天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 小白

简单说说对“为什么法轮功学员不给大家回复”的看法

[本贴链接]
再一次强调,我批判法轮功不代表我认同中共的一些所作所为。
这里的版主是个明眼人,看出我的立场来了。
版主不删除我的贴子,已经很给我面子了,再一次谢谢这里的版主
中共我不敢说是人间正义的代表,但是法轮功绝对不是啥好鸟!
法轮功不是说正义么,那这么说,美国大兵做了很多孽,也杀了很多人,我给你们打个赌,你们只要敢在明慧网或者什么大纪元之类抨击美国政府那些杀人的政策一个月,我就信你们法轮功,就怕这样以来,你们的美国主子要封了你们的网站啊!
匿名  发表于 2008-5-19 02:05
赫赫,不错,“内地网民”的跟我的观念一样,只可惜我没这么好的文笔。
坛子里因该算是最有看头的id了!
匿名  发表于 2008-5-19 10:27
原帖由 小白 于 2008-5-16 19:53 发表
法轮功弟子不会骂人这是一定的。修炼的人的层次不一样,有的人就是因为最珍视的东西被践踏才出来针锋相对的,希望大家能明白。其实你们侮辱大法,我觉得没有比这更让我难受的了(这里的难受包括痛心,愤怒,难过,惋惜等很多感情)。不要在强调文字了,汉语是世界上表意最准,内涵最大的语言了,在这样一个时期我能做为一个中国人真的是很感恩的。

你们说中共是邪教,要给我们“讲真相”;我们觉得法轮功是邪教,要给你们讲真相。咱们各讲各的,你凭什么跳出来呢?难不成只准你们讲不许我们讲了?

还有,内地网民说的很好,别把什么都推到中共头上。我觉得李洪志是个无耻的大骗子,法轮功是彻彻底底的邪教组织,这个不是中共灌输给我的。是从一开始你们乱发垃圾邮件,然后捧出一个臭名昭著的“酒瓶”,再然后我请自登录了你们那个通篇聊斋故事的“明毁网”,现在又有国华之流口称“地震时因为当地人道德下滑”。这林林总总加起来才让我有痛骂法轮邪教的想法的。
匿名  发表于 2008-5-21 13:22
中国的老百姓不傻
虽然法轮功是邪教中共給扣上的,但是法轮功究竟是个什么样子,老百姓心中都有数!!因为我们周围有好多人都练过法轮功,他们那种癫疯的状态我们都看在眼里,记在心里
匿名  发表于 2008-5-21 13:24
中国现在越来越多的人都有了独立思考的能力
所以法轮功造谣也要造出水平,像那种下三烂的谣言只会让更多人看你们的笑话

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.075453 second(s), 13 queries .