天鉴网

【凯风专栏】李洪志“淘掉”弟子

[本贴链接]
本文转至:凯风网http://www.kaiwind.com/hwbbs/jwpx/200802/t77789.htm
让凯风吹散邪教丑恶的灵魂

首先说他李洪志给这篇经文所起的标题——淘沙。何谓淘沙?我的理解就是把泥沙经过水处理,把泥和沙分开来利用,沙可用来和水泥作建筑用,泥可来种花草庄稼等等。那么按李洪志的这篇经文怎么理解呢?我的理解就是他要淘汰一部分,把那些不听话的人给去掉,处于“被淘汰之列”。他的这种做法,最起码的已经不够“善”了!你还比不上佛教中的佛法了呢,人家可是从思想上就是要“普渡众生”的,而你却要把一部分人“处于淘汰之列”!

李洪志在一开篇还是用他惯用的手法——“正法在最后阶段了”,继续吓唬那些不听话的弟子,也可能是用来吓阻“宇宙中那些干扰的因素”,可是他的这一手法从来都是作用不大的。我们都听说过“狼来了”的故事,他总说此话的效果与此已经同效了!“最后阶段”从什么时候开始,又将在什么时候结束?他没有给他的弟子们一个交待,那就是说他还要告诫他的弟子们——听话噢,不听话的话,我说正法一结束,你们就再别想成仙成佛了!但这话说长了,就连他的弟子们也会怀疑了,也开始不信他的,不听他的话了!李洪志,你的这种骗人的招法着实应该改改路数喽!

……即使是淘汰,也是“宇宙中那些干扰的因素”“在从学员中拉出那些不能够精进的”,也不是李洪志干的?这不太可能呀!因为他说这个世界上的一切都是他一手安排的!怎么又把这些“罪过”推到别人的身上去了呢?!他所说那些“不能够精进的”表现之一是“理智不清的”,哪些人是“理智不清的”?为什么“理智不清”?他没有说,让人糊涂,只能说你李洪志已经“理智不清”了吧?!表现之二是“神神叨叨的”,这应该是唯物主义者说那些装神弄鬼或者说那些鬼鬼祟祟做事的人或者是说说话办事不着边际的人的,那你说这话是什么意思呢?这又是哪一类人呢?跟着你听却不听你话的那些“半仙们”?表现之三是“执著心不去,越来越来膨胀,造成强烈的向外看、向外求,失去理智的。”你说别人的“执著心不去”,那你的“执著心”呢?你一直在怂恿你的弟子们出去“讲真相”,要和“邪恶势力”干到底的心是不是“执著心”呢?!你如果不“向外看”,还哪来的“那些干扰因素”呢?!还哪来的那些“有损学员,有损正法的坏事”呢?!你如果不是“向外求”,那你为什么还要求弟子们去“讲真相”,从而“上层次”呢?!你如果没有“失去理智”,那为什么继续让那么多因出去“讲真相”而受牢狱之苦的弟子还出去进行所谓的“讲真相”呢?!

他还吓唬那些“不能够精进的”学员,“回头再从新做好都很难”了!怎么个“难”法?是对于那些弟子们来说的,还是对于你这个做为“至高无上的佛”的师傅来说的!你还是你所说那个“神”了吗?!而且他给这“不能够精进”的弟子们定的罪过是“与邪恶同罪”,也就是说要被他淘汰掉!这哪里是能左右一切的神说的话呀!“教不严,师之惰”,李洪志可倒好,不听话,那就淘汰,这哪里是“神话”呀,连人类最起码的道德底线都没有,还敢声称做人甚至神的师傅哟!

“因为你的传播而被毁掉的学员就是你还不清的巨大的罪业,你想怎么办?”问谁呢?你不是能安排宇宙间的一切吗?如果说罪孽,那也是你这个能左右宇宙间一切的师傅视而不见所留下的恶果,应该与弟子们无关。因为你的“法身无处不在”,你应该事前知道他们所要做的一切,你没有阻止,都应该理解为这些都是你安排的,你所允许的!罪过在你李洪志,而不在弟子们身上!

“宇宙的理就是:一个生命无论做了什么,他都得对其负责。师父是慈悲的,大法弟子都在救人,但是正法是严肃的。希望那些一时头脑发昏助纣为虐的,好自为之。”

这里的“他”是指谁呢?我想应该是指你李洪志吧!那这又与上边刚刚说过的又相矛盾了!你把那些“不能够精进的”的弟子们推向了“邪恶势力”一边,然后加以淘汰,这就是你负责的结果吗?他们得了你所说的那些“巨大的业债”,也是你所要负责的结果?把他们淘汰就是你要负的责任?说的好听,“师父是慈悲的”,你哪里有什么“慈悲”!你连那些因你而自杀、他杀、自残的弟子都不敢相认,你这是负的什么责呀?!慈什么悲呀?!你说这个宇宙间的一切都是你安排的,那人间这么灾难(战争、瘟疫、饥饿、贫穷以及其他的天灾人祸)你管了哪一个,整个地球都在变得越来越糟糕,包括全球气候变暖,这些都是你干的?如果你能安排或者左右宇宙间的一切,那你为何也对此视而不见?!你李洪志也就是一个自吹自擂的所谓的“神”,你连人类最起码的道德都没有啊!还敢说自己是“至高无上的佛”?好一个“好自为之”,这充分说明了李洪志这个所谓的“至高无上的佛”的无奈,真是让人笑掉大牙!

……我们返回头来再从这篇经文的整体来看。李洪志已经完完全地否认了自己“法身无处不在”之说。这就是一封普普通通的信,他要是有这个本事,还用得着用互联网来传他的这个经文吗?他通篇所说的事情,完全就是常人所说“事后诸葛”,他们在有些想法之初你干嘛去了?你的法身可是无处不在呀?按你的神通,你应该在事先就知道此等事情即将发生,那你是出于何意不去阻止呢?是就想淘汰他们?那你又不“善”了,你怎忍心抛下这些弟子们呢?还是你根本就不知道这些事情要发生?那你就根本不是什么“至高无上的佛”了!同时他也在否定自己的“现代科学的基点都是错误的”说,因为李洪志总在用现代科学成就之一的互联网去传播他的一些控制弟子的思想,首先说他没有阻止,而且在充分利用!

李洪志,你连中国话都说不明白,还在那装神弄鬼的,你可别再骗人了!你这个心中有“鬼”的人,永远也到不了“神”的境界的!

回复 1# 的帖子

李洪志不是说:“我们的法轮大法是佛家8万4千法门中的一门。”嘛?
怎么能将自己标榜为至高无上的佛呢?脑子进水了。

回复 2# 的帖子

提个问题:佛法大,还是法轮大法大?
李大师没有标榜自己过,也没有自称是佛过,甚至明确要求别人不得称呼他是佛。真诚建议楼上不要听信谣言,诽谤佛法。

回复 5# 的帖子

你见过他的照片吗?那张光个膀子,披套黄大褂,烫个卷发的那种,象是个正常人嘛?
原帖由 法轮佛法 于 2008-2-28 10:45 发表
李大师没有标榜自己过,也没有自称是佛过,甚至明确要求别人不得称呼他是佛。真诚建议楼上不要听信谣言,诽谤佛法。

弟子师父一副德性,都是一本正经地胡说八道!
李大师说“主佛的慈悲是洪大的”,那是说别人吗?
他说“我不在宇宙之中”,那是说别人吗?
他说“我要度不了你,谁也度不了你”,那是说别人吗?
法轮世界是谁的啊?
         ————————“法轮佛法”:请不要诽谤李洪志了!哈哈。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.082054 second(s), 16 queries .