天鉴网

天鉴网为什么上不了

[本贴链接]
天鉴有很长时间上不了了,是什么一个情况呀,有那个可以解释一下吗,以前在百度上搜天鉴,还有介绍,今天上网搜天鉴网,连介绍都没有了这有个网址,到底怎么了

回复 1# 的帖子

应该正常啊。不是您的机子出什么毛病了吧?

回复 1# 的帖子

应该是机子问题,我遇到过,结果换其它机子一试,便上去了,原机子使用百度搜索时经常出现问题。
www.tianjian.org已经被封很久了,现在只有www.ppflg.com可以上去。
匿名  发表于 2008-2-3 11:16
是啊!我的收藏书签中原有的天鉴网点不开有两星期了,若不是与朋友电话中说到,他说当天用百度搜索还上了天鉴网,我还以为天鉴被人破坏了。删了书签去搜索百度才上来了,另,好象谷歌搜索天鉴是无法被点开!
匿名  发表于 2008-2-3 11:28

回复 5# 的帖子

那是鬼子来给我们“拜年”了,这也是他们的惯用手法与伎俩。天下最卑鄙的事,就没有他们做不出来的!
匿名  发表于 2008-2-4 00:33
天鉴网得以办下去的原因是什么,上头有人吗?

回复 7# 的帖子

原因非常简单——因为有受众!有需求!难道,只有上头有人,才可以办个网站?
原帖由 Guest   于 2008-2-4 00:33 发表
天鉴网得以办下去的原因是什么,上头有人吗?

天鉴得以办下去的原因:有你、有我、有他经常来此光顾啊!!//068
原帖由 悲智 于 2008-2-3 08:36 发表
www.tianjian.org已经被封很久了,现在只有www.ppflg.com可以上去。

请问:www.tianjian.org为什么被封了?我用www.tianjian.cc一直可以上去啊.
原帖由 悲智 于 2008-2-3 08:36 发表

总坛主是不知道什么原因还是:
不可说不可说?
匿名  发表于 2008-2-4 22:56
听说今年可能全国人大会通过《公民及政治权利国际公约》,依据此条约就会发现,对法轮功的迫害、诽谤、劳教、限制都是违法行为。
这场邪恶的迫害就没有任何法律基础了,就一定会停止。
原帖由 Guest   于 2008-2-4 22:56 发表
听说今年可能全国人大会通过《公民及政治权利国际公约》,依据此条约就会发现,对法轮功的迫害、诽谤、劳教、限制都是违法行为。
这场邪恶的迫害就没有任何法律基础了,就一定会停止。

你TM真傻還是假傻啊?就你們練得這破功練得你們IQ都快低于60了,還TM需要政府迫害?哈哈哈哈~

回复 12# 的帖子

请注意:李洪志现在是哪国的公民啊?不是说在美国有“几百万”弟子吗?在全球有“四亿”了吗?这些不受所谓“迫害”的弟子,怎么就没有一个圆满的啊?李洪志不是说过,圆满一批他接送一批吗?有能耐就先让学法精进、层次高的弟子先白日飞升一批,给人类一个教训,人类不就傻眼了吧。《公约》对常人才能起作用的,修炼人已经不是人了。《公约》再说也管不了《宇宙大法》呀。//emb12

綜合回覆!

引述:天鑒有很長時間上不了了,是什麼一個情況呀,有那個可以解釋一下嗎,

*有同感!有時我要連上線,點開帖、發文章都是很困難的!

引述:天鑒網得以辦下去的原因是什麼,上頭有人嗎?

*這只是中共邪黨一支破壞法輪功的宣傳隊伍,否則民間怎麼可能辦這樣一個網站呢?這也是中國人的悲哀,政府竟然把錢和人力花在破壞敎人向善、鍛鍊身心的好功法上。唉!世上絕無僅有的腐敗官僚政府!

引述:對法輪功的迫害、誹謗、勞教、限制都是違法行為。

*非常正確,法輪功就是正法!就是因為李老師和學員们太善良了,才被中共邪黨欺負!九評共產黨有對中共邪黨劣根性的詳細描述,歡迎大家閱讀!

引述:請注意:李洪志現在是哪國的公民啊?不是說在美國有「幾百萬」弟子嗎?在全球有「四億」了嗎?這些不受所謂「迫害」的弟子,怎麼就沒有一個圓滿的啊?

*你的天目沒開,怎麼可能看的到這些呢?呵呵!

引述:李洪志不是說過,圓滿一批他接送一批嗎?有能耐就先讓學法精進、層次高的弟子先白日飛昇一批,給人類一個教訓,人類不就傻眼了吧。《

*大法不斷的有新人進來修煉。在整個人類修煉還沒有結束之前,你們這些執迷不悟的人是看不到這種壯舉的!如果不幸,你們的業力太大比我們先走一步,那更是沒機會也沒有眼福看到這一切了!

快清醒吧,各位!

回复 15# 的帖子

引用:*大法不斷的有新人進來修煉。在整個人類修煉還沒有結束之前,你們這些執迷不悟的人是看不到這種壯舉的!如果不幸,你們的業力太大比我們先走一步,那更是沒機會也沒有眼福看到這一切了!
请国华回答:
    一、“大法”不断有精进、骨干弟子病死,是因为他们的业力比国华的大吗?——“韩国‘法轮大法学会’骨干全判烈去年12月因车祸身受重伤,经全力抢救无效死亡。期间,‘法轮功’创始人李洪志曾亲自为其‘发正念’,但仍未能挽回其生命,此事在韩国‘法轮功’人员中引起强烈反响。”
    二、李洪志说:“圆满一批他接送一批”。国华却说:“在整個人類修煉還沒有結束之前,是看不到這種壯舉的!”这不是与你老师唱反调嘛,你知道和老师唱反调的下场嘛?不是说只有得法的弟子才有可能修炼圆满,你怎么扩大为整个人类修炼结束呢,不是圆满不了又找借口吧?
    三、国华天目开了吗?自己开的,还是李洪志给你开的?告诉我封莉莉圆满在哪个天国里了,她可是科学论证天目的医学博士,你别说你没看到?那样,你的层次就太低了。

回复 15# 的帖子

再问个话外题:除夕之夜,国华是打算与常人一起度良宵呢,还是准备与修炼人一起转法轮、发正念呢?
匿名  发表于 2008-2-5 11:14
在马帮邪教眼里,联合国宪章和国际公约都是空文,他们需要迫害谁就说中国特色了,其实就是马帮特色。
回15#国华如此乐极必会生悲!殊不知假如天鉴网真的被封,那才是法轮功的悲哀!据本人所知,天鉴网确实是民间人士所办,是"不忍众生苦,不忍圣教衰"的责任!
原帖由 國華 于 2008-2-5 09:45 发表
引述:天鑒有很長時間上不了了,是什麼一個情況呀,有那個可以解釋一下嗎,

*有同感!有時我要連上線,點開帖、發文章都是很困難的!

*這只是中共邪黨一支破壞法輪功的宣傳隊伍,否則民間怎麼可能辦這樣一個網站呢?這也是中國人的悲哀,政府竟然把錢和人力花在破壞敎人向善、鍛鍊身心的好功法上。唉!世上絕無僅有的腐敗官僚政府!

引述:對法輪功的迫害、誹謗、勞教、限制都是違法行為。

*非常正確,法輪功就是正法!就是因為李老師和學員们太善良了,才被中共邪黨欺負!九評共產黨有對中共邪黨劣根性的詳細描述,歡迎大家閱讀!

引述:請注意:李洪志現在是哪國的公民啊?不是說在美國有「幾百萬」弟子嗎?在全球有「四億」了嗎?這些不受所謂「迫害」的弟子,怎麼就沒有一個圓滿的啊?

*你的天目沒開,怎麼可能看的到這些呢?呵呵!

引述:李洪志不是說過,圓滿一批他接送一批嗎?有能耐就先讓學法精進、層次高的弟子先白日飛昇一批,給人類一個教訓,人類不就傻眼了吧。《

*大法不斷的有新人進來修煉。在整個人類修煉還沒有結束之前,你們這些執迷不悟的人是看不到這種壯舉的!如果不幸,你們的業力太大比我們先走一步,那更是沒機會也沒有眼福看到這一切了!

快清醒吧,各位!

我都笑喷了!国华太好玩了!
匿名  发表于 2008-2-5 15:37

回复 18# 的帖子

这些话李哄子找其主子理论最合适。他不缺“天目”,缺胆量。

回复 15# 的帖子

国华先生,您能否向中共当局申请一下向本网站投资呢?咱们现在还没得到一文赞助呢!要么你个人先投一些?
原帖由 國華 于 2008-2-5 09:45 发表

国华朋友,您是应该“有理有据”、讲“真”的,可是您所说的有证据吗?您愿意为您所说的负责吗?
如果我的天鉴网完全(100%)是我自己办的民间网站,那么您将因为诽谤本人之罪而堕入地狱。您还坚持诽谤本人而不忏悔吗?本人给您三天时间,希望您能公开忏悔对本人无理无据的诽谤!(您对中共或中国政府的诽谤虽然罪业更大、诽谤所涉及的人员也更广,但是因与本人无关,本人无权、也不想追究!)
假设我的天鉴网哪怕有一丝不完全(非100%)是我自己办的民间网站,那么我将因为妄语之罪而堕入地狱。我现在依然郑重地声明,我的天鉴网完全(100%)是我自己办的民间网站!
另外,我的天鉴网的两个网址和空间分别在不同的省份,www.tianjian.org的服务商在福建厦门,因为厦门公安局网安处的工作人员认为天鉴网涉及敏感内容而被迫关闭,而www.ppflg.com的服务商在江苏南通,暂时没有受到影响。

回复 23# 的帖子

他是个歪嘴“和尚”,只会念念邪经,其他不会,跟他讲他也不懂!
扭曲的心灵+假设的前提条件+偏极的逻辑推理=“法轮功”的真相

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.140520 second(s), 16 queries .