天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 风卷残云

求救,求助,有个痴迷的同学,我始终无法说服她

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-4-25 09:59
美歌天仙论坛,一个由WANGTE支撑并组建起来的论坛,你睁大你的眼睛,去好好了解一下你所说的这个论坛
原帖由 Guest   于 2008-4-23 11:08 发表
讲真相!一定要向她讲清法轮功的真相!实在不行就让她访问那个法轮功惧怕的网站,好像叫什么“美歌天仙论坛”什么的......
另外,你要避开转法轮那本书的范围,就讲李洪志本人,就从他的“法力无边”“奇异功能”等等说起,你看你的那个朋友怎么给你解释。
----------------------------------------------------------------------------------------
FLG惧怕什么网站,这倒是个新鲜事,这些年风来雨去的,怕过什么呀,
相反的是有些人惧怕FLG的学员们日益增多,FLG在世界各地传的泛围越来越广,呵呵。

说实在的,"这些年风来雨去的",FLGER确没怕过什么,但有一怕!怕圆满不了.你敢说你不怕?李洪志说:"个人圆满是第一位的"."你们千百年的等待不就是为了今天吗?你将圆满的未来能和你今天承受的这点东西成正比吗?"哈哈!既然想吃小亏占大便宜,就别说什么风来雨去的!
    "FLGER日益增多"?是在李洪志说的一亿到二亿人的基础上"日益增多"?哈哈!FLG造假的名声(如在数字上造假),"在世界各地传的范围越来越广"!
原帖由 Guest   于 2008-4-23 10:59 发表
那是同学在救你,你问一下你自己,同学会害你吗,如今正义力量与邪恶力量都摆在了你面前,如何选择,走哪条路自己决定,人能清醒地认清一件事,尤其是在当今特别关健的时期,太重要了

自从李洪志说要救你,度你的那天起,对你来说每天都是"特别关键的时期"吧?
你还记得李洪志在1996年11月2日说过的一段话吗?"我也想,在你们圆满的时候给人类带来一个壮举.我是这样想啊,叫所有大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走.这样会造成一种历史上从来没有的辉煌,给人留下一个深刻的教训.人不相信神,让神真实的体现给人看.我是这样想,但是能不能行得看最后.至于说圆满那是没问题的,只是采取什么形式".
如今十二个年头过去了,已到了最后的"最后阶段",李洪志的圆满形式还未考虑成熟,他那圆满的壮举,那"壮丽,殊胜的美妙景象",仍停留在他那长着恶性肿瘤的脑袋里!那是肿瘤压迫某根神经而产生的幻听,幻觉和狂想妄!是疯人痴语!那圆满将永远飘摇在茫茫不定的"不远将来"!
因此,"如何选择,走哪条路"对你来说"太重要了"!
原帖由 Guest   于 2008-4-25 09:59 发表
美歌天仙论坛,一个由WANGTE支撑并组建起来的论坛,你睁大你的眼睛,去好好了解一下你所说的这个论坛

网特”?兴许法轮功就那么几句套话了!我都快背下来了!你们除了“网特”,“特务”之外还有别的词吗?再者说了,李洪志不是说过连“网特”也度吗?怎么法轮功对“网特”的态度又变了呢?
别人说一丁点法轮功不好就说人家是“网特”,就给人家扣帽子,就冲这一点,就是侵犯别人的言论自由,侵犯别人的人权,你们还有脸搞什么人权圣火?小心被老百姓群殴!!!

我的眼睛早就睁大了!李洪志是什么货色早就看清楚了!这句话应该送给你!我不想骂人,但是我真的非常生气,你们这群HD拿了美国中央情报局的钱,拿了美国民主基金会的钱,拿了联邦调查局的钱来做这些伤天害理的事情,缺德不缺德?!还整天打着所谓“真善忍”的旗号装疯卖傻,欺骗天下!!!按法轮功里面的套话说,这所谓的“真善忍”其实就是最大的魔!!!

你们现在搞“三退”,是不是再过几年还要搞一个“退出中国国籍”的活动?还什么大法“爱国”,法轮功和民运,藏独,甚至疆独早就沆瀣一气,臭味相投!彼此之间为了各自的利益不惜出卖中国的利益和尊严。我要问问你,法轮功到底是哪一点爱国?连经文里的内容都被佛学会篡改了,就连李洪志连半个P都不敢放,成了美国的傀儡,本身法轮功就是个邪教,难道被美国特工控制后法轮功还会做什么对中国有利的事情吗?完全是一派胡言!!!

告诉你,如果你回心转意,悬崖勒马,至少是停止做有害中国人民利益的事情,你还是有重新做人的机会的;但是你如果还继续和法轮功,国际反华组织为虎作伥,狼狈为奸,等待你的将是法律的严惩!!!

匿名  发表于 2008-5-27 11:58

回复 26# 的帖子

哈哈.前几天去美国出差,和朋友喝高了见到三个人叫我们玩这什么功,真jb火大,被我们拉到巷子里打的大小便失禁,哭着喊说以后不练了,原来他们就这点出息哦.
我十分愿意帮助你的这个同学,你可以先引导她读一读悲智先生的文章,尤其是最新大作《金刚智慧能断一切邪说》。
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=4909&extra=page%3D1
你可以这样引导她, 你告诉她,如果她真的对李洪志和FLG“坚定不移”,那应该不会被任何事情干扰,更不会动了信念。所以她可以静下心来看看那些被FLG定为“邪恶常人”的人怎么讲,我相信,只要内心真正抱着一颗寻求真理的心,真正向善,她看过悲智先生的文章后会有启发的。请加我好友,有什么事需要帮忙尽管说。

其实FLG练习者自始至终一直在执着一个“我”相,包括很多所谓被“转化”的练习者也是如此,按他们的话说是“换了一个修炼的环境”,心中始终放不下“我”、“层次”等,实则越走越远,令人痛心!希望每一位看到此帖的FLG练习者或所谓被“转化”实则仍在FLG中的有缘人,静下心来,抛开与人争论的杂念,想想李洪志本人对于“以前的法为什么会坏”这个问题有何解释?他所谓的正法以后的法是否会“坏”呢?我相信,李洪志本人是无法回答以上两个问题的,因为他也在这一切之中,更不是什么“主佛”。

如果哪位FLG练习者或假“转化”者是因为惧怕李洪志讲的“形神全灭”,“被淘汰”等而不敢走出FLG,那也大可不必!因为正法教人向善,只有邪法才会把教人向善变成威胁和恐吓。

我真的不明白为何如今国内外仍有这么多FLG练习者不能走出FLG,也很担心。愿深陷邪法的众多FLG练习者,包括李洪志本人都能静下心来,勇敢地否定一切“我”相,早日摆脱各种邪法,回归正道!
原帖由 正义战士 于 2008-4-25 12:30 发表

“网特”?兴许法轮功就那么几句套话了!我都快背下来了!你们除了“网特”,“特务”之外还有别的词吗?再者说了,李洪志不是说过连“网特”也度吗?怎么法轮功对“网特”的态度又变了呢?
别人说一丁点法轮功不好就说人家是“网特”,就给人家扣帽子,就冲这一点,就是侵犯别人的言论自由,侵犯别人的人权,你们还有脸搞什么人权圣火?小心被老百姓群殴!!!

我的眼睛早就睁大了!李洪志是什么货色早就看清楚了!这句话应该送给你!我不想骂人,但是我真的非常生气,你们这群HD拿了美国中央情报局的钱,拿了美国民主基金会的钱,拿了联邦调查局的钱来做这些伤天害理的事情,缺德不缺德?!还整天打着所谓“真善忍”的旗号装疯卖傻,欺骗天下!!!按法轮功里面的套话说,这所谓的“真善忍”其实就是最大的魔!!!

你们现在搞“三退”,是不是再过几年还要搞一个“退出中国国籍”的活动?还什么大法“爱国”,法轮功和民运,藏独,甚至疆独早就沆瀣一气,臭味相投!彼此之间为了各自的利益不惜出卖中国的利益和尊严。我要问问你,法轮功到底是哪一点爱国?连经文里的内容都被佛学会篡改了,就连李洪志连半个P都不敢放,成了美国的傀儡,本身法轮功就是个邪教,难道被美国特工控制后法轮功还会做什么对中国有利的事情吗?完全是一派胡言!!!

告诉你,如果你回心转意,悬崖勒马,至少是停止做有害中国人民利益的事情,你还是有重新做人的机会的;但是你如果还继续和法轮功,国际反华组织为虎作伥,狼狈为奸,等待你的将是法律的严惩!!!

说得好!义正言辞,铿锵有力!看他们说什么

说得好!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.066111 second(s), 13 queries .