天鉴网

(转贴)在大纪元的字典里就没“不可能”这个词

[本贴链接]
要知道法轮功是“崇拜”神佛的,神佛只存在于人的主观意识形态里,而人的主观意识是没有任何限制的,这就使得大纪元有了充分发挥主观想象的作用,“自由翱翔”在没有限制的主观意识里,把所有的“不可能”都变成了“可能”,所以,在大纪元的字典里就没“不可能”这个词!

在大纪元的报道里,盲人见到了光明,聋子听到了声音,连八十岁的老太太都能怀孕,还是双胞胎!如果在大纪元的报道里出现了“不可能”那简直就是对法轮功大师傅李洪志的侮辱,李洪志身为全宇宙最大的佛是无所不能的。但是,
大纪元的这些“可能”仅仅是出现在表面文字上,而没有现实的证据来证明。在现实的世界里,大纪元笔下的“可能”全都成为了“不可能”。

李洪志能够自由穿梭在不同的宇宙空间,如果有这个“可能”,李洪志逃跑就不用坐飞机。

李洪志能够有无数个发身出现在世界的任何地方,如果有这个“可能”,李洪志就不用用手机和电话遥控各地的弟子搞破坏,本拉登也不会到现在也找不到。

李洪志会给人治病,如果这个“可能”,李洪志不会连自己的铁杆弟子封和李都救不了,李洪志更不用偷偷摸摸的到医院看医生。

法轮大法能度人,如果这个“可能”,中国就不会有那么多的老百姓因练习法轮功而家破人亡。

法轮大法是世界上最高层次的“大法”,如果这个“可能”,法轮功就不会爆出“男女双修”的恶劣丑闻。。。。。。。
。。。。。。。
。。。。。。。
这样的例子实在是太多了,大纪元笔下的所有“可能”在现实中全变成了“不可能”,这充分说明了大纪元的自欺欺人,更说明了“法轮功”根本就是一个十足的诈骗集团!

转贴自博讯网 送交者: 青青草 于 北京时间 01/15/2008 。以下为回帖,送交者: 精卫 于 北京时间 01/15/2008

李洪志是谁我来解答!我是这么认为的,不知对不对!

世界是大法造的,大法是李洪志造的,也就是李洪志造就了一切!这就是李洪志的潜台词!

因为李洪志能造就世界,所以就没有李洪志办不到的事情,但是李洪志造世界是用什么造的呢?他使用的工具是什么呢?就是李洪志的那张老嘴!

李洪志嘴是万能的,什么宇宙啊,众生啊,不同层次的天神啊,总之吧,所有的一切都是李洪志造的,他的上嘴唇一搭下嘴唇就什么都造出来了!按照李洪志的说法,他爹他妈也是他李洪志造的吧!

李洪志先把他爹妈造出来生到人世,然后再让他爹妈在人世把他生出来!李洪志的本事就这么大,爱信不信!

李洪志什么都知道,就是不知他是谁造的,李洪志比较实在,他自己也承认,他不知道自己是谁,那么我精卫告诉李洪志,他李洪志是我造出来的!爱信不信,反正我说了!我不需要李洪志来感谢我,我只是没想到我把李洪志造出来了,他却到人世间害人骗人!这可是我没想到的事!

我给李洪志一个答案,李洪志是精卫所造!这回李大师心里就踏实了,用不着为了弄清楚他是谁而发愁了!
匿名  发表于 2008-1-15 18:20

回复 1# 的帖子

有意思。不知道李某人看后是晕还是郁闷?我估计至少要得精神抑郁症。
匿名  发表于 2008-1-15 18:45
我相信李洪志是精卫所造,呵呵,不过精卫真是造孽啊,造出这么个鲜廉寡耻、人面兽心的东西
李哄子说:这个宇宙他年龄最大,他生生世世父母都是他造的。他是谁造的?值得研究研究。建议“发楞大法研究会”给联合国、国际有关人权机构、国际有关宗教机构、世界卫生组织、“诺贝尔奖”评选机构一个说法,并提出申报一个“李哄子出生猜想?”

回复 4# 的帖子

支持!不行的话就交给研究机构做个解剖也成。
匿名  发表于 2008-1-16 12:49
原帖由 啄木鸟 于 2008-1-15 20:03 发表
李哄子说:这个宇宙他年龄最大,他生生世世父母都是他造的。他是谁造的?值得研究研究。建议“发楞大法研究会”给联合国、国际有关人权机构、国际有关宗教机构、世界卫生组织、“诺贝尔奖”评选机构一个说法,并提出申报一个“李哄子出生猜想?”

这还需要研究啥,李洪志当然是李洪志造的啊!一切的一切都是李洪志造的!
匿名  发表于 2008-1-16 12:55
原帖由 Guest   于 2008-1-16 12:49 发表

这还需要研究啥,李洪志当然是李洪志造的啊!一切的一切都是李洪志造的!

自己能造出自己,也只有法轮功的逻辑才能说得通,只有神经错乱的人才会有这种想法,看来轮子们真是病的不清
匿名  发表于 2008-1-16 12:57
李洪志自己说不知道自己是什么,人家精卫说李洪志是他造的,我相信,先入为主嘛
匿名  发表于 2008-1-17 10:26
“他不知道自己是谁,那么我精卫告诉李洪志,他李洪志是我造出来的!爱信不信,反正我说了!我不需要李洪志来感谢我”

哈哈,应该要求李洪志谢你,再造之恩岂能不谢?
不过,常人们是不会感谢你的,不光不会感谢你,还要追究你的责任,既然造了李洪志,却教养不严,让他胡言乱语坑蒙拐骗,害了多少善良的人啊。你精卫罪过大了!
//059 按佛家“因果”、“善缘”的说法,李洪志会不会是那个被他“拍五巴掌,再一顶给顶直了”的锣锅造的?不然怎么只顶他一个,放着其他人不顶呢?
原帖由 啄木鸟 于 2008-1-19 11:06 发表
//059 按佛家“因果”、“善缘”的说法,李洪志会不会是那个被他“拍五巴掌,再一顶给顶直了”的锣锅造的?不然怎么只顶他一个,放着其他人不顶呢?

俺常常想到这个锣锅他在哪啊?李洪志解除了他这么大的痛苦,他为何不站出来让大家看看呢?莫不是真的修去"名利情"了?!
匿名  发表于 2008-1-25 09:56
呵呵,你们可真能胡扯的。根据佛教的轮回说法,众生都可能是你的父母,你家养的猪可能就是某世你的父母。而同样,众生也都可能是你的子女,你夏天拍死的蚊子可能就是你某世的孩子。
而轮回中,无数的生命是怎么来的呢?佛教里面讲了普贤王如来是从无极中来,他就是一切的开始。李大师可能就是他吧,就是他制造了一切。
原帖由 Guest   于 2008-1-25 09:56 发表
呵呵,你们可真能胡扯的。根据佛教的轮回说法,众生都可能是你的父母,你家养的猪可能就是某世你的父母。而同样,众生也都可能是你的子女,你夏天拍死的蚊子可能就是你某世的孩子。
而轮回中,无数的生命是怎么来的呢?佛教里面讲了普贤王如来是从无极中来,他就是一切的开始。李大师可能就是他吧,就是他制造了一切。

少来胡说八道!不要打着佛教说了什么的旗号招摇撞骗!
1、请你出示“佛教里面讲了普贤王如来是从无极中来,他就是一切的开始”的佛教经文。
2、那部佛经说了普贤王如来造了一切?
匿名  发表于 2008-1-25 11:09
我找出佛经依据你就皈依法轮佛法,好吗?如果承诺,我就出示佛经。
原帖由 Guest   于 2008-1-25 11:09 发表
我找出佛经依据你就皈依法轮佛法,好吗?如果承诺,我就出示佛经。

少来这套!恐怕上次叫板出示经文的就是你吧?上次的事情大家都看在眼里,你还嫌不够无耻?有胆量就注册登陆来演武厅练练,少在这蒙面说大话!
匿名  发表于 2008-1-25 13:50
我更相信,大师不是从娘胎出来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 16# 的帖子

请问李大师户口本上的父母填的是啥?是泥巴吗?中国可有泥巴造人说哦?难道大师也是泥巴造出来的?最后由某人给吹了口仙气?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.099522 second(s), 16 queries .