天鉴网

有病了,會不會去看醫生?

[本贴链接]

回复国华的帖子

引用:
原帖由 國華 于 2008-4-6 23:49 发表

哇!天賤又出現了一個"大屍"級的人物了,還長"痔"呢!

引述:不知道國華是因為文化程度不高還是個「共特」呢……國華哪裡畢業的?! 引用:
原帖由 國華 于 2008-4-6 23:58 发表
71*72*73的帖子我都回了,結果剛才被緣無故的刪了,如果你們想看回帖內容,就去找版主要吧!敝人很忙不想再浪費時間回應以上問題!

請天鑒壇主管管這種亂刪帖的不良風氣吧!否則開壇還有什麼意義呢?

国华,本坛取名“天鉴”,其中重要之含义就是取“苍天可鉴”之意,您却改称“天贱”,是否有“苍天下贱”之恶意?这就是您这位修炼人的德行?!
回复国华的帖子
有一部电视连续剧很好,不知国华看没看过,很有深意 <雍正王朝>, 建议您找出来看一下,补充一下营养.http://video.baidu.com/v?ct=3019 ... A%D5%FD%CD%F5%B3%AF
唉!国华兄啊!我看您还真得去医院看看了。您得小心别为了忙于“讲真相”而步李国栋封丽丽后尘啊!呵呵
误解往往应为不了解,所以坦诚善意的沟通就显得相当重要,所以如果出口成脏就值得商榷了,国华认为呢?
天鉴拨迷雾
缘在人间驻
渴除世间苦
坦荡人间路
即时所作的拙诗,浅薄之处望诸君莫笑!

回复国华

老兄从你的嘴里可是冒出了不少脏东西呀,看来你还是真的该好好清理一下自己的身体了。

請悲智先生回答

剛一打開網頁,就被潑了一大盆穢水。你們天賤的人怎麼如此不講理呀!

人家說入境隨俗,我也只是偶兒借用一下你們獨特的文化,如『大屍,紅痔、明穢、輪子.....』等等用詞。再加上我自創的『天賤』,這也是為迎合你們獨特的口味,怎麼悲智先生卻完全不瞭解敝人的苦心哪!還說:『您的帖子是因為使用惡語而被刪除的。』那您為何早不刪除其他人這一類的惡語呀,害我如今要為大家揹黑鍋!亨....:

另外,我71*72*73的回帖,都是在回答問題,根本沒有你所謂的惡語,卻也被刪了,您怎麼解釋?

我也有类似的疑问,就是为何只许州官放火,不许百姓点灯,为何不能一视同仁,希望辈智前辈指点!
匿名  发表于 2008-4-8 08:08
原帖由 國華 于 2008-4-7 23:33 发表
剛一打開網頁,就被潑了一大盆穢水。你們天賤的人怎麼如此不講理呀!

人家說入境隨俗,我也只是偶兒借用一下你們獨特的文化,如『大屍,紅痔、明穢、輪子.....』等等用詞。再加上我自創的『天賤』,這也是為迎合你們獨特的口味,怎麼悲智先生卻完全不瞭解敝人的苦心哪!還說:『您的帖子是因為使用惡語而被刪除的。』那您為何早不刪除其他人這一類的惡語呀,害我如今要為大家揹黑鍋!亨....:

另外,我71*72*73的回帖,都是在回答問題,根本沒有你所謂的惡語,卻也被刪了,您怎麼解釋?

大法弟子原来和常人一样!
看来国华是“忍无可忍”了!再次证明了所谓法轮功标榜的“真善忍”只不过是幌子!
请问圆珠笔可曾对国华恶口?但国华如何对圆珠笔?
——圆珠笔
匿名  发表于 2008-4-8 08:09
原帖由 九里山云长 于 2008-4-8 06:57 发表
我也有类似的疑问,就是为何只许州官放火,不许百姓点灯,为何不能一视同仁,希望辈智前辈指点!

兄弟别起哄了,您的帖子不也被版主要求修改了么?
————圆珠笔

请国华务必回答,为什么你要瞪着眼睛撒谎妄语呢?!这就是你所谓的“真”吗?!在我说明情况的75#帖子中明明引用着你被删除的一个帖子的内容,难道是我栽赃吗?!
这里一直在倡导使用文明用语,正反双方任何人使用不文明用语都会被删除帖子,任何人也都有举报他人恶口的权利,但是任何人都没有效法他人恶口而不受恶报的自由,难道别人恶口就能够成为你也恶口的理由吗?!“从恶如流”就是你所谓的“真”“善”“忍”吗?!请你忏悔自己的恶行!

国华,我想说句,你所不愿意看见的那些话,当然是不应该在本论坛出现的,的确不属于文明用语。在此,我也请管理员朋友们注意一下。

但是,反过来说,有些网友用了一些难听的话,你就跟着“入境随俗”,也跟着说了难听的话,那么你这不是“跟常人一样了吗?”是不是动了你的争斗心了呢?

就算你该入境随俗,那么你怎么没有随着大家劝你从“法轮功”里觉悟出来呢,怎么没有随这个“俗”呢?要知道这个“俗”才是本论坛的最重要“俗”啊!

国华,您说的太好了,太妙了!我可否马上向来本论坛的所有网友建议:今后发帖一律不得称『大屍,紅痔、明穢、輪子.....』等等,必须一律统一称呼为“法烂鬼、李黑手,或流氓、人渣、假神痞、假佛痞、蛤蟆精”云云,可否?
原帖由 國華 于 2008-4-8 23:50 发表

九里兄好
謝謝您對此問題的重視!

是啊,追根求源的话,最好从李某人的“经文”中查找,哪里可以引经据典。
是啊,法轮功的功劳是大大的,尤其是让您小人家迷失心智!

幸亏您是位先生,您要是位女士的话,那些从小把你小毛小病治好的大夫,您将如何报答、感恩呢?难道都要一个一个地向他们献身?如果哪位大夫是用砒霜治好了您的病,您是否连同砒霜和大夫一同感恩?
原帖由 國華 于 2008-4-9 01:58 发表

李老師講法大多是在法會上講的,是指導我們學員修煉的,並不是公開性的在對大眾發表演說。你們沒有修煉的人是很難理解一些法的內涵。

但是反觀你們在網路上公開的直接罵李老師和大法就太過分了!明明是你們自己錯了,卻還要強詞奪理!

国华,您是否想跟咱们揭示一个“真理”:在家中关门骂街的是高人,出门骂街的是蠢人?

人家說入境隨俗,我也只是偶兒借用一下你們獨特的文化,

你不专心“不二法门”?给你个刀你也入境隨俗?给你个毒品你也入境隨俗?完后再找个借口:我也只是偶儿借用一下!!

知道怎样“向内找”吗?去李洪志的“经文”复习一下他是如何“夸”人的!再看看明慧网的口腔卫生!
原帖由 國華 于 2008-4-9 00:52 发表

木下有子先生
您真的是很有學問,也很有趣啊!也謝謝您給敝人的指教!

您這句「跟常人一樣了嗎?」真是眼熟,好像是李老師說過的話嘛。
是啊,我是不應該和那些人一樣,把難聽的話掛在嘴上,我也知道這是失德的事情。可是不同層次的生命,無論如何也都要救啊!若不採用這種「入境隨俗」的方法恐怕永遠也止不住那些人的惡口。我也是不忍心看他們一再造口業,才出此下策!

至於你說勸敝人從「法輪功」裡覺悟出來,我真是感激。我的確是從「法輪功」裡覺悟出來的。我曾經說過是法輪功改變了我暴躁易怒的個性,挽救了我夫妻的感情、挽救了我的家庭,法輪功使我放棄了逃稅的陋行,成為一個合法的商人。法輪功使我遠離了黃色刊物、影片,挽救了我頹廢變態的心靈。法輪功恢復了我健康的身體,使我擺脫了病痛的煩惱,也使我更有體力為事業、家庭奮鬥......太多太多的受益我難以回報,所以只有藉著網路把大法的美好傳播給全世界,把大法被中共迫害的真相告訴大家!

說了一些你可能不愛聽的話,希望您不要生氣,我只是把個人的一些體會和你說明。並不是所有煉法輪功的人都會像王進東一樣愚昧,當然我說過他是假自焚,他也算不上是真正的大法弟子。只是敝人有點好奇,你是一個聰明人怎麼也分不清真偽了?難道你也相信『天安門自焚』嗎?

您算是说对了,那句话就是你们李大师的话,我也是当年从法轮功里跳出来的人,所以熟悉。

可是您再看看,自从您的这一下策一出,效果如何?如今已经是全论坛的脏话越来越多了,坛主、版主、管理员不愿意看到,恐怕也是您不愿意看到的吧?为什么这样了呢?问问你自己吧。

其实啊,您是不自知而已,在现在的法轮功里越呆的久,嗔念就会越重,不看别的,就看看您这两年在天鉴网的表现,尤其最近的表现,就能知道您的发展趋势了。该自省了!当心魔道日久、无法自拔。真的是中共在迫害你么?就算按照法轮功的找自己,其实在根本上,也是你们自己在迫害自己吧!你们的我执越来越重,那么矛盾就越来越深。

还有啊,您说的那些益处,客观上我并不完全否认。但是,我告诉您,这世上的事,存在的复杂和多面性往往都远远超出了每个人自己的观念范围,那么您的法轮功给您带来的仅仅只有益处么?太绝对了吧?再借用您的法轮功的一句话:“太绝对了,恐怕就不对了”。

还真别说,天安门自焚我相信是王进东愚迷法轮功太深所致,我已经算是你们的局外人了,而且是有过经历的局外人,看得是不是清楚,我也就不说了。明心者自知。
原帖由 國華 于 2008-4-9 01:58 发表

李老師講法大多是在法會上講的,是指導我們學員修煉的,並不是公開性的在對大眾發表演說。你們沒有修煉的人是很難理解一些法的內涵。

但是反觀你們在網路上公開的直接罵李老師和大法就太過分了!明明是你們自己錯了,卻還要強詞奪理!

按照国华的意思,小偷们作案只能警察才能抓,其他人就只能在边上看着。
听说过老鼠过街,人人都会干什么吗?
匿名  发表于 2008-4-13 03:21

回复 1# 的帖子

国华先生,你的观点我不想赞同,看来你还太年青。记住,只有死人没病。任何功法既使让你感觉没了病或祛了病的,但绝不会从根本上去掉。当你还有闲心在这里斗嘴的时期,你还在茧中壳里,不抓紧时间,有后悔的时候。

回復 96# 的帖子

無論是十二年前的經文還是十六年前的轉法輪,你根本上都沒有看懂!
原帖由 國華 于 2008-4-17 00:42 发表
無論是十二年前的經文還是十六年前的轉法輪,你根本上都沒有看懂!

人类社会不断在发展,人们的物质和文化生活逐步提高,可以说是一代更比一代强。
按照李洪志的逻辑推理,人们的道德在下降,业力应该越来越大,生活应该越来越苦,人的平均寿命应该越来越短,一代应该不如一代才对呀,怎么人看到、遇到的和李洪志说的都相反呢?
就拿人的平均寿命越来越长来说,如果没有医疗卫生的保障能做到吗?你不会说近半个世纪全人类都在喊什么什么好喊出来的吧?
转法轮和经文不是看不懂,第一遍就懂了。要我说是错字连篇,漏洞百出,自相矛盾,逻辑混乱。不愧为不是给人看的诓世奇书。不知如此奇书全球销量如何,不要说李洪志不拿稿费的哦?

原帖由 國華 于 2008-4-17 00:42 发表

“这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春常驻了。在修炼过程中,人会显得年轻,最后就定在那里了。”--《转法轮》

请国华再好好仔细地看看,李洪志在《转法轮》的“作者近照”与当今的“作者近照”做个比较,他是否青春常驻了?是否定在那了?希望你能看懂。

回复 99# 的帖子

当年出版的《法轮佛法修炼的故事》中的佐证故事(是故事哦)可还真的不少。国华何不收集编写一本《法轮佛法在台湾修炼的故事》,注意要上一个层次,毕竟又修炼了十年,等着国华的奇文。:a25

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.093140 second(s), 14 queries .