天鉴网

(转)是谁在破坏真善忍!是谁在缺德!

[本贴链接]
转自博讯网 送交者: 精卫 于 北京时间 01/25/2008  本文版权由精卫拥有,转载请注明作者和出处

现在地球人都知道,法轮功李洪志强奸了真善忍,生出个法轮邪法!法轮功李洪志的这种强奸行为是不是对道德的侵犯呢?

说真话,有善心,能忍让,这是中国传统道德的是基本的要求,虽然与君子达则兼济天下稍差一些,但是作为一名普通人,能达到真善忍的品行也就不错了,一般应称为好人了!虽然被夫子称为乡愿,德之贼,也就是我们平常说的合事老,但这也没什么不对,人吗?自私自利是一种本性,只要不太过还是可以容忍的!但是太过了,就不对路子,比如法轮功吧,他们把真善忍举到天上,说什么是法轮大法,按照真善忍的要求来修炼就能圆满上天堂,这可就有点离普了!

法轮功说要想上层次,就得按照真善忍提高层次,修心性,去掉执著!要弟子们去掉名利情,去掉生死,去掉怕心,去掉人心!我就不明白了,既然讲真,按真的标准修炼,怎么能去掉名利情呢?名利情都是人性之一,都是真正存在的,把这些都去掉,把真正存在的去掉,那还讲不讲真了?真正的本性都没了,还上哪去找真啊!去掉名利情不就等于让弟子们回避真吗?没有真了还有人性吗?

法轮功还讲善,善是心地的表现,是人心的意愿,把人心的意愿都去没了,没有人心了,还有善的意愿了吗?没有善的意愿还有善了吗?没有善了的人能是个什么东西呢?难道修神就得当地痞流氓不成?

再来说忍!让一句心平气和,退一步海阔天空!这是中华民族的一优良品行,忍字经也许是世界上最好的对忍的诠释,是儒家文化的精典之一,法轮功既然讲忍,就应该按忍办事,按忍去修炼,可是他们忍了吗?咱不说他们围攻的事儿,也不说他们讲真相的事儿,也不说他们假名三退呀活摘一类的东西,咱就说在论坛上发言的事儿,法轮功忍了吗?谁要说法轮功一句坏话,你看大法弟子那个样,比强奸他老娘还不愿意,都超出暴跳如雷了!特别是那个大法弟子阳阳,几乎是见法就杀,根本不给你说话的机会,还美其名日坛规!真给坛规丢人啊,强奸了真善忍,强奸中华传统文化,还要强奸论坛规则,这就是法轮功的忍吗?

法轮功胡乱解释真善忍,打着真善忍的旗号到处招摇撞骗,根本就没有一点真善忍的影子,这样的东西是不是破坏真善忍啊?是不是破坏中华民族的传统道德啊?

我们说缺德者必遭报应,这些报应就在眼前!比如是谁在那么牛的时候让人家给取缔了?是谁让人家骂得不敢上网啊?是谁让人家把老底都揭出来了?是谁有家难回有国难归呀!是谁的阑尾让人家割掉了还不敢承认啊?是谁让人家记者问得语无伦次啊?

法轮功李洪志强奸真善忍,污辱真善忍,把好端端的真善忍楞说成上天的大法,这样的缺德行为能不遭报应吗?

再说法轮弟子,痴迷不悟地跟着李洪志跑,最终的结果如何呢?有的月薪三万都丢了!有的小命没了,有挨打挨骂还得不到同情,有的自焚了还要受到世人弟子和师父的嘲笑!有的忍不住了还搞什么男女双修,结果修出了人命!这些不是报应吗?为什么要受这么多报应啊?法轮功弟子们想了没有啊?

只要想想,是谁受到了报应,不就明白了吗?
“发楞大法”不是真善忍“生”出来的,是李哄子生出来的,真善忍就象小偷手里的一件衣服、一个包,是用来掩羞的,他要偷的是人,是人的钱,人的魂,人的命。然后告诉你,往哪追,哪里是天国。
匿名  发表于 2008-1-27 10:57
一定要警惕大陆的flg炮灰08年闹事,境外的余孽们肯定会布局
逢中必反,逢喜必闹是“发楞功”组织的一贯技俩。举世瞩目的08奥运会,轮子们要不出来跳跳大神那才叫个怪呢。前段境外不就捣腾个什么“人权圣火 ”嘛?忘了李大仙给他们封的身份,曲就讨要起常人的权利了。境外一唱,境内的轮子敢不和嘛?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.072611 second(s), 16 queries .