天鉴网

ZT:法轮功对苏家屯编造出来的谎言纯属利益驱动

[本贴链接]
     R先生近日在美国请朋友在中餐馆吃饭聊天时,说出编造苏家屯集中营设有焚尸炉,出售法轮功人员器官的内幕,被包间一位有正义感的服务生z先生原原本本的暗记下来,并通过互联网发回大陆朋友处。下面就是R先生当日所说:你们看看我这手表,看看我外面的跑车,我现在发达了,但是我这人发达了不忘朋友,一会吃完了我请大家再去红灯区快活一下,都算我的。我告诉你们跟着李大师绝对保证你们发达,你看我原来累死累活为共产党卖命,一个月多少钱?挣的不够我们今的一顿饭钱,你说我就犯了这么一点破事,不就是贪了点小钱,给别人搞点有偿新闻,不就是养了个小密吗,就让我停职检查,还要开除我公职,不让我干爷还不伺候了,我心一横干脆就跑到美国来了,幸亏遇到吴弘达先生,把我引荐给了李洪志大师,不然我还真的要露宿街头。李洪志大师对国内的形势特别关注,一直想炮制个重磅炸弹,打打共党的嚣张气焰。可是我手上又没有什么材料,就说起我原来采访过的一个新闻,说是有个火葬场的工人偷卖死人器官,后被家属发现,此人被判刑。吴弘达先生突然叫到这个好啊,咱们就编造中共贩卖法轮功学员的器官。李大师一下子就站起来,就说好提议,真不愧是我们的智多星啊。李大师问我愿不愿意出头担任暴露中共罪行的这个人,我反正也走投无路了,当场就点头。李大师那才叫爽快,当时就掏出现金支票刷刷,你知道给了我多少?嘿嘿,这个哥们我可不告诉你,反正够我快活几年的,李大师还说了,这件事完了还要报什么内幕了,还让我来。接着我们就商量细节,地点李大师说定到东三省,那的法轮功学员被关押的多,我说地点就定在沈阳苏家屯,我去过那里,那里有个劳教所。为吴弘达说你的身份还是定为新闻人员,但是你怎么跑到美国来不能说你因为经济和生活问题被开除公职,要帮你编个愿意说你被中国迫害,旁边有个美国佬插话,就说你因为报导了日本驻中国上海领事馆日本外交官自杀事件,和广东汕尾东州镇被武力镇压事件,被中共以“泄露国家机密罪”和“颠覆国家政权罪”起诉迫害。我心里想这美国佬中文说的够流刷的,对中国还停了解的啊,我都不知道什么日本驻中国上海领事馆日本外交官自杀事件和广东汕尾东州镇被武力镇压事件。李大师问我苏家屯被关押多少劳教人员?我说几年前去就两栋房子劳教人员也就一百多人,其中法轮功的劳教人员我还不知到有多少。李大师说人不能太少,少了就显不出来中共的残暴,也显不出我们法轮功人员力量,就定6000人,你想一个劳教所关6000人,全国多少劳教所,关了多少法轮功弟子,那才显出我们法轮功弟子众多,被中共迫害的人数众多,在国际上才能造出舆论。要把他描述的比纳粹集中营还要残暴,比如直接对法轮功弟子开膛破肚取器官,把小日本731部队的做法也可以借鉴过来嘛。李大师还吩咐手下的人赶快用电脑合成大法弟子被开膛破肚去器官的照片,找一张火葬场焚尸炉的照片,让人随便找几个弟子冒充苏家屯劳教所的护士,锅炉工揭露中共暴行。有人给我拍了照片,有人写了苏家屯集中营设有焚尸炉,出售法轮功人员器官的稿子,李大师让张尔平通知大纪元、大纪元的记者来采访我。你说我就这么轻轻松松把钱赚到手了。在座的各位你们帮我想想还有什么点子,我们再编造几个这样的惊天惨案,李大师绝对不会亏待各位的。时间不早了,走,走,我们快活去,................

询问?

楼主的转贴出自何处?能给个链接吗?谢谢.
匿名  发表于 2006-4-30 10:10
在外交论坛上:

bbs.omnitalk.org/diplomacy/mainpage.pl

可能需要工具软件进!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.085076 second(s), 16 queries .