天鉴网

搜索震中地区法轮功学员伤亡情况

[本贴链接]
在四川地区分布有大量的法轮功学员,都江堰、绵阳、广元等重灾区很有可能有伤亡的法轮功学员,这对李洪志的法身保护说是莫大的讽刺,这也许能让部分仍痴迷于法轮功的人有一丝反思和怀疑了吧。

关心四川汶川地震,救助,关注!!!!
救人是第一要务,至于是否是法轮功人员,还是放在后面说吧!

什么是当务之急呢?
匿名  发表于 2008-5-16 09:18
这个好像没有什么意义,他们也是灾民,他们也可能幸存,无论是死是活,都和搞法轮功没有直接关系。别落入法轮功的圈套,如果有幸存者,他们该大做文章了。假使没有幸存者,他们也可以伪造,或者说是“圆满”了
匿名  发表于 2008-5-23 23:06
据说法轮功弟子在大陆有一亿。。。。。。。。。。
现在遇难人数都54000了

里面估计差不多有4000名大法弟子

不知道李大师有没有保护他们
匿名  发表于 2008-5-23 23:18
  楼上的逻辑很清晰。哈哈,好啊,一个很好,很强大的人。救人要紧啊。别区分了,大家都是一家人。
匿名  发表于 2008-5-23 23:22
   再透露一点我的想法,我认为到底谁真正地能幸福还是一个未知数。我不说圆满啊,只是说首先要在社会中有比较好的价值观,有比较好的朋友,不偏激,这样才是一名比较好的学员。我也看过很多学员,很多人都有点喜欢激动。不说极端的情况了。只要大家幸福就好了,这就是我的愿望。谁能幸福得活着,并给大家带来一定的幸福,我认为他就会圆满。
匿名  发表于 2008-5-24 22:10
政府不会因为你是法轮功人员而不救你,换了法轮功……鬼才知道!
原帖由 蜀道难 于 2008-5-15 23:06 发表
在四川地区分布有大量的法轮功学员,都江堰、绵阳、广元等重灾区很有可能有伤亡的法轮功学员,这对李洪志的法身保护说是莫大的讽刺,这也许能让部分仍痴迷于法轮功的人有一丝反思和怀疑了吧。

关心四川汶川地震,救助,关注!!!!

法轮功对待事务往往是采用双重标准:对于伤亡的弟子会以心性、正念等一大堆“理由”进行否定甚至会说那是假弟子,如天安门自焚、封莉莉、李国栋等;对没有伤亡的弟子则会大肆渲染“大法”的威力,如患癌症的人喊几声“法轮大法好”病好了,洪水都会绕开大法弟子的家和田地。
匿名  发表于 2008-6-16 21:15

法轮功怀疑了

法轮功 :huffy :huffy
匿名  发表于 2008-6-16 21:46
法轮大法是正法
法轮功好
真善忍好

法正人间 现世现报
法正乾坤 邪恶全灭
原帖由 Guest   于 2008-6-16 21:46 发表
法轮大法是正法
法轮功好
真善忍好

法正人间 现世现报
法正乾坤 邪恶全灭

真可怜啊,只能空喊口号来自慰了。有理有据地来辩论多好啊。
匿名  发表于 2008-6-16 23:50
原帖由 Guest   于 2008-6-16 21:46 发表
法轮大法是正法
法轮功好
真善忍好

法正人间 现世现报
法正乾坤 邪恶全灭

看来这个法轮功痴迷者已经没得救了,跟他讲道理如同对牛弹琴,不留情面地骂他他厚颜无耻、死性不改,好比狗爱吃屎的本性是不会变的。
无论哪个邪教的信徒,其表现往往是如此的一致:您直接删除他的帖子吧,他说你这里没有言论自由。您给他说话的机会吧,他们又不能有理有据地讨论问题。除了无理无据地臆想、猜测、谩骂、诽谤等等之外,像10楼那样地“喊口号”“贴标语”“诅咒”等等也都是邪教信徒的共同特征。他的垃圾帖子还是暂时给他留一留吧,也好让大家也欣赏一下。
法轮大法是正法
法轮功好
真善忍好

法正人间 现世现报
法正乾坤 邪恶全灭

你还能说点正格的吗?你以为李洪志的法身在保护你吗?你好愚昧呀!
匿名  发表于 2008-6-18 18:40
发吧!发到你们气喘吁吁,天还是天,地还是地,政权照样是共产党的,轮子们。
法轮大法是正法
法轮功好
真善忍好

法正人间 现世现报
法正乾坤 邪恶全灭

这样的口号、咒语是强心剂、安慰剂,兴奋一时,耽误一生。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.088066 second(s), 16 queries .