天鉴网

跟大法弟子交流后,让我五味杂陈

[本贴链接]
昨天同一个大法弟子交流了一下。我说没有人能够白日飞升,法轮功也不能让人圆满。结果他说我没见过的事情不等于不存在。我问他见过吗?他说没有,但有人见过,他深信不疑。后来,聊了些别的。我内心里为他生活在虚妄的理想中感到悲哀,有点可怜他。但聊到后来,我的看法变了。从他的话语及说话时的语气和神情中,可以看出他其实是为他能成为大法弟子感到骄傲的。他说他能成为大法弟子,实在是幸运,而我有幸能认识他这个大法弟子,也是我的缘分,是我修来的福分。后来还劝我不要失去这千载难逢的机遇,要我好好看看转法轮。后来我说了一些对李洪志不敬的话,他就非常地生气,交流自然进行不下去了。离开的时候,我能感觉到他其实是在可怜我这个常人。

唉,本来自己觉得对方可怜,没想到反被对方觉得可怜。心里五味杂陈,不是滋味。

这些大法弟子们生活在谎言和虚妄之中而不自知,反而却说我们常人不自知。我为他们受了李洪志的欺骗而感到可怜,他们翻过头来却说我们受了某某某的欺骗,认为我们才可怜。他们认为他们找到了通往成佛成仙的正路,我们只能忍受常人的生老病死,认为我们可怜。

究竟谁在可怜谁啊?内心的感觉实在是无法言说。

只愿李洪志早日归西,到那时看能不能唤醒一批痴迷人。就我的感觉来看,即使到了李洪志入土的那一天,只怕他们也很难醒悟。
匿名  发表于 2008-2-14 02:46
这些轮子都是一样的,说李洪志的坏话比说他们自己还难受!!!
可怜的轮子,已经无药可救了。。。

回复 1# 的帖子

“没见过的事情不等于不存在。”是他们普遍的一个腔调,意思就是这个世界上谁也没见过神,但是神是存在的,他们将来就能成神。梦想成神是他们生存的唯一目标,做不做人无所谓。——这就是邪教的邪恶之处,活生生的一个人,被吸尽脑浆,丧失了一个人的思维能力,象木偶一样人不人鬼不鬼地活着。这些人在语言上、表情上,包括一些习惯性动作上都惊人地相似。让人可笑、可气、可恨、可怜。

回复 1# 的帖子

他们梦想成神,自己又没本事,唯一的途径是靠李洪志。所以,你可以对他不敬,他一点不在意,你要说李洪志的不是,他就“忍无可忍”。你要是问李洪志得病死了你咋办?他会楞很长时间,然后告诉你释迦牟尼和耶稣的事,你以为是他悟的,其实还是李洪志的话。
匿名  发表于 2008-2-15 08:44
道教里面有很多白日飞升的事迹,比如:张道陵、淮南王刘安、瞿童、杨正见、袁天罡、徐神翁、冯真、葛由、胡备元、张真……

回复 5# 的帖子

还有孙大圣,一个跟斗十万八千里。还有嫦娥,能奔月宫,还和美国登月宇宙员握手合影哩。这你也信呀?
“大法弟子”们处于被李洪志长期恶意心理暗示后的催眠状态,如果机缘不成熟是很难走出来的。
要轮子们醒悟过来,看来只有大尸自己飞一次给咱地球人都瞧瞧,
不然轮子齐飞将是何等壮观?
哈哈。。。

回复 8# 的帖子

李哄子早就飞过,座常人驾驶的客机飞的。其中有次说过三句不该说的话,让常人抽了几个嘴巴。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.072098 second(s), 16 queries .