天鉴网

请国华先生证实“师父”的保护!

[本贴链接]
(转) 2008-04-08   来源:凯风网   作者:谢双喜
听“师父”的话,几乎葬送了我
  我叫谢双喜,今年54岁,是湖南衡阳的一名钢铁工人。1996年6月我因患胃溃疡在医院住院时而结识了患有糖尿病的病友杨某,在杨某的引诱下,我走上了修练“法轮功”的道路,从此我班也不上了,妻儿老小也不管了,只知道勤学苦练“法轮大法”,起早贪黑地把李洪志的经书翻来复去地读了几十遍。读着他的书,仿佛自己已成为一个仙人,其他的人都是一些凡夫俗子,那时的我把李洪志当成了最神圣的“师父”,“师父”的话就是金玉良言,唯“师父”独尊,唯“师父”的话言听计从。可回过头来,十多年过去了,听“师父”的话,我除了锒铛入狱坐了四年牢,为“师父”而“舍生取义”从五楼跳下摔得半死之外,我又得到什么呢?要不是社会的扶助和单位的宽容,要不是妻子的体谅及同事们的关心,我可能早已成为九泉之下的冤魂。

听“师父”的话,我在监狱里熬了四年没见能够“上层次”

1999年7月22日,当政府宣布“法轮功”为邪教时,我曾满腹疑惑,对自己是否继续修练“法轮功”取舍难定,后来听了“师父”“我们要勇敢地站起来,讲清真相,救度世人”的话后,我便想方设法按照“师父”的旨意去北京上访。于是,我利用1999年、2000年两年的春节期间,先后二次纠合本厂的“功友”欧某、陈某等四人进京,在天安门广场滋事,结果被判处四年有期徒刑。刚进监狱,我始终抱着视死如归的心理,心里想着“师父”说的“受的苦难越多,修练的层次就越高”的话,天天打坐,天天与监管人员对抗。有时甚至用绝食、主动要求蹲小号来加重自己的磨难,以达到尽快“上层次”的目的,可无论我怎样折磨自己,,无论我想如何遭受苦难,我的“功法”却始终没有提高,更不知道“圆满”到底是个什么东西。如果不是赤山监狱的干警们对我苦口婆心地开导和无微不至的关心,我想我是不会活着出狱的。

听“师父”的话,我从五楼跳下摔成重伤差点“圆满”归天

2001年春节前夕,这是“法轮功”被宣布取缔后的第二个春节,不少同修都争先恐后地前往北京“弘法”、“讲真相”,我也积极按照“师父”说的“我们要勇敢地站起来”的指示,到处奔走相告,并带头组织十余名功友在本厂的广场上聚集练功,结果被公安机关抓获。在公安机关的审讯室里,我想起了“师父”《长春辅导员法会》上说的“不论我在哪里,你练功的情况我都知道”的话,我想,此时此刻,“师父”一定知道我正在为捍卫他的形象进行着不屈斗争,那么斗争得越坚决,受的苦难越多,我上的层次不就越高吗?于是我一面与审讯人员针锋相对,一面环顾审讯室的四周,当我发现审讯室的窗台没有护栏,而且离地面足有五层楼高时,心里顿时闪现出一个念头:师父是神,他无时无刻不在我的身边,公安部门在这样的环境审讯我,是师父有意安排我要从高楼跳下去吗?尽管我有恐高症,尽管我两腿发软。但我想到了这既是师父的安排,即使摔死了,死的也只是我的肉体,我的灵魂不就升天了吗?不就自然达到了师父所说的“圆满”了吗?想到这,我鼓起勇气,趁审讯人员稍不注意,便一跃从五楼的窗台上跳了下去。我的天啦,这一跳跳下去,我的脊椎顿时被摔裂,腿被摔成骨折,手被摔成脱臼,全身被摔得遍体鳞伤,整个人被摔得半死,疼痛难忍之时,我在心里声嘶力竭地向“师父”呼救,可是“师父”始终没有搭理我,还是政府和公安部门本着人道主义精神,将我送进了医院,将我这个半死的人从死神之中挽救了过来。现在回想当时的情景,至今还毛骨悚然。

听“师父”的话,我家被搞得一贫如洗

自从我走上了修练“法轮功”的道路之后,我有班不上,有事不做,一天到晚只知道修练“法轮大法”,并将家里全部积蓄都用之于购买“法轮功”的资料及进京“弘法”。加之2001年跳楼“舍生取义”落下的一身后遗症,每当天气变化疼痛难忍之时,我就不得不到医院治疗,这就使我本已贫困的家庭更是雪上添霜。想到这些,我常常情不自禁地黯然神伤。好在政府和基层组织了解这些情况后,及时给我送来了温暖,帮我家解决了生活困难问题,已经彻底醒悟的我又重新回到了工作岗位。

是谁让我这个本该安宁幸福的家庭遭受如此磨难?是李洪志,是我那一直崇拜、一直听从的“师父”,正是因为我听了他的话,我才遭受到如此多的痛苦与悲哀,硬是把一个好端端的家庭搅得乌烟瘴气。在这,我要大声疾呼:李洪志绝不是什么“师父”,而是一个地地道道的邪魔,那些至今还痴迷“法轮功”的朋友们,你们要快快醒悟呀!千万不要重蹈我的覆辙,留下痛定思痛的悔恨,我们唯有老老实实做人,踏踏实实做事,才能过上实实在在的生活。

按理说有师父的保护,谢双喜应该被抓不到、跳楼摔不坏才对,更何况即使最普通的常人,念一句:“法轮大法好”就可以晚期癌症痊愈、就可以避免车祸。更何况这样一位至诚的大法弟子呢?!即使他有些执著,也不应该如此。因为他比常人的执著心少得太多了。再说,这是旧势力的安排,难道您忘了“大师”说过旧势力的安排他一概不承认吗?您说呢?!

匿名  发表于 2008-4-10 20:32

玄之又玄,众妙之门!

看了你写的这个东西,觉得很搞笑的。你本是凡人,却妄想纷纷,岂能讨得什么好去.你一个凡夫俗子,抱着有求之心听信那个大魔头的话,岂不是竹篮打水一场空。给人的感觉,就是一点头脑都没有。当然,不是说你什么不好,是觉得你很可怜哪。能醒悟就好啊,否则这样下去,可够你受的。走那条路的人往往要家破亲离的。

天道无亲,恒与善人。

迷则众生,悟即诸佛。
原帖由 清静无痕 于 2008-4-10 21:53 发表
这可不是搞笑。有成千上万的法轮功的修炼者都走过类似的路跳楼,跳墙,跳火车的都有,哪个没有受伤。只因为太相信师傅了。今天醒悟了是好事。还有那些痴迷的呢。大家一起努力吧。:a18 :a18 :a18

赞同,这确实不是搞笑,而是一幕幕的悲剧,我们不希望再发生任何悲剧!

回复 4# 的帖子

不可能不发生。李洪志在“自由世界”里还有许多弟子,有病不吃药是他们最大的自由。
原帖由 Guest   于 2008-4-10 20:32 发表
看了你写的这个东西,觉得很搞笑的。你本是凡人,却妄想纷纷,岂能讨得什么好去.你一个凡夫俗子,抱着有求之心听信那个大魔头的话,岂不是竹篮打水一场空。给人的感觉,就是一点头脑都没有。当然,不是说你什么不好,是觉得你很可怜哪。能醒悟就好啊,否则这样下去,可够你受的。走那条路的人往往要家破亲离的。

天道无亲,恒与善人。

迷则众生,悟即诸佛。

其实听谁的话都不重要,关键是在任何时候都能清醒,能听自己的话!能全面、客观、实事求是、辩证、系统的看问题,这才是真正的你自己。为什么flg开传只是简单的练功,后来要学法,并且可“切磋切磋”,再后来连“切磋”也不准许了,只是“通读”。为什么?难道“大师”安排的路也要“摸着石头过河”?不知道一开始就应该学法要通读?最后,仍要谢谢你的提醒。
原帖由 子虛 於 2008-4-11 09:59 發表

其實聽誰的話都不重要,關鍵是在任何時候都能清醒,能聽自己的話!能全面、客觀、實事求是、辯證、系統的看問題,這才是真正的你自己。為什麼flg開傳只是簡單的練功,後來要學法,並且可「切磋切磋」,再後來連「切磋」也不准許了,只是「通讀」。為什麼?難道「大師」安排的路也要「摸著石頭過河」?不知道一開始就應該學法要通讀?最後,仍要謝謝你的提醒。

是的,修煉人是要理智、清醒,但這也是很難的事情之ㄧ,因為人很容易掉入"感覺"之中。回顧我這幾年的修煉過程,曾經就有過三更半夜不睡覺獨自一人出去煉功,其實我就是太執著於煉功時的特殊感受。李老師在《轉法輪》中講過:『有人憑感覺煉功,你的感覺算什麼?什麼也不是。真正的演化過程在另外空間,極為複雜玄妙,差了一點也不行,就像精密儀器你把其它零件加上一個馬上就壞了。』

李老師在大圓滿法中說:『嚴禁大法弟子摻練其他功法(出偏的都是這一類人)』
我就是在半夜煉功時因為感覺很強烈,於是就胡思亂想,接受了另外空間的一些信息,並加入了其他動作,改變了法輪功的動作,接著就出現了精神混亂的現象。就像另外有人控制著我的大腦一樣,我的思維無法集中,我無法靜下來做任何事,連睡覺也不行。我很害怕,那是一種很恐怖的感覺,當時我幾乎精神崩潰。後來內人陪我去求助有經驗的同修,他輔導我從法理中認識了所犯的錯誤,在李老師法理的幫助下,才使我恢復了正常的精神狀態。

您說要我證實『師父』的保護,上面說的是煉功出偏後,在李老師『法』的保護下度過了難關。還有其他方面

我曾經和內人共乘一部機車去弘法教功,在經過一段下坡路時,突然撞到路邊護欄翻車,結果我們兩人一點傷也沒有,車也沒事!
還有一次我騎機車停在路中間,準備到對面的銀行辦事,突然間油門自動轉了一下,機車向前滑行了約30公分,這時正好一輛大巴士從我身後擦身而過,如果不是剛才機車向前滑行了一下,恐怕我就會被巴士撞個正著!
另外一次我和內人搭朋友的車外出,下車時內人站在車外,躬這身體在車內找東西。友人沒注意以為我們都下好車了,就開動車子,結果後輪輾過了內人的右腳,在驚荒中友人又把車倒回來再輾過一次,結果腳背凹陷了下去。當時我太太鎮定的說沒事沒事,後來腳背竟然慢慢的回復了起來,一點傷也沒有。

以上這些事印證了我和內人都是有師父的保護!

以上這些事印證了我和內人都是有師父的保護!

再也不要把国华称作小姐、女士了!

回复 7# 的帖子

国华先生:
    如果你有师傅法身的保护使你大难不死,那么封丽丽,李国栋等等法轮功弟子患癌症,遇车祸死亡的例子你也清楚吧?明慧网不是公布了几千名法轮功信徒被中共迫害死亡,成千上万的大法弟子被监禁劳教,苏家屯人体器官被摘除等等。请问国华先生,如果明慧网所说的是事实,那么,当这些弟子被迫害的时候,李洪志为什么不保护他们?这些真修弟子没有师傅的法身保护吗?他们的死亡又印证了什么?你能给大家一个解释吗?
这也太简单了,我替国华大师回答!

凡是死了的,都是学法不精的。

这句话可解释一切问题,反正精不精全由师傅说了算。(当然,我说了也算,不信你问国华。)

回复 7# 的帖子

问国华:海南被动“圆满”的弟子为什么没有得到李氏“法轮”的保护?
如果你比他们学法精,为什么你没有被你老师批准“圆满”?
按你所悟的:你不没被车撞是“法轮”保护?与司机技术和车辆质量无关。为什么你不向保险业界讲真相:“贴个法轮,不会死人”。
国华说了:“李国栋疯丽丽的死是因为他们忙于讲真相”。
我看国华兄也小心些吧!别步他们的后尘啊!
原帖由 洪七公 於 2008-4-13 11:08 發表

再也不要把國華稱作小姐、女士了!

謝謝七公!

考驗與過關

原帖由 國士 於 2008-4-13 19:16 發表
國華先生:
    如果你有師傅法身的保護使你大難不死,那麼封麗麗,李國棟等等法輪功弟子患癌症,遇車禍死亡的例子你也清楚吧?明慧網不是公佈了幾千名法輪功信徒被中共迫害死亡,成千上萬的大法弟子被監禁勞教,蘇家屯人體器官被摘除等等。請問國華先生,如果明慧網所說的是事實,那麼,當這些弟子被迫害的時候,李洪志為什麼不保護他們?這些真修弟子沒有師傅的法身保護嗎?他們的死亡又印證了什麼?你能給大家一個解釋嗎?

謝謝您的問題!
其實人要修煉圓滿並不是一件容易的事,因為人都帶有業力,時時都有業報的危險,另外還會有邪魔外道的干擾。如釋迦牟尼佛的弟子中,神通第一的目鍵連,修行過程中就是被邪魔外道的亂石打死的。
在大法修煉中,學員也同樣會面臨業力和邪魔外道的干擾。雖然李老師已經給我們消除了很大部份的業力,保護了我們的安全。但是在修煉中還有一部份業力是要自己去承擔的,有一部分邪魔外道的干擾是要學員自己去克服的,學員也是在這個過程中去提高自己的功力達到修煉圓滿。所以在整個修煉過程中我們就會遇到很多魔難,中共的迫害也是其中之ㄧ。在這些魔難中有些人就是能克服難關,但是有些人就是不行,這也是無法強求的事情。就像大學考試一樣,同樣的考題,有的人就考的很好,有的人就是考不好。而那些成績不好的學生落榜了,我們是不能把責任都推給老師的,您說是吧?

以上回覆,若還有疑問,歡迎再賜教,謝謝!
原帖由 國華 于 2008-4-14 02:44 发表

謝謝您的問題!
其實人要修煉圓滿並不是一件容易的事,因為人都帶有業力,時時都有業報的危險,另外還會有邪魔外道的干擾。如釋迦牟尼佛的弟子中,神通第一的目鍵連,修行過程中就是被邪魔外道的亂石打死的。在大法修煉中,學員也同樣會面臨業力和邪魔外道的干擾。雖然李老師已經給我們消除了很大部份的業力,保護了我們的安全。但是在修煉中還有一部份業力是要自己去承擔的,有一部分邪魔外道的干擾是要學員自己去克服的,學員也是在這個過程中去提高自己的功力達到修煉圓滿。所以在整個修煉過程中我們就會遇到很多魔難,中共的迫害也是其中之ㄧ。在這些魔難中有些人就是能克服難關,但是有些人就是不行,這也是無法強求的事情。就像大學考試一樣,同樣的考題,有的人就考的很好,有的人就是考不好。而那些成績不好的學生落榜了,我們是不能把責任都推給老師的,您說是吧?

大法弟子说话从来不负责吗?“這是佛教的事情,請恕敝人無權評論。”的意思是对法轮功有利的就有权评论,对法轮功不利的就无权评论吗?
原帖由 國華 于 2008-4-6 00:26 发表
這是佛教的事情,請恕敝人無權評論。

国华能不能说说佛教中讲“业是黑色的物质”吗?讲只有吃苦才能消业吗?讲“德”“业”相互转化吗?
对于这个问题,您怎么不引用这句:
汝(指外道须跋陀)法不从方便断业。我法不尔。从方便断。汝业尽已则得苦尽。我即不尔。烦恼尽已业苦则尽。是故我说修圣道时,是道能遮无始终业

既然又谈到佛教的事情,您不妨把上次的问题回答了吧:
在佛教中,释迦牟尼佛称自己是佛,弟子称释迦牟尼为佛,这是不是对佛的诽谤?
圆珠笔还等着大法弟子公开道歉呢!
原帖由 國華 于 2008-4-8 23:51 发表
我有對你惡口嗎?
天賤怪物
天賤的怪物特別多,有愛用(小雞)聽搖鈴聲心理來分析(人)的『美國鴨』,也有愛咬文嚼字的『尖嘴鳥』,還有好強詞奪理的『有眼無珠筆』[ 本帖最后由 國華 于 2008-4-5 20:23 编辑 ]
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=5708&extra=page%3D1

謝謝您的問題!
其實人要修煉圓滿並不是一件容易的事,因為人都帶有業力,時時都有業報的危險,另外還會有邪魔外道的干擾。如釋迦牟尼佛的弟子中,神通第一的目鍵連,修行過程中就是被邪魔外道的亂石打死的。
在大法修煉中,學員也同樣會面臨業力和邪魔外道的干擾。雖然李老師已經給我們消除了很大部份的業力,保護了我們的安全。但是在修煉中還有一部份業力是要自己去承擔的,有一部分邪魔外道的干擾是要學員自己去克服的,學員也是在這個過程中去提高自己的功力達到修煉圓滿。所以在整個修煉過程中我們就會遇到很多魔難,中共的迫害也是其中之ㄧ。在這些魔難中有些人就是能克服難關,但是有些人就是不行,這也是無法強求的事情。就像大學考試一樣,同樣的考題,有的人就考的很好,有的人就是考不好。而那些成績不好的學生落榜了,我們是不能把責任都推給老師的,您說是吧?

如果人人都能"考好",要师父保护不是多余了吗?如果师父保证弟子们直到圆满,那中途出事了,不是师父的责任是什么!猪的脑子都比你强,怪不得弟子们都崇拜猪了.国华,你皮货卖多了,小心报应啊!你没看明慧上每天都有吗?!

回复 14# 的帖子

国华先生:
  “消业”是李洪志歪理邪说的一个重要的部分。“法轮功”信徒为了追求“圆满”,白日飞升回到所谓的天国就要进行“消业”。世界上所有的邪教教主都不择手段的搞教主崇拜并对信徒实施精神控制。“消业论”便是他们实施上述罪恶目的手段之一,李洪志也不例外。
    一方面愚弄信徒声称自己有无数的“法身”保护弟子,另一方面又叫信徒自己承担“业力” 李洪志如同一个江湖骗子叫卖卖狗皮膏药,病好了是师父的功劳,病死了不是狗皮膏药不灵,而是自身业力太大。这种翻手为云,覆手为雨的把戏坑害了多少善良的人?血的事实还不能唤醒你的痴迷,可见法轮功这个毒瘤是必须要铲除的。
     国华先生,有一句名言“谎言止于智者”,如果你能够参加纽约的法会,请你仔细的观察一下李洪志的尊容,老眼昏花,体态臃肿,行将入木的一副丑相,连自己都不能保护的李洪志,又何谈保护法轮功信徒呢?
     李洪志的骗子嘴脸 已经大白于天下,越来越多的法轮功信徒幡然醒悟。我希望你也是一个善良的人,但不希望你成为李洪志“消业”论的殉葬品。再次告诫你继续执迷不悟,到头来将悔之晚矣!

謝謝您的問題!

问国华:李洪志考上大学了吗?(按他的说法,当年的试卷应是他安排的。)“大法”弟子考“圆满”的有几位,你不会说全落榜了吧?(你能举出白日飞升了多少吗?你是那百分之十落榜的吗?)
原帖由 圓珠筆 於 2008-4-14 08:42 發表

大法弟子說話從來不負責嗎?「這是佛教的事情,請恕敝人無權評論。」的意思是對法輪功有利的就有權評論,對法輪功不利的就無權評論嗎?

國華能不能說說佛教中講「業是黑色的物質」嗎?講只有吃苦才能消業嗎?講「德」「業」相互轉化嗎?
對於這個問題,您怎麼不引用這句:

既然又談到佛教的事情,您不妨把上次的問題回答了吧:
在佛教中,釋迦牟尼佛稱自己是佛,弟子稱釋迦牟尼為佛,這是不是對佛的誹謗?
圓珠筆還等著大法弟子公開道歉呢!

http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=5708&extra=page%3D1

1.請看清楚,我是講目鍵連的故事,而不是評論。
2.『在佛教中,釋迦牟尼佛稱自己是佛,弟子稱釋迦牟尼為佛,這是不是對佛的誹謗?』你愛管閒事!我可不愛管閒事!
3.如果說『有眼無珠』是對你惡口,那麼你曾經說過我『掩耳盜鈴』算不算對我惡口呢?
原帖由 國士 於 2008-4-14 11:09 發表
國華先生:
  「消業」是李洪志歪理邪說的一個重要的部分。「法輪功」信徒為了追求「圓滿」,白日飛昇回到所謂的天國就要進行「消業」。世界上所有的邪教教主都不擇手段的搞教主崇拜並對信徒實施精神控制。「消業論」便是他們實施上述罪惡目的手段之一,李洪志也不例外。
    一方面愚弄信徒聲稱自己有無數的「法身」保護弟子,另一方面又叫信徒自己承擔「業力」 李洪志如同一個江湖騙子叫賣賣狗皮膏藥,病好了是師父的功勞,病死了不是狗皮膏藥不靈,而是自身業力太大。這種翻手為雲,覆手為雨的把戲坑害了多少善良的人?血的事實還不能喚醒你的癡迷,可見法輪功這個毒瘤是必須要剷除的。
     國華先生,有一句名言「謊言止於智者」,如果你能夠參加紐約的法會,請你仔細的觀察一下李洪志的尊容,老眼昏花,體態臃腫,行將入木的一副醜相,連自己都不能保護的李洪志,又何談保護法輪功信徒呢?
     李洪志的騙子嘴臉 已經大白於天下,越來越多的法輪功信徒幡然醒悟。我希望你也是一個善良的人,但不希望你成為李洪志「消業」論的殉葬品。再次告誡你繼續執迷不悟,到頭來將悔之晚矣!

引述:界上所有的邪教教主都不擇手段的搞教主崇拜並對信徒實施精神控制。

*你錯了!我從來沒有崇拜過李老師,也從來沒見過他本人,更沒有受過『精神控制』。我相信人做壞事會造業,會有苦難報應,所以修煉後我主動放棄了一些不好的行為,如逃稅、賭博、抽菸、喝酒、不關心家庭、看黃色影片.....等。而"消業"是很有道理的,我親身嘗試體驗了七年,也親身耳聞了許多同修走過消業的過程,這些都是千真萬確的事情,不是你隨隨便便的幾句話就能否定的!

如果你還不相信破壞大法會造惡業的話,你就繼續幹吧!將來還業痛苦時,可別後悔沒聽我的話!

原帖由 國華 于 2008-4-15 01:27 发表

引述:界上所有的邪教教主都不擇手段的搞教主崇拜並對信徒實施精神控制。

*你錯了!我從來沒有崇拜過李老師,也從來沒見過他本人,更沒有受過『精神控制』。我相信人做壞事會造業,會有苦難報應,所以修煉後我主動放棄了一些不好的行為,如逃稅、賭博、抽菸、喝酒、不關心家庭、看黃色影片.....等。而"消業"是很有道理的,我親身嘗試體驗了七年,也親身耳聞了許多同修走過消業的過程,這些都是千真萬確的事情,不是你隨隨便便的幾句話就能否定的!

如果你還不相信破壞大法會造惡業的話,你就繼續幹吧!將來還業痛苦時,可別後悔沒聽我的話!

国华大师:
   和你一样,我也相信人做壞事會造業,會有苦難報應,从不逃稅、賭博、抽菸、喝酒、不關心家庭、看黃色影片.....等。我只是讲了我身边的大法弟子愚昧无知、受人控制的真相。我问心无愧!
   国华大师,你说,这是造业么!
原帖由 國華 于 2008-4-15 01:05 发表

1.請看清楚,我是講目鍵連的故事,而不是評論。
2.『在佛教中,釋迦牟尼佛稱自己是佛,弟子稱釋迦牟尼為佛,這是不是對佛的誹謗?』你愛管閒事!我可不愛管閒事!
3.如果說『有眼無珠』是對你惡口,那麼你曾經說過我『掩耳盜鈴』算不算對我惡口呢?

1、请国华拷问自己的良心,你从来都是只讲故事不发表评论吗?有关人体有八万四千种虫的佛教说法,您从来没有评论过吗?
2、啥叫“管闲事”?要不是李洪志先爱管闲事,先胡说八道诽谤佛法,圆珠笔才不管法轮功的闲事呢!李洪志说,“人身是不能够称为佛的,如果把人身叫成佛就是对佛的侮辱。”但是释迦牟尼也是佛,他不仅自称是佛,而且教导弟子念佛,弟子也称释迦牟尼是佛,这在佛教中是没有任何异议的事情,怎么到了李洪志的嘴里就成了“对佛的侮辱”呢?
3、看看原文吧!弟子承认个错误就那么难吗?
原帖由 國華 于 2008-4-5 02:40 发表
你頭腦好像有問題,把我的"想法"當成是"稱呼"。請再看看我過去的帖子,在恭錄李老師的話時,有哪裡是引用"主佛"來稱呼的?

俺脑子没问题,但不知道国华脑子是否有问题?把心里的“想法”说出来,难道不是“称呼”?这不明白着搞“掩耳盗铃”嘛!
此外,法轮功弟子怎么都混乱逻辑?你过去没说过李洪志是主佛并不能否定以下你刚刚说过的内容,这个逻辑关系再简单不过了,国华应该能明白吧?
原帖由 國華 于 2008-4-2 02:48 发表
12.第一句:國華,李洪志究竟是什麼?是氣功師還是「主佛」?
氣功師或是「主佛」。我沒意見。
15.有病不吃藥是FL的最大敗筆,否則FL就會在中國形成又一大宗教了.主佛也不用寄人籬下了
你言差了!主佛是全人類全宇宙的,不單是中國人的。

任何人把自己的对某人的“想法”公开地表达出来都是“称呼”。比如,我想李洪志是邪师,就是我称李洪志是邪师。
在证据非常清楚的情况下(以上两点国华说过的话),国华还狡辩自己没有称李洪志是佛,还说“想法”不是“称呼”!这就是“掩耳盗铃”,哪有恶口?“掩耳盗铃”虽然是贬义词,但也不构成恶口,就如同佛陀说恶行的外道“愚痴”一样,都是客观的评述。
而国华说圆珠笔“有眼无珠”,并给在下起绰号“有眼无珠笔”则完全是不符合事实的、对人的污蔑!国华必须公开道歉!
天賤怪物
原帖由 國華 於 2008-4-2 02:48 發表
12.第一句:國華,李洪志究竟是什麼?是氣功師還是「主佛」?
氣功師或是「主佛」。我沒意見。
圓珠筆說:俺腦子沒問題,但不知道國華腦子是否有問題?把心裡的「想法」說出來,難道不是「稱呼」?這不明白著搞「掩耳盜鈴」嘛!
**如果我現在說:『圓珠筆是佛,我沒意見』。那請問您:『我現在對著你叫佛嗎?』請明確答覆『我有在叫你佛嗎?』
天賤的怪物特別多,有愛用(小雞)聽搖鈴聲心理來分析(人)的『美國鴨』,也有愛咬文嚼字的『尖嘴鳥』,還有好強詞奪理的『有眼無珠筆

称别人是怪物(天贱怪物),给别人起绰号(有眼无珠笔)是不是恶口?国华还想如何狡辩?

回复 20# 的帖子

国华先生:
你錯了!我從來沒有崇拜過李老師,也從來沒見過他本人,更沒有受過『精神控制』。
你没有见过李洪志我可以相信,因为“主佛”不会轻易的召见你这样一个小徒儿。但说你从来没有崇拜李洪志,更没有受过精神控制,这一点不但我不相信恐怕就连你自己也会觉得有些自欺欺人吧?至于受没受到精神控制,这可不是你一个人说了算的事情了。“事实胜于雄辩”,你对李洪志及其歪理邪说的痴迷已经到了无以复加的程度了。在这里还要提醒你,李洪志要是知道你不崇拜师傅,那可是要遭“淘汰”的噩运,你不害怕吗?
我相信人做壞事會造業,會有苦難報應,所以修煉後我主動放棄了一些不好的行為,如逃稅、賭博、抽菸、喝酒、不關心家庭、看黃色影片.....等。国华先生看了你的表述我真的应该赞扬你,国华!了不起,改邪归正了!但遗憾的是你虽然不逃税了,却逃进邪教的深渊。你不赌博却开始赌命,你不抽烟喝酒,却开始吸食精神鸦片,你不关心家庭,却更关心自己的圆满,你不看黄色影片却改看更为荒谬的《转法轮》了。用一句老话来说:“你是从屎窝挪到了尿窝,简直是枉来人生一回越活越没劲了。
而"消業"是很有道理的,我親身嘗試體驗了七年,也親身耳聞了許多同修走過消業的過程,這些都是千真萬確的事情,不是你隨隨便便的幾句話就能否定的!  
“消业”有道理?那么就请你步封丽丽,李国栋的后尘走完你的“消业”过程。如果你觉得他们两人不够,我还可以多推荐几个你的同修。如:潭淑君等等。这也是千真万确的事情。用不着我去肯定或者否定,“墨写的谎言,掩盖不了血写的事实”,李洪志的歪理邪说坑害了多少人有目共睹

原帖由 國士 於 2008-4-16 20:51 發表
國華先生:
你錯了!我從來沒有崇拜過李老師,也從來沒見過他本人,更沒有受過『精神控制』。
你沒有見過李洪志我可以相信,因為「主佛」不會輕易的召見你這樣一個小徒兒。但說你從來沒有崇拜李洪志,更沒有受過精神控制,這一點不但我不相信恐怕就連你自己也會覺得有些自欺欺人吧?至於受沒受到精神控制,這可不是你一個人說了算的事情了。「事實勝於雄辯」,你對李洪志及其歪理邪說的癡迷已經到了無以復加的程度了。在這裡還要提醒你,李洪志要是知道你不崇拜師傅,那可是要遭「淘汰」的噩運,你不害怕嗎?
我相信人做壞事會造業,會有苦難報應,所以修煉後我主動放棄了一些不好的行為,如逃稅、賭博、抽菸、喝酒、不關心家庭、看黃色影片.....等。國華先生看了你的表述我真的應該讚揚你,國華!了不起,改邪歸正了!但遺憾的是你雖然不逃稅了,卻逃進邪教的深淵。你不賭博卻開始賭命,你不抽煙喝酒,卻開始吸食精神鴉片,你不關心家庭,卻更關心自己的圓滿,你不看黃色影片卻改看更為荒謬的《轉法輪》了。用一句老話來說:「你是從屎窩挪到了尿窩,簡直是枉來人生一回越活越沒勁了。
而"消業"是很有道理的,我親身嘗試體驗了七年,也親身耳聞了許多同修走過消業的過程,這些都是千真萬確的事情,不是你隨隨便便的幾句話就能否定的!  
「消業」有道理?那麼就請你步封麗麗,李國棟的後塵走完你的「消業」過程。如果你覺得他們兩人不夠,我還可以多推薦幾個你的同修。如:潭淑君等等。這也是千真萬確的事情。用不著我去肯定或者否定,「墨寫的謊言,掩蓋不了血寫的事實」,李洪志的歪理邪說坑害了多少人有目共睹

李老師說『有些人還搞甚麼拜師。講到這兒,我順便提一下,有許多人要拜我為師。我們現在這個歷史時期和中國封建社會不一樣,跪那兒磕頭就算拜師?我們不搞這個形式。我們有許多人就這樣想的:我磕頭燒香拜佛,心裏虔誠點就長功。我說那都可笑,真正煉功全靠自己去修的,求甚麼都沒有用。不用拜佛,不用燒香,真正的按照修煉人的標準去修煉,他看著你都特別高興。你在外面盡做壞事,你給他燒香磕頭,他瞅著你都難受,不就是這個道理嗎?真正修得靠自己。今天你磕了頭,拜了師,一出門就我行我素的,那有甚麼用?我們根本不講這種形式的,你可能還敗壞我的名譽!』恭錄自《轉法輪》

1.在法的教導之下,我是不會搞你所謂的『教主崇拜』!

2.引述:「你是從屎窩挪到了尿窩,簡直是枉來人生一回越活越沒勁了』
*你講話可真髒啊!這也是天鑒的特殊風格,我已習慣了,不想與你計較!
看了《轉法輪》後戒除了我"逃稅、賭博、抽菸、喝酒、不關心家庭、看黃色影片.....等惡習,使我獲得身心健康,家庭幸福、事業順利等好處。如果你還認為這是精神鴉片造成的結果,那我看你的精神是有問題的,好壞已分不清了!

3.你以為人只要練了法輪功,就都不會死了啊,呵呵! 修煉是要堅定精進的,是很難的,不是每個人都能做到的。那麼做不到的人,就很難超越常人的狀態。
但是你如果一定要說那些過世的人是法輪功害的,那請你最好是先去查個清楚,這些人在修煉前是否已患有重病,是修煉才使他們健康起來,延長了他們的生命!我就認識一些這樣的人,雖然他們最後還是過世了,可是他們臨終前對大法都是非常敢恩的,因為修煉使他們減輕了身體上的許多痛苦,並延續了一段他與家人相聚的美好時光!

你的頭腦真是頑固!

原帖由 香樟樹 於 2008-4-15 07:34 發表

國華大師:
   和你一樣,我也相信人做壞事會造業,會有苦難報應,從不逃稅、賭博、抽菸、喝酒、不關心家庭、看黃色影片.....等。我只是講了我身邊的大法弟子愚昧無知、受人控制的真相。我問心無愧!
   國華大師,你說,這是造業麼!

如果李老師能控制全世界那麼多人為他講真象,辦報紙、電視、電台、神韻藝術表演....等。他何不控制這些人去建立一個屬於自己的王國,好好享受。何必辛辛苦苦的要大家把精神、體力、物力都投入到講真像呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.105301 second(s), 16 queries .