天鉴网

“泥菩萨”快显灵

[本贴链接]
“泥菩萨”快显灵
听起来,越发的感觉玄而又玄,不切实际了。
看来大法能成为药物的替代品,大法能治愈尿液出血的毛病,大法也能抵御“阴风邪气”,能驱赶身边冷气,大法能清理一切邪恶势力,还能治疗高烧不退,血小板底,血色素少,血糖高等等的综合症状,能使没有食欲的人们愿意吃了,更能使有病之人变得好似痊愈了,而显得不正常般的,硬要说自己没病,且自我感觉全都良好了。
以上现象,可算得上是“人间奇迹”了,只是这奇迹发生在修炼轮子人的身上,发生在当追随者口念一句“大法好”或“师傅救我”之时。
大讲特讲此种方法的人不在少数,这可就有说道了,看来在某一个人群里,这种“奇迹”存在,且广为流传着。
我相信人吃五谷杂粮,没有没病没灾的。人是不会永远不得病,其原因也较为多样和复杂,无论身居高位,腰缠万贯者,还是破衣拉撒,苟且偷生之人,都难逃此劫,这都是早晚的事。轮子到现在,相比以往的手段越显高妙了,以前用炼身驱病为由吸收弟子,到现在,干脆就说能包治百病,能百治百愈了,我看,到下一步,就得说能成仙变精,不让深山老翁,敢比玉皇大帝了。
说话要有根据,此前的那一套,兴许能起些作用,能博得多少人的信任,可到现在,你们师傅都逃往国外,自身不保了,那里来的这“人间奇迹”,这完全是轮子骗人的伎俩,再加上让人唾弃的痴心妄想,这“奇迹”之说就更不可能站住脚了。
“泥菩萨过河”的故事你们也许有过耳闻,其中的道道并非难理解,在此不仅有“自身难保”的意思,我再做一个引申。其实还有一个教人如何做事、做人的道理,菩萨再慈眉善目,也是泥巴做的,镀上的金边,嵌在身上的五颜六色的装束下面,本就是泥土,这是更改不了的。你们对它弯下腰,俯首朝拜,也只能是在祈祷和愿望,而实际中的事情,泥巴是不会动手帮你做一点的,这只是寄托而已,落实行动还得靠自己。
弯下腰对面的是菩萨,这是在祝愿,而弯下腰,对面是自己耕作的田地,这才是收获的希望。
“人间奇迹”,我是决不会相信的,因为我看得出,这完全是愚昧之人在朝拜泥巴的无知之举。
所谓把大法吹得如此邪乎之人的用心便一目了然,他们别有用心,他们觉得这个社会环境还不够乱,他们不仅在发牢骚,他们是病人,他们在作孽。
我看可以在李红痣和泥菩萨之间划一个等号。
当有人再说“师傅快救我!”
我便对应一句“泥菩萨快显灵,我掉水里啦!”看你如何来。

回复 1# 的帖子

楼主还可以加一句:天灵灵,地灵灵,李大师,快显灵。
说的对,可以加上这句。
一把烂“泥巴”会出现的,
成为一泡粪土......
匿名  发表于 2007-12-26 11:42
法轮大法是不治病的,这点在《转法轮》这本书中老师讲的很清楚。但真正按照老师的要求去修炼的弟子师父会给其净化身体。不是说看了书了,练了功了就算修炼了,必须要在内心里放下一切不好的执著心,按照宇宙特性“真善忍”去做人,那样才算是真正的修炼者。老师曾经明确的表达过这种意思,就是如果你是个常人,你有病该上医院上医院,你可别说我不让你上医院。但如果你是真正来修炼的,那怎么办你自己应该知道。还是那句话,有的人各种各样的执着心都没有放下,也不按老师的要求去做好真善忍,那这样的人他自己没有做好,都算不上是修炼人,有病不上医院肯定不行。你不按老师的要求做,老师能管你吗?老师也没法管。出了事又说老师不让你上医院,老师叫你放下执著心你放了吗?叫你不要看重名利情你听了吗?不按老师要求做,你就不是修炼人,是常人,有病还不去医院当然不行了。我们修大法修的就是那颗心。
匿名  发表于 2007-12-26 13:26

回复 4# 的帖子

李洪志本人放下了看病的执著了吗?
原帖由 Guest   于 2007-12-26 11:42 发表
法轮大法是不治病的,这点在《转法轮》这本书中老师讲的很清楚。但真正按照老师的要求去修炼的弟子师父会给其净化身体。不是说看了书了,练了功了就算修炼了,必须要在内心里放下一切不好的执著心,按照宇宙特性“真善忍”去做人,那样才算是真正的修炼者。老师曾经明确的表达过这种意思,就是如果你是个常人,你有病该上医院上医院,你可别说我不让你上医院。但如果你是真正来修炼的,那怎么办你自己应该知道。还是那句话,有的人各种各样的执着心都没有放下,也不按老师的要求去做好真善忍,那这样的人他自己没有做好,都算不上是修炼人,有病不上医院肯定不行。你不按老师的要求做,老师能管你吗?老师也没法管。出了事又说老师不让你上医院,老师叫你放下执著心你放了吗?叫你不要看重名利情你听了吗?不按老师要求做,你就不是修炼人,是常人,有病还不去医院当然不行了。我们修大法修的就是那颗心。

这可是大法弟子们最典型的论调了。

大法弟子们哪个不认为自己是按照师傅的话认真修炼的。既然弟子出了问题,师傅就有义务为之纠正,哪怕提醒一下也好:“这位弟子,你的执著心太强,有病快去医院把,我管不了你!”
李洪志这位师傅失职啊,空有这么多法身,都干什么去了!!!!
原帖由 Guest   于 2007-12-26 13:26 发表

呵呵,我倒忘记了,李洪志生病也是要去医院的!!
原帖由 Guest   于 2007-12-26 13:26 发表

不对吧?“咱们修炼人身上是没有细菌和病毒的”,李洪志怎么会有看病的执着呢?你别诽谤“主佛”啊!

阿哈

一提到治病问题,“大法弟子”立刻从盲目跪拜LHZ的“一根筋”,变成竭尽全力为LHZ圆谎的“两头堵”!
原帖由 花非花 于 2007-12-26 20:54 发表
不对吧?“咱们修炼人身上是没有细菌和病毒的”,李洪志怎么会有看病的执着呢?你别诽谤“主佛”啊!

看来李先生的药罐和阑尾是专门用来储存、繁殖、发酵细菌与病毒的!

回复 11# 的帖子

一个想诚心修炼法轮功的人,他该如何界定、又以什么界定自己是病还是消业呢?
匿名  发表于 2007-12-27 08:55
原帖由 Guest   于 2007-12-27 08:46 发表
你似乎根本不懂修炼是怎么回事,如果你认真看过老师的书,思考过的话就应该知道,不只老师这一法门,就是其他法门也是一样,修炼是讲悟的,就是说遇到什么情况,神不能够明着告诉你怎么做,那叫泄露天机,就是乱法了。只能点化你,叫你自己去想,去悟。通过一些梦,或者一些事情,如果真说话,也是说你听不懂的话,总之必须让你自己想到,绝不能明着告诉你。哪个神也不敢明着跟你说的,谁那样做了,他自己都要掉下来。至于说老师对弟子的点化,一些梦啊之类的,那太多了。我自己身上,我身边人的身上都有很多的例子。也许你们不信,信不信由你。

你说说李某人到底是什么?他说的这么多又是什么?每个人的悟又以什么为标准?
匿名  发表于 2007-12-27 10:34
原帖由 Guest   于 2007-12-27 08:55 发表

你说说李某人到底是什么?他说的这么多又是什么?每个人的悟又以什么为标准?

李某人是骗子,他说的都是谎话,轮子悟的都是以个人为标准.回答完毕.

能否加二十分?!
原帖由 Guest   于 2007-12-27 10:34 发表

李某人是骗子,他说的都是谎话,轮子悟的都是以个人为标准.回答完毕.

能否加二十分?!

此“游客”非彼“游客”,非问非答,可加分也可扣分,两相折抵,不扣不加,得零分!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.086787 second(s), 16 queries .