天鉴网

 找回密码
 注册
12
返回列表 发新帖回复
楼主: 法轮佛法
打印 上一主题 下一主题

新人报到

[本贴链接]
26#
匿名  发表于 2009-4-16 21:21
李洪志说:“我们法轮大法是佛家8万4千法门中的一种。”
问:是佛法大,还是法轮大法大                                       答:法轮大法=佛法=法轮佛法   看懂了  是 “......佛家.....一种。”      另外 不要断章取义啊  拿人家 半句话 引用 不妥啊    看全书  不要带着  疑问或者 批判 眼光 看啊    转法轮  就是佛法    整本书  讲的就是  真、善、忍  一下就看懂全书的人 太少了  虚心啊  一点点 就进步了   只要你按书上讲的 去做 你就会 看出书里面 还有 很多 很多  你越看越想看。。。。。。
27#
匿名  发表于 2009-4-16 21:25

回复 25#26# 的帖子

您说的太正确了,如您与李先生教唆的这般看书,我估计,不是思维不健康的,就是精神异常了。估计,您小时候,您的父母、老师都是这般教导您的吧?
28#
匿名  发表于 2009-4-16 21:31
为什么要掺进道家的理和修炼方法呢?
他自己说过佛、道两家的理溶不在一起的。                             答:转法轮 讲的是 宇宙的法   宇宙 就 佛道 两大家        不是 “掺进道家的理和修炼方法”  本来 法轮功  讲的就是 法轮大法  为什么 叫 法轮大法 因为他 太大了 包括 佛道两大家的理  法轮大法 就是宇宙的法理    只要是宇宙的 众生 都应该 遵守的     就像人间的法律  不遵守就要进监狱一样的  不按 法轮大法 去做 就要进地狱的啊。。。。。。
29#
匿名  发表于 2009-4-16 21:32
原帖由 Guest   于 2009-4-16 21:05 发表
看庙门都有 法轮常转 佛法无边 为什么 两千多年前 佛教 佛祖 释迦摩尼 知道 法轮 呢        世人啊 你们想一想啊            他是佛 当然知道 以后的事  而后世的  所谓的 经书 都不是 释迦摩尼 当初亲自写的  是他弟子 根据 他的 言行 想到写到的   当初里面就有错误           一个人的原话就是他的   另一个人 学一遍 就走样了        何况 传了 两千多年 错误太多了  里面 能有 几句  佛祖 原话呢  还能当成 佛 经了吗   就是比常人 多一点的 佛理吧  怎能 和 法轮大法 相提并论  谁有机缘 看  转法轮      那是 真正的  佛法

说佛法是错的,你又是如何得知并证明李某人说的就是正确的?
30#
匿名  发表于 2009-4-16 21:34
原帖由 Guest   于 2009-4-16 21:21 发表
李洪志说:“我们法轮大法是佛家8万4千法门中的一种。”
问:是佛法大,还是法轮大法大                                       答:法轮大法=佛法=法轮佛法   看懂了  是 “......佛家.....一种。”      另外 不要断章取义啊  拿人家 半句话 引用 不妥啊    看全书  不要带着  疑问或者 批判 眼光 看啊    转法轮  就是佛法    整本书  讲的就是  真、善、忍  一下就看懂全书的人 太少了  虚心啊  一点点 就进步了   只要你按书上讲的 去做 你就会 看出书里面 还有 很多 很多  你越看越想看。。。。。。

如果你的父母、老师从小就教导你用这种方式看待世界与问题的话,估计你可能也活不到现在了。
31#
匿名  发表于 2009-4-16 21:38
原帖由 Guest   于 2009-4-16 21:31 发表
为什么要掺进道家的理和修炼方法呢?
他自己说过佛、道两家的理溶不在一起的。                             答:转法轮 讲的是 宇宙的法   宇宙 就 佛道 两大家        不是 “掺进道家的理和修炼方法”  本来 法轮功  讲的就是 法轮大法  为什么 叫 法轮大法 因为他 太大了 包括 佛道两大家的理  法轮大法 就是宇宙的法理    只要是宇宙的 众生 都应该 遵守的     就像人间的法律  不遵守就要进监狱一样的  不按 法轮大法 去做 就要进地狱的啊。。。。。。

境内、境外都有按法轮大法的理去做,结果做进监狱去的。李某人怎么不去把他(她)弄出来,或者他自己进去代弟子做做牢呢?
32#
匿名  发表于 2009-4-16 21:43
27回          教唆的这般看书,   你的话啊       看 上面写到        只要你按书上讲的 去做 你就会 看出书里面 还有 很多 很多  你越看越想看。。。。。。           是去做      不是教唆        也是他自己 自愿看的  那里有 他想要看的东西    就像人看电影 、电视什么的  是自愿的啊
33#
匿名  发表于 2009-4-16 21:47
说佛法是错的,你又是如何得知并证明李某人说的就是正确的?                WO 炼功 学法知道的 李正确       我没说 佛法 错误啊
34#
匿名  发表于 2009-4-16 21:53
引用:
原帖由 Guest   于 2009-4-16 21:21 发表
李洪志说:“我们法轮大法是佛家8万4千法门中的一种。”
问:是佛法大,还是法轮大法大                                       答:法轮大法=佛法=法轮佛法   看懂了  是 “......佛家.....一种。”      另外 不要断章取义啊  拿人家 半句话 引用 不妥啊    看全书  不要带着  疑问或者 批判 眼光 看啊    转法轮  就是佛法    整本书  讲的就是  真、善、忍  一下就看懂全书的人 太少了  虚心啊  一点点 就进步了   只要你按书上讲的 去做 你就会 看出书里面 还有 很多 很多  你越看越想看。。。。。。
如果你的父母、老师从小就教导你用这种方式看待世界与问题的话,估计你可能也活不到现在了。          WO想一个带着批判眼光看的人  是 鸡蛋里面 挑骨头 为什么 国内连你们看那 转法轮 机会 都不给啊 人都有 自己看书权利和自由啊 你的自由在哪里? 你看那书后 才有说话评论 一本书的权利吧 是不是啊
35#
匿名  发表于 2009-4-16 22:07
境内、境外都有按法轮大法的理去做,结果做进监狱去的。李某人怎么不去把他(她)弄出来,或者他自己进去代弟子做做牢呢?                WO 那是反对大法的人类 在做 不是佛 看看经书 佛家的弟子 目犍连 被人打死了       佛祖 释迦摩尼  说过 是他 生前欠的 业力太多  都知道  目犍连 神通第一 照你说的 目犍连 可以用神通 打死 别人啊      佛祖 说  神通 大不过业力   因为     目犍连 生前 是 渔夫 杀生 太多  今生 打死 目犍连的人 就是 那些 他 杀死的 鱼啊。。。。。。  你看过 吗
36#
匿名  发表于 2009-4-16 22:41

请问你们说的要去除名利情,是什么??

请问你们说的要去除名利情,是什么??是不是父母情、夫妻情、儿女情??
37#
发表于 2009-4-16 23:17 | 只看该作者
楼主对转法轮书中明显与常识相矛盾的地方怎么看?
38#
匿名  发表于 2009-4-16 23:22
原帖由 Guest   于 2009-4-16 21:43 发表
27回          教唆的这般看书,   你的话啊       看 上面写到        只要你按书上讲的 去做 你就会 看出书里面 还有 很多 很多  你越看越想看。。。。。。           是去做      不是教唆        也是他自己 自愿看的  那里有 他想要看的东西    就像人看电影 、电视什么的  是自愿的啊

那个书上教你说,你的父母还不知道是你的什么。。。。。。那么在现实中你是怎么按书上说的做的?你又是怎么称呼你家爹娘的?
39#
匿名  发表于 2009-4-16 23:24
原帖由 Guest   于 2009-4-16 21:47 发表
说佛法是错的,你又是如何得知并证明李某人说的就是正确的?                WO 炼功 学法知道的 李正确       我没说 佛法 错误啊

把你发在25#楼的东西看看吧,你大脑没问题吧?
40#
匿名  发表于 2009-4-16 23:30
原帖由 Guest   于 2009-4-16 21:53 发表
引用:
原帖由 Guest   于 2009-4-16 21:21 发表
李洪志说:“我们法轮大法是佛家8万4千法门中的一种。”
问:是佛法大,还是法轮大法大                                       答:法轮大法=佛法=法轮佛法   看懂了  是 “......佛家.....一种。”      另外 不要断章取义啊  拿人家 半句话 引用 不妥啊    看全书  不要带着  疑问或者 批判 眼光 看啊    转法轮  就是佛法    整本书  讲的就是  真、善、忍  一下就看懂全书的人 太少了  虚心啊  一点点 就进步了   只要你按书上讲的 去做 你就会 看出书里面 还有 很多 很多  你越看越想看。。。。。。
如果你的父母、老师从小就教导你用这种方式看待世界与问题的话,估计你可能也活不到现在了。          WO想一个带着批判眼光看的人  是 鸡蛋里面 挑骨头 为什么 国内连你们看那 转法轮 机会 都不给啊 人都有 自己看书权利和自由啊 你的自由在哪里? 你看那书后 才有说话评论 一本书的权利吧 是不是啊

你怎么能带批判的眼光去看毒品和砒霜啊?你应该亲自去尝尝,那个东西可好了,最美妙了,比《转法轮》好上无数倍!快去尝试吧。
再告:这本《转》书我都看破了,最后就一个字,烂!精神、思辨正常的人,都不会相信的,只有少数自以为是的人,才把粪土当宝石。
41#
匿名  发表于 2009-4-16 23:32
原帖由 Guest   于 2009-4-16 22:07 发表
境内、境外都有按法轮大法的理去做,结果做进监狱去的。李某人怎么不去把他(她)弄出来,或者他自己进去代弟子做做牢呢?                WO 那是反对大法的人类 在做 不是佛 看看经书 佛家的弟子 目犍连 被人打死了       佛祖 释迦摩尼  说过 是他 生前欠的 业力太多  都知道  目犍连 神通第一 照你说的 目犍连 可以用神通 打死 别人啊      佛祖 说  神通 大不过业力   因为     目犍连 生前 是 渔夫 杀生 太多  今生 打死 目犍连的人 就是 那些 他 杀死的 鱼啊。。。。。。  你看过 吗

你学过中文吗?怎么看你的帖子比看甲骨文还累啊?是李某人教的吗?
42#
发表于 2009-4-18 09:07 | 只看该作者
“法轮常转 佛法无边 为什么两千多年前佛教佛祖释迦摩尼知道法轮呢”
误入法轮功歧途的人们也太不要脸累吧,偷人家的东西,还真当成自家的了。按这个逻辑,那么:
为什么两千年前,秦始皇咋就知道长城呢?那时候还没有韩国啊(韩国人好像说长城是他们的)。
为什么一千年前,唐明皇就知道西藏了呢?(达赖说西藏是他的)
为什么500年前,中国人就知道钓鱼岛了呢?(日本人说那是他们的)
......
要么误入法轮功歧途的人们的脑子全坏了,起码也该懂得谁先谁后吧?按你们的逻辑,是不是该奇怪了:
为什么57年前,李洪志他妈就知道有“小来”呢?
......

[ 本帖最后由 验证 于 2009-4-19 07:32 编辑 ]
43#
发表于 2009-4-20 19:31 | 只看该作者

回复 11# 的帖子

原帖由 Guest   于 2009-4-16 21:05 发表
看庙门都有 法轮常转 佛法无边 为什么 两千多年前 佛教 佛祖 释迦摩尼 知道 法轮 呢        世人啊 你们想一想啊            他是佛 当然知道 以后的事  而后世的  所谓的 经书 都不是 释迦摩尼 当初亲自写的  是他弟子 根据 他的 言行 想到写到的   当初里面就有错误           一个人的原话就是他的   另一个人 学一遍 就走样了        何况 传了 两千多年 错误太多了  里面 能有 几句  佛祖 原话呢  还能当成 佛 经了吗   就是比常人 多一点的 佛理吧  怎能 和 法轮大法 相提并论  谁有机缘 看  转法轮      那是 真正的  佛法

你都承认释迦牟尼是佛了,知道后世的事,佛经中讲:★《楞严经》:“口中好言,佛有大小,某佛先佛,某佛后佛。其中亦有,真佛假佛,男佛女佛。菩萨亦然。”


  “我说超出如来层次很高境界的佛多的是……”(《转法轮》)
  “超出如来一倍的佛,那要比如来那一层对宇宙理的认识高得多。”(《转法轮·卷二》)
  “高过这层佛很多层次的佛,回过头来看一看如来佛也是常人。”(《瑞士讲法》)
  “如来是佛,可是,他不是最高的一层。”(《转法轮·卷二》)
  “超过如来层次的佛多的数不胜数。”(《转法轮》)


  (注:说佛有高低)


  “我可能还不是个小佛呢,一看,自己还是个大佛。”(《转法轮》)
  “那个高层次的大佛,脚都比你地球大,一挥手全人类的病都没有了。”(《转法轮法解》)
  “超过如来一倍的时候,那么大的佛就不管常人中的事了。再管,说一句话常人中就变化,不能再管了,他力量太大了。再大,地球搁不上佛的一个脚趾头;再大,地球搁不下佛的一根汗毛。”(《转法轮·卷二》)


  (注:说佛有大小)


  “长得跟佛一样,可是是假的,会有带着佛的形象干坏事,这一类很多。”(《转法轮·卷二》)
  “还有一些佛像上没有佛,有些假佛是有些人硬拜出来的。”(《转法轮·卷二》)
  “假佛、假菩萨的思想却是极其坏的,是求钱的。”(《转法轮》)


  (注:说有真佛假佛)


  “到了佛的境界时性别就恢复到主元神的性别,男佛就是男佛,女佛就是女佛了。”(《大法义解》)
  “都是在罗汉果位显男身相。到菩萨境界都显女身相,但是元神的性别不变。”(《大法义解》)


  (注:说有男佛女佛)

  ★《楞严经》:“自言是佛,身著白衣,受比丘礼,诽谤禅律。”


  (注:李洪志是在家俗人,也就是身著白衣)


  “主佛的慈悲是洪大的,已经把佛法留给了人,宇宙将再给人一次机会”(《精进要旨》)


  (注:李洪志自言是佛,而且还是主佛呢)


  “近来有一部分宗教中的出家弟子在修炼大法”(《精进要旨》)


  (注:受比丘礼,即接受出家人礼拜)


  “禅宗到了后来,就越来越不行了……其实,禅宗一代不如一代,达摩自己也说只能延续六代。”(《转法轮·卷二》)


  (注:谤禅)

  ★《楞严经》:“诽毁戒律,轻贱出家。”


  “过去有许多僧人修炼到很高层次上之后,处于开功或半开功状态,也知道修炼过程中的那些戒律是无所谓的。”(《转法轮》)
  “至于其中说五戒、十恶十善都是原始佛教中的。我们不讲戒……”(《大法义解》)


  (注:诽毁戒律)


  “过去修炼的和尚一出家就是半神。现在的和尚当然他不是了,他也没有具备那个素质。”(《美国讲法》)
  “和尚和修士们只看书而不实修,寺院成了小社会,相互勾心斗角。”(《转法轮·卷二》)
  “现在就是末法时期,和尚都很难自度了,何况度人哪!”(《转法轮·卷二》)


  (注:轻贱出家僧人)

  ★《楞严经》:“口中常说,十方众生,皆是吾子。我生诸佛,我出世界,我是元佛。出世自然,不因修得。”


  “浩瀚的宇宙,无数的佛、道、神,不同层次的主、天神都在学此法,谁敢称自己是师父?”(《转法轮法解》)
  “所以我告诉你们,这部法不只是人类这一层在学,更高层都在学……”(《精进要旨》)


  (注:我生诸佛)


  “我讲的是宇宙的理,而且是宇宙从上至下的一个最大的、能够给宇宙的众生、不同层次的神和人开创生命环境这样一部大法……”(《欧洲讲法》)
  “我这个师父绝对会给你最好的。新宇宙也好,未来的一切也好,给谁开创的?不是给众生吗?”(《新加坡讲法》)
  “这么大的法给宇宙不同生命开创不同生存环境,造就整个宇宙的这么一部大法……”(《瑞士讲法》)
  “而我们这个大法造就了无边无际的,数不清的这样的宇宙,比全世界的沙子还多。”(《欧洲讲法》)
  “我对着空间一说形成什么,马上就形成了。还可以随意造出任何东西,在空中一画就会形成,但是在另外空间。也就是说,过去讲造世界啊,或造一层天啊,佛经中讲的造宇宙啊,就是佛力的体现。”(《转法轮·卷二》)


  (注:李洪志说他的法造就出整个宇宙,即我出世界。注意:在佛经中,可是从来没有讲过是佛造宇宙,也从来没有讲过是佛造的人,李洪志此说完全是祸乱佛法的大邪说!)


  “其实我今世的几个师父所传我的东西,也是在数世之前我有意叫他们得的,等缘分一到,安排他们再回传于我,从而启悟我法之全部。”(《精进要旨》)
  “我们这个法轮功,不像其他功派那样,没有什么我今生今世跟谁学的。”(《大法义解》)
  “我是来度你的,我不是来修炼的。”(《转法轮法解》)


  (注:李洪志自称本来就是佛,也不是修成的)

  ★《楞严经》:“口中好言,我于前世,于某生中,先度某人,当时是我妻妾兄弟,今来相度,与汝相随,归某世界。”


  “这里边很多人是来得法的、有目的来的,还可能有亲朋好友、各代弟子也可能是其他缘分所致……”(《美国讲法》)


  (注:当时是我妻妾兄弟,今来相度)


  “我们这一门要去法轮世界的,我是要采取这个办法──白日飞升。”(《瑞士讲法》)
  “当然我们有法轮世界,圆满弟子可以去法轮世界。”(《悉尼讲法》)
  “有的人确实修得很不错,但是,还是没有达到标准,因为对法的理解呀,或者是做了一些特殊贡献这样的人,可以去法轮世界做法轮世界的众生,也是三界之外不用轮回。”(《悉尼讲法》)


  (注:与汝相随归某世界)

  ★《楞严经》:“云何贼人,假我衣服,裨贩如来,造种种业,皆言佛法?”


  “大家看见的那个穿袈裟照片,那是将来给专修弟子留下来的。”(《美国讲法》)


  (注:假借如来的衣服——袈裟,造种种罪业,却把这些都说成是佛法。袈裟是出家及受戒者的专有服装,而李洪志既无戒行,甚至也

根本就不讲戒,同时又是有妻有女的在家之俗人,自己却偏偏要披上袈裟,照出照片,受人香火供奉,难道这还不是严重地败坏佛法吗?)

  ★《楞严经》:“口中好言,灾祥变异。或言如来,某处出世。或言劫火,或说刀兵,恐怖于人。令其家资,无故耗散。”


  “咱们也没有什么可隐晦的,唯一存在的可能在将来要淘汰一批人,那些很不好的人,可能要在一种强大的疾病中被淘汰,这是可能的。”(《大法义解》)
  “末法时期高层次的,他都在劫难之中。该保护的都保护起来了,没有保护起来的都随着爆炸销毁了,现在谁都没有了。”(《大法义解》)
  “你不承认它有劫难,可是宇宙中的星球,谁都看到了,现在科学家看到那星球爆炸可多了,你地球就不会爆炸吗?”(《长春讲法》)
  “我们本次宇宙也不只是人类变坏了,有许多生命已经看到了一个情况,就目前而言,这个宇宙空间中早就发生大爆炸了。”(《转法轮》)
  “目前整个宇宙已经发生了一种很大的变化,每次发生这种变化的时候,整个宇宙中的生命全部处于毁灭,完全处于毁灭状态。”(《转法轮》)
  “世界每次出现劫难的时候,都是人类道德无存的时候。这就是末劫时期的表现。”(《转法轮·卷二》)
  “当然了,我讲过有劫难存在,佛教也这样讲,基督教、天主教、道家也都有这样的观点,这是宇宙发展的规律。”(《北美讲法》)
  “有很多大师、很多预言家也讲了,人类将要出现劫难也好,磨难也好,不管他们怎么去讲,但是大家看一看,如果这个社会这样发展下去还不危险吗?”(《转法轮法解》)


  (注:劫难问题选得多一些,因为李洪志为了掩盖“法轮功”的邪教本质,后期又经常抵赖说,他从来不讲劫难。比如,“也有一些邪教在流传着,所有的这些邪教讲的都是什么世界的末日啊,都讲这些东西。”(《北美讲法》)“这个讲劫难,那个讲劫难,我从来不讲这些事情,也没有用。”(《美国讲法》))

  ★《楞严经》:“口中常说,神通自在。或复令人,旁见佛土。鬼力惑人,非有真实。”


  “我也被测定了,测定发出的伽玛射线和热中子超过正常物质放射量的八十倍到一百七十倍。这时,测试仪器的指针指到极限了,因指针到头了,最后多大还不知道。”(《转法轮》)
  “八岁的李洪志得上乘大法,具大神通。与伙伴们捉迷藏时,他只要一想‘别人看不见我’,谁也就发现不了他,甚至拿着手电照到他脸上也说看不见。”(《转法轮》中小传)
  “因为我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力。”(《转法轮》)
  “你要想修炼我是能够管你们的。无论有多少人,我都能管得了。”(《欧洲讲法》)


  (注:口中常说神通自在)


  “因为我和它(法轮世界)联系着。所以我们的学员看到我身后有山有水、楼台亭阁非常漂亮。”(《转法轮法解》)


  (注:退一万步来说,假设“法轮功”练习者真的看到了什么,也只是李洪志鬼力惑人。要知道,神通幻术不是佛法的标准。)

  ★《楞严经》:“彼诸鬼神,亦有徒众,各各自谓,成无上道。”


  “因为你们有许多人是从不同层次不同境界来得法的。”(《瑞士讲法》)
  “我们学员中有一大部分是不同高层次来的,得法之后就回到自己原来的世界中去了。”(《大法义解》)
  “将来你可以达到一个相当高的层次,你都意想不到的那么高层次,得正果是没有问题的。”(《转法轮》)
  “有的人可以修到菩萨果位上去,有的人可以修到佛果位上去,有的人可以修到更高,超过如来的果位上去……”(《大法义解》)
  “因为目前有一部分学员是很高层次来得法的,所以他们会很快开悟,我所说的给学员两年的修炼时间是指这部分弟子。(一九九六年九月二十六日)”(《精进要旨》)


  (注:只选李洪志的话,“法轮功”练习者的话这里不选)

  ★《楞严经》:“我灭度后,末法之中,多此鬼神,炽盛世间,自言食肉,得菩提路。”


  ★《楞严经》:“汝等当知,是食肉人,纵得心开,似三摩地,皆大罗刹。报终必沉,生死苦海,非佛弟子。如是之人,相杀相吞,相

食未已,云何是人,得出三界?”


  ★《楞严经》:“清净比丘,及诸菩萨,于歧路行,不踏生草,况以手拔?云何大悲,取众生血肉充食?”


  ★《楞严经》:“必使身心,于诸众生,若身身分,身心二途,不服不食,我说是人,真解脱者。如我此说,名为佛说。不如此说,即波旬说。”


  “吃肉本身它没有业力,也不存在杀生的概念。”(《大法义解》)
  “叫修炼人在常人中修炼,学的人又那么多,那么我要不吃肉,将来的人就要不吃,人类的生活习惯、食物都要发生改变。”(《美国讲法》)
  “你过人的生活,你不吃肉,家里人要吃肉;你修炼了,家里人可能不修炼。我们可以最大限度地符合常人去修炼,着眼于大处,堂堂正正地修炼,这些事情都好办。不是说你吃斋了你就能成佛,那是笑谈。”(《新加坡讲法》)


  (注:李洪志之说,不如佛说,也就是与佛所说不同,即魔(波旬)说。)


  (注:李洪志不知道“大处着眼”之后还有一句“小处着手”,否则,只能眼高手低,骄慢自大。)



  ★《楞严经》:“阿难,一切众生,食甘故生,食毒故死。是诸众生,求三摩地,当断世间,五种辛菜。是五种辛,熟食发淫,生啖增恚……命终自为,魔王眷属,受魔福尽,堕无间狱。”


  “至于说做熟的那没问题,它没有味,做葱花可以。”(《大法义解》)
  “我们常人做菜,说你放了葱、姜、蒜我说也没啥问题。”(《转法轮法解》)


  (注:熟食发淫,熟食地五荤能助发淫欲。其实,五种辛或称地五荤,其中没有姜,这是李洪志不懂乱说。五种辛:葱、韭、薤、蒜、兴蕖,为荤性植物,气味恶臭,食之昏人神智,且有生淫增恚之害,故持戒者远之。)


  够了,如是种种不一而足,难道还能说李洪志不在这些关于魔的预言之内吗?希望“法轮功”练习者能再认真读一读《楞严经》!


  信奉魔说的人,即为魔弟子,这些人的最后下场在《楞严经》中也有明确预言:


  ★《楞严经》:“令其家资,无故耗散。”


  ★《楞严经》:“弟子与师,俱陷王难。”


  ★《楞严经》:“汝当先觉,不入轮回。迷惑不知,堕无间狱。”


  ★《楞严经》:“近则九生,多逾百世,令真修行,总为魔眷。命终之后,必为魔民。失正遍知,堕无间狱。”


  许多“法轮功”练习者为了所谓的弘法,可谓“家资耗散”;现在正是“弟子与师,俱陷王难”,受到了国法的惩处,可谓是天杀。对于邪教,李洪志也讲过,“也就是,不是常人在杀它,而是天意,上边要杀它,不允许它存在。”(《转法轮·卷二》)那么,因无知而误信魔说、乃至奉行魔说、为魔弟子,自作教他、见作随喜者,必感未来不可思议之苦报!是不是还要等到最后,直接堕入无间地狱,或先经过九生或百世为魔子魔孙,而后堕入无间地狱,才思悔改呢?


  最后,选取两段如来之语,希望“法轮功”练习者三思。


  ★《楞严经》:“汝等必须将如来语,于我灭后,传示末法,遍令众生,开悟斯义,无令天魔,得其方便,保持覆护,成无上道。”


  ★《楞严经》:“佛告阿难。诸佛如来,语无虚妄。若复有人,身具四重十波罗夷,瞬息即经此方他方阿鼻地狱,乃至穷尽十方无间,靡不经历。能以一念将此法门,于末劫中,开示末学。是人罪障,应念消灭。变其所受地狱苦因,成安乐国。”

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.089012 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表