天鉴网

李洪志的法身在哪?

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-10-3 20:50 发表
人家洪扬佛法  和你有什么关系?  不懂就别瞎说,什么害人?  天安门事件   自己找找录象  看看  什么叫迫害。。愚昧无知的人们

1.发愣功是“佛法”?真正的愚昧无知就是把“发愣功”和“佛法”搞混咯。
2.语意不清、言不及义,不值一驳。回家打麻将去吧,这里不适合阁下。

原帖由 Guest   于 2009-10-3 20:50 发表
人家洪扬佛法  和你有什么关系?  不懂就别瞎说,什么害人?  天安门事件   自己找找录象  看看  什么叫迫害。。愚昧无知的人们

你醒悟时,就真的明白什么是愚昧无知了。
匿名  发表于 2009-10-4 16:10
我把法轮功的宣传报纸撕拉.....

嘎嘎

回复 28# 的帖子

醒了以后,让常人感觉也还是怪怪的。毕竟脑子被李洪志动过手术,有余伤呐,一遇下阴雨天还会犯老毛病的。这就是后遗症啊。哈哈。。。。。。

法身是法国的海参

如果按照法轮功喜欢的YY文字风格
应该这样解释
原帖由 Guest   于 2009-12-4 16:38 发表
小李子就一SB  XXXXXXXXX

请您注意使用文明用语
匿名  发表于 2009-12-19 10:40

佛界有这样的弟子,也太可惨了,一定是冒牌货!
匿名  发表于 2010-8-11 17:44
原帖由 Guest   于 2009-12-19 10:40 发表
佛界有这样的弟子,也太可惨了,一定是冒牌货!

人家自称是宇宙主宰~比佛还大
匿名  发表于 2011-1-8 14:16
李洪志不是神吗让他去自焚
法轮功们搞什么政治啊?他们懂政治吗?他们只不过是别人手中的一粒棋子,任人摆布,替人冲锋陷阵罢了
原帖由 本我无我 于 2011-1-11 10:16 发表
法轮功们搞什么政治啊?他们懂政治吗?他们只不过是别人手中的一粒棋子,任人摆布,替人冲锋陷阵罢了

李洪志及其法轮功组织还是蛮懂政治的,他们办媒体、建网站、发九评、劝三退、到处诬告滥诉、举办神韵演出、举办难民班……,并非完全任人摆布。
原帖由 陈景远 于 2011-1-11 16:25 发表

李洪志及其法轮功组织还是蛮懂政治的,他们办媒体、建网站、发九评、劝三退、到处诬告滥诉、举办神韵演出、举办难民班……,并非完全任人摆布。

法轮功做的这些好像不应该叫做政治,那都是地痞流氓无赖的手段。

回复 37# 的帖子

李洪志也承认法轮功做的这些事叫政治。他在2007年纽约“法会”上说:“在社会活动中,除了宗教这种活动之外,都是属于政治活动范畴。什么不算政治活动?你在家里做饭、过家,这不算政治。你的事情只要走入社会就算政治。”若法轮功做的这些事都是“地痞流氓无赖的手段”,那所在国家的政府早就收拾他们了。
原帖由 敝帚自珍 于 2011-1-11 16:39 发表
法轮功做的这些好像不应该叫做政治,那都是地痞流氓无赖的手段。

法轮功还攻击中国鑫诺卫星,与台独、疆独、藏独分子相勾结,在汶川地震发生后敲锣打鼓幸灾乐祸,破坏北京奥运会,等等。若说他们是地痞、流氓、无赖,在前面加上“政治”两字不为过吧?
匿名  发表于 2011-5-10 18:21
这种以邪教欺骗别人的家伙就是欠扁!看他能躲多久!
确实如此,破坏释迦牟尼佛真正佛法的邪教魁首们躲得了一时,躲不了一世,躲得了一世,也躲不了地狱啊!
匿名  发表于 2011-5-16 13:36
师父的法力真高强,他的法力很厉害,不是我们这个世界可以理解的,他是宇宙三界最大的佛,在世间有着万千化身,可以带人到各个更高层次的世界,你修法轮功,信洪志师父,修得越深,信得越诚,师父就会带你去越高层次的世界。至于世间所有邪魔外道,只在师父弹指之间,即可灰飞烟灭。
师父最早降临我们这个污浊的世界,降落点是在一个叫做中华人民共和国的神秘地方,这个地方盘踞着一种神奇的势力——共产党。当年师父话说自己是宇宙间最大的佛,可是共产党这力量居然可以把上界下来度化我们所有低等人类的最大佛赶出中华,实在是让人匪夷所思。而且当年还有让共产党吃尽苦头的国民党、日本鬼子,这都是些什么神奇的力量,看来宇宙间最大佛的档次也只是和国民党、日本鬼子这些势力差不离。
罪过罪过,是我妄语了,祈求师父原谅,师父是不与低等人类同流合污,所以带领弟子跑到了另一个低等人类聚集地——米国。只是既然师父已然置身事外,因何又执着于当年,始终不遗余力进行着灭共宣传,若是师父真有这种心思,何不手一抬,眼一瞄,灭了那些低等人类,你如此至高无上的佛和我们这最底层世界较啥劲呢?让你其他世界那些弟子、同行笑话啊。
师父兴建了数个网站、电视台,还有非常非常“好看”的神韵晚会,似乎风生水起,只不过太失师父的身份了。你想啊,那么伟大,那么法力高强的师父,以前在国内的时候就有各种神迹出现,法轮滴溜溜常转呢。完全有能力向我们所有低等人类用意念传播一种意识、一种精神,只要用意念控制我们就好,我们可以细心体会、领会,师父以前在国内鼓捣人自焚、切腹看法轮不就很成功么?就算按照师父说的,共产党是“大红龙”,邪恶无比,同样法力无边,那么米国人呢?他们的耶稣在师父眼中都只是一个化身而已,完全不如师父法力高强,不必考虑耶稣老爷子的感受,尽情控制米国低等人类吧,我们高等的伟大的法力无边的师父啊!!
师父,我对你的敬仰之情如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾,你是那么的亲近我们这些全宇宙最低等、最劣等、马上要被诸神淘汰的人类,三界里你只是驻足在我们这一届,你放弃了自己无边的法力,以一个凡人的身份和大洋彼岸的一群凡人争斗着。你出入穿的、吃的、用的,都是made by 凡人,甚至有的还是made in china。你和我们凡人一样,用着手机、麦克风、光盘等电子用品,你完全可以千里传音嘛,但是你不,你偏不。
你大肆用着各种凡人的手段,请问你,您老爷子是来我们这个低等、垃圾、被遗弃的世界度假的么?从你一开始的经文,我完全能体会到,你来到这个世界,就如同那光辉的神到了厕所拯救蛆虫一般,你是那么的高高在上,你是如此的富有爱心,在这个蛆虫遍地的世界呆了五十年啊,五十年啊!!有木有啊!!
算了,不多提了,写首小歪诗作为结语吧:
洪志老仙,法驾中原,
神通广大,法力无边,
战无不胜,攻无不克,
遇到中共,仓皇逃窜,
仙福永享,寿与天齐,
逃到美国,染上病患,
大难不死,后患不止,
信徒大减,属下叛逆,
建“龙泉寺”,死人无数,
得罪人多,神仙生气,
垂死挣扎,整日放屁,
国人不理,洋人烦弃,
奉劝老仙,早日归西,
一了百了,大家欢喜。
匿名  发表于 2011-5-16 15:15

回复 42# 的帖子

李大师貌似丁春秋啊,狂妄之徒。顶你O(∩_∩)O哈哈~
匿名  发表于 2011-5-20 11:54

都是吃饱了撑得

有时间干点儿正事儿挣一点钱花多好啊。自食其力谁也说不出什么活的多滋润。法轮功的信徒都是吃饱了撑的,傻逼一个。不说了一说就生气,让这帮傻逼折腾吧挣到老了也没什么结果,枉过一生。
原帖由 Guest   于 2011-5-20 11:54 发表
有时间干点儿正事儿挣一点钱花多好啊。自食其力谁也说不出什么活的多滋润。法轮功的信徒都是吃饱了撑的,傻逼一个。不说了一说就生气,让这帮傻逼折腾吧挣到老了也没什么结果,枉过一生。

确实如此,虽然道理对,但是粗口总是不好的啊。
匿名  发表于 2011-5-22 20:09
到底就是邪教,细看天鉴论坛自然明白,还有什么可说的呢?
他的法身在梦里
原帖由 秋鸿 于 2011-5-23 22:20 发表
他的法身在梦里

说句公道话,按照佛家法身的真实含义来说,即使李洪志这个十恶不赦的大魔头,他也与法界一切众生同一法身且无在无不在;若按照李洪志歪曲了的法身含义来说的话,李洪志的法身只是在他那些具足邪见的痴迷信徒妄想中虚幻地存在着。
原帖由 Guest   于 2011-7-24 09:16 发表
法轮 就是傻逼, 李洪志就是二逼

请使用文明用语!

回复 1# 的帖子

不能说没看见就说没有啊,李洪志说的那些所有人都没看见,不还是有那么多人信嘛,我们还没开天眼

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.112972 second(s), 13 queries .