天鉴网

和FLG朋友打个赌

[本贴链接]
近来在EMAIL上和FLG的朋友沟通过,发现实在无法交流.他们沉浸在
做神的喜悦当中,完全失去思考能力.
我试图交流修行的进步和体会(我禅定多年),结果FLG朋友没人进步,
(只处于把心交给'主佛'而产生的身心放松)

所以我想采取点别的方法,
我和你们打个赌!
1. 我赌LHZ今年神智不清(具体为考个位数乘法)
2.在美国找个律师事务所公证(以他们的考核为准).
3.先把钱存进去.
4.以2008年12月31日为止.
5.多少钱你们说了算.

OK?

回复 1# 的帖子

FLG的朋友已经将身家性命全部都押在“白日飞升”上了,哪里还有精力、财力与你打赌啊。我替他们与你赌一把,我下“压死骆驼的最后一根稻草”如何?
我觉的国华会应战. 他不是做生意的吗?

一赌一, 今年FLG胜算应该大点.
匿名  发表于 2008-2-12 10:42
他们不会和你打赌的,因为到时候总有借口啊,比如说他们“师父”又一次推迟了,或者说自己把“众生”的“业”都承担后死掉了

回复 4# 的帖子

按照“大法”业力说,如果李洪志病死了,要么他不是真修,要么就是他将弟子们的业都赚到自己身上,太缺德了。其它任何理由都是诡辩。
原帖由 一学佛人 于 2008-2-11 20:11 发表
我觉的国华会应战. 他不是做生意的吗?

一赌一, 今年FLG胜算应该大点.

国华也是不会应战的,他对自己的错是不会低头的(有坛主给他的留言为证)。
原帖由 啄木鸟 于 2008-2-12 10:59 发表
按照“大法”业力说,如果李洪志病死了,要么他不是真修,要么就是他将弟子们的业都赚到自己身上,太缺德了。其它任何理由都是诡辩。

就算照李洪志这个BC说的把“业”转到他自己身上,该死的FLG死硬分子还不是要死~
國華絕對不敢出現...
除非.不登陸...

復樓主

>和FLG朋友打個賭

感謝您還稱我們是朋友!

從小我就是個賭徒,為了賭把身體都搞壞了,還曾經四處流浪。自從修煉後我就不再"賭"了,連彩券也不玩了。所以請恕不奉陪。

另外,能不能和您交流一些禪定的經驗呢?

祝 新年快樂!
匿名  发表于 2008-2-13 07:38
                                                                                         .
匿名  发表于 2008-2-13 08:27

回复 9# 的帖子

国华应该交流腾空起飞的经验,怎能交流禅定经验呢?想不三法门吗?

回复 9# 的帖子

国华这次想赌把大的,用尽一生的精力赌他能白日飞升。

回复 9# 的帖子

国华不是不赌了,而是赌大的了,用自己的身家性命压自己能白日飞升。

回复 14# 的帖子

敢问国华朋友:要是炼“法轮功”不能成佛成神(就是说这个结果是假设的、不存在的),谁来为这些年“大法”弟子的付出负责?法律上还能讨个精神损失费,“大法”中只许诺来世当大官、发大财来开脱,你认为你还有来世吗?
中共的宗旨是为人民服务,提倡过:“五讲四美”、“五讲四有三热爱”、“真善美”、“德智体美劳全面发展”、“四有”、《公民道德建设实施纲要》等,不知你是否了解其内容,请你指出哪条哪款不是让人做好人的?再读读大陆的《教师法》和《师德师风十不准》,看看又有哪条不是让人做好人的?顺便将你李老师的言、行也逐条对照一下,看看他哪条配被人称为好人?
国华叔叔啊……
我要鸣冤啊……
为什么受保护了还会被抄家啊……我身边的人就被抄家了啊……
另外我为我的天主鸣冤啊……
主许诺我们,信他的人会得永生啊……我们也没见到有信主的人死后没有升入天国啊……
我要为清官鸣冤啊……
为什么他们做了那么多你看不见,只看见贪官的所做所为啊……既然要真,为什么不真的彻底啊……
匿名  发表于 2008-2-23 02:33
国华口善心不善啊!
你做过啥好事又能说来听听吗?
请你也不要灌水哦!
匿名  发表于 2008-2-23 05:57
跟转轮子的谈禅,听轮子谈说第二句时便可:“大喝一声,一棒打杀”

觉得这句话实在适合轮子谈禅。扭曲佛法还敢打着佛啊神啊的招牌。完全不是一回事情一种档次,自己最基本的口号都把持不住,还想当自己门“宗教”。
原帖由 國華 于 2008-2-23 01:01 发表
>為什麼受保護了還會被抄家啊……我身邊的人就被抄家了啊……

謝謝您告訴全世界的網友,中共流氓惡黨違反人權,迫害修煉法輪功的善良百姓!
目前全世界約有70個國家,包港、澳地區有許多修煉法輪功的人,從來也沒有被政府不講道理的抄家過。政府的職責是保護人民的身家性命安全,而中共流氓政黨,竟然以抄家手段來破壞人民的幸福生活。可恥!

>主許諾我們,信他的人會得永生啊……我們也沒見到有信主的人死後沒有升入天國啊……

請具體描述,你見過幾個人死後進天國的?

>我要為清官鳴冤啊……

既然要為清官鳴冤,那就講幾個來聽聽吧!最好是你親眼所見的清官,但是不要灌水喔!

国华没有向悲智老师道歉,跑到这里散发"细菌"来了。。做人应该厚道点,错就错了,承认了错误,和您信什么不矛盾啊
“抄家”?太可笑了.如果是真的,也是搜查邪书,黄赌毒等违法东西不应该清剿吗?林则徐虎门烧鸦片,您不会不知道吧?
国华连天国都不相信有,还会相信李洪志讲的什么“法轮世界”?纯粹自欺欺人!
做人总该厚道点吧,不管信什么,仁义礼智信,总该不会忘记吧,

復樓上

有些帖子連結困難,所以沒看到悲智的具體說明,恕難做道歉回應!

>「抄家」?太可笑了.如果是真的,也是搜查邪書

「抄家」可是你們自己人洩的底!證實了明慧網上學員投書,被惡警抄家掠奪財物的事實,你竟然還無恥狡辯!
法輪大法的書籍,講的是修煉的高深道理,你們無知看不懂,竟然污衊是邪書!這世界上還有許多你們未必看懂的專業學術書籍,你都能譭謗是邪書嗎?

林則徐燒的是"鴉片",不是燒書,燒書的是暴君"秦始皇"!

>國華連天國都不相信有,還會相信李洪志講的什麼「法輪世界」?純粹自欺欺人

我相信的是修煉的道理,與煉功後身心健康的好處,至於有沒有天國,那不是我追求的目標!沒有信不信的問題。

原帖由 國華 于 2008-2-25 04:51 发表
有些帖子連結困難,所以沒看到悲智的具體說明,恕難做道歉回應!

>「抄家」?太可笑了.如果是真的,也是搜查邪書

「抄家」可是你們自己人洩的底!證實了明慧網上學員投書,被惡警抄家掠奪財物的事實,你竟然還無恥狡辯!
法輪大法的書籍,講的是修煉的高深道理,你們無知看不懂,竟然污衊是邪書!這世界上還有許多你們未必看懂的專業學術書籍,你都能譭謗是邪書嗎?

林則徐燒的是"鴉片",不是燒書,燒書的是暴君"秦始皇"!

>國華連天國都不相信有,還會相信李洪志講的什麼「法輪世界」?純粹自欺欺人

我相信的是修煉的道理,與煉功後身心健康的好處,至於有沒有天國,那不是我追求的目標!沒有信不信的問題。

国华一直在做选择性眼盲!这就是你所标榜的“真善忍”?

其次,李洪志对中华传统文化的破坏可不仅仅停留在口头上和理论上,而且还有实际行动。有的学员问:“我学法轮大法,我爱人研究周易,我就偷偷地烧他的书,这是不是做坏事?”李洪志回答说:“这不是做坏事。我们的法是因为背后有内涵。”(《长春讲法》)

法轮功的“洗脑”,就是以种种手段,鼓吹通过歪理邪论,迷惑法轮功修炼者判断能力,改变法轮功修炼者的思维方式、道德观念、行为方式,调动法轮功修炼者的情感与情绪,激发法轮功修炼者内心的欲望,使法轮功修炼者对法轮功修炼由怀疑到深信不疑,不仅认同其价值观,而且对其产生依赖、心理依赖、情感依赖,直至深陷其中而不能自拔!
没有大法弟子 敢接招啊,法轮大法同他们的李洪志都去见鬼去吧

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.110930 second(s), 16 queries .