天鉴网

我想问问逮捕李洪志的可能性有多大

[本贴链接]
中功”头子张宏堡的死证明了“中功”纯粹是一场骗局,于是“中功”以及“影子政府”瞬间烟消云散......对于法轮功来说,“弟子”们一生中最大的愿望无非就是“圆满”或者见上“师傅”一面,李洪志的存在,对于法轮功支持者是一个不小的精神支柱。“治病要治本,擒贼先擒王”,如果李洪志死了或者被逮捕,不就是对法轮功谎言的最大戳穿吗?我想问问逮捕李洪志的可能性有多大?另外,为什么国家不在李洪志逃跑之前将其逮捕呢?

回复 1# 的帖子

张宏堡先生早已作古了,不还是有人信他吗?不还是有人认为是欺骗造谣吗?这个问题,对多数人会起作用的,但对少数人您还是别抱什么幻想;

李在1995年就外跑了,后也领了绿卡,目前大陆与美国没有引渡条约。

回复 2# 的帖子

“出山”三年就跑了,这点他对自己的结局晓得的挺早的。到美国也十几年了,不知他度了多少美国人?有没有出版过《法轮佛法在美国修炼的故事》?请谁能介绍一下他又顶直了几个罗锅?

回复 3# 的帖子

看来李某人已经把在美的那批民运人士的罗锅都给顶直了!
原帖由 唐老鸭 于 2008-3-23 19:04 发表
张宏堡先生早已作古了,不还是有人信他吗?不还是有人认为是欺骗造谣吗?这个问题,对多数人会起作用的,但对少数人您还是别抱什么幻想;

李在1995年就外跑了,后也领了绿卡,目前大陆与美国没有引渡条约。

那我估计着即便是中美签订了引渡条约,美国也不会乖乖交人的。肯定比引渡赖昌星难得多。
如果我在美国,我一定会把李洪志干掉~哈哈!
原帖由 正义战士 于 2008-3-23 22:43 发表
那我估计着即便是中美签订了引渡条约,美国也不会乖乖交人的。肯定比引渡赖昌星难得多。

加拿大与中国大陆好象也没有引渡条约。

如果我在美国,我一定会把李洪志干掉~哈哈!

估计您还没靠近人家的“院子”,就被人家的看家狗给撵跑了!当然,那狗狗不一定会发正念。
我想共产党还真没把李洪志当回事,否则他也不会活到今日。让他自生自灭好了。活得长一些,作为一个反面教材的时间长一些,也好让大家娱乐的时间长一些,让弟子们更加看清他的真面目。
匿名  发表于 2008-3-24 20:01
原帖由 渺渺 于 2008-3-24 10:39 发表
我想共产党还真没把李洪志当回事,否则他也不会活到今日。让他自生自灭好了。活得长一些,作为一个反面教材的时间长一些,也好让大家娱乐的时间长一些,让弟子们更加看清他的真面目。

我到不觉得他活着就是个反面教材,李某人在世界上的一天都是在放毒,对老百姓的生命是一种威胁,谁知道他还会做出什么来,别忘了他还可能吹牛,为了自己的活命会不择手段像抓住救命稻草一样继续控制那些痴迷的弟子。所以他必须立刻从地球上消失。

回复 9# 的帖子

他不想消失。他真想消失,他早像他说的白日飞升,给人一个教训了。他说过弟子圆满一个他送一个,海南八弟子圆满的时候,他为何没去送上一程?
等到FLG解散的那一天,大尸就失业了,不过现在就可以给大尸一个建议:做世界骗子协会常任理事~呵呵!也不少拿钱。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.078961 second(s), 16 queries .