天鉴网

有些问题请教国外的朋友

[本贴链接]
近期有国外的朋友反映访问咱们的这个天鉴论坛有些困难,我想请国外的朋友帮忙,给我说说访问时的具体情况如何,我好能够知道是否能从论坛自身着手,改善这种情况。麻烦大家了。
匿名  发表于 2006-9-25 04:00
前段时间访问时总是出现“the document contains no data". 但从前天起一切正常。

我在加拿大。
匿名  发表于 2006-10-3 19:24
most of the time, I could not open the home page(I used my laptop, Chinese version XP. the home page apeared no more than 2 seconds and than it says page does not exist). A few of times I could, but I could not open any of other web pages at all.  But when I use my computer in my office (English version XP), I normally can. I am in the UK.

怎么会上不去?

怎么会上不去,是不是被flg做的手脚,或者是网络有问题?
匿名  发表于 2007-3-5 21:46

正常现象

国内与外界端口封锁如此严重,进不来是很正常的!
原帖由 Guest 于 2007-3-5 21:46 发表
正常现象

国内与外界端口封锁如此严重,进不来是很正常的!

你不是在不懂装懂吧?!假设真的有封锁,政府会封锁国外对国内的访问吗?!那不是傻透腔了?!你是政府你会那么做吗?!想叫国外了解国内的新闻资讯还来不及呢,怎么会封锁呢?!
匿名  发表于 2007-4-23 21:05
这是正常的。我是做网站出身的。当网络状况不好(连接进间过长)或服务器超负载运行,都会出现这种现象。如果是封锁IP,根本就不能访问。支持天鉴,让更多的轮子醒悟,让我们的祖国国泰民安。
匿名  发表于 2007-4-23 21:08
补充一点:国外连接国内的网络状况的主要原因是由于目前国外与国内的联网带宽严重不足
匿名  发表于 2007-4-30 11:53
原帖由 如是我闻 于 2007-3-5 22:51 发表

你不是在不懂装懂吧?!假设真的有封锁,政府会封锁国外对国内的访问吗?!那不是傻透腔了?!你是政府你会那么做吗?!想叫国外了解国内的新闻资讯还来不及呢,怎么会封锁呢?!

那位朋友不是不懂装懂, 我在国外从来都只能进首页, 一敲里面就‘no data‘了。 我现在回国休假, 才能顺利看见天鉴网的内容。我在国内搞IT的朋友告诉我, 国内的金盾工程对国内网页大开放程度实行有选择的端口大小限定, 不敏感的没限制, ‘像天鉴网’这样的肯定会限制的, 但不会让你看不见首页, 因为那样就个轮子们留下不自由的口实,让外界人士看这种敏感内容没啥好处。 我觉得他说得不无道理。
匿名  发表于 2007-6-3 00:09
一切正常!
我可以正常看到,我在德国.//014
国内进入畅通无阻。你可能被限制了,当然,不是中国政府限制得。
我上论坛有问题,速度倒是很快,可是内容经常只能刷到一部分或者干脆说找不到服务器。看本站其他内容没问题。(新加坡)
匿名  发表于 2007-7-13 00:04
还是涅磐,上论坛好像越来越艰难了,一个帖子页面经常需要刷新几十次才能完整正确地显示内容,一半时候显示无法显示页面,另一半时候页面显示不完整。
匿名  发表于 2007-8-10 10:11
邪了, 今天居然进来了. 我在这里(加拿大)做IT的朋友说,
"应该是国内的网管系统在限制对境外的port size(管访问量的),  一定的, 国内的人听了新闻导向的宣传, 基本上都是恨FLG的, 谁到这种网基本是都是来骂FLG的, 但国外呆时间长了的人, 新闻途径比较健康的环境下, 所生的意见应该是我们的政府不喜欢听的. 尤其是咱们国家有个很特殊的金盾工程, 他们不傻, 不会在这种网站给你个open port的. 至于FLG捣乱, 更是没谱的事, 那帮人, 不管你什么意见, 只要你说, 他们就高兴, 巴不得追着让你说, 除非他们脑子整个不正常了"
我觉得有道理, 跟大家分享一下.

原帖由 如是我闻 于 2007-3-5 22:51 发表

建议做个镜像站点吧!但还是需要足够的资金的

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.094944 second(s), 16 queries .