天鉴网

七公评点:日渐衰老的李洪志(flg网站PS整容前后对比图)

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-7-28 21:40

回复 224# 的帖子

去草色看看吧,还有其它存下的图。。。。。。。。。。

再补一张(草色转)

http://www.hardkingdom.com/freshrain/viewtopic.php?t=8774

注意李先生的眉毛,可比《转法轮》书中图像的眉毛,也可与国华先生自我图片中的眉毛一较高下。
看来,这就应该是青春长驻的标志啦。

匿名  发表于 2010-7-29 16:42
这个ps的太明显了,看来李洪志最近手头有点紧,花不起钱请高手ps。国华们赶紧给师傅寄生活费啊
匿名  发表于 2010-7-29 16:44
国华啊,赶紧发正念救救你师傅吧,看看他都被迫害成啥样了,脸被抽的都肿成啥了
真的很奇怪,现在看李洪志的图像,实在感到很猥琐,一个无赖相,过去居然还贴在墙上供过,家里人看了跟我说,他看起来像个小偷,我还很生气。看来是我那时心不正,业力牵引,居然将野兽当美女啊
原帖由 Guest   于 2010-7-29 16:42 发表
这个ps的太明显了,看来李洪志最近手头有点紧,花不起钱请高手ps。国华们赶紧给师傅寄生活费啊

不是钱的问题,主要是李洪志越来越老,PS起来越来越麻烦了。
他那些皱纹﹑鱼尾纹还好PS,可那双下巴﹑大肚腩就难掩饰了。
匿名  发表于 2010-7-29 21:42
相书云:欲明心中事,须辨眼中神。看李大师眼中贪光浮睛,神假而不真。邪恶内隐。小人本质可定也。
原帖由 张德玉 于 2010-7-29 19:04 发表
真的很奇怪,现在看李洪志的图像,实在感到很猥琐,一个无赖相,过去居然还贴在墙上供过,家里人看了跟我说,他看起来像个小偷,我还很生气。看来是我那时心不正,业力牵引,居然将野兽当美女啊

您那时不是心不正,而是盲目崇拜。心不正的应该是李洪志,明明是个凡胎却要充神。从他的“法像”上可明显地看出李佬儿老了。
匿名
匿名  发表于 2010-7-31 08:17

回复 224#226# 的帖子

哎呀,老李的眼睛可是越修越小了,估计下面该去医院做个拉皮了。
匿名  发表于 2010-7-31 10:56

李洪志也真够累的了

李洪志本来就是个贪财图利、缺德无才的小人,硬撑着吹嘘自己是佛。天天作假,年复一年,也真够累的了。更要命的是,以往吹牛瞎编的“佛”故事,不可能不露馅啊,这不,“拍直罗锅”露馅了;说能“青春长驻”,自己倒带头变得肥头大耳、大肚偏偏了;吹说自己能飞,谁也没看着……太多太多了。面对揭露,甚或嘲弄,李洪志只得硬着头皮装聋作哑。装聋作哑也消停不了啊,待到七十岁(不知能否活到那个时候)时,头发掉了,背也驼了,老态龙锺了,这个假佛还有人相信吗!李洪志这个骗子表面上西装革履,其实,内心里惶惶不可终日。可耻啊,可耻!卑鄙啊,卑鄙!这种人活不如死啊,尽头不远了。
原帖由 Anonymous 于 2010-7-31 08:17 发表
哎呀,老李的眼睛可是越修越小了,估计下面该去医院做个拉皮了。

人家老李只说过能越修越年轻,可没说过眼睛能越修越大。因此老李原本就不大的眼睛越修越小并不是什么“法理”上的问题,也许人家为的是“微观”另外空间的东西呢;可他越修越老那就得认真找找原因了。
  至于说上医院,那可不妥!常人医生怎能拉得了老李的皮?再者说,那些个常人医生动辄就要写病历,在常人社会一公开,让在医院做了拉皮的老李脸往哪搁?

回复224、226# 的帖子

大“主佛”的脑门咋一片白啊?不是患白癜风了吧?
原帖由 花非花 于 2010-7-31 18:34 发表
大“主佛”的脑门咋一片白啊?不是患白癜风了吧?

俺有两种猜测,一是PS的痕迹,二是直接在主佛的脑门上刮的遮皱腻子。

传销怎么跟邪教一样让人迷了心智。......
匿名
匿名  发表于 2010-8-1 00:34
原帖由 陈景远 于 2010-7-31 22:02 发表

俺有两种猜测,一是PS的痕迹,二是直接在主佛的脑门上刮的遮皱腻子。

应该是染上那种毛病啦。。。
原帖由 陈景远 于 2010-7-31 22:02 发表

是法轮牌美容去皱霜搽的太多太厚?“主佛”的美容师水平太差,把“主佛”的脑门整的就像是白癜风,有损“主佛”形象呀。
匿名  发表于 2010-8-1 19:37
他现在笑比哭都难看  。。。。。。。。。
原帖由 Anonymous 于 2010-8-1 00:34 发表
应该是染上那种毛病啦。。。

若染上白癜风这种毛病就不像掩盖肚皮上手术疤痕那么容易了。
建议李大师脑门上戴个口罩,若别人问起来就说是“天目罩”。
原帖由 花非花 于 2010-8-1 16:22 发表
是法轮牌美容去皱霜搽的太多太厚?“主佛”的美容师水平太差,把“主佛”的脑门整的就像是白癜风,有损“主佛”形象呀。

“法轮牌美容去皱霜”?造假制假工厂生产的伪劣产品李洪志敢用吗?
原帖由 陈景远 于 2010-8-1 23:54 发表

“法轮牌美容去皱霜”?造假制假工厂生产的伪劣产品李洪志敢用吗?

李洪志造假制假已经是家常便饭了。
原帖由 花非花 于 2010-8-2 18:34 发表
李洪志造假制假已经是家常便饭了。

造假酒的不会喝自己勾兑的酒吧?李洪志也没那么傻。

李洪志老也

李洪志不是性命双修吗?怎么老成这个样子了!!!!看来其实难副啊!!

回复 249# 的帖子

甲乙丙丁网友,您是否发现您发的内容本论坛早已有人发过了呢?
善恶到头终有报,是非自然在人心。李洪志早晚不得好死,我们耐心等着就是了,哪里用得着那么担心他,小泥鳅还能掀得起什么大风浪?
现在都不太屑于评论李洪志的什么了,提到他都觉得能恶心死人。法轮功除了豢养他们的国家觉得其还有一点搅乱中国的利用价值外,应该是没什么市场了。真正有点头脑的人都看透了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.094738 second(s), 17 queries .