天鉴网

关贵敏是个什么人?

[本贴链接]
上次看见报道说关贵敏给李谷一打电话,还全球通缉李谷一,觉得有点奇怪,
他以前是不是国内的一个歌手啊?
为什么我长这么大都没听过这个人和他的歌?
管它是什么样的人,我只认为他是死轮子一个罢了。
匿名  发表于 2008-2-27 14:08
关是八十年代是一个很出名的歌手,你没听说应是你年纪小的原故吧。应当说他很可悲,也很可惜。当然了,他自己并不会这么认为。借用轮子们爱说的一句话:让历史来证明吧。只是希望轮子们不要动不动就是预言灾难,你们的预言,无一不落了空,再预言下去,只能显示出你们是在内心里祈盼灾难发生,更加突显出你们是自绝于人类的混账。当然了,你们会说你们不是人,你们是‘神’,可是什么样的‘神’会如此仇恨人类以至于咬牙切齿地祈望灾难的发生呢?如果说你们这些‘神’真的是讲‘真’,讲‘善’,讲‘忍’的,你们会为自己的预言屡屡落空而无地自容的,会为自己内心的那个邪恶的期望而感到罪孽深重,可是你们哟,想一想你们的所作所为吧,太可怕了,太可悲了。
原帖由 Guest   于 2008-2-27 14:08 发表
关是八十年代是一个很出名的歌手,你没听说应是你年纪小的原故吧。应当说他很可悲,也很可惜。当然了,他自己并不会这么认为。借用轮子们爱说的一句话:让历史来证明吧。只是希望轮子们不要动不动就是预言灾难,你们的预言,无一不落了空,再预言下去,只能显示出你们是在内心里祈盼灾难发生,更加突显出你们是自绝于人类的混账。当然了,你们会说你们不是人,你们是‘神’,可是什么样的‘神’会如此仇恨人类以至于咬牙切齿地祈望灾难的发生呢?如果说你们这些‘神’真的是讲‘真’,讲‘善’,讲‘忍’的,你们会为自己的预言屡屡落空而无地自容的,会为自己内心的那个邪恶的期望而感到罪孽深重,可是你们哟,想一想你们的所作所为吧,太可怕了,太可悲了。

他出名的时候我可能都还没出生,难怪不知道,那他真是可惜了,误入歧途。
现在的轮子真是唯恐天下不乱!
套用电视剧的一个剧名:绝不放过你!李洪志绝不放过任何一个在社会上有名望地位的信徒为其张目造势,一个关贵敏象走穴一样到处跑场子,被利用的可怜角色。
原帖由 洪七公 于 2008-2-29 02:16 发表
套用电视剧的一个剧名:绝不放过你!李洪志绝不放过任何一个在社会上有名望地位的信徒为其张目造势,一个关贵敏象走穴一样到处跑场子,被利用的可怜角色。

他那也叫自绝于天下,自绝于人类了!
千年道行一朝丧!
常人社会市场经济中的名人广告效应也被“法轮功”利用了,他们应当在大法弟子中选些上层次、有神通,炼功炼的能和李大师一样穿墙的精进弟子做广告。
大家从关贵敏身上看到邪教洗脑招数的可怕后果了吧!
关贵敏也就是一个过气歌星,上世纪八十年代初中期还唱过几首好歌,八十年代后期及九十年代就没听说他唱什么有影响的歌了,都快被人遗忘了,现在还是法轮功让人想起了他。
匿名  发表于 2008-3-1 17:15

关贵敏现状

关贵敏跑了,原来住在旧金山,现在纽约给李洪志捧脚了。
关贵敏傻了,老婆邹小群有病不知如何是好了。
关贵敏瘦了,整天玩轮子,没有收入了
关贵敏老了,过去唱过一些好歌,现在只会唱法轮大法好了
http://bbs.cn.yahoo.com/message/read_-YXN0cm8=_10_2.html

相当伟大的游客们,不敢以真面目示人的游客们。用个昵称也被吓破了胆。只能当作刷屏了。
匿名  发表于 2008-3-1 19:15

回复 11# 的帖子

我真的很怕你,因为你是青面獠牙的怪物,估计李洪志先生见到你这副德行也得害怕。如果弟子们都像你这个样子,法轮功不是成了动物园了吗?我不伟大,我只是一名普通的游客而已。用昵称我没有这个习惯,如果你的胆子大,何不用真名?
我叫魏祎。真名,身份证上的。

我需要人帮助,不过肯定不是FLG。我翻遍所有的宗教,最后还是选择了佛教,我的信念是佛教。谢谢。
AND~我ID和我真名都蹦了出来,游客同学你敢亮亮么。
匿名  发表于 2008-3-1 19:52

回复 14# 的帖子

也谢谢你的坦诚!我叫john,中文名字叫谢达。家住洛杉矶
原帖由 Guest   于 2008-3-1 19:15 发表
我真的很怕你,因为你是青面獠牙的怪物,估计李洪志先生见到你这副德行也得害怕。如果弟子们都像你这个样子,法轮功不是成了动物园了吗?我不伟大,我只是一名普通的游客而已。用昵称我没有这个习惯,如果你的胆子大,何不用真名?

人家或许是阎王爷,是专门来收回李大师的,麻烦您在美国给李大师通报一声,请他赶紧坐飞机到墨尔本,顺便在北京转机。
匿名  发表于 2008-8-29 13:00
   有相当多的一伙人,不知道关老师是大歌唱家,在这里乱七八糟
原帖由 Guest   于 2008-8-29 13:00 发表

您真聪明!老帕去世了,小关成第一了!
原帖由 Guest   于 2008-8-29 13:00 发表

听过关贵敏的歌,在大陆那会他也只能算是位歌手而已。有人不知道他,没什么大惊小怪的,他又不是刘德华、成龙!!
匿名  发表于 2009-6-2 15:03
我是听着关贵敏的歌在写这些字的,说实在的,当时的他的歌把我们80年代的年轻人的心唱的热热的,但人的命运有时很残酷,知道了他现在的状况,也不知真假,希望不是或没这么严重,只是大家要对他人宽容一些,病痛难奈,希望关贵敏身体健康,一路走好!
匿名  发表于 2009-6-23 15:45

关贵敏你在哪里?

八十年代初,我上高中时,收音机是那时唯一的传媒工具,无意间听到专介绍关贵敏,他 那“魔鬼”般的歌喉深深的吸引了我,从那时一直到今天,他是我最崇拜的歌唱家。《我们的明天比蜜甜》、《那就是我》、《太行颂》等人间绝唱久听不厌,令人回味无穷。听说他痴迷李半仙的法轮功了,我深深的心痛。我心中的歌神,你在哪里?何时能再是曾经的你?醒过来吧,关哥哥!
匿名  发表于 2009-7-8 17:11
我是五十多岁的人了我知道关贵敏的大名,但是现在想不到成了李洪志的捧角,也是没有办法的办法吧,实际上生病不可怕,祖国的医学这么发达,许多病还是可以治疗的何必跟着他们装神弄鬼的.
匿名  发表于 2009-7-11 23:35
我喜欢关贵敏,也喜欢他的歌,可是听说他现在不喜欢自己原来的歌了,唱起了法轮颂歌.
为什么会这样?悲哉!哀其不幸,重病之人,被人愚弄,误入歧途,可叹之余,作为曾经的歌迷,表示理解.这或许就是许多天才生来注定的路.
我在这里说一句:关,魂归来兮!
匿名  发表于 2009-7-11 23:51
原帖由 Guest   于 2009-7-11 23:35 发表
我喜欢关贵敏,也喜欢他的歌,可是听说他现在不喜欢自己原来的歌了,唱起了法轮颂歌.
为什么会这样?悲哉!哀其不幸,重病之人,被人愚弄,误入歧途,可叹之余,作为曾经的歌迷,表示理解.这或许就是许多天才生来注定的路.
我在这里说一句:关,魂归来兮!

关先生正要能回大陆来,估计思想已经就快开窍啦。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.166059 second(s), 16 queries .