天鉴网

依然希望

[本贴链接]
虽然我个人对于李先生抹黑奥运的行为万分的不认同与十分的不满,但现在的我依然希望李先生能够和我们的党我们的国家和解,共同的为我们的神州大华夏的世纪大复兴与再崛起作出共同的贡献,在璀璨美好的神州历史星河上共同的留下光辉灿烂的一笔,彼此都是神州赤县种,有什么深仇大恨不能解开呢,就我个人看来任何敌对的双方都是各退一步海阔天空,你死我活尽皆困惑!希望李先生深思,最后诚挚的祝福头脑巨有深度也是我十分仰敬的李先生和可爱的MISS李美歌在美生活愉快幸福美满!
匿名  发表于 2008-3-2 09:42
您老兄怎么如此迂腐,垃圾就是垃圾,朽木不可雕也,粪土之墙不可刷也

回复 1# 的帖子

您的愿望是好的、善良的。但是,假如李先生真有您如此好愿或善良的话,他就根本不可能于1992年兜售〈〈中国法轮功〉〉了(1994年才改为〈〈转法轮〉〉)。
楼主先生敬上:

君之愿好极!然未虑所望、所托之人处心反我中华、动我国之根基、伤我民之良心,窃以为,君未见“法轮”转动之下,家破人亡有之,人心变恶有之,走火入魔有之,地下黑势力有之,故君仍抱善良之愿,实为不智也!

望君肯俯察“大法”蔓延之害,晓众生沉迷之苦,知国家防患之重,而明正邪不可混淆之理!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.078661 second(s), 16 queries .