天鉴网

陈情表

[本贴链接]
回忆过去,往事不堪回首 ,如梦如幻,磕磕碰碰,摔摔打打走到今天。记得小时候,常听大人们讲神话故事,对神的传说,神得潇洒飘逸,神通广大,自由自在,无限的向往,随着时间的流逝,长大上学,中华五千年的文化深深地吸引了我,古人提出的:“忠孝仁义礼智信,扎在我的心中给我今后的人生奠定了基础。
   活到现在,在人生的旅途上,有两件事给我最深刻,让我刻骨铭心,永不能忘怀。一件就是关于我母亲的事,我们家兄弟姐妹六人,小时候家境贫困,母亲终日劳作,又为我们兄弟姐妹做衣做鞋,非常勤俭,对自己一分钱都不舍得花,为了我们吃了不少苦,才把我们抚养成人,到了老年身体不适,自己忍受痛苦,也不让我们知道,有时儿女们回家问候母亲,母亲总是说好了没事,直至悄然而逝,令人悲痛不已。母亲啊母亲,您为了孩子们能好好的生活,不惜自己忍受一切,不畏生活的艰辛,百折不挠,把心中对孩子所有的爱默默的奉献。母亲在我们心中永远是伟大的,从母亲身上,让我知道了以后如何做人,不敢做坏事,怕人说父母教育无方,而累及父母名声。古人云;富贵不能淫,威武不能屈,贫贱不能移。以此要求自己,与人相处时,要谦虚忍让,是我的东西我要,不是我的东西我决不要,做人堂堂正正,活着清清白白,这样做人,每天觉得吃也香甜,睡也安然。然而,每当想起母亲生我之恩,养我之德,此恩此德让我如何来报答?看佛教书藉里释伽牟尼佛讲过六道轮回之说,好人死后去天堂,坏人下地狱,心中默念,祈告上苍,让我母在天堂永享幸福安康。母亲离我而去,从此后人海茫茫,天各一方,要想见除非在梦中。几回回梦中相见,醒来时泪湿枕巾,山高水长,我思我娘。
   令一件事就是我修炼flg。高中毕业参加工作进入社会,随着改革开放,经济飞速发展,那些不好的现象也随之抬头,有多少人为了金钱,道德沦丧,出现;坑  蒙  拐  骗  打 砸  抢 黄  赌   毒  贪污  腐败  等等丑恶现象,空气污染  海洋污染  河流污染等等给人类的生存环境造成威胁,尤其造假运动,更是令人深恶痛绝,假烟,假酒,假粮食,假药等等, 给人们生命健康带来危险,面对种种情况,心中一片茫然。97年单位不景气下岗,看到外面有许多人炼flg,听人们讲修炼flg 可以达到身体健康,道德高尚,做好人,是佛家上乘修炼大法,对家庭,对社会都有好处等。我想这么多年要追求的就是这些,我于是就加入了修炼的行列。通过一段修炼,的确感觉身体健康,精神愉快,尤其对 真善忍  三个字更是倍感亲切。我理解的真——说真话,办真事,真诚坦荡,光明磊落,不欺人,不骗人,人间处处有真情;善——处处为别人着想,宽宏大度,与人为善;忍——与人发生矛盾,能够找到自己的不足,谦虚忍让,多一份的忍让,就少一份的矛盾与争吵,多一分的祥和,在祥和的气氛下,还有什么事情解决不了的呢?我想人人都按着这三个字去做,社会将变得多么美好,无论我们走到那里,都像到自己家一样,处处都有亲人的帮助与疼爱。那时我认为‘法轮大法’真是一部高德大法,我是坚定不移地修炼,无比崇拜师父李洪志。到99年7月国家取缔flg,我怎么也想不明白,认为这是一场磨难,是对我们修炼的最大一次考验,我内心坚定,在家仍坚持修炼,为了让更多的人知道flg是好功法,我今年2月份在外贴传单,被判劳教1年半。                                         
    来到劳教队,在队长和学员们的帮助下,我才认清了 法轮功的本质,想起京剧有一段叫‘除三害’,里面主人公叫周处,当人们告诉他咱们这里有三害,一害是山中有老虎伤人 ,于是他就去山中把老虎降住,不在伤人;二害是水中有蛟龙,于是跳入水中与蛟龙搏斗了三天三夜才制伏蛟龙;当问到第三害时,人们告诉 他就是你自己,他知到了自己的过错给人们带来的伤害,就要自杀以除三害,人们告诉他只要改正错误,三害就已经除去。看电视‘西游记’中的孙猴子,自认为学到了高明的法术,自封齐天大圣,不管那妖怪神仙,打他个地动天翻,大闹天宫,最后被如来佛压在了五指山下。想一想自己,认为修炼了宇宙大法,不把世间一切放在眼里,好象自己高大无比,不畏世间邪恶,不怕生死,抛家舍业,想用宇宙大发来改变社会,改变人心,使人们道德高尚,身体健康,社会美好,现在看来事实胜于雄辩,那是根本不可能的,才知道自己是一害,胡闹一场。        
      flg组织及其活动,多次围攻国家政府 机关 单位 学校,严重扰乱了社会正常生活秩序,充分暴露了 flg 它反社会 反人类 反政府 反科学 的本质,这哪里是真,更不是善,也没有做到忍,flg 组织及其活动违反了国家有关的八部法,是地地道道的邪教。当我认清了这一切的时候,我知道国家为什么取缔flg,摆脱了精神的枷锁,让我高兴不已,同时我知道我对祖国已违反了法犯了罪,并且伤害了祖国母亲,我又悲痛万分。人啊怎经得起这大喜大悲,内心处在矛盾痛苦之中。我向所有被我无意伤害的亲人们表示歉意,祖国母亲啊,原谅您的孩子吧.是因为我当初不明白其中的真相。想起古人说的话‘士不可以不弘毅,任重而道远,仁以为己任,不亦重乎?死而后矣,不亦远乎。’我们身上的责任是非常重大的,为了上——对得起中国五千年创造历史的先辈们;下——不在让后代儿孙再犯我同样的错误,所以要彻底肃清 flg在我身上的余毒,清除世间一切邪恶,是应该让flg彻底结束的时候了。
     通过来到劳教队,和队长们朝夕相处,她们的一言一行,一举一动,都牢记在心中,因为我知道她们善良的本意,都是为了我们早日明白道理,好好改造,争取让我们朝日回家和自己的亲人团聚,我深深地知道,她们是代表国家政府的形象,不知不觉当中,心中感受到和队长们是那样的亲。是劳教队所有的人帮助了我,教育了我,感化了我。无比感谢党和政府对我的帮助和挽救,从而使我获得新生。全新的生命,全新的感受,对以前看社会阴面怨天尤人,消极茫然,一去不复反,现在看到都是我们国家政府加强法制建设,整顿经济秩序,铲除邪恶腐败保护自然环境,污染得到改善等等,一切都是为了人民生活的更美好。在我的眼里,祖国的山也变了,水也变了,一切都变得那样的美妙,我无限地热爱我们伟大的祖国。听人们讲‘天堂里看不到一个坏人,地狱里看不到一个好人’,的确心中充满光明的人看到一切都是美好的,心中充满阴暗的人看到一切都是不好的,同时同地同样的事情,由于心境不同,感受不同,人的一念之间可上天堂,亦可下地狱,所以我在这里努力改造,认真学习,提高认识,积极参加劳动,归正自己的言行,不敢有半点懈 怠。空闲之余,想起自己的亲人,想起上有70多岁的老父,下有12岁的孩子,家庭负担丈夫一人承担,由于我的过错而使他们身心受到痛苦,我怎么对得起亲人们,抬头望望天上的白云,轻轻挥手间,白云已走远,带着我对亲人的思念,一天又一天,人生自古伤离别,痛定思痛,痛何如哉。                                                                             
        教训应该让我更加清醒和理智,回想几年来自己修炼'法轮功’给家庭和社会带来的影响和损失,充分暴露出自己---自私,贪婪,为追求圆满,成佛成仙,而不顾人世间最美好的真情,如果认识不到自己犯错误的根源---自私,贪婪和‘法轮功’的本质,对我来说将是遗恨千古永远不安。我明白了这个道理,任何‘宇宙大发’都改变不了社会,改变不了人心,只有国家依法治国,以德治国,百姓人人学法,懂法,守法,每个人都按‘真、善、忍’来归正自己思想言行,那时人类社会才是道德高尚,百姓安居乐业,国家稳定,生机勃勃,欣欣向荣。从今后自己只有学法、懂法,才能做一个守法的好公民。

从‘法轮功’的怪圈中跳出来,从追求虚无缥缈的幻境中走入到现实中来,从自私、贪婪、愚昧无知旧的自我中,跨入新的时代获得新生的自我,别人也许从表面看不出什么,但是在我内心深处所发生的巨变,比之海啸山崩、、比宇宙天体暴炸重组,更令人轰轰烈烈、惊心动魄。思想观念的改变,真的需要胆量和勇气,人最大的敌人是自己,要战胜自己,超越自己,完善自己,才是有智慧和胆量的人。我庆幸自己在‘法轮功’这个问题上战胜了我自己,从中体现出党和政府慈悲宽大的胸怀,和我们自己在队长和学员们的帮助下,提高认识,并与邪恶彻底决裂的决心。这是在特定的历史时期,特殊的人群,所发生的特殊事情,终因双方共同努力,清除世间邪恶,携手共创美好明天大圆满结局而令后世之人传颂。我想无论任何人,谁也阻挡不了历史前进的车轮,历史回鉴证这一切,时间会鉴证这一切,善良的人们会鉴证这一切。

说一句心理话,谁不想早日回家与自己的亲人团聚,此次教训令我刻骨铭心,在今后的道路上他将永远警示我,决不能在犯同样的错误。古人云‘人非圣贤,谁能无过,有过能改,善莫大焉。’最大的善莫过于知错就改,当回归社会的时候,必当尽自己最大的努力奉献于家庭和社会,把我明白的道理、真相告诉善良的人们,并永远祝福我们伟大的祖国更加欣欣向荣、繁荣昌盛,祝愿我们伟大的人民幸福美好。以上所写,皆是我心中肺腑之言,所谓‘湛湛青天不可欺’,心中不敢有半点欺骗隐瞒,对祖国和人民一片忠肠,天地可鉴。

04年7月15日

我的一点声明    坚决走转化之路

我于97年下岗,参加了‘法轮功’的修炼。随着师父讲法的深入,我对天上无限美好的佛国世界充满了无限向往,我心里发愿一定要修上去,永远不在受人世间生、老、病、死之苦,跳出六道轮回。我把这一切希望都寄托在我伟大的师父李洪志身上,《转法轮》书中讲,修在自己,功在师父,我于是更加崇拜师父,唯师为大,唯法为大。

我认为要想修炼圆满,能成佛成仙,首先就应该给人类社会带来美好,所以以弘扬大法,维护大法为己任,并参加了99年4月25日中南海事件,99年7月,国家取缔‘法轮功’,我认为国家做的不对,我心理还坚持‘法轮功’立场,03年6月分被拘留15天,由于自己还是没有从根子上认清‘法轮功’本质,为了让更多的人知道大法好,04年2月份去外面帖‘法轮功’传单,被判劳教1年半。

在外面时,经常听练功人讲在教队里如何迫害大法弟子,有多少中酷刑,明慧网上登着有多少练功者被迫害致死的,什么这个恶警,哪个邪恶之徒等等,又听到有很多练功者到劳教队就被转化了。我原来想转化就是背叛师合法,那就意味着被淘汰。被判劳教对外面很多人来说都是很恐怖的,现在我被判劳教,我到底看一看劳教是什么样的,大不了拼上一死也不能转化,我暗暗地横下一条心。真的来到劳教队,让我看到和感受到的真的不象那些练功人和网上讲的一样,这里的队长们看去根本就不象说的那样,而且给我的感觉好象还有点亲切感,更没有看到什么酷刑,什么迫害,我心里有点迷惑,到这里来首先要搞清楚国家为什么定‘法轮功’为邪教,为什么要取缔‘法轮功’组织。我以前坚持8年多时间的修炼,现在不但叫我不练了,还要彻底决裂‘法轮功’组织,这叫我怎想的通?于是队长们和学员们给我讲道理,加上自己深深的反思,发现自己走了一条非常危险之路,令我惊心动魄,胆战心寒。

回想自己修炼的本愿,我抱着祛病健身,想要做一个健康,幸福,长寿的人;做一个有益于别人,有益于社会家庭的人;做一个能明白一切道理而觉悟的人.而今,却做了一个违法犯罪的人;拼上性命不要,维护邪恶旧势力所操纵的'法轮功'的人;伤害了社会,家庭,亲人和自己的人,真是事与愿违,可悲可叹.走到如此地步,事实摆在自己面前,这一切足以让我彻底找到那不正的根源,发现贪\嗔\痴此三毒我是样样俱全,由此全面暴露出自己的邪恶,魔性大显.贪----我从小就喜欢神话故事,对佛\道\神的传说无限向往,如今找到了一世可修成圆满的法门,我怎能不练?我的师父是宇宙的主佛,世上唯一的救世主,法力无边,我能修炼'法轮功',也是我今生最大的心愿.随着修炼,自己也觉得飘飘然,我是宇宙大法的弟子,修成圆满那就是将来伟大的佛.为了能修成圆满,我把世间的一切都不放在眼里,这难道不是最大的贪? 嗔----以前眼里看到\耳朵听到',坑\蒙\拐\骗\打\砸\抢\黄\赌\毒\官匪一家\贪污腐败'等等事情,总认为国家\政府无能,法律无用,心中憎恨这些丑恶现象,嗔恨心起。痴----我把我要修成圆满的希望,都寄托在我伟大的师父身上,认为只有大法能改变世间一切,由此无比信奉与崇拜师父,对师对法达到痴迷状态。

为达到这一切目的,不怕生死,抛家舍业,割舍亲情,奋不顾身,不遗余力为‘法轮功’摇旗呐喊,去外面弘法、护法,自认为这样做才是真正的修炼。古人云:‘祸,莫大于纵己之欲;恶,莫大于言人之非,病,莫大于不知己过。’祸----由于自己为了达到修炼圆满、要成佛成仙的目的,看不到自己的自私与贪婪,听不进去任何人的劝告,刚愎自用,藐视国法,把名、利、情全部放下。洪吟里有一首诗‘修去名利情,圆满上苍穹。’自己堂而皇之的认为只有这样才能修成。圆满成佛,才能度世上所有的众生。在这种思想的指导下,魔性大发,控制不住自己,为了所谓的护法、正法不惜一切代价,触犯国法这是必然。当认识到这一切时,胸如万把钢刀刺我心田,原来不相信电视媒体报道的‘自焚,自杀、杀人、自残、剖腹、跳楼、跳水’等等血淋淋的事件,是修法轮功人所为,现在相信了,并深刻地认识到了,贪心一起,就会失去理智,走火入魔,造成世间种种掺状,伤害了祖国母的心,伤害了所有亲人的心。自己犯法被判劳教,给社会、家庭造成的伤害,人间灾祸莫大于此,这一切都是自己私心贪念造成的祸端。恶-----最大的恶莫大于言人之非.长辈们常说;‘ 天堂里都是道德高尚,心中美好,与人为善的好人住的地方,打入地狱的都是作了坏事,恶贯满盈,罪恶深重的坏人’。所以人人都想往天堂。天堂中看不到一个坏人,地狱中看不到一个好人。佛看众生皆是佛,所以佛才普度众生;恶人眼里无好人,所以他才要毁灭一切。以前自己眼里看到的都是阴暗面,加上网上不实之言,把我从人间引向了地狱。憎恨丑恶,心中对世上一切都不满,言说政府无用,法律无能。国家取缔 flg 自己非要逆天而行,与社会,家庭,亲人都格格不入,如此发展下去,天地都不容,越走路越窄,最后走都劳教所,到了这里才明白,最大的邪恶之人原本是自己。病-----不知道自己的过错,才是最危险的病症。自己以前总认为选择修炼 flg 是对的,做好人怎么会有错,修成圆满那更是伟大的事情,根本上认识不到自己会错,国家依法取缔 flg ,也听不进别人劝说,心中只有师和法,总想 用法轮大法来改变世间一切,鼓动练功者上纺,向国家政府反映我们的情况,不知不觉把自己推向国家,政府对立面,争斗心一起,挡不住邪劲,性命不要,在所不惜,可谓病入膏肓。                                               
    在劳教队的日子里,每当认清一个问题,都令我心如刀绞,悲苦不已。曾几何,认为修炼了大法而飘飘然,表现出那种自高,自大,自傲 ,自负的神态;曾几何,为追求虚无缥缈的佛国世界,而如痴如醉,如梦如幻;曾几何;为追求修成圆满,不顾任何劝阻,勇往直前,癫癫狂狂;曾几何;认为自己都对,对未来描绘出美好的图片;到如今,这一切的一切都被无情的打碎。心,一下子无有寄托,空空荡荡,内心恐惧一片茫然;身,如同坠入万丈深渊,路在何方?每走一步都是这样艰难又艰险,原来总想用法轮大法去改变世间一切,现在觉得那是永远不可能。古人云;‘人非圣贤,谁能无过’。圣贤之人都有过错之时,何况自己,最大的病莫过于不知己错。自己以前站在小小的练功圈里,维护的是这一小部分人贪心私欲,没有从国家全局着想,利己为私,利国为公,私才是最大的邪恶,现在才知道,自己如果永远抱着自己都对的想法,不改正自己的过错,那么周围所有的人对我的看法也不会改变,只有通过自己认识到错误,不断虚心接受意见,不断改正自己的错误,不断归正自己的言行,调整自己的心态,周围的人对自己的看法,才会不断的改变,不断的认可,所以外面的变化永远通过自己的变化而变化着,心中充满光明的人看到一切都是美好的,心中充满阴暗邪恶的人,看到一切都是不好的。只有自己改正自己,自己越纯净,道德越高尚,才能看到外面的世界越美好。
     现在在提到讲真相,救众生这个话题,更让我羞愧难当。以前自己看不到自私与贪婪,追求修成圆满 ,成佛成仙,可谓如梦如幻。国家取缔flg ,认为是对自己最大的考验,认为早晚有一天flg 能被平反,为此相信明慧网上的材料,什么自焚是假的,什么酷刑,什么迫害,什么恶警等等,碰到人就跟人们讲这些所谓的真相,让人们知道大法好就能不被淘汰。现在来到劳教所,看到的根本不是那样,事实胜于雄辩。知道自己上当受骗,相信不实之言,真是盲修瞎炼一场。危害了国家的名誉、伤害了祖国和人民的心,对于扰乱社会起到了推波助澜的作用。政府判我劳教,对我是最大的宽容,由于自己不正的念头,所造成的后果,真是万死难辞其咎。flg 组织及其活动多次围攻党、政国家机关、企事业单位,违反国家有关八部法律,是地地道道的走了邪恶旧势力的安排,具备了世界邪教六大特征。我当初真的不知道flg,其中真相,及其反政府、反社会、反人类、反科学的反动本质。一次次的思想观念的转变,让我一次次的认清自己丑陋的心灵,一次次的让我死而复生。多少次的生生死死,多少次的内心伤痛,早知今日如此,当初真的不该任性,现在后悔已晚。不知道为什么天要如此的安排,造化弄人,让人们见笑我这愚迷之人,如果不是国家政府的挽救,这里的队长和学员们的帮助,那么我才是天下最笨之人,才是最要淘汰之人。现在才深深的知道,什么讲真相,救众生,那都是自己狂妄之言,。天下所有善良正直的好人们,都是来帮助我们的人,让我们早日明白道理,早日跳出 flg 迷圈,早日回归家园,让我怎能够不永远感谢天下所有的好人们!
    劳教所呀!令我永远难忘的地方,它是我新的生命诞生的地方。从旧的思想观念转变过来,摆脱了邪恶的精神枷锁,重新获得新生,就像那个孩子一样,在心理上有一个成长的过程。当认清flg 的本质,跳出了法轮功的框框,经 过两个多月的时间,心还如针扎一样疼痛,一下子失去梦想,觉得前途绝望,想起屈原写的;‘路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。’的诗句,心中无限慨叹,哪个孩子要学会自己走路,今后路在何方?是这里的队长们无微不至的关怀,给了我走好今后人生道路的勇气,衣食住行各个方面,他们都操心费力,耐心询问家庭有什么困难,思想上有什么解不开,适应不适应这里的起居,饮食习惯,做好个人卫生和集体卫生,有生病的赶紧带去找医生等等等等,数不胜数,让我好感动,在我心里把这里的队长们看作是我第二个妈妈一般,我尊敬他们,热爱他们,我愿尽最大的努力做好一切,改正自己,唯恐让他们生气着急,因为我知道他们太辛苦,不是对我一个人如关心,他们对待这里所有的学员们都是如此,在和学员们相处时,一方有困难,八方来支援,团结祥和,互相宽容,让我感受到了象到家一样的温暖。是这里所有的队长们和学员们给了我最大的帮助,让我找到了新的人生目标。其实命运就掌握在自己手里,人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离。一个人从一点点小善做起,福份虽然没有立刻到来,但是灾祸离他会越来越远;一个人从小恶不在意,就会发展成大恶,福份会离他越来越远,灾祸也会离他越来越近;此祸福是可以改变的,就看自己选择什么。爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之;我慢人,人亦慢我;我恶人,人亦恶我,此自然感应之理。切不可与人结怨,与人结怨,譬如服毒,其毒日久必发,但有大小迟速不同而,所以要做什么样的人,自己也是可以选择的。在这里看到了一小段故事,给我的启发很大:有一个善良正直的人想要知道天堂、地域是什么样子的,一个神仙就带了这个人先去了地狱,发现有一群人,围着一个大锅,手里拿着一个长长的勺子,怎么弄也不能把那把勺子里的饭送入嘴里,个个骨瘦如柴,愁眉苦脸;哪个神仙又把那个人带到天堂,发现同样有一群人,也围着一个大锅,手里同样拿着长长的勺子,正互相喂着对方,每一个人都能吃饱,每一个人都红光满面,笑逐颜开、手舞足蹈,幸福快乐。这个人回到人间,明白了一个道理;总想为自己着想的人,是最自私的人,下场是多么可怜;只要我为人人,人人为我,人间就能变成天堂。通过在这里看雷锋的故事,让我知道了只有大公无私才是人间永恒的真理,自己知道了今后的人生道路该怎么走。面对现实,脚踏实地,从小事做起,从自己做起,永远学习雷锋把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去的精神。

明白了一个道理,心理塌实了一分。在心里成长的过程中,犹如刚学会走路的孩子,摔摔打打,磕磕碰碰,又是队长们牵着我的手一步一步带我前行,人间有真情。我们原来虽然彼此不相识,但是她们却不辞辛苦,奉献爱心,为我指引航程,告诉我法-----是最庄严与神圣,一个国家要没有法律,那么这个国家将大乱不治,人们也将无法生存。法律对生存在这个国家的任何人都是公正平等的,人人都要遵守,谁违反法律,必将要受到法律的制裁。法有它镇邪灭乱之功效。记得有人给我讲了一个故事 ,故事的主人公是一个法官,从小他的父亲早逝,母亲含辛茹苦把他抚养成人,并考上了政法大学,毕业时以优异的成绩,分配做了一名法官。经过一段时间,母亲为了考验儿子是不是一个好法官,有意触犯法律,她的儿子不知内情,接到案子,经过调查,母亲的确违法。儿子在法律与亲情之间痛苦抉择,最终秉公执法。她的母亲心愿了了,微笑了。母亲是伟大的,为了成就孩子能付出一切。儿子知道真相后,更加敬佩母亲。儿子发愿:为了千家万户地幸福、安宁,为了维护法律的尊严,永远做一名秉公执法的好法官。听完这段故事,不由得对这母子二人,从心底升起崇敬之心,更明白了法-----是不允许任何人侵犯的。国家依法治国,以德治国,作为每一个公民,都应该遵纪守法才行。执法人员秉公执法,永远令人敬佩。我知道了,以后只有不断的学法,才能懂法,才能不在违法犯错,才能做一个守法爱国的好公民。

在劳教队的日子里,劳动也是一项内容,这是一所特殊的学校。在劳动中,学员们彼此都争先恐后,互相协调配合,团结一致,保质保量的完成生产任务;在劳动中,我们能互相理解,互相包容,增进了我们彼此之间的友谊,为了下一道工序干的更好,我们就要干好本工序,它培养我们要为别人着想的高尚品德;在劳动中,它段练了我们大脑、手脚灵活配合能力,它使我们变得心灵手巧;劳动锻炼了我的意志,培养了我能战胜世间一切艰难险阻的信心;劳动创造了一切;劳动最光荣;劳动的汗水洗净了我思想的污垢,洗刷了我的罪过,我决不退缩,决不逃避。在劳动的过程中,它也是我忍耐力的成长,圆容的成长,智慧的成长和个性的成长,现在才理解劳动教养它真正的内涵与意义。

明确了人生目的,看到了光明大道,一个获得全新的生命,看到一切都是全新的感觉。孩子长大了,发现哪天是新的,地也新,山也新,水也新,祖国和人民是那样的亲。自己是因为扰乱了社会被判劳教,有道是,铁肩担道义,我有责任,有义务把我明白的道理和在这里的真实感受写出来,以正视听。有多少‘法轮功’练习者及明慧网上所写的劳教队里什么恶警,什么酷刑,什么迫害,我是都没看到,给我的感觉是这里所有的队长们,都象我的亲人一样,教育我,帮助我,关心我,使我在他们温暖的怀中茁壮成长。有多少‘法轮功’练习者及明慧网上所载,诽谤国家领导人,指责国家、政府侵犯人权,干涉宗教信仰自由,引导一些‘法轮功’痴迷者对国家、政府不满,两眼看到都是阴暗,妄想给‘法轮功’平反,有甚者认为不练大法、不得法者,都将要被淘汰等等言论。在我没转化之前,也是这种想法,但是现在我认为这种想法大错、特错,简直邪恶致极。长辈们常言:‘天堂里看到的都是美好的景象,地狱当中看到的都是阴暗恐怖景象。’佛看众生皆是佛,是因为佛的思想境界高尚、纯净、美好,而恶人眼里无好人,是因为他自己本身邪恶,思想境界在地狱一般,所以他才有要毁灭一切,淘汰一切的想法。我庆幸自己走了转化之路。否则自己是最大的邪恶之人而不知,修来炼去,追求成佛成仙,却不想修到了地狱之中去,让我痛心疾首,惊悔不已。想起和队长们朝夕相处的九个月中,让我感受到人间真情,他们为了我能明白道理,无私奉献爱心,耐心的帮助教育,不知操了多少心,费了多少力,他们给予我的真情厚意将永存于心。我知道我们这一群特殊的人,祖国母亲为了我们能走入正轨,耗费了多少心血,又牵动世上多少善良人们的心,又有多少我们不知道的善良好人们为我们默默的奉献一切,让我怎能不永远感谢天下所有的好人们!爱人者,人恒爱之。我爱天下所有的人,天下所有的人亦爱我,天下所有的人都是我的亲人。我自知是一个罪孽深重的法轮功劳教人员,以前所作的一切错事,自己一人承担。只要天下所有的亲人们,能永远健康、幸福、快乐的生活着,即使以后真的有什么灾难,让我粉身碎骨,肝脑涂地,我亦无怨无悔,心甘情愿。
     回想这么多年修炼法轮功,被邪恶的精神操控,表现出来的种种行动,危害了国家,扰乱了社会,伤了多少亲人的心。今想起这些,我无地自容,我对不起所有的人。我心里的血快要流尽,眼里的泪快要流干,选择修炼‘法轮功’的这条路上,处处危险、步步艰难,时时伴随着被毁灭的危险。我以自己亲身的经历,奉劝昔日的功友们,快快跳出‘法轮功’的怪圈,并与之彻底决裂,坚决走转化之路。转化对我来说,不是被淘汰,而是从地狱当中重反人间,去其邪恶,去其魔性,转变旧的思想观念,恢复清醒和理智,找到了真正的自我,且学会每日自省吾身,归正自己,纯净自己,不断提高识正邪、辩真伪的能力,不断提高驾驭自我,驾驭环境的能力。只有在‘法轮功’中完全彻底否定自己,才能完全彻底否定旧势力的安排,才能自己做主,不被任何外在的因素所带动。

从‘法轮功’的怪圈中跳出来,从转法轮的迷雾中走出来,茫茫大海终于靠了岸,回家的路啊,展现在我的面前,家园啊!父母亲人们啊!你们可知在外的孩子归心似箭!今年九月份,收到丈夫来信,言说下岗,让我勿念,自己会照顾好孩子和家,让我安心改造,注意保重身体,争取早日回家。我看完信,泪如雨下,由于我的过错,而给他带来的负担太多,且没有半句话抱怨我,可谓夫妻情深,患难之中见真性,我怎能不更努力,加速改造?!丈夫啊,只要夫妻同心,世上任何困难,我们没有战胜不了的。我们心心相印,肝胆相照,亲密无间,家和万事兴,我们以后的生活会无限美好。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?我们今天短暂的分离,得到的爱情永恒长久。家中老父、哥哥、姐妹们对我的牵挂,让我感受到骨肉亲情比那江海深,听到同事、朋友、邻居传来对我的问候声,让我感受到友情天长地久。以前在修炼法轮功中,这一切曾经被我抛弃的东西,现在让我感觉每一种情都让我感动,感谢不尽党和政府给予我的恩情,感谢不尽队长们,学员们和天下所有的人给予我的真情,天下所有的人给予我的爱无边,我对天下所有人的热爱亦无边。劳教所这特殊的地方,他培养了我能战胜一切困难的精神、信心和勇气。这是一笔巨大的精神财富,是世上亿万金钱都买不来的东西。这种精神是我无穷力量和智慧的源泉,心中满载着对天下所有人的祝福与祝愿,跨入那新的天地,新的时代,奔向那无限美好的明天。

04年11月23日写

回复 1# 的帖子

可以说这是您的初始认识吧?期待您的今后的感受!但这也必须是开始的一步.祝您走好!
匿名  发表于 2008-1-6 15:17
“修去名利情,圆满上苍穹。”——看样子我李哄子大师还不如我的弟子们悟的深,我宣布即日起去掉“老师”、“师父”和“宇宙主佛”的名,并接受弟子们的监督。同时,利和情也一并去掉。我说的是真话噢,我说过我说的不是真话,我就是在传邪法!!!
匿名  发表于 2008-1-6 15:33
原帖由 Guest   于 2008-1-6 15:17 发表
“修去名利情,圆满上苍穹。”——看样子我李哄子大师还不如我的弟子们悟的深,我宣布即日起去掉“老师”、“师父”和“宇宙主佛”的名,并接受弟子们的监督。同时,利和情也一并去掉。我说的是真话噢,我说过我说的不是真话,我就是在传邪法!!!

李哄子生生世世的父母真是它造的,如果不是,他就在传邪法!
匿名  发表于 2008-1-6 16:26
我李哄子告诉弟子们:“真正”的修炼人是没有病的,有病的不是“真正”的修炼人。我从不给人看过病,特别是“锣锅”,他那是业力。我拍“五下”再“一顶”给他顶直了,他怎么消业?再说,我这级的大师早就去掉了显示心。哪不是耍猴嘛?肯定是我那些不是“真修”的弟子“伪造”我早年的讲法录像,从中渔利。我发誓:我保证没拿一分钱!!!因为我早就去掉“利”了。如果我说的不真话,我就是在传邪法。
匿名  发表于 2008-1-6 16:46
另外,我李哄子还要告诉弟子们:这个情也是要去掉的。什么亲情、爱情,统统得去掉。“这个宇宙我最大,我生生世世的父母都是我造的”,我对他们根本没有亲情,包括老婆、女儿等。其实,我去的最干净的是师徒情,压根最没有过。为啥“法轮”、“法身”都不灵?我要是保护你,我就动了情念,就有了执著心,哪还不得从美好无比的天国世界再掉下这个“垃圾站”。我说的都是真的,否则,我就是在传邪法。
匿名  发表于 2008-1-6 17:04
再说做好人。我李哄子告诉弟子们:你们不要老问别人,我们做好人有什么错?你们是人嘛?你们一得我这个“发椤大法”就已经是“李半仙”们啦。还把自己当人看,傻不傻?特别是一些弟子,搞什么“人权圣火”,什么层次?气死我了!!!
当初修炼'法轮功'是我自己的选择,没有任何人强迫.如同诸葛亮摆的八卦阵,懂的人出进自如,对不懂的人来说,那就是个迷,进的去,出不来.能说诸葛亮错\还是他摆的八卦阵错,还是这些进阵的人错.我想,无论出现任何不好的事,对圣人君子来说,都是怀有感激的心,感谢世人成就了我们.因此我认为法不在正'邪,而在于用法之人,最终能让我们学会识正邪变真伪的能力,从而增加我们的智慧
匿名  发表于 2008-1-6 21:36

回复 8# 的帖子

既然“法不在正邪”,那么李某人为什么要鼓吹他传的是全世界、全宇宙中最正最正的“法”呢?

我觉得您还不敢真正的、彻底的否定自己的过去,因为,您好象还留念这个所谓的“法理”,您甚至可能还存有“经是好的,和尚嘴歪”的潜意识。

也许我说的太直接和尖锐了,如有得罪,请多原谅。
匿名  发表于 2008-1-6 22:14
我喜欢钓鱼,总是先打窝,后挂饵,静等鱼儿上钩。——鱼儿说:我是自愿的,没鱼强迫我,还“白日飞升”了一回?
匿名  发表于 2008-1-6 22:32
忘记了告诉你:然后下锅?或则我放生?
理不辩不明,关键是把握人生真谛。
匿名  发表于 2008-1-7 09:55

回复 12# 的帖子

好象应该说:她是跨出一只脚啦!
匿名  发表于 2008-1-7 17:05
鱼儿进了迷混阵,只能往前游,结果是越游越窄,最后是死路。只有人站在岸上,才能明白其中的理。——不识庐山真面目,只缘身在此山中。
还是建议多研读《金刚智慧能断一切邪说》!
在我的这一生中,也许就是修炼了法轮功这十几年最精彩,虽然遇到了许多失败\挫则\打击,也正因如此,让我明白了以前许多我不明白的道理,我最终找道了我的人生目标,我会沿着目标坚定的走下去.
匿名  发表于 2008-1-19 20:30

很精彩!

"法不在正'邪,而在于用法之人,最终能让我们学会识正邪变真伪的能力,从而增加我们的智慧"
这句话尽管从普遍意义上不对,但用在你身上,用在你对走过的路的反思上,还是非常精彩的.
子平是个真心人,是个有真人格的人.愿你早日出来,获得自由.
不知监狱能否让你经常上网?

雷火丰

匿名  发表于 2008-1-19 21:19
老早的时候!我有一个亲戚在我爷的介绍下!学了法轮功!后来我也都不练了!他还在练!
哎我爷害了人家!最后因为不吃要就死了!
匿名  发表于 2008-1-19 21:22
李宏志不是说的几年前地球就毁灭了吗?怎么他现在还健在?
原帖由 Guest   于 2008-1-19 21:22 发表
李宏志不是说的几年前地球就毁灭了吗?怎么他现在还健在?

李哄子还说“圆满一个”他去送一个,怎么他不先去等呢?
匿名  发表于 2008-1-21 15:03
原帖由 子平 于 2008-1-9 23:06 发表
在我的这一生中,也许就是修炼了法轮功这十几年最精彩,虽然遇到了许多失败\挫则\打击,也正因如此,让我明白了以前许多我不明白的道理,我最终找道了我的人生目标,我会沿着目标坚定的走下去.

很有同感,对那则故事也深有感触。

子平说:“记得有人给我讲了一个故事 ,故事的主人公是一个法官,从小他的父亲早逝,母亲含辛茹苦把他抚养成人,并考上了政法大学,毕业时以优异的成绩,分配做了一名法官。经过一段时间,母亲为了考验儿子是不是一个好法官,有意触犯法律,她的儿子不知内情,接到案子,经过调查,母亲的确违法。儿子在法律与亲情之间痛苦抉择,最终秉公执法。她的母亲心愿了了,微笑了。母亲是伟大的,为了成就孩子能付出一切。儿子知道真相后,更加敬佩母亲。儿子发愿:为了千家万户地幸福、安宁,为了维护法律的尊严,永远做一名秉公执法的好法官。”

子平,这个故事我也听过,所以,我知道,为什么他说“我不在“真、善、忍”中,而你们都在”,为什么他说“我没有修炼的因素”,为什么他说“我说什么做什么都行,而你们不行”。这就是他如那位母亲一样“以自毁名声、自毁形象来成就他的弟子”的无私无我。正因为明白了这些,我才理解了他的良苦用心,并且感动于他的自我牺牲,尽管如今他被别有用心或不明真相的人们说成这样、那样,都无毁他在我心中形象的崇高、伟大。
匿名  发表于 2008-1-21 15:24

回复 21# 的帖子

那么,我是否可以说,好象你们“真修”弟子都是法官判官,然后共同把李洪志先生公开审判,再将他投监入狱、打“神”成囚,以此来彰现你们的“真修”与李先生的伟大神性佛性呢?
匿名  发表于 2008-1-21 16:54

回复 22# 的帖子

子平懂的您没懂,所以,您的说法是与人家相岔开的。

这个论坛中很多讨论,就是因为有了某些貌似诚恳、实则故意的“岔开”才导致了讨论的混乱。这一点对于真正想探讨修炼问题的网友们是个干扰,所以,很多以前在论坛中踊跃参与讨论的人们都不再来了。因为,那些损毁、漫骂、辱人、开算的语言,很让人感觉是一种精神与时间的浪费,看看这里有多少不干不净、骂骂咧咧的垃圾语言?为什么不能利用这里的机会好好的、经心、虚怀的谈论一些对大家的修行真正有意义的话题呢?

真是可惜了这个地方!
匿名  发表于 2008-1-22 09:29

回复 23# 的帖子

可能我懂的您和她更没搞懂。不是我在“岔开”什么,我是在按你们的逻辑进行“悟”,结果,这悟来悟去,你自己也发现了结论的荒谬!只是这个结论我是提前展示给你了,而你们又恰恰不敢认同与接受!您以为在这里修来修去的结果还有多少玄奥吗?
匿名  发表于 2008-1-22 17:36

回复 21# 的帖子

为了成就他的弟子,他还自毁前说,想想初期转法轮中讲的,再想想后期经文中讲的,明白人自然明白,不明白的人就只会怨天怨地怨师父了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.105331 second(s), 16 queries .