天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 千雷齐震

莫忘“4.25”:把李洪志其人其事进行到底

[本贴链接]
他当过武警啊,真是侮辱了CAPF。
匿名  发表于 2010-3-27 20:44
原帖由 Guest   于 2010-3-27 20:12 发表

别说演武厅了,就凭你们针对不利于你们的言论大加删帖上,俺就觉得你们不过如此!
要知道万法归宗这句话不是假的,李洪志有假大空,难道佛陀没有假大空?读过地藏经的人就会明白这句话!
再透漏一句,我能听到佛陀的化身(法身)乃至几大菩萨说话,当然更早是听到李洪志的法身说话的~~

你这个帖子也是李洪志的法身告诉你写的?
原帖由 Guest   于 2010-3-27 20:12 发表

别说演武厅了,就凭你们针对不利于你们的言论大加删帖上,俺就觉得你们不过如此!
要知道万法归宗这句话不是假的,李洪志有假大空,难道佛陀没有假大空?读过地藏经的人就会明白这句话!
再透漏一句,我能听到佛陀的化身(法身)乃至几大菩萨说话,当然更早是听到李洪志的法身说话的~~

您该不会是入魔了吧,李洪志哪有什么法身?!
子虚乌有:法轮、转法轮及法轮世界
http://www.tianjian.org/beizhib/b13.htm

眼福!

第一章表格上的字體很工整、漂亮。如果是李老師親手寫的,那大家可真是有眼福了!
原帖由 國華 于 2010-3-28 00:26 发表
第一章表格上的字體很工整、漂亮。如果是李老師親手寫的,那大家可真是有眼福了!

国华,严重抗议你使用“如果”“可真”之类的词语,显然你对李老师有一手工整漂亮的字体有疑问呀!李老师的功能多大啊!会几手字体有什么大惊小怪的,别显得那么没见识。
我是这么认为的,李老师是全宇宙的主佛,开创的整个世界,这个宇宙太多的世界太多的众生,形形色色,全是李老师开创出来的。而且,各个世界的文明,史前的文明,各种宗教、文化,也都是李老师所开创出来并为了这次度人而安排下来的。李老师的功能和智慧高到什么程度,这个宇宙层次的众生是无论如何也测不出来的。
不过我就有一个小问题想请教:这么大个主佛,功能那么大,咋到现在还只会操一口东北腔呢?都到美国那么多年了,至少也得符合美国常人的生活状态呀?如果跟大老美说话还要人翻译,这样的主佛也太逊了吧。

问问保护你的李“法身”,不就明白是不是如果了吗,

国华:如果说看到李洪志亲手写的字就是眼福,那么看见李洪志的脸是不是更饱眼福?你啥时发你早期照片来让俺们大饱眼福啊?

国华先生又还魂了?一还魂就用天目看到李老师的字迹了?说实话,这字迹比1999年4月22日—24日,李先生在出入境表格上签字的字迹,哪个功力更高呢?
匿名  发表于 2010-3-29 21:44
原帖由 唐老鸭 于 2010-3-28 22:48 发表

国华先生又还魂了?一还魂就用天目看到李老师的字迹了?说实话,这字迹比1999年4月22日—24日,李先生在出入境表格上签字的字迹,哪个功力更高呢?

国华会说,功力高不高,不是表现在字迹上,主要表现在脑门有无鱼尾纹的皱褶上。不信,你们看看李老师,他到现在脑门都是光脱脱的,一点鱼尾纹都没有。凡是有的,都是邪党给他加上去的。(不好意思也,偶好像忘了,漂亮的马路都是光脱脱的,不长鱼尾纹的)

回复 34# 的帖子

鱼尾纹都是长在人们的眼角上的,没见过长在脑门上的。莫非国华和他师父都长偏了?
匿名  发表于 2011-10-8 23:03

回复 13# 的帖子

顶 说的对啊 现在就是这样啊 哎顶 说的对啊 现在就是这样啊 哎顶 说的对啊 现在就是这样啊 哎顶 说的对啊 现在就是这样啊 哎
原帖由 Guest   于 2011-10-8 23:03 发表
顶 说的对啊 现在就是这样啊 哎顶 说的对啊 现在就是这样啊 哎顶 说的对啊 现在就是这样啊 哎顶 说的对啊 现在就是这样啊 哎

确实如此,查其言、观其行,足以衡量一个人的正邪、善恶,很多人的留言一看就是邪教徒无疑。
匿名  发表于 2011-11-18 21:32
吃饱了撑的
相信自己才对啊李洪志也只是个人而已他要能左右一切早在天上了。估计老天也快收他了吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.106115 second(s), 14 queries .