天鉴网

哈哈,这里的耳目真不少,已经有人跑去清心骂我了

[本贴链接]
我都说了,法轮功弟子太执着于传销,以致于让人看不出有那种“诸法无我”的相对境界,相反法轮功的一帮打杂的喽罗,总是要给人一种“猪头是我”的感觉,我发个贴子出来一帮人愣是没看出其中玄机,现在我在其他论坛投稿了,这帮喽啰就后悔了,知道自己慧根不好了,为了补救就跑回去,硬是将几天前的贴子给骂了上来,但可惜还是智商低,骂我是假,想毁灭证据是真,把贴子骂上去就是让高层重视一下然来删我贴子,晚啦,我现在天天在给世人讲真相,李大师的法都是我传的,因为嘴巴长在我下巴上.晕,不好意思,由于我是用五笔输入法的,刚想打个“李”字的时候,不小心转换了大小写,打了“SB大师”,现更正一下。

以下转自李大师在《转法轮》第三章“修炼心性”,其实这些经文是我张天师传授给李大师,然后李大师再传给你们这些小喽啰的(李大师都不要脸了,我张天师也顾不得给他面子了不好意思)

执著心是指炼功人对某事物、某一目标坚持不放,有过份的追求,不能超脱,甚至非常固执,不听劝告。
张天师点评:大法弟子太执着于讲真相,以致于遭人反感,此乃自身修行不足,不代表李大师和我张天师传法有误,我的法身附在李大师身上时,正在传法给李大师的关键时刻,突然内急,又不放中途离李大师而去,李大师是个诚心练功的人,我的法身也不能因为我的真身内急而离开他,无奈之下,憋着屎尿不敢拉出来的执着心就传给了李大师,所以李大师教出来的弟子都太执着,此乃本天师一大遗憾也!

2008.5.16  广州一普通网民
楼主,我正义战士先顶你了!
不过理解您的心情,语言还是要文明一点好。
哦,从今天开始我要真正的去研究佛教的文化,我以前也是一个信佛的人,但我觉得没有资格说自己一个佛教徒,因为这不但要大师搞个仪式去认可,还要自己有这个决心,我甚至连一个善信可能都称不上,因为我甚至连给菩萨烧过香的举动都没有做过,但为什么我要说我是个信佛的人,我不是用烧香去信,不是靠得到别人的认同去信,用因为我相信因果报应,用我的良心去信。我觉得佛经中说的一点皮毛都让我非常受益,于是我从一个肉食者变成一个素食者,我的身体也比前健康了很多,我敢说自己是个不嫖不赌不做坏事的人,但我时刻都在造业,因为我经常骂人,死后要下地狱受罪的,毕竟天生脾气不好我也没有办法,我信佛不是想圆满,仅仅是想减些自己的罪孽,在我没信佛以前我的脾气比现在更坏,这也仅仅是一个门外汉的境界,真正的佛门弟子难道不值得我们去尊重吗?而真正的大师,没说的,我对他们只有一个字:拜。他们能代表佛法了,而李大师配吗?李大师教出来的弟子做了什么贡献来着?佛教两千多年前就有了,法轮功今年贵庚啊?自古以来佛教经历过无数劫难,都能发扬广大到现在,而法轮功对一个他们无比蔑视的中共,却搞得快“群体灭绝”了,看来神力还是不大够啊,所以我还是老老实实听和尚讲经,比李大师的口水禅强多了,李大师就是个贼,偷了别人的果实来卖,获取名利,我张天师要替天行道消灭此妖邪!
匿名  发表于 2008-5-16 17:42

这里是轱辘的重点监视目标!

这里是轱辘的重点监视目标!
匿名  发表于 2008-5-16 19:36
请看看温总理在地震中的表现吧,他的一言一行都发自致诚,出自肺腑,凡是有良心和感情的人,谁不动容,总理用自己的行动证明,他是一位人民的好总理.人民因他而信心百倍,勇气倍增.
人民感谢你,我们的好总理.
SB可多解,除了驴头猪脑的主要意思外也可以解释为鼠辈,但同时也可以解释为SUPER BEST,无聊就灌水灌水最开心!所有的词语或缩略语都是平等的,没有固定是负面意涵的词语或缩略语,因为世界是多维的!仅仅是灌水,不要鸡蛋里挑骨头就好!

楼主是牛人!!狂顶!轮子们当然看不出,物以类聚,SB大师那么SB,他的徒弟们能NB吗……

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.080822 second(s), 16 queries .