天鉴网

寻找法轮功"功能与神迹"的启示

[本贴链接]
近年,从李洪志的经文与明慧网等法轮功媒体上看到法轮功的弟子们不少都有了"功能与神迹",并且有的法轮功弟子叫社会上普通人说的一句"法轮大法好"都能让癌症等不治之症治愈.法轮功弟子们现在也正听从李洪志的安排,在"救度众生",为了证明法轮功们的言行不是骗子的行为,现向所有法轮功的人员寻找真正有"功能与神迹"的弟子,包括李洪志先生.对李洪志先生,俺要他把肚皮露出来,证明他"从来没看过病,没去过医院",那地方是否有手术刀疤为证.
如果弟子们不能出来公开证明,只能是骗子的行为.
说明:按照法轮功弟子章天亮曾经要与纽约留学生协会公开辩论的要求,由社会媒体和第三方参与,向社会公开.

回复 1# 的帖子

要用真名真地址,这样才能以事实说话。别像“三退”那样搞出那么多的假名甚至还有已去世的,让常人当笑料。
原帖由 花非花 于 2008-1-14 11:09 发表
要用真名真地址,这样才能以事实说话。别像“三退”那样搞出那么多的假名甚至还有已去世的,让常人当笑料。

俺是认真的,当然也希望弟子也要把自己当一回事儿.
没用的!
李洪志教育弟子,不可有“显示心”(大意)。
也就是说,你有再高的功能,只能说出来,不能向公众展示。
就像李洪志本人一样,本领冲天,可谁也没见过。
唉!我还是那句话:哄子自诩本领强,八岁隐身能穿墙,化掉蛇精还算,能造生身爹和娘。——光说不练是为“真”,法身不灵是为“善”,练不出来是为“忍”。
"俺要他把肚皮露出来,"
别老提那疤了,把大师逼急了,请人把那玩意儿给去掉了(估计大师还不会显示功能的)你就没话说了
原帖由 香樟树 于 2008-1-14 18:07 发表
没用的!
李洪志教育弟子,不可有“显示心”(大意)。
也就是说,你有再高的功能,只能说出来,不能向公众展示。
就像李洪志本人一样,本领冲天,可谁也没见过。

正因为弟子们不但有了"显示心",而且,都在用功能做了,俺才向他们要求证实的.
原帖由 花非花 于 2008-1-14 11:09 发表

俺当然想看看弟子们的功能与神迹能不能见到阳光,哈哈.
原帖由 维真 于 2008-1-14 20:20 发表
"俺要他把肚皮露出来,"
别老提那疤了,把大师逼急了,请人把那玩意儿给去掉了(估计大师还不会显示功能的)你就没话说了

不会找人用砂纸抽样打磨吧?他说过了,一个佛手一挥就能,,,,,因此,俺就要看他这个"佛"身上的刀疤.
原帖由 宝善寺袁 于 2008-1-15 09:46 发表

俺当然想看看弟子们的功能与神迹能不能见到阳光,哈哈.

也许能,也许不能,只是他们好像休口了,不来讲真相了。
原帖由 花非花 于 2008-1-15 11:45 发表

也许能,也许不能,只是他们好像休口了,不来讲真相了。

呵呵,花兄还给他们来个也许,俺要是知道他们会有也许,可就不敢在这里公开的找他们啦.因为,不存在也许.

回复 11# 的帖子

嘿嘿,他们把“真”挂在嘴上,俺就给他们一个“也许”的面子吧,说不准哪个一高兴就跑来讲“真相”。现在你把不存在也许的谜底揭开,谁还来讲功能和神迹?

你还是点名请国华来吧。
原帖由 花非花 于 2008-1-16 10:14 发表
嘿嘿,他们把“真”挂在嘴上,俺就给他们一个“也许”的面子吧,说不准哪个一高兴就跑来讲“真相”。现在你把不存在也许的谜底揭开,谁还来讲功能和神迹?

你还是点名请国华来吧。

他要是有,早就来了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.079609 second(s), 16 queries .