天鉴网

要防范法轮功暴力破坏奥运

[本贴链接]
中国现代国际关系研究院反恐研究中心的李伟主任说,从目前来看,北京奥运安保至少有三个重点防范对象,即"藏独"、"疆独"和法轮功组织的暴力破坏行动。

想破坏奥运会的毕竟是极少数人

李伟说,对于极端分子破坏奥运的行为要非常警惕,但另一方面,也要相信,想破坏奥运会的毕竟是极少数人,而中国在维持社会安全秩序上能力很强,中国国内的安全环境一直相当良好。比如,中国有十分严格有效的枪支武器、爆炸物品管制制度,因此,想在中国国内制造武器级的暴力恐怖袭击,比如用塑胶炸药搞爆炸之类,可能性就要比西方国家小得多。他说,中国政府做了全面应对准备,总体上说,少数破坏者对奥运会的举办难以构成根本性威胁,中国有很大把握来确保参加奥运会的各国人员的安全。至于出现个别造不成什么恐怖效应的突发事件,恐怕是难以避免的,但这并不会妨碍北京奥运的成功。对此,我们应有一定的平常心和心理承受力。
发现武装的轮子,立即宰杀,焚烧,深埋!

我相信我们的热血青年(包括我)见到这些恶犬一定会痛打,打这一次让他们眯50年!
原帖由 正义战士 于 2008-5-3 18:48 发表
发现武装的轮子,立即宰杀,焚烧,深埋!

我相信我们的热血青年(包括我)见到这些恶犬一定会痛打,打这一次让他们眯50年!

楼上的,你的话也有恐怖主义的味道了!

请注意你的倾向!
匿名  发表于 2008-5-4 12:09
李洪志说了,中共撑不到举办奥运。

李大师是什么“人”,他不是人,而是宇宙主佛。他的话,正确的超乎你的想象。

因此,我认为,法轮功不会破坏奥运,因为,奥运根本举办不了!!
原帖由 木子 于 2008-5-4 01:47 发表

楼上的,你的话也有恐怖主义的味道了!

请注意你的倾向!

不好意思!我只是有些激动而已。如果不合适的话就把那条留言删了吧。

再次表示诚挚道歉!
原帖由 Guest   于 2008-5-4 12:09 发表

李大师是什么“人”,他不是人,而是宇宙主佛。他的话,正确的超乎你的想象。

因此,我认为,法轮功不会破坏奥运,因为,奥运根本举办不了!!

李洪志说的话多了,有几条实现了?李洪志说2007年圆满,你圆满了吗?

2008年奥运会办成了,你要说什么呢?
原帖由 Guest   于 2008-5-4 12:09 发表

如果中共不但撑到奥运之后,而且成功地举办了奥运,你会不会退出邪教FLG?
我曾跟一个轮子打赌,如果奥运办不成我就信了它这邪法;如果奥运成功了。。。。

结果,这个轮子连个声都不敢出!
匿名  发表于 2008-5-4 23:39
看来5#的(什么“人”,不是人)心态很不好,一个痴人说梦,还指望李洪志的法力阻止奥运成功顺利举办,唯恐中国不乱。难道这也算是好人心态?我很想骂你!
原帖由 正义战士 于 2008-5-4 19:32 发表

不好意思!我只是有些激动而已。如果不合适的话就把那条留言删了吧。

再次表示诚挚道歉!

,共勉。

这位游客:你认为"李洪志说了,中共撑不到举办奥运."这句话是谎言还是誓言?如果你闹不懂什么叫谎言,什么叫誓言,我给你提示一下:它们的区别在于,一个是听的人当真了,一个是说的人当真了.李洪志出口成"法",他一定当真!而你听了这话也当真?李洪志一向说大话,且尽往大了说,往远了说.这句话你说是李洪志说的,可我怎么看都不像,因为他还没有傻到这种地步!敢"预测"眼前的事情!再者说,奥运是属于全世界的,不仅仅是中国的,更不是中共的!
    我们在此不讨论李洪志是不是人.你说"他的话正确得超乎你的想象",难道你是凭想象判断正謬吗?难怪你听了他的话就当真!
    "中共撑不到举办奥运"是说奥运一定举办的了,对吗?看来李洪志不傻,奥运会办不办不是他说了算,而是国际奥委会说了算.这样一来,说"中共撑不到"那会儿的"预言家"就等着几个月后挨嘴巴子了!可是我担心,李洪志到时会改口:我说的是第800届奥运会!
    你认为,"法轮功不会破坏奥运,因为,奥运根本举办不了!!"法轮功破没破坏奥运有目共睹,你这一说弟子们可就不高兴了,这8个多月他们不就白忙乎了?没有功劳还有苦劳嘛!至于你"预言""奥运根本举办不了",看来你不但要当国际奥委会的家,还要当你师父的家!你比"宇宙主佛"还伟大!可没他聪明!
    把李洪志说的"中共撑不到举办奥运"和你认为的"奥运根本举办不了"对照一下,你该看出问题的严重性了吧?既与李洪志唱反调,又与国际奥委会和包括中国人民在内的全世界人民为敌!
    因此,我建议你和你的师父:在未挨嘴巴子之前,先把自己脸打肿,如果你们还有脸的话!!

回复 12# 的帖子

别抽了,再抽就烂了。
奥运会是赛体育的,李洪志早就可以参加。
跑、跳那样他都说行。就是不比试,你怎么着?

回复13#的帖子

原帖由 啄木鸟 于 2008-5-5 22:23 发表
别抽了,再抽就烂了。
奥运会是赛体育的,李洪志早就可以参加。
跑、跳那样他都说行。就是不比试,你怎么着?

让李洪志参加奥运会?似有不妥!他老人家若参加,至少有几个技术难题和实际问题.
一是他报名参赛作为生命体的属性确定问题.奥运会是属于人类的,"主佛"参赛没这个先例!这需要国际奥委会召开特别会议加以讨论.我想罗格不会同意.再者说,参赛运动员名单业已确定,那都是经过资格赛选拔出来的,这时增加一位疑似人类运动员,有失人类公平竞争原则,会遭普遍抗议!罗格也不会同意!
二是与人类运动员同场竞技,别人展现的是技能,他老人家展示的是神功,这比赛规则,评分标准可能都得变!没法掌握啊!我倒不是怕他参加奥运会,我是怕万一一不留神让他破了个世界记录,这成绩该怎么算?再者,李大师说过,他的神功异能是不能显露给常人的.你让他去比赛,他会说:你们耍猴哪?(他若真参加上了,届时看他的人可能比看刘翔的人要多,可不就成了耍猴了么!)
三是去年以来,因李大师为大法事业日夜操劳,脑子里积累了"业力核块"(非医学术语),在他从维护大法的角度出发,考虑去不去医院,去哪家医院之时,若同意他参赛,无疑会影响"神体"健康,也会影响到对世人的"救度".至于说能否考虑下一届?看来他老人家很难撑到下一届喽.我看这事就算了吧.就到此为止打住吧!他进了医院能否出得来还两说呢?
不过,我有一个新建议:为了发挥李洪志的特长,让他去参加吹牛撒谎造谣诬蔑大奖赛.当然,得由李大师布置弟子们去筹备张罗.因为他们已办了"国际性"的某一系列大奖赛,有着较丰富的受冷遇遭白眼的经验!

再回复13#的帖子

啄木鸟先生:我以上贴子发出后,言犹未尽,再补充一点.
若李洪志参加奥运会,在确认参赛资格时,他可能会向国际奥委会委员们说:你们可以把我想象成人类.就像1999年5月10日他在回答美国<<时代周刊>>亚洲版记者提问时说的那样.而国际奥委会官员们也可以把他想象成非人类,这样一来,他参赛之事也就泡汤了;倘若他老人家说:其实我属于人类,且从未离开过地球.那他在弟子们面前无法交代!圆满无望的弟子们非生吃了他不可!这可是一个神命关天的大事!
所以我说,小来子打死都不会去的!再说,国际奥委会现在也挺忙的,咱就别给人家找麻烦,也别给小来子出难题了.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.082559 second(s), 16 queries .