天mark先生不能上网杀敌,那我们就休战吧,因为自26日开始我也要离开一段时间。
法轮功理论不值得一驳,麻烦的是教育出来的痴迷者,要挽救这些人可就难了。唉!这么多年了,该认识的早就解脱了,剩下部分恐怕不死不会真正脱离。

回复 #9 飞云子 的帖子

飞云兄你好,真是很抱歉!近日工作事较多,没有及时上网,看您回贴很高兴.
看到您说因练法轮功而身体变好了,真是这样吗?
但我也想问一问有没有练后身体仍如以往的呢?
飞云兄,不才曾说过,我们之间只能算是一种交流,彼此间思想的交流,不要将之视为交战.
五一长假到了!可能会外出几天,不知您是否也外出,但我们的交流刚刚开始,我很希望我们的沟通能够继续下去!还请BZ支持啊!
MARK.

临行回一贴

发完这贴后我要走了,是被“拘留”,全封闭的,估计要20天左右,如果五一能放假回来的话我们再交流。先模拟一下吧:

某日我因为散发轮子功资料被带到公安机关,我先说完这段话回答你,然后躺在地下耍赖或闭眼打坐。哈哈!这可是经常遇到的。
1、通过练法轮功我的身体真的好了(呵呵,体检时各种疾病依然存在),不信你问一下我周围的邻居,谁不知道是大法还给我一个健康的身体?练法轮功可以为国家节省很多钱,为什么要迫害我们?法轮功是宇宙大法,你不修炼不要紧,但你不能污蔑大法,要知道造业是要还的,你们抓我、迫害我要遭报的。
2、练功后很多因病不治疗而死亡的,但我会说那是被你们迫害死的。

回复 #11 飞云子 的帖子

飞云笑谈,MARK阅后感君幽默.

那些被他的谎言和奸诈天赋腐蚀的人们,他们也成了他的仆从。

那些被他的谎言和奸诈天赋腐蚀的人们,他们也成了他的仆从。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.082517 second(s), 16 queries .