天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 江海

所谓"中国过渡政府"已经于2月7日解散

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-1-9 23:01
原帖由 Guest   于 2009-1-9 22:42 发表
反华?谁反中华了?
爱国并不等于要爱党吧.看看有些人.成什么样子了,爱党等于爱国的话,假如我是国民党的,我也爱国民党,那也不就等于爱国了?那么为什么共党要把国民党打到台湾去呢?
醒醒吧,有些人.爱国不等于爱某个党.作为一个中国人,爱国就是爱中国!

高人,问一个弱弱的问题:美国的民主党或共和党执政时,那美国叫啥?是非美国吗?愚痴!
原帖由 Guest   于 2009-1-9 22:42 发表
反华?谁反中华了?
爱国并不等于要爱党吧.看看有些人.成什么样子了,爱党等于爱国的话,假如我是国民党的,我也爱国民党,那也不就等于爱国了?那么为什么共党要把国民党打到台湾去呢?
醒醒吧,有些人.爱国不等于爱某个党.作为一个中国人,爱国就是爱中国!

“爱国就是爱中国”包括那些妄想将台湾从祖国分割出去的台独分子?他们也是中国人,你应该去他们的网站参加讨论。

你在自娱自乐、自说自话“爱党等于爱国”。你的话题与论坛有关联吗?
问一句,轮子或者民运执政的中国可以比现在好吗?现在他们还没走上台面呢,就已经步上民进党的路上去了,我可是经过许多观察后得出的结论。
我不认为中国有什么民主运动,只有反政府运动
匿名  发表于 2009-1-10 12:23
原帖由 江海 于 2009-1-10 10:35 发表
问一句,轮子或者民运执政的中国可以比现在好吗?现在他们还没走上台面呢,就已经步上民进党的路上去了,我可是经过许多观察后得出的结论。
我不认为中国有什么民主运动,只有反政府运动

建议所有的法轮党立刻都去河外星系去建国立国吧。在那里你们才最自在,地球人永远不会干扰你们。请你们也别死乞白咧地赖在地球、干扰咱们人的生存与生活!拜拜吧。
我见过的民运和轮子的网站多了去了,都是一帮野心家和书呆子,看了之后就哈哈大笑
匿名  发表于 2009-1-15 11:10

路过,看你们侃的很过瘾,也想掺和掺和。
我觉得轮子能有这么多的信徒,主要原因还是现在人们的精神生活太空虚、太单调,尤其是老年人和那些无所事事的家庭主妇(那些遇事不顺便抱怨政府的人就不用说了),才会让那些有所图谋的人趁虚而入
我不认为我有多么爱党爱国,从个人角度出发,我爱我现在的生活,呵呵
匿名  发表于 2009-2-28 22:57
中国就这样了!赶走了狼又来老虎!下辈子不 作中国人 !
匿名  发表于 2009-3-1 01:02
原帖由 Guest   于 2009-2-28 22:57 发表

建议阁下下辈子去河外星系做微生物吧。
原帖由 Guest   于 2009-2-28 22:57 发表

您想做哪里人?卢旺达?埃塞俄比亚?缅甸?伊拉克?阿富汗?几内亚?柬埔寨?我写不下去了,因为要是写全了得有将近200个国名。还是写发达国家省事,因为发达国家就几个。
        有的人,身为中国人却以此为耻,信别人或自欺欺人。
        有的人,身为中国人则以此为责任,正如鲁迅在《中国人失掉自信力了吗》一文中所述“我们从古以来,就有埋头苦干的人,有拚命硬干的人,有为民请命的人,有舍身求法的人……虽是等于为帝王将相作家谱的所谓“正史”,也往往掩不住他们的光耀,这就是中国的脊梁。”
        记得以前看过一位理工类大学生的文章,讲述他有一次加班加点调试先进的加工机床,终于生产出第一批高精度零件,在他欣喜若狂之余,陡然发现,机床是德国的,刀具是日本的,冷却液是美国的,总而言之,除了厂房之外,都是进口的。他看了这个场景,不禁心下黯然,觉得长此以往,中国的加工制造业虽大,但怎么可能成为加工制造的强国?于是他下定决心,为提高中国加工制造行业整体实力而奋斗。如所言为实,此君当属“脊梁”之列!
        此人的文章对我触动极大,我也在科研行业中任职,他的经历我感同身受。我觉得,那些信别人、自欺欺人的人由他去吧!我自己当向“脊梁”们学习,有自信、不自欺,首先搞好科研工作,我所从事的行业,恰好可以打破国外垄断,更应倍加努力。其次,我当在业余时间,向鲁迅学习,以文章为武器,和邪恶斗争,团结一切力量,为中国发展尽责。
        鉴于个人能力所限,我当然不敢望“脊梁”或鲁迅的项背,只希望在我弥留之际,能问心无愧地说:我对得起自己,也对得起中国,也就罢了。
        扯远了,此篇回复和论坛宗旨似乎不符,权当我向版主做的《来“转正法轮”板块目的报告》吧!
中国就这样了!赶走了狼又来老虎!下辈子不作中国人 !

是啊,你想做哪国人?是伊拉克还是阿富汗?看了这个贴子我第一个反应就是这个问题。因回复其它贴子,待我再回来时,59#科研工作者已提问了。顶59#!说得好!
  作为中国人,我们每一个人都应该感到骄傲、值得自豪!特别是刚刚过去的我们共同经历的2008年,带给我们那么多由眼泪、欢笑、热血、鲜花组成的感动!是灾难也是力量的凝聚,是欢乐也是精神的检阅,我们悲欣交集,因为我们的心和祖国连在一起。既然你这辈子还愿做中国人,请你看看中国工商银行杯CCTV感动中国2008年度人物评选颁奖典礼及颁奖辞,我想你会被感动的!感动中国年度人物评选活动从2002年以来已连续举办七届了,我之所以推荐你看2008年度人物评选颁奖典礼,是因为那授与全体中国人的特别奖也有你一份荣耀!
http://www.56.com/u69/v_NDEwNTg0ODI.html
http://news.cctv.com/special/2008gandongzhongguo/01/

回复 60# 的帖子

2008年度人物评选颁奖典礼直播我看了,当时想到了战雪灾、抗地震、北京奥运以及2008涌现出的众多志愿者,万万没有想到的是,这里面还会有我——因为我是中国人!!

2008,值得我们追忆的事和人太多,当然也忘不了伴随而来的法轮功的噪音。
原帖由 Guest   于 2008-3-13 11:46 发表
有不少不练轮子的人(曾转化过的),现在她他们有相当一部人又练了,这是千真万确的消息,,大多数吧,他她们还引一些新的进来,为数相当不少,非常隐蔽,周围人很难能看出来,
唉,看来,中共要毁这些人手里了.
想告当地警察,俺又没证据.简直他她们现在 又开始泛滥了,
他她们现在又推出神韵什么的.我看了,弄的还真不错,(技术方面)
影响力太大了,有很多就是因为推出的这个神韵而起的作用.大家提高警惕啊~

您老演技太差了,再多练一段时间吧
匿名  发表于 2009-3-3 00:35
原帖由 Guest   于 2009-3-3 00:26 发表
互联网的争论不休, 似乎独裁者总占着优势??!!  我们来分析独裁者的利益只体现少数独裁者集团的利益, 为什么会有多数人来支持独裁统治呢? 一句话 "伪造多数" 因为他们有封杀大权, 你所能看到的内容都是 "伟" "光" "正" 听多了耳麻,真想吐.
        如果现在把中国人集中在天安门广场, 让人民在广场上辩论,能有几个人为中共叫好???!!!!

你可能算一个倒鼓掌的“英雄”,请问,你会为哪个鼓掌?你看世界有几个顺眼的?在大陆你又会赞同谁支持谁来执政呢?
匿名  发表于 2009-3-3 07:39
中華人民共和國共産黨萬歲萬歲萬萬歲
原帖由 Guest   于 2009-3-3 07:38 发表

屌你老母個閪
操你媽逼
fuck you mother bitch

朋友,能不能使用那些“非生殖器”的言辞呢?您难道除了它就没其他的词可以使用了吗?郁闷!
原帖由 Guest   于 2009-3-3 07:39 发表

讨论问题最好还是要有理有据。贴标语、喊口号,并不能解决什么问题。谢谢。
匿名  发表于 2009-3-5 20:36

回复 63# 的帖子

那不很简单,为民办事的就无非民选的官..
匿名  发表于 2009-3-5 21:06
原帖由 Guest   于 2009-3-5 20:36 发表

那么您可以去政府网站去讨论交流了。在那里您可以为各式各样的选举去谈谈自己的高见。在这里讨论,您就跨错门槛了。
原帖由 Guest   于 2009-3-5 20:36 发表

印度的官基本上是民选的,他们为民办事儿吗?先不说首都里还有那么多贫民窟,且看恐怖袭击后,印度最精锐部队9个小时才到现场,这是什么效率?美国总统是全民选的,飓风过后,看看总统领导的军队是什么表现?把枪口对着谁?温家宝不是民选的,地震2个小时后就到了现场,这个请问您怎么解释?别跟我说他在作秀,设身处地地想想,余震不断,周围都是废墟或将倒的建筑,这样的环境有几个人敢进?人家不但去了,还踩着废墟喊话,部署救灾工作。即便是作秀,这老头也秀得好,够勇敢!给全中国都提了气!
        我举这三个例子,不是说民选不好,目的是让你认识到,让政府高效率、最大程度地为民办事儿,这是个系统工程,涉及的部门、行业非常复杂,毛泽东管的那么严,都没办法彻底办到,哪是“民选的官”就能解决的?
楼上的,印度学毛泽东造反的好几十万呢,光中部一个省就由5万人其中1/3是妇女,有个记者问这些人为什么不参加选举,他们说,选举里面充满腐败和欺诈,去参加选举就是和贪官污吏同流合污
原帖由 江海 于 2009-3-8 14:15 发表
楼上的,印度学毛泽东造反的好几十万呢,光中部一个省就由5万人其中1/3是妇女,有个记者问这些人为什么不参加选举,他们说,选举里面充满腐败和欺诈,去参加选举就是和贪官污吏同流合污

说的好啊!这条资料我没见过,如果是真的,更说明被西方精英们视为发展必不可少的、任何社会都适用的西方民主模式,不是什么反贪污腐败和政治欺诈的灵药。

这里有一个网站

http://www.satp.org/
专门研究印度的恐怖组织的
上述资料出自
http://satp.org/satporgtp/detail ... .x=6&image2.y=7
这个网站是研究南亚恐怖组织和反政府武装的权威机构了,应该可信度很高,http://blog.udn.com/wangxiaochuan/2525680  这是一个中国人对此的调查

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.086646 second(s), 13 queries .