天鉴网

金刚智慧能断一切邪说,顶礼!

[本贴链接]
悲智兄,及各位朋友:

余亦为曾经经历FLG的一个,个中滋味,自可知。

然已离FLG近6年,于世中昏昏碌碌,无所寄从,飘飘然不知所往,乃至每况愈下。08春节前再临天鉴论坛,实为慕名久矣!犹记得五年前曾发email给悲智兄,问及为何论坛还只在天鉴网上有名,但点击不进;悲智兄回信称尚无时间和精力来维护论坛,仅筹建而已。

如此再访论坛,潜水多日,今日于烦恼心慌之余,终洗心拜读悲智兄智慧之作《金刚智慧能断一切邪说》,仅读三章,已觉生机勃发,心潮渐平,烦恼不生。故发此感之文致谢顶礼!愿天下众生皆能离相、断执,至无为大道!愿FLG苦海中人邪见早断,早归正道、大道!

悲智师兄及各位坛友,解救迷中之人;无量功德,再三仰慕赞叹!余当捧读《金刚经》,也愿正一切邪法,清一切愚顽,众生皆识本真!日后望诸位多多指正!
匿名  发表于 2008-2-18 08:30
                                                                                                   .

愚迷不是眞修!

>>然已離FLG近6年,於世中昏昏碌碌,無所寄從,飄飄然不知所往,乃至每況愈下。

又是一個把精神寄託在大法上,不實修的人!
為何不真正放下執著,去實修自己的心性呢?既使你再把心思轉移到《金剛經》上,而不實修你的心性,再過6年,仍然是會一無所獲!
木子朋友,向您致敬!仅仅看了《金刚经》释解三章就有醍醐灌顶之感,感到“生机勃发,心潮渐平,烦恼不生”,不仅说明真经释得好、歪理邪说就是歪理邪说,表明真正的佛法伟妙精微、还说明您的善根深厚、慧力增长,真是可喜可贺!这才是真正的“离相、断执,至无为大道”。
对比一下国华的陈词滥调和蠢不可言,明眼人当下就分晓伯仲了。我也是看了《金刚经》里“若以色见我,以音声求我。是人行邪道,不能见如来”才恍然大悟的,李洪志和“法轮功”口口声声“心性”、“实修”,可是哪里有丝毫的去执?而且真正的大道哪里是李洪志那点驴唇不对马嘴的浅薄凡夫之歪理谬语呢?哪个“法轮功”学员不愚迷呢?看看他们的表现就一目了然了!

金刚智慧能断一切邪说!
原帖由 國華 于 2008-2-18 08:51 发表
>>然已離FLG近6年,於世中昏昏碌碌,無所寄從,飄飄然不知所往,乃至每況愈下。

為何不真正放下執著,去實修自己的心性呢?既使你再把心思轉移到《金剛經》上,而不實修你的心性,再過6年,仍然是會一無所獲!

邪见必然产生邪志,邪语,邪业,邪命,邪方便,邪念,邪定。只有正见才能产生正志,正语,正业,正命,正方便,正念,正定,直到解脱。“一灯能灭千年暗,一智能灭万年愚。”金刚智慧所向披靡!
匿名  发表于 2008-2-18 10:35

实修的国华敢不敢去检测一下你身上有多少“种”细菌啊?
国华要是在大陆,我估计他早转化了,在台湾站着说话不腰疼。
>國華要是在大陸,我估計他早轉化了,在台灣站著說話不腰疼。

大陸我早去過,青島某派出所還有我說"大法好"的的筆錄,派出所的警察和所長在聽我講完真相後,相信天安門自焚是假的,還稱讚我修的好!我估計他們是被我轉化了!

>實修的國華敢不敢去檢測一下你身上有多少「種」細菌啊?

細菌到我身上,也會被我轉化,怕啥!
谢谢七公!其实多年来总是无所寄托,然心一直未放弃大道的求索。

各位朋友,国华此等说法,六年前我也有,深有其感,我很理解他,也很同情他!只是他孔中之见,坐井观天,又如何知道井外天地?那些不敢迈出来的人,或者冒了个头又缩回去的人,有时真的替他们挺可悲的。如不出那个井,不钻出那个瓶,在牛角尖里只会越走越窄,而不敢自视!恐怕就会真的越来越“失去机会”了,失去了走向光明的广袤天地的机会。这里也借用了他们的说法,呵呵。

然走出FLG,如我最近几年的经历,个人认为很多没有必要的弯路走得太多了,好像摔倒了后就一直赖在地上不愿意起来了,这也是不可取;古人云朝闻道,夕可死,这几年离道亦远,可在井外的天地里不走一走,又怎知自己到底是什么货色呢?这几年又如何不是一种积累呢?呵呵,处处有道,道亦在屎溺,天龙八部里的鸠摩智不也是一朝顿悟么?

国华,你又怎知我未实修?你可知如何是真正的心性?你就成天想着你的心性,为了是啥?是你的提高和所谓的救度吧?你为啥要来这里“救度”?你想过么?抱着这些有形的东西,又如何无为?FLG里处处给你的都是你觉得终究是实实在在的好东西,可是,就是因为这些“好东西”,障着你们看不到泰山之雄。LHZ是个混蛋,是个大师,或者啥也不是,如果你终能得道,那么这些也都终究与你无关;现在你就执著着吧,有你哭的时候,就是不知道是在人间哭还是地狱嚎了!!!
>邪見必然產生邪志,邪語,邪業,邪命,邪方便,邪念,邪定。

是啊,我看你們都是這樣的!把金剛經當成是佛說了!如此謗佛,看你們要如何解脫?
引述:其實多年來總是無所寄托,然心一直未放棄大道的求索。........LHZ是個混蛋

"真善忍"即是大道,你實修了嗎?只會謾罵,還有什麼心性?在地獄裡哭的人恐怕是你了!
原帖由 國華 于 2008-2-19 00:38 发表
引述:其實多年來總是無所寄托,然心一直未放棄大道的求索。........LHZ是個混蛋

"真善忍"即是大道,你實修了嗎?只會謾罵,還有什麼心性?在地獄裡哭的人恐怕是你了!

国华兄啊,果然不出我所料,一说LHZ是个混蛋,你就跳了!我还说LHZ是好人,LHZ是大师,LHZ是魔头,是混蛋,哪个是真的?告诉你,哪个都不是真的!

不要炫耀你去了某地看守所如何如何,转化了什么警察等等,幻相而已!我当年还......,呵呵,我也想充个好汉,不提当年糗事也罢!可糗事也是好事,你懂么?其实啊,都是梦吧!

如果真能让你觉悟,你把地狱放在我面前,我毫不犹豫的去,你敢去么?不要给你自己找借口,说什么地狱你根本不会去的,大法弟子根本不会去什么地狱的?呵呵,放下一切借口吧!你们的借口太多了,严重网住了你们的本真之心!
原帖由 國華 于 2008-2-19 00:26 发表

是啊,我看你們都是這樣的!把金剛經當成是佛說了!如此謗佛,看你們要如何解脫?

国华:您敢冲李洪志叫一嗓子吗?我坚决不要你许诺的圆满!叫叫看吧。
国华真的不知道胡说是有罪的吗?您为何明明知道自己诽谤佛陀了却不忏悔呢?

http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=5357
[quote]原帖由 國華 于 2008-2-19 00:09 发表

大陸我早去過,青島某派出所還有我說"大法好"的的筆錄,派出所的警察和所長在聽我講完真相後,相信天安門自焚是假的,還稱讚我修的好!我估計他們是被我轉化了!

这么说国华在青岛某派出所是受到比较人道的对待的,不象明慧网上编造的那样,又是酷刑、又是活摘?国华朋友能用亲身经历说句实话是难能可贵的。下次别用“估计”一词来判断结果,用“天目”来看比较准确。

胡说八道也是真?

原帖由 國華 于 2008-2-19 00:09 发表

强烈要求国华尽快去医院检查,并出示自己能转化细菌的报告!
原帖由 國華 于 2008-2-19 00:09 发表

一个师傅教出的徒弟都明白一个真理:吹牛不用上税,吹牛不犯死罪!
原帖由 國華 于 2008-2-19 00:26 发表

国华怎么连佛经都敢诽谤,还无知地诽谤佛陀,都是被邪见害的,罪业太大了,是否被细菌感染了?白血球是否太少了?您真应该去医院检查一下。邪恶的思想会伤害您的身体!白细胞是人体的免疫细胞,是保卫人的健康.如果白细胞过低会影响你的免疫功能,使你的免疫功能下降,容易生病.超过10*109以上基本上可以判断为感染.当然要分为细菌和病毒的,一般情况下都是细菌性的.如果是非常高就要建议你到医院检查了,就有可能是血液方面的问题.如白血病.
匿名  发表于 2008-2-19 12:20
原帖由 國華 于 2008-2-19 00:38 发表

国华啊,你怎么就是不敢面对事实呢,总是自说自话呢?退党三千万,这是真吗?如果这是真的,中共的江山早已易手了,国华啊,真不想说你,你是真这么天真呢,还是装天真呢?法轮功做假都到这种地步了,也真是上天对它的极度讽刺。做假者有何真可言?不真又何有善?看看法轮功在海外的种种行为,你敢说你们是在修忍?!鼓动中共党员退党,对中国的一切好事无不咬牙切齿地诅咒,对中国一切灾害无不欢天喜地地幸灾乐祸,象无赖一样耍赖撒泼,这是忍?这是善?!

国华啊,我早就不把精神寄托在你的“大法”上了,那对我来说,可是一个悠远的过去了,我甚至已经忘记了那时的我是怎么一个状态了。就像一场梦。

国华啊,你们是否觉得现在你周围的一切都是虚的,而真实的世界只有在你们的大法中的觉者的世界里才存在吧?可否回答?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.094895 second(s), 16 queries .