天鉴网

魔子麽孙

[本贴链接]
大德们
现有一事相询
被邪知邪见毒害的孩子们成长起来了
有什么好办法
还望众大德指点一二
拜谢

匿名  发表于 2008-2-9 11:11

以正见折服邪说

原帖由 commandent 于 2008-2-8 21:27 发表
大德们
现有一事相询
被邪知邪见毒害的孩子们成长起来了
有什么好办法
还望众大德指点一二
拜谢

诸比丘!若有正见,则邪见泄下,以诸邪见为缘而生,数多之恶不善法亦泄下,以正见为缘而数多之善法修习圆满。

大法宏揚,"真善忍"傳

"真善忍"即是正見正法,反"真善忍"者即是邪見邪法!

持政治權力,仗邪黨惡勢力、執於邪知邪見等,破壞譭謗大法、擾正法修煉者即是"魔子摩孫"!

國家之福

心存"真善忍"的孩子們成長起來,才是國家之福,人民之福!
反之,國家社會將常處於腐敗、混亂、墮落、不安之中!
匿名  发表于 2008-2-9 13:16
原帖由 國華 于 2008-2-9 12:55 发表

难道要小孩都像国华一样,认为人身体上没有细菌吗?
匿名  发表于 2008-2-9 13:58

你是说的台湾还是美国?
原帖由 國華 于 2008-2-9 12:50 发表

持政治權力,仗邪黨惡勢力、執於邪知邪見等,破壞譭謗大法、擾正法修煉者即是"魔子摩孫"!

字里行间瞅不出一点“真善忍”的味道,倒给人一种“河东狮吼”的感觉。

普通的人看到你說的都嚇死了,孩子還怎么看?
如此無知的邪見!!!!

您去跟阿拉伯人、美国人、欧洲人好好理论吧,看看他们是怎么教育你的?!

回复 6# 的帖子

他说的是美好无比的天国,李哄子告诉他:他就是从那里有了不真、不善、不忍之心后,被贬下来的。
匿名  发表于 2008-2-9 20:55
国华,你们的内部听说很混乱?是不是?轮子笑话是不是很多?
引述:難道要小孩都像國華一樣,認為人身體上沒有細菌嗎?

*"真善忍"是做人的道理,和細菌有什麼關係呢?你看,你反法輪功,反到頭腦不清楚了,唉!趕快改邪歸正吧!

引述:你是說的台灣還是美國?

*我說的是全世界!

引述:字裡行間瞅不出一點「真善忍」的味道,倒給人一種「河東獅吼」的感覺。

*多謝指教。不是「河東獅吼」,是「海峽獅吼」吧!

引述:普通的人看到你說的都嚇死了,孩子還怎麼看?

*你搞錯了!普通的人是看到"天安門自焚"假案後才被嚇的,否則怎麼會害怕法輪功呢?

引述:您去跟阿拉伯人、美國人、歐洲人好好理論吧,看看他們是怎麼教育你的?!

*呵呵!我只是在講一個道理,理論什麼呢?怎麼過一年了,您還是改不了本性,呱呱亂啼!
建議您,用心理學好好檢查自己的思想有沒有問題,老是要找人理論!

回复 12# 的帖子

哈哈哈哈,新年了,国华心理健康了!那么,出个简单的问题测试一下!国华,台湾冬天有西瓜吗?

回复 12# 的帖子

坛主给你的留言不会是没有看到吧,或是电脑又病了?
引述:"真善忍"是做人的道理,和細菌有什麼關係呢?你看,你反法輪功,反到頭腦不清楚了,唉!趕快改邪歸正吧!
===========
李洪志在“合肥讲法”时讲过:“咱们修炼人身上是没有细菌和病毒的,你们到医院去查根本都查不出来。” 如果你非说是“头脑不清楚了”那只能证明天天受你们顶礼膜拜的李大师头脑确实是不清楚了,需要尽快改邪归正。

引述:我說的是全世界!
===========
综观李大师跑到国外之后这几年,在“全世界”的范围内认可和同情“法轮功”的人越来越少,只有一群各怀鬼胎的人,一边搞“传九退三”虚张声势,一边各自为政互相攻击,现在说起“全世界”的时候底气也没那么足了。

引述:多謝指教。不是「河東獅吼」,是「海峽獅吼」吧!
===========
台湾是“法轮功”组织滋生的温床,是因为台湾那些阻挠统一的政客把你们当成对抗大陆的工具,与之相比,香港虽然也有“法轮功”组织,但是受到特区政府的限制,并且去年七一来港闹事的台湾“法轮功”弟子都被港府强行遣返,由此可见一旦你们这些人在政治上失去了意义,台湾的政客会怎么对待你们。

引述:你搞錯了!普通的人是看到"天安門自焚"假案後才被嚇的,否則怎麼會害怕法輪功呢?
===========
早在99年722(你们居然记错2天,说是“720”)之前,对“法轮功”持异议的民间人士就有很多,“法轮功”组织宣扬各种歪理邪说,鼓吹“上天国”,造成学员精神失常、自杀和杀人的例子多了,以前完全被大法弟子们排斥和鄙视的“常人”们早就看“法轮功”不顺眼,不客气地说,别说自焚案是你们的人追求“圆满”弄出来的,就算没这个案子,大部分中国人见了你们也一样像见了瘟神一样,避之唯恐不及。

引述:呵呵!我只是在講一個道理,理論什麼呢?怎麼過一年了,您還是改不了本性,呱呱亂啼!
建議您,用心理學好好檢查自己的思想有沒有問題,老是要找人理論!
===========
说不过别人就开始骂人是吧?“理屈词穷→人身攻击”是很多大法弟子的通病,一个师父教的,连李大师都是如此,国华也不例外,倒一点不奇怪。

回复 12# 的帖子

“法轮功”反人类、反科学、反社会,难道不该遭到全世界的抵制吧?
匿名  发表于 2008-2-10 10:58

回复 12# 的帖子

你的头脑什么时候才能清醒?该说的你不说,不该说的你乱说.
匿名  发表于 2008-2-10 12:21
李骗子的理论本来就是胡编乱诌的,什么层层都是真善忍,分子原子里都是真善忍。呵呵,既然层层都被真善忍控制着,那怎么还有坏人呢?怎么还会从上面滑下来呢?真胡说八道啊。

回复 18# 的帖子

李洪志身上的细胞不叫细胞,那叫“真善忍”胞。

昨日看到2007年感动吉林人物评奖时,不禁热泪盈眶。一个个普普通通的人,无私地奉献着自己,不图名利,数十年为了帮助别人做着一件事情。没有高呼什么“真善忍”,有的甚至根本不留名。如一位署名“辛文”的人无私的助学,自己却只留一套换洗的衣服,感动众多"辛文"走入助学行列。。。不知国华都为别人做过什么?可否讲给我们听听.如果实在没有,哪怕是如何孝敬父母的也可呀,  提醒您快点向总坛主忏悔!
匿名  发表于 2008-2-10 19:11

回复 21# 的帖子

国华及大发弟子只对李教主真善忍,对人要讲“德”与“业”交换,而且不能亏本。
匿名  发表于 2008-2-10 20:11

不是听说国华同学水平比较高么?

前面的回复可是看不出来哦,的确有些理屈词穷的味道...

请问你对真的、善的进行“忍”是不是“真善”。

回复 24# 的帖子

他们对真的、善的讲“忍无可忍”。——如对封莉莉、李国栋等精进弟子清算心性,何来真善忍之心。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.135154 second(s), 16 queries .