天鉴网

(转)黃春梅的悔過書

[本贴链接]
(转自美歌天仙论坛)

師父您好,弟子黃春梅在此誠心向師父悔過,這些年來,我在佛學會裏,人在江湖身不由已,幹了太多不應該的事情。靜夜輾轉難成眠。我在此也向各位臺灣同修深深道歉。

師父,終于有一件事情,弟子如約而成了。當年您讓我數您大法像兩邊有幾個法輪圖形,又讓我數我名字中的“黄梅”筆劃數,全是11,您讓我悟,我悟不出來,您說,將來會有奇奇怪怪的同修到臺灣來告訴我,還說到時候要我幫著做成。

美歌唐奇一出現,講到了11是死裏逃生之數時,我直覺她們就是師父您告訴我的“奇奇怪怪的同修”,更何况師父的千金美歌我也見過,那時一些法理她還從另外的角度講給我。

我知道美歌唐奇講的所有的事情都是真的,山上的情况我也都清楚,佛學會的所做所爲我非常清楚,無奈弟子孤掌難鳴,心有餘而力不足。我想了一個特殊的方式幫助美歌把真相傳開,讓手下去全臺灣發通告不准看美歌天仙論壇,這樣做的結果其實是全臺灣宣傳,我要的就是這個結果,而後臺灣鼎沸,再反應到北美那邊,明慧網就發出了那個通告。我要的宣傳結果也終于成了。師父,弟子終于在這一件事情上站出來幫“奇奇怪怪的同修”做成了。

師父,弟子在臺灣資料組,當時您讓弟子想辦法保護下來臺灣講法錄像,因爲葉浩等人强令銷毀,弟子歷盡萬難總算都保存下來,前段時間北美佛學會的人懷疑我,又到我家來名爲交流實爲察看,師父,弟子有很多難處…………但是,許許多的的錄像帶都保存下來了!

臺灣的同修們,大家想一想,那個張清溪跟本不叫師父爲師父,只是稱“他”,洪吉宏根本不學法,你們爲什麽要認爲他們是你們的輔導員?他們配嗎?哪一個最普通的學員不比他們做的好?對這樣的人,你們誰認爲他們是輔導員,你們誰就是在自己不把自己當大法弟子呀。他們根本不是師父給臺灣安排的輔導員,而是佛學會葉浩等人安排的,是師父根本就不承認的,師父連“無”都不給洪吉宏。你們能稱一個根本不把師父當師父的張清溪爲輔導員嗎?你們能稱一個根本不學法的洪吉宏爲輔導員嗎?你們把他們當成輔導員時,你們把師父擺在了什麽位置把大法擺在了什麽位置?臺灣的輔導員只有我是師父親自任命的。

洪吉宏到我家來給我宣揚他們在山上的那一套“正法真相”,說山上那個有肉身的只是一塊蛋白質,那不是師父,真正的師父是山上一個沒肉身的靈體……臺灣的同修們,大家看了,這些人根本沒有對師父最起碼的一點信,一點尊重。你們爲什麽要以爲他們修的好,爲什麽要以爲他們是你們的輔導員?

師父,臺灣的弟子們這些年裏,錢的方面比較混亂,這方面有我沒守好心性的責任,而且是很大的責任,但是大部分錢都是讓佛學會其他人揮霍的,特別北美佛學會總是獅子大張口,而且這方面我又不好多管……

師父,弟子誠心悔過,請師父原諒,也請師父格外開恩體諒弟子的難處。
正常,李大师又不是第一次遇到这种事,他很快就会再动用“化功”的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.087683 second(s), 16 queries .