天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 洪七公

此人即是柳济南(图)

[本贴链接]

痛批啄木鸟

啄木鸟,你让大师跑到我上面去管事?呸呸呸!你先让他管管地上的吧!大师是吹手啊,吹吹还行,管事的话就算了。再说大师正忙着淘沙呢。你就别安排它到处乱管事了。
匿名  发表于 2008-5-20 19:54

请问国华

国华,很想问你柳济南之死,你自己是怎么认为的呢?
你是不是认为每个死掉的法轮功弟子都是因为自身没有修好,才会出问题的呢? 如果自身修好了,就因该是金刚不坏身呢?
可以柳先生之死,可是横死,他并不是属于疾病中的过关和事件过程中心性的考验啊
如果这种情况都不保护,都说是过关,那一刹那的生死,要考验他什么东西呢。
请你回答。
死了的,就是“没有修好”,
没有死的,就是“修好的”。
反正怎么说都对
我为国华感到悲哀!他将永世是魔子魔孙!
匿名  发表于 2008-5-21 21:11
国华是修炼法轮功的人对吗?抛开个人的信仰不说,我觉得他是一个很文明很有修养的人,不说粗话,你们和人家辩论也要文明一些,这样才有说服力。
匿名  发表于 2008-5-21 23:09
说实在话,法轮功痴迷者就是另类的、不正常的,常人的话再文明再恳切再有道理,他们都会将良心当狗肺,相信关注国华的人都清楚,这论坛也不少想与之真诚坦然探讨问题的人,可是国华又接受过哪位的一句半句呢?
原帖由 國華 于 2008-5-15 04:37 发表
柳濟南先生在下並不認識,他的事情我也不想多瞭解,因為我有很多事情要忙,要弘法、講真象,最近還要準備新的分店開張。
至於學員受不受李老師法身保護,那還得看修煉者個人的情況而定,不能夠千篇一律的看問題。修煉中會有許多關是學員自己要過的,不能夠什麼難都沒有了,永遠是李老師保護,一帆風順,那還修煉什麼?那就不叫修煉了!就像人上學一樣,不可能從小學到大學,一點考試也沒有,連成績都不用看,就一路保送到畢業。
有些人平時法學的好,在遇到考驗時就知道要如何過關,也過的很好,就不會有問題。而有些人平時不太注重學法,雖然做了很多大法的工作,但是在遇到考驗時關並沒有過好,甚至有些人長期反覆關過不好,導致自己的難越來越大,最後就可能造成意外事故發生。所以學員只要是平時法學的好,理智清醒,無論是在任何時後,任何情況下,都不會有任何意外事情發生的!

quote]原帖由 國華 于 2008-5-17 01:33 发表
『有人問我:老師,你怎麼不把這個清理了呢?大家想一想,如果我們在修煉這條路上把障礙全部都給你清理了,你怎麼修?就是在有魔干擾的情況下才能體現出你能不能修下去,你能不能真正的悟道,你能不能受到干擾,能不能堅定這一法門。大浪淘沙,修煉就是這麼回事,剩下的才是真金。你沒有這種形式干擾,我說人修起來太容易了,我看著你修的都太容易。那些高層次上的大覺者看著心裏更不平了:你這是幹甚麼呢?你這是度人嗎?這路上甚麼障礙都沒有,一修到底,這是修嗎?越煉越舒服,甚麼干擾都沒有,那能行嗎?就是這個問題,我也在考慮這個問題。在初期的時候,我處理了很多這樣的魔。老是這樣下去,我想也不對勁。人家也跟我說:你叫他們修的也太容易了。人就自己那點難,人與人之間就那點事呀,還有很多心還不能去呢!在惑亂當中對你的大法本身能不能認識還是個問題呢!有這樣一個問題,所以就會有干擾,有考驗。剛才講了這是魔的一種形式。真正度一個人很難,可是毀一個人就極其容易。你自己心一不正,馬上就完。』恭錄自《轉法輪》第六講 [/quote]

"XXX先生在下並不認識,他的事情我也不想多瞭解".国华,以后有谁胆敢问你此类问题,除了你师父和你老婆,只管用这句话回答他,你就一门心思修炼做生意得了.必要时连老婆都可说"并不认识"!
从以上所引用的话来看,国华不愧为真修弟子,说出的话与其师父恭出的话如出一辙!
柳济南被"大浪淘沙了"国华你应该承认吧?那么造成他"意外事故发生"的原因到底是什么呢?是"平时不太注重学法"?还是"理智不清",没有真正的"悟道"?是未经受住"干扰"?还是"遇到考验时关并没有过好"?
总之,柳济南从两米多高的脚手架上摔下来时,同在希望山法轮功基地里的李洪志并未伸出"佛手"托住他,而是躲在别墅里,致使柳弟子"自己心一不正,马上就完"!
国华,"就像人上學一樣,從小學到大學",你认为柳济南应属哪一级?李师父连近在咫尺的弟子都救不了,如何能救得了远在地球另一面的弟子呢?
匿名  发表于 2012-1-30 18:42
当年轮子说要窒息加解体邪恶网站天鉴网及其负责人王志刚宋剑锋

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.101044 second(s), 14 queries .