天鉴网

还我母亲梁红莲!!!!!!

[本贴链接]
深表哀悼!

痛揭李洪志和法轮功的谎言……
原帖由 論斤行賞 於 2008-5-15 15:58 發表
2008年5月12日,四川省汶川縣的大地震波及我的家鄉都江堰。我母親梁紅蓮的生命被無情的剝奪了。母親今年53歲,家住都江堰,是個忠實的法輪功練習者。
5月12日下午,我母親在家裡拿著一本《轉法輪》念,我在做衛生。突然一陣頭暈目眩。母親說:「我的頭好暈,頭好暈!」再看廚櫃裡的門,已經開始輕微的搖晃了,盆子裡的水四處蕩漾。
我對母親說,「阿媽,地震快來了,趕快下樓去!」母親不相信說:「師傅大壽快到,不會有地震的。」「現在咱們家的東西都在震,過後不知會出什麼事,還是快出去的好!」母親不理會我,卻盤蓮花腿坐在地上,又開始練功了,不同的是,母親這次練功比哪一次都強烈,口裡不停的念著。
眼看著家裡的碗盆子已經掉在地上了,地面的震動越來越厲害。這時,地面開始向波浪一樣的抖動,房子一瞬間坍塌,母親被壓在了下面。都是法輪功搞的鬼,什麼師傅李洪志,欺騙的我母親!她是我的阿媽啊!!我的眼淚又留出來。她老人家已經永遠的離開了我。我恨死法輪功了,讓我知道了李洪志是誰,現在在什麼地方我一定不會放過他!

引述:房子一瞬間坍塌,母親被壓在了下面。

*那一瞬間房子坍塌,母親被壓死了,你怎麼會沒事呢?請你再編個死裡逃生的故事吧?
匿名  发表于 2008-5-16 00:43
原帖由 國華 于 2008-5-16 00:17 发表

*那一瞬間房子坍塌,母親被壓死了,你怎麼會沒事呢?請你再編個死裡逃生的故事吧?

国华在本帖中表现出来的客观精神让我赞叹不已
匿名  发表于 2008-5-16 00:44
对了,补充一句。希望国华能够以同样客观的精神去看待大纪元等网站的“新闻”

看来你是不相信吧?在这样的情况下,死了人,你居然还用这样的口气反问,还有善心和慈悲吗?

你还没有一点点做人最起码的良知?还妄称修炼人?

国华,你让人愤怒!!
原帖由 木子 於 2008-5-16 01:22 發表

國華,你讓人憤怒!!

我想聽聽樓主怎麼說?如果您能說出是怎麼死裏逃生出來的,敝人願意公開向您道歉。靜覆!

你还有人性没有!!!

你还有人性没有!!!竟然还怀疑我是否真实!告诉你吧,我是从废墟里爬出来的,年弱体瘦的母亲因为支撑不下去,一个人走了!!!!
同情楼主。。。
丧失亲人之痛,深有体会
希望令慈一路走好,也希望天下的法轮功习练者不要再痴迷。不想再看到类似的伤害
匿名  发表于 2008-5-25 10:47
望楼主搜索更多死难法轮功学员的详细情况在论坛上公开,这样可以使更多的痴迷者早日回归正途,避免不应发生的悲剧再次发生。这才是对令堂的告慰啊!
匿名  发表于 2008-5-28 11:28
楼主假如你是编故事,要对你的言行负责的,人可欺,天不可欺,你可知。。。

到比誰的令堂是『梁紅蓮'』?

樓主"論斤行賞"說:『還我母親梁紅蓮!!!!』

情天跳出來說:『竟然還懷疑我是否真實!告訴你吧,我是從廢墟裡爬出來的,年弱體瘦的母親因為支撐不下去,一個人走了!!!!』

遊客說:『望樓主搜索更多死難法輪功學員的詳細情況在論壇上公開,這樣可以使更多的癡迷者早日回歸正途,避免不應發生的悲劇再次發生。這才是對『令堂』的告慰啊!』

論斤行賞"說:『法輪功的人太殘暴了害怕公開啊遭到報復後果不堪設想』

請問樓主:1.到底誰才是梁紅蓮的兒子?
          2.如果法輪功的人殘暴,那請你說說你那忠實的法輪功練習者媽媽"梁紅蓮'它如何殘暴,好嗎?

匿名  发表于 2009-1-3 12:57
法 轮 功 竟 然 还 与 人 信 昂 ,

拜 托 ,

不 明 摆 着 糊 弄 人 的 么 ,

LZ 的 妈 妈 很 倒 霉 ,

替 惋 惜 ,,
国华及法沦功弟子们:
不用问你们肯定是相信有多少亿“同修”了,那么请问:究竟什么样的才能算作是法沦功弟子?既然你们师父没给你们发个证啥的,那总该有个判断的标准吧?李洪志当初可是定过标准的啊,你们真正了解吗?敢对照一下自己以及你们的“同修”吗?
原帖由 Guest   于 2009-1-3 12:57 发表
法 轮 功 竟 然 还 与 人 信 昂 ,

拜 托 ,

不 明 摆 着 糊 弄 人 的 么 ,

LZ 的 妈 妈 很 倒 霉 ,

替 惋 惜 ,,

李洪志倒是很自豪,他已经是自吹自擂的最大“主佛”啦.

回复 8# 的帖子

国华应该客观看待:你见过有佛菩萨或明主说自己怎样吗?你见过谁暗示弟子违背社会伦常,背离家庭,使亲人担忧,家庭破裂吗?有哪位圣明不辅助自己的国家,公然与国家作对,社会不安吗?所谓的圆满就是要这样吗?
原帖由 驗證 於 2009-1-3 15:17 發表
國華及法淪功弟子們:
不用問你們肯定是相信有多少億「同修」了,那麼請問:究竟什麼樣的才能算作是法淪功弟子?既然你們師父沒給你們發個證啥的,那總該有個判斷的標準吧?李洪志當初可是定過標準的啊,你們真正瞭解嗎?敢對照一下自己以及你們的「同修」嗎?

您好,謝謝您的問題!
李老師講:學法得法
          比學比修
          事事對照
          做到是修(恭錄自*洪吟)
《轉法輪》就是學員對照修煉的經書,不按書上講的去做,就不是大法弟子。
歡迎再賜教 ~

原帖由 愛我中華 於 2009-1-3 17:25 發表
國華應該客觀看待:你見過有佛菩薩或明主說自己怎樣嗎?你見過誰暗示弟子違背社會倫常,背離家庭,使親人擔憂,家庭破裂嗎?有哪位聖明不輔助自己的國家,公然與國家作對,社會不安嗎?所謂的圓滿就是要這樣嗎?

引述:你見過有佛菩薩或明主說自己怎樣嗎?

覆:沒有。

引述:你見過誰暗示弟子違背社會倫常,背離家庭,使親人擔憂,家庭破裂嗎?

引述:有哪位聖明不輔助自己的國家,公然與國家作對,社會不安嗎?

引述:所謂的圓滿就是要這樣嗎?

覆:不是。

敝人修煉法輪功後,在李老師的教導下,跳出了過去胡亂的信仰與神明膜拜。從『真、善、忍』的道理中去修正自己錯誤的言行。使我從一個違背社會倫常,背離家庭,使親人擔憂,家庭破裂的局面下,重新的過正常的生活,找回了家庭的幸福。
在『真、善、忍』的規範下,我不再逃漏稅,做一個正派經營的生意人。
在五套功法的鍛煉下,我獲得了身體健康。幫助我和國家節省了大筆醫療費用支出。

法輪功能使一個人改邪歸正,從新做人。使人得到身心健康、家庭幸福,也可以促進國家社會和諧與安定。像這麼美好圓滿的事有錯嗎?你難道還要反對嗎?

如有疑問歡迎再敘,祝 晚安 ~

原帖由 國華 于 2009-1-3 23:33 发表

您好,謝謝您的問題!
李老師講:學法得法
          比學比修
          事事對照
          做到是修
(恭錄自*洪吟)
《轉法輪》就是學員對照修煉的經書,不按書上講的去做,就不是大法弟子。
歡迎再賜教 ~

建议您对照一下,李先生自己是如何界定邪教邪法的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.107605 second(s), 16 queries .