天鉴网

地震了,想对李先生说两句!

[本贴链接]
四川发生大地震了,在下想对李先生说两句:

一、假如您还有人的良心与良知的话,我希望您就不要再不伦不类地信口雌黄了,因为,这样您必然要引发全国、世界人们的公愤!还记得您在“非典”、“东南亚海啸”后的举态吧,那不仅是兴灾乐祸的失态,更是丧失良知的体现。假如您觉得这样非常适合您的处境与心态,您就继续大放厥词吧!

二、展示您继续做人的言行准则吧,别让世人觉得您连做人的基准、基点都丧失了,千万别学新唐人、大纪元在那里无事生非地瞎鼓噪!

三、假如您觉得自己想说什么或不能说什么确实比较困难的话,建议您就别说了,就此休口吧。

三点建议,希望您笑纳。
匿名  发表于 2008-5-13 21:50
李一定很难过,咱这坛子他没少来。鸭子你捅到要害了

看李咋回答。
匿名  发表于 2008-5-13 21:59
原帖由 Guest   于 2008-5-13 21:50 发表
李一定很难过,咱这坛子他没少来。鸭子你捅到要害了

看李咋回答。

看来老李今儿真要休口了。
原帖由 唐老鸭 于 2008-5-13 14:11 发表
四川发生大地震了,在下想对李先生说两句:

一、假如您还有人的良心与良知的话,我希望您就不要再不伦不类地信口雌黄了,因为,这样您必然要引发全国、世界人们的公愤!还记得您在“非典”、“东南亚海啸”后的举态吧,那不仅是兴灾乐祸的失态,更是丧失良知的体现。假如您觉得这样非常适合您的处境与心态,您就继续大放厥词吧!

二、展示您继续做人的言行准则吧,别让世人觉得您连做人的基准、基点都丧失了,千万别学新唐人、大纪元在那里无事生非地瞎鼓噪!

三、假如您觉得自己想说什么或不能说什么确实比较困难的话,建议您就别说了,就此休口吧。

三点建议,希望您笑纳。

李先生,虽然我曾非常崇敬的视您为师,虽然我曾大力的批判过您,但是,我知道,你那里是没有什么做人的准则的!至于人的良心和良知,你也不会有!

匿名  发表于 2008-5-14 09:09
正当全国人民处于悲伤之时,李大师的弟子们正在隆重的为他庆祝修改过的"生日"!真呐!善良啊!能忍啊!!!
匿名  发表于 2008-5-14 09:10
楼上说的是,看看"明慧网"就一目了然了.
匿名  发表于 2008-5-14 10:31
原帖由 Guest   于 2008-5-14 09:10 发表
楼上说的是,看看"明慧网"就一目了然了.

四月初八、5月13日,老李都“忘”了发表“高见”了,很有意思啊!
匿名  发表于 2008-5-14 11:40
原帖由 Guest   于 2008-5-14 09:09 发表
正当全国人民处于悲伤之时,李大师的弟子们正在隆重的为他庆祝修改过的"生日"!真呐!善良啊!能忍啊!!!

看来,他不会再有“谢谢众生的问候”了。
神佛降生,天降祥瑞,给人民带来美好和幸福。魔鬼诞生,阴风四起,给人民带来灾害和苦难。今年李大师的“快乐生日”是建立在四川乃至全国人民的痛苦之上的。是佛,是魔我想不言而喻了吧。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.079260 second(s), 16 queries .