天鉴网

地震了,轮子们又有嚼谷的了!

[本贴链接]
哈哈!我说今天一下午海外轮子们的电话怎么不断呢!这样一来,他们"讲真相"的劲头岂不更大?<大纪元>的纸要贵了哟!

楼上两位,别“哈哈”了!

四川地震了,虽然法轮功会找到新借口,但是地震无论如何不能让我们“哈哈”的!

想想灾区的人,想想突然失去生命、突然失去亲人的人,谁还能“哈哈”的起来?FLG固然可恶,但是事不关己、乐哉乐哉的心态也同样不可取!
只不过就是嘲笑了一下轮子。
楼上老兄啊!您这可有点儿上纲上线了啊!
不可取不可取!
原帖由 家有中毒者 于 2008-5-12 22:23 发表
不可取不可取!

嗯,一方有难,八方牵挂!唯有像邪教“法轮功”这样才幸灾乐祸,唯恐中华不乱!“法轮功”要不是在这件事情上造声势、弄是非就不是法轮功了!
李大师绝对不承认是它安排的,那是其他神安排的。是它安排其他的神干的。大师很忙,没空干地震这事。
截至十二日二十二时二十分,四川地震已造成八千五百三十三人死亡。

向死难者致哀!

为灾区人民祈祷!希望国家及有关部门尽全力救援!

大法作孽。
“洪痣”法力无边,定是从中做鬼,捣鼓的。
还不从实招来!
原帖由 木子 于 2008-5-12 22:15 发表
楼上两位,别“哈哈”了!

四川地震了,虽然法轮功会找到新借口,但是地震无论如何不能让我们“哈哈”的!

想想灾区的人,想想突然失去生命、突然失去亲人的人,谁还能“哈哈”的起来?FLG固然可恶,但是事不关己、乐哉乐哉的心态也同样不可取!

非常抱歉!深刻反省!我对灾区人民遭受的巨大生命财产损失同大家一样感到难过!只因昨天一下午都在与海外轮子论战,除感觉一阵摇晃外,我对地震的震中,震级,损失等情况并不了解,直到看到一楼的这条消息,才知道中午的那阵晃动并不是产生于当地.我那"哈哈"绝对是嘲笑轮子们的,绝非幸灾乐祸(那是李洪志的德行)!对地震灾区人民更无"事不关己,乐哉乐哉的心态"(我感觉快被和李洪志划一快了)!!!木子啊:你这话说得我这心里啊,拔凉拔凉的!
继续关注,全力支持四川震区救灾工作.
中华民族从未在灾难面前低过头。

天灾无情人有情,我们祝愿灾区人民在全国人民的关注和支持下,战胜灾害、重建家园!
原帖由 陈景远 于 2008-5-13 09:16 发表

非常抱歉!深刻反省!我对灾区人民遭受的巨大生命财产损失同大家一样感到难过!只因昨天一下午都在与海外轮子论战,除感觉一阵摇晃外,我对地震的震中,震级,损失等情况并不了解,直到看到一楼的这条消息,才知道中午的那阵晃动并不是产生于当地.我那"哈哈"绝对是嘲笑轮子们的,绝非幸灾乐祸(那是李洪志的德行)!对地震灾区人民更无"事不关己,乐哉乐哉的心态"(我感觉快被和李洪志划一快了)!!!木子啊:你这话说得我这心里啊,拔凉拔凉的!

为仁兄的自省与自律、高风亮节的坦荡胸怀致敬!
原帖由 洪七公 于 2008-5-13 11:35 发表

为仁兄的自省与自律、高风亮节的坦荡胸怀致敬!

感谢超级版主七公的宽宏大量!我将继续自省与自律
关注灾情!心系灾区!悼念亡灵!祈求平安!
用我们党和政府领导全国人民夺取抗震救灾的成果回击轮子们的攻击!

在佛陀时代都是免不了天灾的,生命无常危脆,重要的是人们对灾难的认识.看看佛陀时代的人们首先是如何做的吧
《杂阿含经》(一○九七)
  如是我闻。一时佛住释氏石主释氏聚落。  
  时石主释氏聚落,多人疫死。处处人民,若男若女,从四方来,受持三归。其诸病人,若男若女,若大若小,皆因来者自称名字:“我某甲等,归佛、归法、归比丘僧。”举村举邑,皆悉如是。  
  尔时世尊勤为声闻说法,时诸信心归三宝者,斯则皆生人、天道中。
法轮功这下子又找找话题了!

可是我估计他们的“热情”会很有限,毕竟法轮功内部混乱不堪,尤其是李洪志,当今对他来说,首要任务就是保证自己的地位的稳固。
是有良知的人都给我站出来,
支持四川人民.
“轮子”就算了,继续趴窝吧!

原帖由 家有中毒者 于 2008-5-12 22:23 发表
不可取不可取!

这位朋友,我昨天听到地震的消息,回家一看新闻,心里极不是滋味!

我不是四川人,也没有那里的亲戚,但是我在很沉重的心态下来天鉴看到了两位如此轻松心态的帖子,实在有些看不下去了,出言重了些,还望理解!

不过,在如此沉重的灾难面前,嘲笑轮子的时机和效果,值得商榷!

原帖由 陈景远 于 2008-5-13 09:16 发表

这位兄弟,我当时心情比较沉重,话重了些,请理解。

还记得中央电视台播音员海霞当年犯的众怒吗?她当时在播放安徽水灾时,微笑着说,当地的人吃上了饺子,像过年一样。

原帖由 木子 于 2008-5-13 22:40 发表

这位兄弟,我当时心情比较沉重,话重了些,请理解。

还记得中央电视台播音员海霞当年犯的众怒吗?她当时在播放安徽水灾时,微笑着说,当地的人吃上了饺子,像过年一样。

木子兄,咱啥也不说了,谢谢你能谅解俺! 俺那嘲笑轮子的时机选得确实不当!两天来,俺在对灾区人民所遭受的重大伤亡深感悲痛,对仍被埋压群众深感焦虑的同时,在关注灾区,向灾区伸出援手的同时,也对自己的不当深感内疚! 再次深刻反省!

“轮子”能大发慈悲吗?
“轮子”能捐款、捐物吗?
恐怕只是一通“恶党”,“遭难”、“自作自受”之类的话语吧!
哪舍得掏出半毛钱!
两天来,心里一直为解放军和武警指战员们喊加油,他们才是最有爱心的人。//icon8 //icon8 //icon8
疾风识劲草,唯此危难方考验国民心智,促其国民成熟!默默祝福吾邦!

解放军叔叔,永远是最可爱的人......

希望“李大师”不要泯灭良知

5月12日,四川省汶川县发生的特大地震灾害,全世界人民都十分关注,纷纷伸出援助之手。更有许多国家政府为我灾区人民积极捐款、派遣医疗队,充分体现了“一方有难,八方支援”的国际人道主义精神。国内更是在党和政府的领导下不遗余力的进行着抗震救灾工作。
  但是不知怎的,现在只要一有灾害发生,我都会突然想到那位在美国享清福的“李大师”会有什么反应。大概是因为每逢灾害之后,特别是中国大陆受灾之后,这位李大师都会大放厥词的缘故吧(比如“非典”时期、南方雪灾)。我的消息不是十分灵通,无法也不想登陆谎话连篇的“明慧网”(之所以说它谎话连篇,是因为曾在街头的电线杆上,看到过轮子们贴的从明慧网上下载的传单),所以直到目前还不知道它是否又发表了所谓的“经文”。
   我只是想在这里奉劝“李大师”几句:不管你是否承认自己是中国人,但毕竟中国是生你养你的故乡,希望你不要总是在故乡人民受到灾难的时候幸灾乐祸、落井下石,更重要的是不要把你那一点少得可怜的人的良知彻底泯灭掉。如果真是那样的话“恐怕连人都做不成了”。

匿名  发表于 2008-5-15 22:35
原帖由 北斗星 于 2008-5-15 21:35 发表
5月12日,四川省汶川县发生的特大地震灾害,全世界人民都十分关注,纷纷伸出援助之手。更有许多国家政府为我灾区人民积极捐款、派遣医疗队,充分体现了“一方有难,八方支援”的国际人道主义精神。国内更是在党和政府的领导下不遗余力的进行着抗震救灾工作。
  但是不知怎的,现在只要一有灾害发生,我都会突然想到那位在美国享清福的“李大师”会有什么反应。大概是因为每逢灾害之后,特别是中国大陆受灾之后,这位李大师都会大放厥词的缘故吧(比如“非典”时期、南方雪灾)。我的消息不是十分灵通,无法也不想登陆谎话连篇的“明慧网”(之所以说它谎话连篇,是因为曾在街头的电线杆上,看到过轮子们贴的从明慧网上下载的传单),所以直到目前还不知道它是否又发表了所谓的“经文”。
   我只是想在这里奉劝“李大师”几句:不管你是否承认自己是中国人,但毕竟中国是生你养你的故乡,希望你不要总是在故乡人民受到灾难的时候幸灾乐祸、落井下石,更重要的是不要把你那一点少得可怜的人的良知彻底泯灭掉。如果真是那样的话“恐怕连人都做不成了”。

李大师根本就不是人,你还指望他能有什么人性。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.096244 second(s), 19 queries .