天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 子虚

请大家对此展开批驳

[本贴链接]

回复 23# 的帖子

景远兄,这位天羽我也无从认识,也不想认识。只是觉得此文矛盾太多,一并示与各位,加以评论,或许亦有高人观瞻,望能正视听。
矛盾之一:高层空间都已正法完毕,哪来那么多甚至是铺天盖地的邪恶?发正念已经不是一天两天了,好几年了,可见以前的工作半点作用都没起到。否则如何理解?

回复 24# 的帖子

在下是何许高人?莫非“主佛”不成?否则怎能随便“定罪”?开玩笑也!
原帖由 子虚 于 2008-4-26 09:15 发表
景远兄,这位天羽我也无从认识,也不想认识。只是觉得此文矛盾太多,一并示与各位,加以评论,或许亦有高人观瞻,望能正视听。
矛盾之一:高层空间都已正法完毕,哪来那么多甚至是铺天盖地的邪恶?发正念已经不是一天两天了,好几年了,可见以前的工作半点作用都没起到。否则如何理解?

子虚兄:李洪志说,发正念是展神通,就是功能的运用,目的是清理邪恶烂鬼.这完全是一种意念暴力行为!李洪志推行这一现代巫术的目的就是精神控制信徒!他还说,为了减少大法弟子的压力和迫害,他用了一年的时间,几乎全部清除掉了层层空间的邪恶.为了不使弟子们检验到发正念的成果,他就尽量往大了说,往远了说,反正另外空间的"邪恶"说再多也没关系,没人能证实."不说大点没人信"嘛!这样一来就给信徒们一个心理暗示,使他们在"出功能","展神通","正念正行"的良好自我感觉中,产生出清除另外空间邪恶之幻觉和快感.满足了他们一种阴暗的心理需求.我想,这就是他们定时"集体发正念"乐此不疲的原因吧.
  如果李洪志说,在现实空间发正念也能有如此神通,就不会有以上的效果!弟子们还是会觉得眼见为实的好!哈哈!
這篇文章不是炮制的就是一精神障礙患者寫的……
这篇文章07年明慧网就发表过,是法轮功精神控制的手段,其目的是让不精进的不敢落下!以前我看这些文章时就感动得泪流满面,现在想想真是可恶!

回复 30# 的帖子

可不是,不比不知道,一比吓一跳。“大法”弟子如果没有这种感觉、这种体会还不敢快向内找,不是把人逼疯吗?这是一种典型的恶性心理暗示。
匿名  发表于 2008-11-1 12:16
这一切也会过去 时间证明一切 当历史翻开新的一切 人们要为自己在这一切中说的做的负责 真相都会有大白天下的时候 无知的人们 与罪与罚也在其中 良知早已懂得这一切 地球一再哭泣 人类还在杀戮 得意忘形的人们可否看到 冰洋融化 海也在哭泣 善代生命 也在善代自己
原帖由 Guest   于 2008-11-1 12:16 发表
这一切也会过去 时间证明一切 当历史翻开新的一切 人们要为自己在这一切中说的做的负责 真相都会有大白天下的时候 无知的人们 与罪与罚也在其中 良知早已懂得这一切 地球一再哭泣 人类还在杀戮 得意忘形的人们可否看到 冰洋融化 海也在哭泣 善代生命 也在善代自己

时间能证明一切 ,当历史翻开新的一页时,法轮功不会成为正教。

地球为何哭泣?那是为还未醒悟的大法弟子伤心而落泪;冰山为何融化?那是被正在积极挽救痴迷的大法弟子而辛勤操劳的人所感动;海为什么也在哭泣?那是脱离邪教控制的人们对邪教的控诉震惊了大海。
原帖由 Guest   于 2008-11-1 12:16 发表

叫您的同修和师父赶快善待一下陈果母女吧,如何?

回复 1# 的帖子

我身边也有这样的人的。全盘否定也未必客观。引用法轮功教义,他看的这么清楚了,‘ 如身临其境,无所不清,此人开功也,再不可修,其悟无存。’
如果精神没问题的话。其实就是自心生魔而已。早如魔道了啊。

回复 33# 的帖子

历史信纪元已经开始了。他们为黎明而来,却要随暗夜而去的。
匿名  发表于 2017-8-14 17:09
游客 发表于 2008-4-25 22:35
别说,我还就知道法轮功有不少这样的人,一天到晚,看什么都是邪恶,鬼,和地狱,用一个词来形容,那就叫--活见鬼. ...

你们懂什么 一帮愚蠢无知的家伙 人家是大法弟子真的开天目了 天目所见
匿名  发表于 2017-8-14 21:28
游客 发表于 2017-8-14 17:09
你们懂什么 一帮愚蠢无知的家伙 人家是大法弟子真的开天目了 天目所见

哎啊,大法弟子的天目还要通过修炼、通过虔诚地敬师拜师才能开啊!不咋地呀。还不如常人嘛。瞧瞧人家脑科医院的诸多常人吧,人家不修练、不拜师,天目天耳天天开,想看啥看啥,想听啥听啥。你们啦,比这些脑神们差老鼻子啦!赶快脱了鞋子追吧。。。。。。
游客 发表于 2017-8-14 17:09

其实,李洪志也告诉你了,天目都是真的,天目也都是假的。你就自己抓阄去吧。。。。。。呵呵

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.075637 second(s), 13 queries .