天鉴网

发正念的疑惑

[本贴链接]
  我是一个刚学法的弟子,在国内这种环境下,很少与同修交流,平时谨言慎行,深怕人家和外人知道,师父要求工们大法弟子必须做好三件事:学好大法,讲清真相,发好正念。学好法,讲真相,我倒是认真实践着去做,但发好正念我是始终没能很好的入门,还有很多疑惑,提出来给同修们商研,不知大家有没有类似的疑惑。
  师父在《大纽约地区法会讲话》中讲道:“大法弟子发正念的目标大家都清楚了,主要是清理控制人类对大法行恶,迫害大法弟子,迫害世人的邪恶生命,救渡人类与众生,清除给正法造成障碍而做的,所以是至关重要的。每个大法弟子不能忽视这件事情,也不能以任何借口忽视发正念,因为你清理不好自己,你自身就做不好,你清理不好你自己也会干扰别人。”师父还说:“其实真能静下来的时候,那一念就足以惊天动地,无所不能了,一下子简直把你所覆盖范围之内一切都定住,抑制住一样”。在这里是否把正念的重要性,能量威力讲得清清楚楚,只要我们大法弟子照着做就行了。
  从2006年春节后我就开始学着发正念了,对此我也是深信不疑。相当长一段时间,每天晚上12点我就发正念,心想要用师父教给我们用不尽的功能解体、消除迫害大法弟子,迫害世人的邪恶,消除邪恶的意志,消除邪恶的肉体!我发正念时不断地重复:“法正乾坤,邪恶传天”的口诀,心中也幻想着参与迫害法功大法的我身边的。恶警们的肉体一点点的撕裂、破碎,他们泉下地狱一般的痛苦,包括邪恶之首。我相信,绝大部分坚定的大法弟子和我一样。这种邪念迫使我坚持、坚持、再坚持!相信总有一天邪恶会破灭的,可直到今天,师父带领我们全体大法弟子的发正念,既没有“惊天动地、无所不能”,也没有“把覆盖范围之内的一切都定住、抑制住”。参与迫害我的一名恶警,我天天发正念想清理、控制他,甚至消灭他的灵魂和肉体,他非但没有这被消灭,近期还被提拨为副局长,女儿今年又考上了重点大学。另一恶警生了双胞胎,把我气得七窍生烟!我越发正念,他们活得越旺!是我心不诚吗?不是。去年我是每天晚上12点全球发正念时,我都没有漏过一次,每次发正念时我都尽最大努力消除自己不好的念头和思想业力。
为此我非常痛苦!不应该呀,按照师父讲的,我们一起发正念,凭师父的神道和付给我们的强大能量,世上的一切邪恶早就该被消除了,但现实使他们依然十万分猖狂,而我们的大法弟子们,却连公开练功也不能够做到,还不断有大法弟子被抓、被关、被劳教!是不是发正念不像师父讲得有那么大的功能?师父还要我们大法弟子受难到何时,他有能力拯救我们的,为什么不拯救我们呢?同修们谁能够给我一个圆满答案?我们能不能对师父讲的话有所怀疑呢?
真心希望所有的法轮功学员们能够去掉盲目的崇拜和迷信,自己有独立的自我和独立的思考。兼听则明,偏听则暗,不要光听法轮功组织的一面之词,自己按照常理来独立思考。想想世界上那么多人没信法轮功不也过得很幸福吗?干吗要相信李洪志这么个骗子的忽悠?谁见过有人白日飞升了?谁见过有人圆满了?希望法轮弟子们不要被这些虚妄的东西迷惑了心智。

回复 1# 的帖子

哈哈哈,希望目下继续痴迷的功友们继续进行尝试,看看尝试的结果是什么?告诉你:这结果就是答案。只是这答案将被你自己的求心、欢喜心所排斥或拒绝!

回复 1# 的帖子

哇,看了你的“正念”好恐怖啊,这就是“善”??

再者,李洪志的无数法身不是会保护着弟子吗?怎么会让弟子受难呢?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.073742 second(s), 16 queries .