天鉴网

莫道天寒好个秋

[本贴链接]
莫道天寒好个秋

——观《对澳洲学员讲法》偶感

唐老鸭  江怀岷

李先生的《对澳洲学员讲法》,朋友们早就给在下邮来了。实出无奈,虽然闲事杂事颇多,但仍不免要挤出闲暇好好学习、认真拜看。然,不观则矣,一观则如梗于喉,故免不了又要叨咕数落两句,虽然观碟至今时已不短,抛售此文,似存时过境迁之感,但郁闷于胸,不吐不快!

镜头一:[VCD1  17∶40]  李洪志:“……就是我自己的身体,我就自己主宰,我就用大法来衡量,我就用大法这个这个来这个作为我的行为标准。”

真个是悲哀!李先生修行了这么些年,“这个这个这个”口语咋就没能修了去呢?您要认可自己就是个凡人,咱也就不计较啥了!然,一位自诩自尊的神佛,而且还是宇宙最高最大的众神之神,竟是如此语言造诣,着实令人难以恭维!如此看来,李先生比起琼斯先生、张香玉女士,那可是小巫见大巫——差上老鼻子了。

镜头二:[VCD1  21∶30]  李洪志:“我为什么说我思考了很长时间才叫大家来,你们知道这一趟你们的机票花了多少钱吗?六七十万!大法资源就那么多,我们能有多少资源能这样去浪费呀?不能呀。”

看到这里,在下脑中突然冒出电影《奇袭》中那位南韩士兵驾着破旧中吉普趾高气扬甩出的一句话:“美国大老板又给了一批新的,回去就换!”这区区六七十万对后台大老板、对法轮大法的“海、陆、空”网站、电台、电视、卫星、报纸、学校等等而言,岂非是九牛一毛?再者,您李先生不是还有捏铝成金的本领吗(难道您忘了,你不是在讲法中告诉学员和常人,你把那铝片捏在手里摇了摇,不就变成金、银、铜等金属了)?虽然咱们地球资源有限,但您要是随便拿些石头捏捏,我想咱们地球人一定不会有啥意见,你们大法的经费也一定不会捉襟见肘!哦,对不起,我忘了您还是一位最最最高的神佛了,您只要一动念,那金银珠宝还不象雨滴一般直往您和弟子们的脚前落?!

镜头三:[VCD1  24∶05]  李洪志:“……作为朋友我能不说两句吗?那么说两句不就参与到大法中来了嘛!”

听到这里我毛骨悚然,李先生,不,李主佛,喔,宇宙最高最大的李神佛,您此时说话的语气咋个如此凶狠凶巴呢?!记得在《济南讲法》的录像中有您一组镜头,台下不知何人不知何故弄响了椅子(兴许是对您传授的宇宙大法不以为然吧),您立刻冲着话筒大声呵斥:“我不是说过叫你们安静、安静、安静的吗,怎么还是不听!”好象台下隐约传来孩子的哭声,估计是那尿不湿,把孩子的屁屁吓着了!伟大的主佛啊,您干嘛非得使用话筒呢,您动用一下伟大的意念,不就把这些有碍洪传大法的、芝麻大的大事,给迎刃而解了吗?啥事能比你“传法”、“度人”更重要啊?该动念时就动念嘛!

镜头四:[VCD1  25∶50]  李洪志:“那些邪恶坏人,那都不属于人,不属于我说的人的范围之内!”

可怕,真可怕,李主佛说这话时咋还咬牙切齿的呢?!早先我拜观您的《广州讲法》录像时,就见您曾咬牙切齿过。好歹您也又多修十来年了,怎么十来年下来就没见个长进,还修在咬牙切齿的境界上啊?您是牙龈发炎,还是脑神经痉挛?不然,早该跳出咬牙切齿的层次了吧!

镜头五:[VCD1  32∶10]  李洪志:“你们正念足,他就不敢。可是在澳洲你们反映的……就……特别不好。”

观到此,我发现李先生在咽口水。看来,他的意念也不起啥作用,这口水他也不能化去!我估计,那后台一定有人在烧红烧肉,肉香飘来,胖嘟嘟的主佛能不唾液亢奋?他哪肯放弃吃肉的执著哦。不过,《西游记》中告诉我:僧人吃斋,妖精吃肉。

镜头六:[VCD1  33∶50]  李洪志:“其实都没有什么旧势力了,就是他安排的因素还在起作用。没正法前,他就象那个……(李先生手指会场右边)那个……(李先生又手指会场左边)……就象那个时钟一样,他已经上了劲儿了(李先生做拧发条状),又在那儿走。你把……那个……上劲儿那个给清理掉了,可那钟还在走,他定了的事情在空间还在起着这个作用。就说那意思。”

真是难为李主佛了,手足并用,使上吃奶的劲,七比划八比划,也没把个旧势力比划清楚。也许,只有他自个心里明白,什么叫旧势力,它究竟在哪儿。那胖胖手指划出的圆,活脱脱一个瘤状,也许这就是“旧势力”的浓缩,他把它装进了自己的脑子?!

镜头七:[VCD1  45∶05]  李洪志:“弄得人家不好说什么(李先生停了一下,笑)。修炼的影响修炼。”
镜头八:[VCD1  49∶10]  李洪志:“徒弟做不好,师傅拿棍子打他(李先生笑)。”
镜头九:[VCD1  51∶00]  李洪志:“可是呢,转念就不明白了(李先生笑)。”

镜头七、八、九中李先生确实在笑,但是,在下始终没瞧见他那发自内心的阳光自然式的笑,却更多地发现了那种苦瓜式的苦恼人的笑。这形态,或许与李先生养尊处优、过度臃肿关联较大,也许更与他身心的某些疾患关联甚多。不过,他还是笑了,虽是挤出的苦涩的笑,但那毕竟也是笑。

镜头十:[VCD2  01∶40]  学员提问:“我姐姐曾经在墨尔本大纪元担任负责人,后来在纽约大纪元做过主编,去年被大纪元开除了,因此许多学员认为她是特务,也有些学员因此对佛学会感到不理解……在法会期间被当场逐出会场(李先生摆手打断:好了好了,Yap 我知道了)……”

真郁闷,这法身咋不灵了,弟子一动念,咱老李就应该立刻知道的啊,怎么还需要弟子们提出问题呢?唉,再说,是不是特务,李主佛能不知道吗?怎么竟然让特务“混”上了墨尔本大纪元的负责人了?主佛通过意念掌控的佛学会,怎么尽出些下三赖的活丑事儿?最后竟要被徒子徒孙在法会期间将她当场驱逐?!晕!

镜头十一:[VCD2  15∶10]  学员问:“这个新的公司成立以后,这个钱打到公司以后,我们项目组有没有权力支配?呃……”(李先生挥手打断:嗯,好,我来)。

主佛啊主佛,你咋这么笨呢?就凭您的IQ,这些问题你在“讲法”中早早谈及不就完了么?犯的着还让弟子们象幼儿园大班似的举手提问?结果您一不小心地挥挥手,把咱地球人的病都挥没了(佛一挥手人类的病就都没了可是你说的,您不会患上老年痴呆吧)!难怪2007年8月后,咱地球人开的医院全部熄火打烊了。

镜头十二:[VCD2  44∶20]  学员问:“学员中间牵涉到钱的问题,大家害怕犯错误,宁可自己出钱都不想那啥……另外还有就是说(李先生伸手示意不要再说了)……这些事情哦……”李先生答:“这个你说太多,我也记不住了。”

哇噻,神、主佛也能忘事、失忆、记不住?!您那数不清的法身一个帮您记一条,你也不会失忆啊!怎么谈着说着您就变得不象个正常人,也更不象个“神”了?如此看来,您李先生不是人老珠黄、人老色衰,而是人老健忘、人老痴呆了耶!您说着说着就露了项啦,您忘了你曾经给自个“封神”(假如编辑效仿您老,也给改字改成“疯神”,那可与在下无关,这都是你自个惹的祸)!

镜头十三:[VCD2  51∶25]  学员问:“师父,刚才你让我们退下来不做的话,那就是等于我们的修炼就退下来了(此学员的口气接近质问)!”李先生很不耐烦地回答:“没有啊,修炼怎么会退下来呢?”(众人笑)

真个是上行下效啊。这让我想起了李先生在《济南讲法》和《广州讲法》录像中对台下弟子、学员、听众制造噪音的呵斥,此时,弟子们小试牛刀,反过来质问一下老师,李大师不应该如此缺乏涵养,显得如此很不耐烦吧?哦,对了,我忘了,主佛应该都是没涵养教养的,不然怎敢咧大嘴巴胡诌呢?!

镜头十四:[VCD3  32∶10]  学员问:“这个问题存在很长时间了,是关于诉江的问题……。”李先生打断:“这个事儿呢,该不该去做,做了好不好?好!……至于说这个法律,你们用中共邪党的法律起诉他行不行?也没有什么不行的。……中共邪党的法律是一纸空文,是假的,骗人的,不就证明了这个吗?这不起作用了吗?起作用了。其实不但起作用,还给各阶层的人也都看到了……”

地球人都知道,法轮功分子有个卑鄙的伟大特征:要权利的时候他是人,尽义务的时候他就变成神了!他们似乎永远不明白法律中权利与义务的对等关系。你不遵守法律,而且还不受人间法律的约束,却要拿所谓的“恶法”为自己“讨公道”,岂不是现代修炼版的“恶搞”?用“恶法”来维护自己的权利,维护的自然就是“恶权”。用假的、骗人的法律进行诉讼,最后再来证明这个法律是假的、骗人的,一般只有大脑注水或脑袋长瘤的“疯神”才做的事,咱地球上的正常人从不这样。

镜头十五:[VCD3  40∶20]   李洪志:“哦,非提不可的,好(对着翻译,指着某学员),叫他说。”学员问:“someone  might  offer……”李洪志听完翻译后笑道:“就是啊,那不是讲真相啊。那是往外推人家,那是在吓唬人,用人的办法吓唬人。大法弟子怎么能这么做呢?……”

哦,明白了,主佛也要通过翻译才能听懂外语。看来,无所不知、无所不晓、无所不能、洞悉整个宇宙、了悟宇宙天机、且能思维控制的主佛,也就如此尔尔,整个一米多高!不过,您亲授弟子“讲真相”的方法,有几样不是人的方法呢?有几样不是用人的方法吓唬人呢?而且,很多都是咱们中外老祖宗用剩的陈糠子烂芝麻,您来个泄物吞肚再吐出,这玩意就新鲜了?

镜头十六:[VCD3  44∶09]  李洪志:“还有这么多人举手?”

悲哀!光碟都快要结束了,您还忘了或根本没把自个当“神”。下回您要是再想讲什么无聊的“法”时,请记我谏言:别再叫人家举手提问了,所有问题您都该自己主动讲解。哦,对了,我也忘了,您本来就是个傻鳖。

回复 1# 的帖子

啊哦,鸭子终于也点灯出油喽!
鸭子是忙晕了,小来子都对澳洲的弟子们"问候"过了,你才跑来添把火
原帖由 宝善寺袁 于 2008-1-10 23:01 发表
鸭子是忙晕了,小来子都对澳洲的弟子们"问候"过了,你才跑来添把火

俺是给他升把火,让他自个瞧瞧光盘中自己的德性。不行的话,俺再给他上个连续剧。

唐版主“火上浇油”

好多法轮功内部问题,李洪志都不让说,可见这些问题“主佛”也都早已知晓,正如葛优之言——“人心散了,队伍不好带啊!”
我也看过,我真替大师担心,担心他撑不住了,也担心他讲露陷了......
有人说我杞人忧天,不知道下面是一群倍迷之人啊?
同样是那个人,讲的同样是那些不着调的事,以前的哪个慈悲的无所不知的师父怎么没影了?
原帖由 毛毛刘 于 2008-1-10 23:23 发表
好多法轮功内部问题,李洪志都不让说,可见这些问题“主佛”也都早已知晓,正如葛优之言——“人心散了,队伍不好带啊!”

所以下回俺准备给李大师写篇大论,名字就叫“关于活丑的讲法”。
原帖由 惭愧 于 2008-1-10 23:33 发表
我也看过,我真替大师担心,担心他撑不住了,也担心他讲露陷了......
有人说我杞人忧天,不知道下面是一群倍迷之人啊?
同样是那个人,讲的同样是那些不着调的事,以前的哪个慈悲的无所不知的师父怎么没影了?

以前也没见他慈悲啥,凶巴巴、咬牙切齿状偶尔还是露狰容了。

回复 8# 的帖子

以前也没见他慈悲啥,凶巴巴、咬牙切齿状偶尔还是露狰容了。
很小的时候,觉得父母的话就是圣旨,百分百正确,言听计从
稍长大一些,发觉父母的话并非百分百正确,执行起来要打折扣了
终于大了,发觉父母的话很多都是错的,就可能顶撞反驳了
当然,这个比喻不那么恰当,我只是感叹还有那么多昔日同修至今仍在坚修,多少年了毫不长进,还未能识破骗子的假慈悲,假无所不知嘴脸......
匿名  发表于 2008-1-11 09:06

回复 9# 的帖子

就认真仔细看老师的这副德行,也就明白他能给你带来什么了!然后再把他的“讲法”作个解剖,一切就明明白白了。

回复 1# 的帖子

“这个你说太多,我也记不住了。”“主佛”的法身既然在关键时刻总是失职,那还是像常人一样找秘书吧。

“中共邪党的法律是一纸空文,是假的,骗人的”,以身试法的大法弟子会告诉“主佛”法律是否是空文、假的和骗人的。要不“主佛”回来试试?

.
原帖由 花非花 于 2008-1-11 10:28 发表
“这个你说太多,我也记不住了。”“主佛”的法身既然在关键时刻总是失职,那还是像常人一样找秘书吧。

“中共邪党的法律是一纸空文,是假的,骗人的”,以身试法的大法弟子会告诉“主佛”法律是否是空文、假的和骗人的。要不“主佛”回来试试?

.

强烈推荐花兄给李大师当秘书吧,俺也能借您的光,从您那得到点小道消息,嘿嘿.
匿名  发表于 2008-1-11 13:33
原帖由 宝善寺袁 于 2008-1-11 11:09 发表
强烈推荐花兄给李大师当秘书吧,俺也能借您的光,从您那得到点小道消息,嘿嘿.

你别糟践人家花非花了.你让大师给他端痰盂,人家都还不乐意呢!
原帖由 宝善寺袁 于 2008-1-11 11:09 发表

宝兄你是聪明一世糊涂一秒,神哪能会用常人当秘书?它怕见不得人的秘密被泄漏。
原帖由 Guest   于 2008-1-11 13:33 发表

你别糟践人家花非花了.你让大师给他端痰盂,人家都还不乐意呢!

理解万岁!
痰在李大师口里有两种解释:一种是脏的。如“神形全灭”时,比喻地狱象什么什么还脏的形容中用到了痰。另一种是德。如“傻子最尖”时,当你将痰吐向他人时,等于将自己的德扔向他人。——建议李大师喉中有口痰时,要么吐出来,要么咽下去。千万别噎着!
匿名  发表于 2008-1-11 21:17
原帖由 啄木鸟 于 2008-1-11 19:18 发表
痰在李大师口里有两种解释:一种是脏的。如“神形全灭”时,比喻地狱象什么什么还脏的形容中用到了痰。另一种是德。如“傻子最尖”时,当你将痰吐向他人时,等于将自己的德扔向他人。——建议李大师喉中有口痰时,要么吐出来,要么咽下去。千万别噎着!

哈哈哈哈,你太有才了,加十分!
匿名  发表于 2008-1-12 00:26
原帖由 啄木鸟 于 2008-1-11 19:18 发表

人家大师还有一个第五绝招功能,那就是永远把那痰含在嘴里!
原帖由 Guest   于 2008-1-12 00:26 发表

人家大师还有一个第五绝招功能,那就是永远把那痰含在嘴里!

这一招弟子们早就悟到了:就说这个病吧,去医院吧,不行。不去医院吧,也不行。只好忍着。李国栋、封丽丽等弟子不就是这样噎死的嘛?
小来子自暴家丑,看来去日不多了!
匿名  发表于 2008-1-12 10:57
原帖由 信悟依缘 于 2008-1-12 09:28 发表
小来子自暴家丑,看来去日不多了!

感觉李大师的<<对澳洲学员讲法>>,不象是最后的晚餐,更象是回光返照的哀鸣!
匿名  发表于 2008-1-15 21:50
原帖由 Guest   于 2008-1-12 10:57 发表

感觉李大师的,不象是最后的晚餐,更象是回光返照的哀鸣!

李佛的神椅要坐到尽头了.:a24
匿名  发表于 2008-1-16 09:23
原帖由 Guest   于 2008-1-15 21:50 发表
李佛的神椅要坐到尽头了.:a24

未必!肯定还会有张佛主、王佛爷接任的。
原帖由 Guest   于 2008-1-16 09:23 发表

未必!肯定还会有张佛主、王佛爷接任的。

是啊,各类邪教虽然不会是社会发展的主流,但是他也不会轻易退出历史的舞台。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.099934 second(s), 16 queries .