天鉴网

梦中的妈妈

[本贴链接]
光阴似箭,日月如梭,转眼来这里快一年了,总结自己修炼‘法轮功’的感受和在这里的经历,真是‘莲子心儿苦,梨儿腹内酸。’让我百感交加。时间在不停的催我奋进,让我觉醒,加速改造步伐,全面更新自我,达到早日圣洁的回归。

回想当年修炼‘法轮功’的路程,从起初追求做好人,祛病健身,感觉身心非常美好,到后来追求彻底解脱六道轮回之苦 ,能成佛成仙,到达理想中那无限美妙的佛国世界,对师父、对大法无比痴迷与崇拜。直至可以为法而生,为法而死,在所不惜。藐视国法,抛弃一切而不顾,更听不进去任何人的劝阻,魔性大发。不但伤了祖国母亲的心,更不只伤了多少亲人的心,扰乱了社会,干扰了人们正常的工作、生活秩序,自己也撞的伤痕累累。真是贪心欲念越强,自己的生命也越随时处在危险之中,可以说魔性有多大,造成的伤害就有多深,现在再让我想起这些,真让我胆战心寒,又令我荡气回肠。

在劳教所的日子里,是我不断提高思想认识的过程,也是我不断转变思想观念的过程。由于对师父与大法那种刻骨铭心的信奉,能从其中跳出来,不但要在理性上明白,还得在感情上与之彻底决裂。让我经历了几个月撕心裂肺、痛不欲生、彻夜难眠的日子。原来有多大的魔性,现在就得要有多大的慈悲和爱的力量拉回。通过自己走转化之路,证明国家、政府和天下所有善良人们爱的力量强大,让我这个‘法轮功’痴迷者,迷途知返,走入正轨,回到祖国和人们的身边。

记得好象去年九、十月间,有一天晚上睡觉做了一个梦,在梦中,我是一个五、六岁孩童模样,旁边站着妈妈,我在百花丛中尽情玩耍,玩累了,跑到妈妈的坏里,趴在妈妈的肩头睡着了。当我醒来的时候,发现妈妈已经把我带回了家,那个家好大好大。因为我是妈妈最疼最爱唯一的一个孩子,那个父母永远最疼最爱自己的孩子,永远把最好的东西给予自己的孩子,不但给了我生命的永远,还给我造了一个我自己的宇宙世界,就是哪个家。抬眼望去,苍天:五彩祥云飘舞,七色彩虹搭桥,满天群星璀璨,金光万道;大地:群山雄伟,山川秀丽,河流清澈,挺拔的树木,绿色的草地,百花齐放,百鸟齐鸣、、、、那种种美妙说不尽。妈妈让我自己主宰我的世界,我世界里所有的生命皆听我之号令,我是他们的主。普天之下,莫非王土,率土之宾,莫非王臣,举国欢庆,迎接我的来临,苍天任我遨游,大地任我驰骋。妈妈把她造就宇宙世界的无边法力给了我,让我知道法的威严、法的神圣,任何生命都不能违背。从此我有了法的威力,抖一抖我的威风,长一长我的精神,看一看我世界的众生对于法,哪一个敢不遵,哪一个敢不从。又赐给我一双法眼,让我世界里一切邪的、恶的、假的、丑的坏的生命全部解体;妈妈给了我无量的智慧,让我用文字为我世界的众生从新编排最美好的语言,组成新的生活秩序,从此人人都幸福、快乐无比;妈妈给了我无边的胸怀,让我能包容我世界里的一切生命;妈妈给了我无穷的力量,让我承担起保护我世界的责任;妈妈给了我无限的爱心,让我要爱我世界所有的生命,所有生命幸福快乐就是我的快乐,从此,快乐就永远伴随着我、、、、、

美好的梦啊!我真的不愿醒,梦中的妈妈呀!您可知您的孩子永远想念着您,永远追寻着您,愿意永远回到您的身边!人生有多少无奈,现在还得回到现实中来。从原来认为自己修‘法轮功’是最正的,一腔热血,只为圆满,抛弃一切,颠癫狂狂撞得头破血流,伤痕累累;到劳教所,在队长和学员们的帮助下,认识到‘法轮功’邪恶的本质,认识到了邪恶的根源是自私和贪婪,就在自身,好不令我悲伤。思想观念的转变,比那死了还难受,能战胜自我,真是不简单,常言道:‘不到黄河不死心,我这回真的是死了心。走过了这一圈,撞了南墙,又撞了北墙,身心承受了巨大的痛苦,全面暴露了自身的邪恶与魔性,我好怕,我好痛,多少次提高认识,就有多少次转变观念,就有多少次让我生生死死,死死生生,里里外外经历了沧桑巨变,我今觉悟,我今方醒 ,只有在:法轮功’中完全彻底否定自己的观念,才能从‘转法轮’里看到真正的法理。                 

现在终于我的心平静下来,在劳教所里,如同出了世间一样,不在为名而争,不在为利而忙,暂时不在被所有的情而牵挂,远离世间的一切,看透了滚滚红尘,日出而作,日落而息,犹如坐在山中观虎斗,趴在桥头看鱼游,那种心情,好不惬意,好不悠闲,自由自在,解脱烦恼。这里成了我人间仙境,世外桃源,也许以后出去,再也找不到这样的地方,在这有限的改造的时间里,我会珍惜这里的一切,无条件的改正自己的错误,一切行动听指挥。三国时期诸葛亮,未出茅庐,则三分天下已定。道家云:‘足不出户,可知天下是。’这是为什么?因为淡泊于名利,宁静而致远。今我在这里,我也可以知道外面的世界会越来越好,这是因为心中充满光明的人,看到未来的一切都是美好的。让一切梦想化神奇,百年心事归平淡。                                                                                                                                                                                                                                                  05年1月28日写
匿名  发表于 2008-1-13 16:34

回复 1# 的帖子

“观念转,光明显”确实是当初一部分人转变的起点;

梦的点化,悟梦,然后再有人解梦(有的是自己解梦),也是当初部分人的客观写照。

我想知道,假如您当时做的是一个噩梦,您又将如何去悟?

您当初和现在是否对什么是真正意义的转化清楚了?您是否认为法轮功是邪教、李先生是骗子就是转化了?事情就完事了?
匿名  发表于 2008-1-18 17:05
如果真是点化,就不存在“假如您当时做的是一个噩梦”的情况了。为什么非要否定人家呢?
修炼中人就是修炼中人,谁也不能保证自己所悟的就与“真理”不偏不倚,所以,才需要不断的自省,不断的反思。
看的出来,子平的自省是真心的,有这样的真心努力,就不怕修炼中暂时的蹉跎,只要修心不泯,就一定有踏平坎坷成正道的机会。
子平,赞叹你的开诚布公和敢于说出心里话的勇敢,期待你更深层的感悟。
匿名  发表于 2008-1-18 22:05
FLG给我滚,我们大家都会祝你平安的子平,你还有美好的前途,一切都会好起来的,我当初也和你一样,现在我活得很好的
匿名  发表于 2008-1-19 14:10

回复 6# 的帖子

您担心子平,我也明白您为什么担心。
但我知道子平是真的转化了。
匿名  发表于 2008-1-19 14:20

回复 1# 的帖子

您的文章让我受益匪浅。

从小我特别恨妈妈。。。
练法轮功后,转法轮中的对“亲情的放下”使我变得冷酷无情。
我根本不管妈妈的感受,更不考虑假如我被关进监狱之后的妈妈的处境。
甚至,当妈妈为我贴传单而哭泣时,我还觉得特别的厌烦。

当别人问我你进监狱了你妈妈怎么办时,虽然口上没说,
可我心灵深处清楚地告诫自己“幸亏我不爱妈妈,不然肯定又被亲情拌住脚了”

那魔性大发的心态,今天想起来特别心寒。
现在我开始慢慢知道爱护妈妈了,不再恨她了。
我心中的冰山慢慢融化着。
慢慢走向身心健康的人。
匿名  发表于 2008-1-21 17:06
说的好!“只有在:法轮功’中完全彻底否定自己的观念,才能从‘转法轮’里看到真正的法理。”

赞成子平,修行人,就该这样。为什么总要把自己的错处怪到别人身上?“责人不如则自己”,自己没问题,会因为外在的因素出现问题吗?外因可是通过内因起作用的。

子平,不要理睬那些不值得费神理睬的,请努力走好自己的路,争取再一次的新生!
子平,你现在的认识依然是05年1月28日时的认识吗?
如果是,那说明你没有彻底的转化呀,好好学习佛法吧。
李哄子一句“修去名利情”,陷弟子们无情无义。
古人云:'君子无德怨自己,小人有过怨他人."自己的命运掌握在自己手里的人,无论发生任何不好的事情,都不会怨天,怨地,怨人,而是不断的总结经验,找自己过错的所在,不断的改正自己的错误,一步一步的完善着自我,并且不断的学会识正\邪,辨真\伪的能力.把自己的命运交给别人的人,一遇到不好的事情,就怨天怨地怨人,这样的人才是最糊涂的人,所有明白道理的人,都知道自己要做什么样的人.
原帖由 子平 于 2008-1-23 17:47 发表
古人云:'君子无德怨自己,小人有过怨他人."自己的命运掌握在自己手里的人,无论发生任何不好的事情,都不会怨天,怨地,怨人,而是不断的总结经验,找自己过错的所在,不断的改正自己的错误,一步一步的完善着自我,并且不断的学会识正\邪,辨真\伪的能力.把自己的命运交给别人的人,一遇到不好的事情,就怨天怨地怨人,这样的人才是最糊涂的人,所有明白道理的人,都知道自己要做什么样的人.

佛教中讲缘起,任何事物都是众多因缘构成的,原因也不是单一的,比如一件事情自认为动机,出发点都是好的,可是方向错了,或者不符合佛法的,就不能一味地找自己,要全面的看。就像练法轮功一样,它本身是邪的,只会越走越邪!只有佛陀正法律才是所依,佛在《心经》中说;“三世諸佛 依般若波羅蜜多故 得阿耨多羅三藐三菩提”,只有般若才是我们的所依。修学佛法吧。古人的话也不是真理!
"祸福无门,唯人自召."自己的好与坏都是自己造成的.在我们现在的这个大千世界里,有多少种理论,学说,数不胜数,如果外因通过内因而起作用,那么找错了方向,不符合佛法,是自己造成的还是外界造成的?如果认为是外界造成的,那么外界邪,你就跟着邪,外界好你就跟着好,你不是把自己的命运交给别人了,如果认为是自己造成的,那么只有找到自己不符合佛法的地方,去改正,才能不断的完善自己,更能掌握好自己的命运.
原帖由 子平 于 2008-1-26 17:04 发表
"祸福无门,唯人自召."自己的好与坏都是自己造成的.在我们现在的这个大千世界里,有多少种理论,学说,数不胜数,如果外因通过内因而起作用,那么找错了方向,不符合佛法,是自己造成的还是外界造成的?如果认为是外界造成的,那么外界邪,你就跟着邪,外界好你就跟着好,你不是把自己的命运交给别人了,如果认为是自己造成的,那么只有找到自己不符合佛法的地方,去改正,才能不断的完善自己,更能掌握好自己的命运.

在下的意思是要在正法中修练才会解脱,当然因果自负,谁也替代不了.我想说明的是任何一件事情都是众多因素促成的."自作自受"这个说法是不全面的,佛教中讲缘起,并不是单一的宿命论.当然作为修行人都会找自己不符合佛法的地方,按戒律要求自己,恭喜您走入佛法修练.
回复7#帖子                                             看的出来,您写出来的 感受都是发自内心的,那种真诚令我感动,祝你今后做的更好.
匿名  发表于 2008-1-29 22:04
子平,你好,需要在知见上帮忙吗??我也是走过弯路的人。
qq:48607193
匿名  发表于 2008-1-29 22:05
7楼,佛法要求人首先做个好人,要对任何人都要和善,你做到了吗?
佛法让人放下亲情,是要用慈悲代替亲情,更要对亲人好,你做到了吗?
佛法让放下情,不仅是放下爱,更要放下恨,你做到了吗?
匿名  发表于 2008-1-29 22:18

回复 17# 的帖子

佛法是佛教佛家的,你别在这里鱼目混珠了!要谈就说法轮,说轮子也成!
匿名  发表于 2008-1-30 09:02

回复 17# 的帖子

我以前的确不懂得“和善”的含义。
不知道珍惜家人,也不知道怎样跟周围的环境和睦相处。
我处处碰壁。

有一次机缘,有位朋友问我师父讲过“修炼路不同,都在大法中,万事无执着,脚下路自通”,“现在你脚下路自通了吗?”
我无言以对。

后来才知道虽然念了那么多年的“转法轮”,却从来不知道“向内找”,浪费了太多的时间,却修到“魔道”上去了。
匿名  发表于 2008-1-30 09:11

回复 19# 的帖子

恐怕你修到最后,也只能在法轮功这个魔圈里打转转。
匿名  发表于 2008-1-30 09:45

回复 20# 的帖子

就因为知道好多人会有像您这样的想法。
所以我一般不愿意透露自己的感受。
这也是我佩服子平的勇气所在。
原帖由 Guest   于 2008-1-30 09:45 发表
就因为知道好多人会有像您这样的想法。
所以我一般不愿意透露自己的感受。
这也是我佩服子平的勇气所在。

希望您别把感受与事实与客观存在与因果关系等,混为一同。
匿名  发表于 2008-1-30 22:10
原帖由 Guest   于 2008-1-19 14:20 发表
您的文章让我受益匪浅。

从小我特别恨妈妈。。。
练法轮功后,转法轮中的对“亲情的放下”使我变得冷酷无情。
我根本不管妈妈的感受,更不考虑假如我被关进监狱之后的妈妈的处境。
甚至,当妈妈为我贴传单而哭泣时,我还觉得特别的厌烦。

当别人问我你进监狱了你妈妈怎么办时,虽然口上没说,
可我心灵深处清楚地告诫自己“幸亏我不爱妈妈,不然肯定又被亲情拌住脚了”

那魔性大发的心态,今天想起来特别心寒。
现在我开始慢慢知道爱护妈妈了,不再恨她了。
我心中的冰山慢慢融化着。
慢慢走向身心健康的人。

能认识到这个程度可真不容易,敢于坦露自己当初心中的魔性更是不易,小朋友,你这分勇气值得敬重!

雷火丰
匿名  发表于 2008-1-30 22:20
原帖由 Guest   于 2008-1-30 09:02 发表
我以前的确不懂得“和善”的含义。
不知道珍惜家人,也不知道怎样跟周围的环境和睦相处。
我处处碰壁。

有一次机缘,有位朋友问我师父讲过“修炼路不同,都在大法中,万事无执着,脚下路自通”,“现在你脚下路自通了吗?”
我无言以对。

后来才知道虽然念了那么多年的“转法轮”,却从来不知道“向内找”,浪费了太多的时间,却修到“魔道”上去了。

真知道向自己的内心找了,只是走了那么多的弯路,处于无情无义状态那么长时间,真是可惜呀!

雷火丰
看来看去还是觉得法轮功是好的是吧?得,有得你悟的~

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.120452 second(s), 16 queries .