天鉴网

李洪志不要再自做多情!

[本贴链接]
师父!一直以来你都太“信任”你的弟子们了,这不,“您”还在您的经文中不断提到“中国大陆弟子”,还有《淘沙》中您也不断提到所谓的弟子们。。。。可是事实正好跟你相反。
师父您实在是太“恨心”了,在《淘沙》中您还要淘掉那些不肯做出样子来的弟子们,弟子们不是都会圆满吗为什么还要被淘掉,您当初不是说不参与政治吗?可是师父又叫弟子做好三件事为什么?弟子们实在不明白师父说的话,弟子都糊涂了,师父您要知道公开反对一个国家的政党不就是参与政治,这到底为什么?总之,弟子们左也不是右也不是,看不到师父你的慈悲。

偶本来也是“您”的弟子,可是想对你李洪志说一句可能令你吐血的话,很多曾经的大陆弟子都说“不要再提到李洪志3个字再也不要说到这个害人精”,我身边以前非常痴迷的人都已经彻底醒悟恨透了你,你还自作多情在经文里常提到“致大陆弟子”,可怜的是你,那些原本的弟子比你门槛还要精都抛弃你了,你还要找他们,你总以为你最聪明,连美国政府都被你忽悠了,你现在在中国大陆哪有几个弟子了呀?以我身边的弟子来说他们脑子比你转的还快,都现在背地里骂你诅咒你呢,听说你得了重病他们比中大奖500w还要高兴,这些都是真的你听了不要难过,你听了不要吐血哦!
李洪志最笨的还是你,拜托不要再提到大陆弟子,那些人早就转化了,骗人一时没想到别人早就防你一脚了吧,还整天在主子面前吹嘘“FLG有多少多少弟子”别骗人了,不信可以叫你主子来大陆调查!!现在信你的几乎绝了!!以我们那里为例,1999年以前练功的有一些,可是现在一个也没有,更有些人想告你!气吧!
也许你李洪志会想到某些人还痴迷上了劳教所,沾沾自喜,可是事实上是那些人转得非常快一个星期教育下就基本认清你的真像,现在大陆练FLG的真的是寥寥无几啊!!要为你“卖命”的根本没有,以我身边的孙某为例,以前全家人都是你的信众,家里有你所谓的 “法像”,痴迷7年曾经抗议过还说你好,可是现在呢骂你最多的是他,他老婆把你的法像烧毁,“再也不要提到你”,转化时间才3天呢,现在人家过得生活滋润,说这个不是刺激你,你的确挺可怜,你所谓的那些大陆弟子都不要你了,你以为人家都很笨,其实那些人比你更精呢,凭什么相信你呢,我看你真是自作多情,不要脸,弄得我们以前的弟子都是你的亲戚一样,真是不知羞耻!

师父你真的太笨了,其实我们大陆弟子比你还要精呢,我们会积极相应您的号召发正念诅你下地狱,听说您的阳寿快到了,很多人都想你死,你不要哭哦。你实在是不能回头了,我们看到师父您身边都是“索命小鬼”,他们都化身为您的恶业侵入您的身体,要不了多久就会全身腐烂的,也许师父您只有“自杀”才能逃过。
最后,师父您看我写的东西收到很大刺激吧,对不起让你阳寿又减少了。。。。志气

要求文章加精, 如果能够给李洪志背后的主子看到最好了。。。谢谢支持

回复 2# 的帖子

李洪志背后的主子,是知道真相的,但除了李洪志,还能有谁会这样卖力呢?
请楼主使用文明用语,建议楼主修改并使用李洪志一词,否则您的帖子将被删除。该建议也适合其他同类帖子。
非常感谢楼主的理解与大力支持!
应该感谢你们这些反邪斗士,做了很多事情挽救很多痴迷者
悲智仁兄您好!以前小可只是佩服仁兄的思想深度与广度,以及积极入世不遗余力的达善社会的实干精神,而今天我对仁兄的宽仁精神也感到了一种深深的发自内心的敬佩,我们可以不同意某些人某种的观点,这是每个人共同的权利,但是我们必须尊重我们不同意不认同的对方的人格尊严!实在很感佩悲智仁兄的温善精神!祝福悲智仁兄身体健康诸事顺利!
楼上的,你可是个大侠?

只是有一点,对于法轮功、李洪志,你心里别认为他们还没有那么不好,那是不明不智的小善,会误大事,呵呵,如果说的不对,见谅见谅啊!
匿名  发表于 2008-3-2 17:33
还是有几个顽固分子的,总盼着有一天能发生点大事,比如地震什么的,好圆他们的梦。这也是flg“精明”的地方,这种事在今后总会有的啊,那时候他们就跳出来说这道那了。
楼上的木子网友,可以告诉我你的QQ号吗,或者加我的QQ号157476485,希望能够通过更加便捷的沟通达到一个彼此共同提高的目的啊!最后真诚的祝福你身体健康百事开心万事顺利!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.087116 second(s), 16 queries .