天鉴网

国华,你是金子还是沙?

[本贴链接]
多日不与国华口舌之论,不全是国华见我避走的原因,近期本寺也忙,看了李大师针对台湾地区的弟子所写的“淘沙”,不免牵挂国华,俗话说,上船容易下船难,特别是有晕船症的人,因此,借此向国华真诚一问:

你是金子还是沙?晕晕乎乎向天爬。你是金子还是沙?起起落落天地耍。是非不辨,今宵有酒不能醉,对酒诉说,只唯能够白日飞。不再留恋,富贵荣华都放下。
你是金子还是沙?痴痴傻傻让人耍。你是金子还是沙?唠唠叨叨说梦话。救度众生,千言万语尽是假。师父淘沙,山长水阔知何处,浪迹天涯,从此梯断无娘儿!
匿名  发表于 2008-3-22 14:13
当然是沙子,连李红痔都是沙子,准确地说,都是flg的炮灰
你是金子还是沙?晕晕乎乎向天爬。你是金子还是沙?起起落落天地耍。是非不辨,今宵有酒不能醉,对酒诉说,只唯能够白日飞。不再留恋,富贵荣华都放下。
你是金子还是沙?痴痴傻傻让人耍。你是金子还是沙?唠唠叨叨说梦话。救度众生,千言万语尽是假。师父淘沙,山长水阔知何处,浪迹天涯,从此梯断无娘儿!

回复 1# 的帖子

估计他自己现在也在思考这个问题,李大师又不肯明示,像国华这样的弟子还真的很难归类。国华很久未露面也许正在跟师父法身解释呢
李洪志要的金子就是那些放弃自己大脑,让李洪志随便耍的弟子!国华有点像。

回复 1# 的帖子

您不知道吧,国华现正忙活于台湾的法轮公投,没时间理会你。等到他疲惫沮丧地冒出来时,他就会大言不惭地告诉您:台湾的法轮大法分会已正式向全球宣告独立了!

不过,您也别忘了,我这是天上的消息,二般人我也不告诉的。
匿名  发表于 2008-3-22 20:19

回复 1# 的帖子

我非君子我是傻,
大法机密乱说啥?
要是天下人知道,
谁还相信咱国花。

咱的运气不算好,
天鉴遇到唐老鸭。
本想来此讲“真象”,
力不从心总挨打。

为了圆满决心大,
天地之间来回爬。
唯恐师傅来淘沙,
一不小心命没啦。

网上弘法不容易,
三天两头叫人耍。
夜里睡觉做噩梦,
你说可怕不可怕?

师傅恕我不精进,
弟子已经尽力啦。
本想摧毁天鉴网,
可是法身不听话。

昨天晚上刚回家,
医生诊断送来啦。
说我得了神经病,
师傅快来救我呀。

国花
         合十
匿名  发表于 2008-3-22 20:23

回复 7# 的帖子

还要说声对不起,
明天一定穿马甲。

国花
         合十
反邪任重道远!//b25 //b25 //b25

回复 10# 的帖子

李家有姐叫国华,
大法洪传拿他耍。
师父法轮要侬下,
是咱天鉴把草拔。
骗子忽悠你心花,
子乎者也歇菜啦。

也说国华

这个国华算个啥,也配宝哥来说他,只要小弟三棒子,管叫国华被淘杀!

洪志手里有把刀,寒光闪闪淘杀忙,国华神智难清醒,师父只好把他杀.杀完国华念声佛,也算送他回老家,老家就在天上住,国华从此得救了!
原帖由 國華 于 2008-3-22 23:25 发表
『金沙粒』
大法神威正天地,鬼哭神嚎陰霾去。
助師正法救顽迷,邪眾不識金沙粒。

『天賤癡』
天賤邪眾悲又癡,助紂為孽謗大師。
奉勸諸君理智醒,誠心悔過鬼門出。

现在最要紧的是你师父识不识你这粒金子!你也别吹什么"正天地"了,只要你们同修之间别相互咬得一嘴毛,你师父也不会用箩筐淘你们.小心些儿,国华.
国华,能成为一粒沙子也不错啊,按照你师父说的,一粒沙子里也有三千个大千世界咧!
原帖由 苍天有道 于 2008-3-23 00:15 发表
这个国华算个啥,也配宝哥来说他,只要小弟三棒子,管叫国华被淘杀!

洪志手里有把刀,寒光闪闪淘杀忙,国华神智难清醒,师父只好把他杀.杀完国华念声佛,也算送他回老家,老家就在天上住,国华从此得救了!

这位施主可不要用刀子说事儿,怪吓人的.国华与本寺也算有些交情了,若是他日圆满,俺会从俺的院里抓几把土给他,他师父说了,那个天上值钱.
国华不开悟,洪志要淘沙,是暗示囊中羞涩,还不快送点金子去。送个百万美金,他肯定会说你层次比香港的李公正高,他能活一百岁,你怎么也得比他多活一岁。
原帖由 宝善寺袁 于 2008-3-22 14:06 发表

国华你是金子还是沙??
建议国华兄给大尸打个电话,问问他:你为什么会结婚呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.079459 second(s), 16 queries .