天鉴网

我怀疑<九评共产党>很可能是他写的

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-7-1 05:41 发表
如果上帝给我权力......我首先灭了中国......灭了所有的流氓政府.......

真正的上帝是不会把权力交给流氓的。
原帖由 Guest   于 2009/6/30 11:11 PM 发表
不过 辛 好像不是轮子啊
我知道一些法轮邪教和这些民运的交易:钱!每次集会请的这些民运来说话,每次请一个几百块钱。大纪元上面民运的文章都付的稿费。没钱可赚的话,这些民运又不和邪教成员一样是傻子!
九评应该是民运系的“大作”吧!我觉得共产党的理论很不错大公无私是侠之大者的表现,另外就九评而言如果有人从理论上系统的有理有据有节有利有气度有风骨的心平气和和风细雨的予以驳斥就好了!

原帖由 爆胎 于 2009-5-24 11:10 发表

我昨天才浏览了明慧网,大纪元等网站,真是简单容易的很呀!

真的好羡慕啊!
匿名  发表于 2009-7-9 09:35
“你真会避重就轻,我一点都没看出来,要是真的压制封锁,你还能说出这样的话来吗?现在网络上很热闹,说什么都行,哪里来的压制和封锁?”
我们连世界上最大的视频网站YOUTUBE都不能访问,TWITTER不能上,FACEBOOK不能用,这,算不上压制,但的确是信息上的封锁
可能YOUTUBE上关于政治的敏感视频太多,但我觉得,只要党和政府做的足够的光明磊落,完全可以开放,让所有的人都来回击那些造谣者的谎言,只可惜,底气不足
越是封锁,反倒越是容易让人产生怀疑
匿名  发表于 2009-7-10 08:55
估计是官方对国人目前分辨是非的能力持怀疑态度
匿名  发表于 2009-7-10 09:18
原帖由 Guest   于 2009-7-9 09:35 发表
“你真会避重就轻,我一点都没看出来,要是真的压制封锁,你还能说出这样的话来吗?现在网络上很热闹,说什么都行,哪里来的压制和封锁?”
我们连世界上最大的视频网站YOUTUBE都不能访问,TWITTER不能上,FACEBOOK不能用,这,算不上压制,但的确是信息上的封锁
可能YOUTUBE上关于政治的敏感视频太多,但我觉得,只要党和政府做的足够的光明磊落,完全可以开放,让所有的人都来回击那些造谣者的谎言,只可惜,底气不足
越是封锁,反倒越是容易让人产生怀疑

一个政府太光明磊落就是傻瓜。哪个政府光明磊落,陈水扁为了推脱贪污还弄个秘密外交呢。

政府好不好,不在于光明磊落,而在于让人民生活好,能保护国家尊严。

再说,政府也不需要你来替他回击。你的回击算什么,有什么代表性?挂着个网名,连你是哪个人都不知道呢
匿名  发表于 2009-7-16 21:08
原帖由 爆胎 于 2009-5-24 11:08 发表

你真会避重就轻,我一点都没看出来,要是真的压制封锁,你还能说出这样的话来吗?现在网络上很热闹,说什么都行,哪里来的压制和封锁?

我靠,你真是睁眼说瞎话,为什么这个网站可以正常访问,其他任何不是他们喜欢的网站都要破网才可以访问
难道在这里发帖也可以赚到5毛
匿名  发表于 2009-7-16 21:27
原帖由 Guest   于 2009-7-16 21:08 发表

我靠,你真是睁眼说瞎话,为什么这个网站可以正常访问,其他任何不是他们喜欢的网站都要破网才可以访问
难道在这里发帖也可以赚到5毛

因为这个网站的人都不是凡人,功力都比李洪志大了去了。是不服气,还是想知道?如是如此,你就拜咱们这里的网友为师吧,别跟李洪志那个法轮功瞎折腾喽。
匿名  发表于 2009-8-18 09:55

回复 18# 的帖子

你就 是 那 所谓的  长   吧??法轮功我 反对     但是 我 也 看 不 惯现在 那些    长 的 做法       有哪些  长   在  中国迟早要 完蛋
原帖由 Guest   于 2009-8-18 09:55 发表
你就 是 那 所谓的  长   吧??法轮功我 反对     但是 我 也 看 不 惯现在 那些    长 的 做法       有哪些  长   在  中国迟早要 完蛋

哈哈,谢谢你给了俺一个“所谓的长”的空头支票、半空中的一个馅饼、水中的一轮明月!! 惭愧啊。

匿名  发表于 2009-8-26 23:33
20楼的你登一下大纪元看看能不能灯上去
你看你还能不能搜到天安门自焚的录像(那段录像破债百出0)
你能不能看到九评内容
呵呵
这还不严吗?
匿名  发表于 2009-9-5 19:52
原帖由 江海 于 2008-3-3 17:18 发表
辛灏年,真名高尔品,自称是中国大陆著名的作家、历史学家及教授。

因为我曾经帮助辛灏年办过政治庇护,所以我了解辛灏年的真实情况。这里披露一些,以便大家认清他的本来面目。

1、辛灏年到处自称是教授。实际情况是:辛灏年本名叫高尔品,安徽人,写过几篇不出名的小说,后通过关系钻到武汉大学作家班学了两年。为了以所谓访问学者的身份出国,之前,他让在天津南开大学任副校长的哥哥非法为他弄了个副教授聘书,然后就自称辛灏年教授。大家可以问辛灏年是否如此?也可以到南开大学调查一下,问问有没有一个叫辛灏年或高尔品的副教授?他讲过一堂课吗?他领过一份工资吗?

2、辛灏年公开声称是美国哥伦比亚大学的博士后研究员。请大家调查一下,哥大有这么个博士后吗?

3、辛灏年刚到美国时,比较穷,住在一个小老板家里。该老板同情他,让他在自家白吃白住。以此,该老板外出多日,辛灏年将该老板的老婆勾引上床。该老板回家后发现此事,将辛灏年赶走,接着与老婆离婚。该女人被丈夫休后,找到辛灏年,要求与其结婚。辛此时故意拿一把,不同意结婚。该女人认为辛破坏了她的家庭,坚持让辛娶她。辛灏年便装着很不情愿的样子取了该女人。结婚后,辛灏年常常当着外人的面讲,我当初本不愿意娶她,是她死缠着我,没办法采娶了她。

现在,高尔品骗取台湾老兵周祥的退休金50万美元,开办曲线救共的《黄花岗杂志》,欺世盗名,两面讨钱,真是无行文人面目大暴露。

由此可见辛灏年的人品。其他问题以后慢慢细说。
此人的与有很多雷同的地方,我怀疑就是把改头换面而已

明白了,楼猪是反华势力的一条狗,不咬人就没有骨头啃。
匿名  发表于 2009-9-5 22:25
辛灏年曾说过这样一句话:“要做中华儿女,不要做马列子孙”。
原帖由 Guest   于 2009-9-5 19:52 发表
明白了,楼猪是反华势力的一条狗,不咬人就没有骨头啃。

楼主在3#已说明:“是网上的转贴而已,没有修改。”
原帖由 Guest   于 2009-9-5 22:25 发表
辛灏年曾说过这样一句话:“要做中华儿女,不要做马列子孙”。

搞错了吧,他们可能说的是:要做汉奸走狗,不做中华子孙
匿名  发表于 2009-9-16 07:59
凡事都别太认真,终究还是中国那句老话,善有善报,恶有恶报,不是没报时候没到!我还是相信老天爷!
原帖由 江海 于 2008-3-3 17:18 发表
辛灏年,真名高尔品,自称是中国大陆著名的作家、历史学家及教授。

因为我曾经帮助辛灏年办过政治庇护,所以我了解辛灏年的真实情况。这里披露一些,以便大家认清他的本来面目。

1、辛灏年到处自称是教授。实际情况是:辛灏年本名叫高尔品,安徽人,写过几篇不出名的小说,后通过关系钻到武汉大学作家班学了两年。为了以所谓访问学者的身份出国,之前,他让在天津南开大学任副校长的哥哥非法为他弄了个副教授聘书,然后就自称辛灏年教授。大家可以问辛灏年是否如此?也可以到南开大学调查一下,问问有没有一个叫辛灏年或高尔品的副教授?他讲过一堂课吗?他领过一份工资吗?

2、辛灏年公开声称是美国哥伦比亚大学的博士后研究员。请大家调查一下,哥大有这么个博士后吗?

3、辛灏年刚到美国时,比较穷,住在一个小老板家里。该老板同情他,让他在自家白吃白住。以此,该老板外出多日,辛灏年将该老板的老婆勾引上床。该老板回家后发现此事,将辛灏年赶走,接着与老婆离婚。该女人被丈夫休后,找到辛灏年,要求与其结婚。辛此时故意拿一把,不同意结婚。该女人认为辛破坏了她的家庭,坚持让辛娶她。辛灏年便装着很不情愿的样子取了该女人。结婚后,辛灏年常常当着外人的面讲,我当初本不愿意娶她,是她死缠着我,没办法采娶了她。

现在,高尔品骗取台湾老兵周祥的退休金50万美元,开办曲线救共的《黄花岗杂志》,欺世盗名,两面讨钱,真是无行文人面目大暴露。

由此可见辛灏年的人品。其他问题以后慢慢细说。
此人的与有很多雷同的地方,我怀疑就是把改头换面而已

大家看看这个或许会对此有个新视角。

美国中央情报局五十年代出炉针对中国等国的十戒内容:

一、尽量用物质来引诱和败坏他们的青年,鼓励他们藐视、鄙视、进一步公开反对他们原来所受的思想教育,特别是共产主义教条。替他们制造对色情奔放的兴趣和机会,进而鼓励他们进行性的滥交。让他们不以肤浅、虚荣为羞耻。一定要毁掉他们强调过的刻苦耐劳精神。

二、一定要尽一切可能,做好传播工作,包括电影、书籍、电视、无线电波......和新式的宗教传播。只要他们向往我们的衣、食、住、行、娱乐和教育的方式,就是成功的一半。

三、一定要把他们青年的注意力,从以政府为中心的传统引开来。让他们的头脑集中于:体育表演、色情书籍、享乐、游戏、犯罪性的电影,以及宗教迷信。

四、时常制造一些无事之事,让他们的人民公开讨论。这样就在他们的潜意识中种下了分裂的种子。特别要在他们的少数民族里找好机会,分裂他们地区,分裂他们的民族,分裂他们的感情,在他们之间制造新仇旧恨,这是完全不能忽视的策略。

五、要不断制造消息,丑化他们的领导。我们的记者应该找机会采访他们,然后组织他们自己的言辞来攻击他们自己。

六、在任何情况下都要宣扬民主。一有机会,不管是大型小型,有形无形,都要抓紧发动民主运动。无论在什么场合,什么情况下,我们都要不断对他们(政府)要求民主和人权。只要我们每一个人都不断地说同样的话,他们的人民就一定会相信我们说的是真理。我们抓住一个人是一个人,我们占住一个地盘是一个地盘。

七、要尽量鼓励他们(政府)花费,鼓励他们向我们借贷。这样我们就有十足的把握来摧毁他们的信用,使他们的货币贬值,通货膨胀。只要他们对物价失去了控制,他们在人民心目中就会完全垮台。
八、要以我们的经济和技术优势,有形无形地打击他们的工业。只要他们的工业在不知不觉中瘫痪下去,我们就可以鼓励社会动乱。不过,我们必须表面上非常慈爱地去帮助和援助他们,这样他们(政府)就显得疲软。一个疲软的政府,就会带来更大的动乱

九、要利用所有的资源,甚至举手投足,一言一笑,都足以破坏他们的传统价值。我们要利用一切来毁灭他们得到得人心。摧毁他们的自尊自信的钥匙,就是尽量打击他们刻苦耐劳的精神。

十、暗地运送各种武器,装备他们的一切敌人,以及可能成为他们敌人的人们。
匿名  发表于 2009-11-29 23:56

拿出来看看

既然说九评坏,就把九评全登在人民日报上,让国人鉴赏一下他的优劣?
原帖由 Guest   于 2009-11-29 23:56 发表
既然说九评坏,就把九评全登在人民日报上,让国人鉴赏一下他的优劣?

一看就是“法轮功”的糊涂逻辑。如果按照这位“法轮功”信徒的逻辑:
既然说吸毒坏,就把毒品公开出售,让国人鉴别一下毒品的毒性
一看便知荒唐透顶,可惜“法轮功”信徒被李洪志的邪说所迷惑,已经失去了正常逻辑推断的能力。或者为了维护自己信奉的邪教邪师,而根本不愿意正视邪教的问题。
原帖由 Guest   于 2009-11-29 23:56 发表

请你出示,《人民日报》何时登出让国人鉴赏一下毒品是否有危害?
匿名  发表于 2010-8-5 16:42
这是个什么论坛啊?中共的五毛还真不少呢。
原帖由 Guest   于 2010-8-5 16:42 发表

这是什么论坛啊,被政府取缔打击的各种邪教的愚痴信徒来这里胡言乱语的还真不少呢。
匿名
匿名  发表于 2010-8-5 17:17
原帖由 Guest   于 2010-8-5 16:42 发表

阁下是明慧网的六毛党还是大纪元四毛党?
匿名  发表于 2011-3-29 11:43
本人与此人素不相识,无冤无仇。在此对他的政治观点也不作任何评论,但在看了听了他的一些演讲后,至少得出二个结论:此人绝非所谓的历史学家,更不可能是什么教授。如果连一些最基本的历史知识,如把魏晋南北朝的年代说反复说成是公元一千四百年,把那时的欧洲称为西罗马帝国之类,就在那里侃侃而谈,古今中外,旁引博证,真可谓不知东西南北。说小了是没有以修己以敬的态度治学,说大了则是无知者无畏。在此引用孔夫子所言,"视其所以,观其所由,察其所安。人焉sou哉?人焉sou哉?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.191084 second(s), 13 queries .