天鉴网

转草色新雨—我去世多年的祖父母被退队!

[本贴链接]
http://www.hardkingdom.com/freshrain/viewtopic.php?t=7598

我去世多年的祖父母被退队!
cake 发表于草色新雨信仰论坛  2008-03-11 星期二 4:57 PM   

--------------------------------------------------------------------------------

因为我有一个国内的轮子亲戚,我和其他亲戚对轮子那一套都比较关注。不久前,我的表弟打来一个电话:咱爷爷奶奶和姥爷姥姥都被退党了,上退党网站看看吧!我吃了一惊,一查,果不其然!不过和他说得稍有出入--不是退党,是退队。

这是一件无比荒唐的事。老人都不热心政治,没有一人参加过任何政治组织,有的一生都不知道有世界上还有轮子这种愚昧而恶心的东西(真是谢天谢地)。四位老人均已在九十年代以古稀至耄耋之年去世,没有一人出生在建党后,没有一人是老革命,也没有一人来自老区,所以首先从可能性上就不存在参加诸如儿童团一类就算能和少先队沾点边的组织 (有这种组织的时候,老人们的童年也早就过去了),且不说那时根本就不存在少先队这样一个组织。结果竟然被这个无耻的轮子无中生有地给退队了!

这件事就是我这个下流的轮子亲戚干的数不清的偷鸡摸狗勾当中的一个!不过,我已经没有机会给这个轮子亲戚讲清真相了,该轮子现已因为其轮子勾当,罪有应得地在服刑了。这只不过是其后发现的花样百出的荒唐事中的一个。

27号
秀才
注册日期: 2008-02-25
地区: 伊夫堡
  这个景象像什么?
27号 发表于草色新雨信仰论坛  2008-03-11 星期二 9:16 PM   
--------------------------------------------------------------------------------
我一直在想,这个景象象什么?
忽然想到一个名词:“非法传销”。
非法传销又叫“老鼠会”,不真正直销商品,热衷于拉人头,发展下线。
这些老鼠会的成员,生活在地下、半地下状态,靠意淫式的自我激励麻醉自己。
由于很难发展到下线,他们通常先拿自己的亲戚朋友下手。
有时候亲友不愿意,他们就私自把人家的名字报上去,充做自己的下线,以换取在传销链上较高的位置。

回复 1# 的帖子

任何烂招、损招,“法轮功”真是无其不用啊。
原帖由 啄木鸟 于 2008-3-12 17:30 发表
任何烂招、损招,“法轮功”真是无其不用啊。

不然大家怎么能知道这就是法轮功呢?

回复 1# 的帖子

咱只看到李洪志的“退”团声明,不知他什么时候也能替他的爹娘、爷爷奶奶、外公外婆、大舅二姑小姨娘退个啥?
匿名  发表于 2009-8-12 11:45
大法第子在苦口婆心的给世人讲真相,他们不重名,不求利,更无意改变你们的信仰,他们上访证实大法好只是想让人们了解真相,了解法轮功,法轮功是清白的,明慧网是公开的,请问中共为什么要封锁呢,难道什么都是共产党说了算吗?不。我相信人在做,天在看!!
原帖由 Guest   于 2009-8-12 11:45 发表
大法第子在苦口婆心的给世人讲真相,他们不重名,不求利,更无意改变你们的信仰,他们上访证实大法好只是想让人们了解真相,了解法轮功,法轮功是清白的,明慧网是公开的,请问中共为什么要封锁呢,难道什么都是共产党说了算吗?不。我相信人在做,天在看!!

法轮功要真的清白,就请李洪志先生回国来吧!为什么要蜗居美国呢?回来谈嘛,怕什么呢?共产党本事再大能把宇宙主佛怎么样?
再者,法轮功已经被定为邪教被取缔了,这还不算是封锁明慧网的理由吗?够充分的了吧!
话说回来,不管再怎么封锁,你不照样看的不亦乐乎?还矫情什么呢?
固然不能绝对地说共产党万能对,万能算,但是,单就取缔法轮功,封锁明慧网这件事上还是比较正确的!

原帖由 Guest   于 2009-8-12 11:45 发表

你是应该好好看看什么是真相了,谎话永远代替不了真相,假话重复一万遍它还是假话。

明慧网敢像天鉴一样保留反对者的帖子吗?是否可以拜托你把天鉴的精华帖都发到明慧网上去?!也好让我们看看明慧网是怎样不封锁的。

天在看你是否有这个胆量!!!!

法轮功的真相在它被取缔前我就了解了。法轮功是不是清白的世人很清楚!你再漂也漂不白的!
我认识一位“二进宫”的老弟。当问及为何再度去散发反宣品时,他指着天说:我是做给上面看的。
李洪志要求弟子们做好“三件事”并与“个人圆满”挂上钩。你们死皮赖脸上赶着“讲真相”果真“不重名,不求利”?别把自己说得像花儿似的!

回复 5# 的帖子

难道法轮功修练人真的“不重名,不求利”吗?说给不知道法轮功邪教内幕的人听,或许会信一会儿,再把《转法轮》用辩证的观点去解释给人们听,看谁还会相信站不住脚的李洪志所言的歪理邪说。恐怕你们要的“不重名”是常人社会你无法用正当渠道获取的名吧?只重把法轮功的名天天喊在嘴上对吧?到处对常人说我是大法弟子,甚怕别人不知道你是李洪志的弟子,这还不是重名又是什么?所谓的“不求利”是甘心情愿舍弃常人应有的“利”而去求李洪志给你们的看不见摸不着的更大更无边际的“利”吧?什么叫“更无意改变你们信仰”?难道信仰想改变就可以轻意改变的吗?真正的信仰是建立在正确的人生观、价值观、世界观、道德观基础上的。而不是一味否定客观存在的物质世界去大谈阔论“神”造一切,把一种巧合都归结为“神”的旨意,忘掉自己是人的属性,是主宰自己命运的强者。心甘情愿被李洪志牵着鼻子走,这跟牲口有什么两样?什么让“人们去了解真相、了解法轮功、明慧网是公开的”?人们既然不修练邪教法轮功,又何来的去想了解真相?你这不是强买强卖又是什么?明慧网公开的是什么?竟然公开别人和你法轮功不相干的人和事情,胡言乱语、胡编乱造、歪曲事实来达到所谓“弘法”“护法”上层次的目的。
中国共产党是本着公平、公正、公开一切民众关心的衣、食、住、行大事的执政党,是人民信得过的引路者、开拓者。一切腐朽的不健康的歪理邪说,是必坚决彻底铲除的。更不会提供一丝的滋生土壤的。这样的共产党一定会让人民的生活水平蒸蒸日上,一年更比一年好的。法轮功只会让信徒口喊“真、善、忍”,可行为上却做了不真、不善、不忍的反社会、反人类的坏事。也应证了你所言“人在做,天在看”。法轮功邪教组织早在十年前就土崩瓦解除了。历史会用事实来记载所发生的一切真相的。
法轮功把死人都弄活了去退队,果然是沟通阴阳两界啊
匿名  发表于 2011-8-30 20:27
李大神为什么要加入少先队、共青团?还有毛泽东思想战先队?
轮子功有多假就有多假,这就是真相.
匿名
匿名  发表于 2011-8-30 23:24
原帖由 知知之之 于 2011-8-30 20:50 发表
轮子功有多假就有多假,这就是真相.

他们的特征是:非常“虔诚”、“善良”地用假象来掩盖真相!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.147227 second(s), 16 queries .