天鉴网

今天我们两岁

[本贴链接]
今天我们两岁

——献给天鉴论坛

唐老鸭

两年前的今天,一个不经意间,我们的“天鉴论坛”悄然降临于世,主题鲜明而突出:反邪!那时,没有什么鲜花,好象也没什么掌声,倒是兄弟姐妹亲朋好友的客套问候,湮灭了一些不和谐的音符!历经网络风雨的磨砺,而今,我们从嗷嗷待哺的婴孩,蹒跚而起,终于在踉跄中健步。我们甚至可以大言不惭地向世人宣告,今天——我们两岁了!

两岁,唇齿一间,有多少心语,值此化作无言的流连与希冀和期盼。我们也曾徘徊与彷徨,绵薄的个体之力,能否担当起反邪的道义与重任?区区些许庶人,可否承载历史的叫阵?然而,念到我们身后——亿万万有良心良知的国人,看到我们面前——一个个沉溺痴迷的同仁,我们撇弃了天降大任于斯人的豪壮,还是挺起了腰杆!

两年,我们赢得了掌声,也招来了唾骂;赢得了支持,也招来了攻击;赢得了感谢,也招来了埋汰;赢得了鼓励,也招来了病毒、木马和暗鬼。但是,我们的人气在会聚,我们的正气在抬升,我们的呐喊始终吹拂摇曳着正义的大旗。我们的坛风,求实如实,兼容并蓄,已成生活一道亮丽的鲜绿。我们坚信,待到他日重逢时,春风定将绿邪营。

两载,友人曾数度探询:尔等这坛子似啥?美酒,咖啡,陈醋,港湾,驿站,天堂,地狱,乐园?吾等笑曰:非此非彼,唯求实也。友人再询:谁是你们的后台?吾等大笑:受众,正知正见的民众。有道是:空谈误国,实干兴邦。实践孕育理论,理论指导实践;实践反哺理论,理论催生实践。脱离实践的理论,恰似空中楼阁。吾辈以践行,图谋在反邪领域铺就理论与实践的桥梁,并把这桥梁,凝聚成全体同仁灵动的纽带。

两度年轮,心路蹉跎。跋涉的灵魂,流溢着滴滴心泉。来此的网友,心路各异,心态各迥,但反邪仁士的斗气在众目睽睽下蒸升。看见与看不见的反邪同仁,你们的探索、兢业、付出、奉献,人们不会忘怀,民族不会忘记,历史更不会忘却!在今后的风雨中,天鉴与论坛,永远是大家忠实的伴侣、论邪的平台、祛邪的朋友、搏邪的空间。我们将继续把大家的妙笔言花,汇聚成馨香瓣瓣,浪花朵朵。

细说两年,悲喜俱存,正邪见红,可点可圈。但见,狼烟尚未散尽,擂鼓尚在轰鸣。我们依旧蓄势待发,时刻与邪知邪见者擂鼓争鸣!不过,前方依然坎坷泥泞,但是今日,我们仍可自慰地高呼:

今天——我们两岁了!

二00八年二月二十日
生日快乐!希望网站越办越好!希望能为反邪事业做出更大的贡献!

希望!

是啊,我在這裡反邪也近二年了,收到過一些朋友給我的鼓勵和支持,感謝您們!

在此邪雲密佈的罈子裡,我從未被邪見所迷惑;在無數毀謗大法與攻擊我的惡言中,我也從未被擊退。或許是你我前世有緣,所以今生在此相逢。無意間也把這裡癡迷反法輪功的份子,當成了朋友。希望今後大家在理性的討論中,能絣除你們心中對大法的偏見與對邪見的執著!

在此我也為曾經因為看過我的言論而明白真相的人感到高興與欣慰!恭喜你們 ~

最後希望大家都趕快清醒過來,珍惜大法洪傳的美好時刻!
  国华,你还是人吗?你连做人的基本原则都不顾了啊?!你明明知道自己错了、诽谤了他人,为何就是不吭不响地装聋作哑呢?这就是你嘴里的“真”?这就是你口里的“善”?这就是你所谓的“忍”?
  请国华再一次正视自己那些无理无据、臆想猜测、胡言乱语的帖子,请你马上公开道歉和忏悔对佛陀、悲智乃至无数国人的诽谤,否则,您将永失人身!
  国华以无知和愚痴诽谤佛陀的证据:
  http://www.tianjian.cc/viewthrea ... page%3D1&page=3
  国华对悲智无理无据地诽谤的证据:
  http://www.tianjian.cc/viewthrea ... page%3D1&page=2
  我们拭目以待,希望国华能够洗心革面,重新做人。
匿名  发表于 2008-2-20 08:01
楼主,你说出了反邪斗士的心声!她更是反邪斗士的宣言!

回复 1# 的帖子

可喜可贺!
——偶尔得见,相见恨晚。
借此机会向反邪的同仁致敬!
向所有支持反邪事业的国内外各界友人致谢!
原帖由 渺渺 于 2008-2-20 01:54 发表
生日快乐!希望网站越办越好!希望能为反邪事业做出更大的贡献!

谢谢!有您和大家的支持,我们相信明天会更好!
原帖由 國華 于 2008-2-20 02:18 发表
是啊,我在這裡反邪也近二年了,收到過一些朋友給我的鼓勵和支持,感謝您們!

在此邪雲密佈的罈子裡,我從未被邪見所迷惑;在無數毀謗大法與攻擊我的惡言中,我也從未被擊退。或許是你我前世有緣,所以今生在此相逢。無意間也把這裡癡迷反法輪功的份子,當成了朋友。希望今後大家在理性的討論中,能絣除你們心中對大法的偏見與對邪見的執著!

感谢国华的光顾。这点我们是共同的:在网上,我们已成为朋友,只不过是在某些问题上意见相左的朋友!但这并不妨碍我们的辩论与交流。

我希望您有机会来大陆,认真地去调查调研,不要先入为主,我觉得,真正能战胜邪见的,就是事实。因此,希望您今后,不要在偏听偏信的怪圈中流年徘徊!
原帖由 Guest   于 2008-2-20 08:01 发表
楼主,你说出了反邪斗士的心声!她更是反邪斗士的宣言!

哈哈哈,别忘了您,还有您自己呢,也可以说,也是您的一个宣言吧!
原帖由 啄木鸟 于 2008-2-20 08:07 发表
可喜可贺!

不晚不晚,俺们是笨鸟先飞,您是后来居上啊!哈哈。
原帖由 啄木鸟 于 2008-2-20 08:07 发表
可喜可贺!

恨晚,早知此地,相知恨晚!

愿天鉴论坛越办越好,一切邪教、邪法闻之则逃!
原帖由 木子 于 2008-2-20 11:47 发表

恨晚,早知此地,相知恨晚!

愿天鉴论坛越办越好,一切邪教、邪法闻之则逃!

不晚,反邪还任重道远呢。
两岁,正是一个孩童咿呀学语、蹒跚学步的时候,但是天鉴论坛在风风雨雨的两年中坚韧坚忍地一路走来,如今蔚为大观,成为国内的反邪重镇、结成了反邪的大同盟,其有理有据、以正显邪的清新坛风也同样赢得了坛友的广泛认同。
老鸭子的声情并茂道出了我们一致的心声,在这里为天鉴加油!为天鉴喝彩!
两年,有觉醒的、有沉沦的、有痴迷的、有彷徨的、有企盼的、有痛苦的、有焦虑的,但天鉴一如既往地以无私的悲愍和无畏的努力行进着,苦苦地为救拔沉沦于邪教邪说苦海的痴迷者奉献心力,其心、其诚、其功————苍天可鉴!
兩周年年之際.
愿全世界沉迷於邪教的人民能清醒過來..
愿世界的邪教都能盡滅!
向反邪战线的精英们致敬!
两年前的今天龙抬头,如今已然在飞翔。在您们身上我看到了“地狱不空誓不成佛”伟大的菩萨精神
向您们学习!愿全世界的反邪义士联合起来共筑金汤!
原帖由 何謂邪正 于 2008-2-20 13:14 发表
兩周年年之際.
愿全世界沉迷於邪教的人民能清醒過來..
愿世界的邪教都能盡滅!

相信您在关注本论坛的同时,也一定能让他人早日醒悟!
祝您成功!

回复 16# 的帖子

这“金汤”也有您的一份啊!也感谢您的关注、支持、鼓励、鞭策!

天鉴给予我太多、太多的“法宝”了。

在此我也為曾經因為看過我的言論而明白真相的人感到高興與欣慰!恭喜你們 ~

两年来国华的一言一行无不证明了“法轮功”虚伪的真善忍。大法弟子面对事实的时候,连道歉的勇气都没有吗?总坛主已经对论坛的性质作了说明,您是不是也应该有所表示?
http://www.tianjian.cc/viewthrea ... page%3D1&page=2
国华朋友,您是应该“有理有据”、讲“真”的,可是您所说的有证据吗?您愿意为您所说的负责吗?
如果我的天鉴网完全(100%)是我自己办的民间网站,那么您将因为诽谤本人之罪而堕入地狱。您还坚持诽谤本人而不忏悔吗?本人给您三天时间,希望您能公开忏悔对本人无理无据的诽谤!(您对中共或中国政府的诽谤虽然罪业更大、诽谤所涉及的人员也更广,但是因与本人无关,本人无权、也不想追究!)
假设我的天鉴网哪怕有一丝不完全(非100%)是我自己办的民间网站,那么我将因为妄语之罪而堕入地狱。我现在依然郑重地声明,我的天鉴网完全(100%)是我自己办的民间网站!
另外,我的天鉴网的两个网址和空间分别在不同的省份,www.tianjian.org的服务商在福建厦门,因为厦门公安局网安处的工作人员认为天鉴网涉及敏感内容而被迫关闭,而www.ppflg.com的服务商在江苏南通,暂时没有受到影响。

回复 19# 的帖子

是啊!国华到现在也没有回答我:大冬天台湾为什么有或没有西瓜!
原帖由 唐老鸭 于 2008-2-20 18:42 发表
是啊!国华到现在也没有回答我:大冬天台湾为什么有或没有西瓜!

大家可都等着国华转化细菌的报告呢!
原帖由 國華 于 2008-2-19 00:09 发表
>國華要是在大陸,我估計他早轉化了,在台灣站著說話不腰疼。

大陸我早去過,青島某派出所還有我說"大法好"的的筆錄,派出所的警察和所長在聽我講完真相後,相信天安門自焚是假的,還稱讚我修的好!我估計他們是被我轉化了!

>實修的國華敢不敢去檢測一下你身上有多少「種」細菌啊?

細菌到我身上,也會被我轉化,怕啥!

国华你好,请问,你在此两年里,是得到同修鼓励呢还是一些朋友?

又是新的一年,不知道你在台湾那儿修得如何?那个地方躺着修法轮功都没有关系,但我敢肯定的说,你目前从六楼打开窗口向上跳,肯定在地下躺着!
本人强烈要求你在跳的时候,要身系法轮功“护身符”,口喊“法轮大法好”,如果,你按我说的做过了,还能好好的坐在电脑前,给俺回贴,就算你真的在做“救度众生”,否则,你的行为,只能是被骗子骗去做了帮凶。

本人让你做的事儿,是建立在法轮功是“正法”的前提下的,若你真的做了,摔死摔伤,请国华找李洪志先生你的师父去打官司,因为,他传授你的玩意是假货。切忌---切忌----切忌!

顺祝论坛两周岁快乐!

向大家学习

我关注贵论坛真的很久了,向各位老师学了很多知识,希望以后多向大家学习,恳请各位老师给予支持和帮助,在此先向大家报个到,小女子在此深表示感谢啦。
原帖由 小嫩草 于 2008-2-20 21:11 发表
我关注贵论坛真的很久了,向各位老师学了很多知识,希望以后多向大家学习,恳请各位老师给予支持和帮助,在此先向大家报个到,小女子在此深表示感谢啦。

哈哈哈,欢迎老牛的口食————小嫩草光临!不过,您下线的时候,一定要退出会员登陆哦!

匿名  发表于 2008-2-20 21:59
原帖由 唐老鸭 于 2008-2-20 21:28 发表

哈哈哈,欢迎老牛的口食————小嫩草光临!不过,您下线的时候,一定要退出会员登陆哦!

鸭兄,春天来了,你应该最先知道!那么告诉我为何要退出会员登录哪?我可是从来都不退出的

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.093852 second(s), 16 queries .