天鉴网

国华,你是信师父还是信“灵猪”?

[本贴链接]
国华,你的同们现在为“灵猪”大唱赞歌,你的师父也曾说了一些预言的话,不过你的师父预言都失效了,而“灵猪”的话,是真是假,你信不信呢?

匿名  发表于 2008-4-9 21:13

回复 1# 的帖子

国华是属老鼠的。您要是想国华,就请晚上1:30左右再进来对弹吧。
原帖由 宝善寺袁 于 2008-4-9 20:33 发表
国华,你的同们现在为“灵猪”大唱赞歌,你的师父也曾说了一些预言的话,不过你的师父预言都失效了,而“灵猪”的话,是真是假,你信不信呢?

俺搬把椅子放这啦!

回复 3# 的帖子

没来坐你的椅子吧。猪都开口说话了,国华还不得连夜把存的猪皮供起来。如果他真信,他就要开始囤米了。
匿名  发表于 2008-4-10 12:42
灵猪本来就是李大尸的“法身”显灵,说白了猪就是李洪志,李洪志就是猪!信猪就是信李洪志,信李洪志就是信猪!

回复 4# 的帖子

郁闷啊,俺是真想听听国华讲真相:是啥办法能让蠢猪变灵猪还能说人话??

回复 6# 的帖子

国华今夜该来了,“信则灵,不信则不灵”。:a31
原帖由 啄木鸟 于 2008-4-10 20:17 发表
国华今夜该来了,“信则灵,不信则不灵”。:a31

哈哈,在这个论坛见识国华已有两年了,他有时会天天来,有时会几个月都不来,咱慢慢等吧。
匿名  发表于 2008-4-11 14:26
国华只有叫呱呱的能力啊!
你一要他们这些人,拿出法轮功究竟让哪个白日飞升了的例子来,或者让小李以及他吹嘘的“一亿弟子”当中表演下穿玻璃、拍直罗锅的“功夫”来,他们就马上缩头当乌龟-----选择性失明了!!!
真服了这些人的智力。
匿名  发表于 2008-4-13 09:04
这个问题让国华脸都不敢露了,看来,平时他卖了不少猪皮的皮货,要遭到"灵猪"的惩罚.
国华不会眼中无猪吧?
如果你认为我言语中有不敬,算我扔给你一块德。敢问猪言可信否?
国华昨晚上进了坛子,却不敢进来说说自己的看法,为什么呢?

回复 12# 的帖子

翻转法轮呢。没有找到老师的的话,不知那头猪是不是老师的法身。
我觉得国华会这样回答诸位的问题:
  "我没有见过那头猪,也没有听到它老猪家说了什么.也不清楚上面的宣传口径,因此,我无权发表评论,让你们失望了!抱歉!
  灵猪预言的三件事已灵验了两件,想必第三件也将灵验!但这仅为个人修炼之体会,不代表大法之任何层次及境界!
  至于说到师父的预言,现在还没到最后时刻呢,怎么能说失效呢?就算失效了,不是还有灵猪预言嘛!
  其实要我说真信确有难处,你说到了后年,我家真的没人睡咋办?我们俩口子还指望跟着师父再混几年,好歹一人弄个圆满呢!
  所以说,楼主你不厚道,你不应该问这种很涉及隐私的问题!

国华:以上的答复你还满意吧?
诸位:我见国华迟迟不肯入坛露面便越俎代庖,你们一定不会满意,还是耐心等待国华来答复吧!
原帖由 陈景远 于 2008-4-23 17:24 发表
我觉得国华会这样回答诸位的问题:
  "我没有见过那头猪,也没有听到它老猪家说了什么.也不清楚上面的宣传口径,因此,我无权发表评论,让你们失望了!抱歉!
  灵猪预言的三件事已灵验了两件,想必第三件也将灵验!但这仅为个人修炼之体会,不代表大法之任何层次及境界!
  至于说到师父的预言,现在还没到最后时刻呢,怎么能说失效呢?就算失效了,不是还有灵猪预言嘛!
  其实要我说真信确有难处,你说到了后年,我家真的没人睡咋办?我们俩口子还指望跟着师父再混几年,好歹一人弄个圆满呢!
  所以说,楼主你不厚道,你不应该问这种很涉及隐私的问题!

国华:以上的答复你还满意吧?
诸位:我见国华迟迟不肯入坛露面便越俎代庖,你们一定不会满意,还是耐心等待国华来答复吧!

修法轮大法的,都是"无私无我"的,他还哪有什么隐私啊,再说,李洪志的"法身"24小时都看着他呢,包括国华的老婆,他们夫妇是同修,不知道国华睡的床可够大,两人还有两个"法身",可够挤的.
国华,俺这个问题向你讨教了这么长时间,就怎么没见你进来哼哧几声呢?

都信啊

是师傅让猪开口说的=师傅说的,一般人我还不告诉他
匿名  发表于 2008-5-15 11:05
最后的最后的最后,老李死了,你们也跟着去死吗?
欧也~在国华还没来之前抢个位子~观望~
冷眼看笑话……大法的笑话……买个爆米花先~

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.083623 second(s), 16 queries .