天鉴网

“明慧网”又自曝因练“法轮功”有病拒医而害人致死案例

[本贴链接]

“明慧网”又自曝因练“法轮功”有病拒医而害人致死案例

近日,“明慧网”又自曝“法轮功”练习者有病拒绝就医吃药而延误病情甚至导致死亡的一个案例。

大家都知道李洪志两头堵的著名逻辑:真修弟子绝对不能吃药,不吃药而死的绝对不是真修弟子。显然,该文中想说那位死者不是“真修”弟子。其实,“法轮功”练习者难保谁是“真修”的。难道没有看到很多同修因为不知道自己不是“真修”的,却还自以为自己是“真修”的呢,因此有病也坚持不吃药、不看医生,最后不也死亡了吗?
  按照李洪志的逻辑来推理,由于练“法轮功”的人有很多不是“真修”弟子,那么这些人有病拒医而出现死亡的现象是必然的:“法轮功”如此大面积地在常人社会中传,来学的人必定什么心性的都有,必然有许多人就是常人。常人有病不吃药能行吗?常人有病要早治,如果常人有病不吃药,病就可能大发了,最后的结果可能就是死亡。李洪志对于这一点并不否认:
  “一个常人得了要命的病了,他就坚持死也不吃药,他死不死呢?他不就死了吗?该他死就死了嘛。因为他是常人,常人怎么能随便给他延长生命呢?他说他炼功了,大家想一想,是不是你今天炼了法轮功了,也看了书了,就是大法弟子了?你没有精进……”(《北美讲法》)
  这样,李洪志就把众多“法轮功”练习者不吃药而死亡的责任推卸得一干二净!难道一个人“死也不吃药”还不够精进?连“死”都不怕、都放下了还是常人?这样看来,练“法轮功”出现很多死亡的事例也就不足为奇了,害人啊!

多言两句

如果大家把李大师的话从头至尾联系起来综合分析(比如病和消业等),也就是把他谈的某一问题或专题集中起来一块进行分析判断,大家就会发现一个十分明确的现象:即李大师的“法理”,向前进一步他有理,向后退一步他也有理,就是站在原地不动他还是有理!惟独没有理的就是出了问题的修炼人自己!
俢煉是艱難的!
從古至今無論是哪一種宗教修煉,能修成圓滿的實在是寥寥無幾。法輪功能夠如此大面積的流傳,使數千百萬人同時參加修煉,足可證明是高深大法!

俢煉人離開人世,這在其他宗教也是常有的事,何足為奇呢?
而更多的人經由修練法輪功後獲得身體健康和生命的延續,這類例子非常的多!你們為何不願去面對、去認真思考呢?

回#3楼国华兄弟

简言之吧:
一、如果仅从人数来判断哪个“修炼”或什么“法”好,这不科学。佛家、道家、天主教、基督教、伊斯兰教、东正教,哪个人数比法轮功少了?再说,您说法轮功有千百万人参加修炼,您的出处依据是哪里来的,又是明慧网或者大纪元网吗?

二、人生老病死确实正常,发生意外死亡也正常,但这对FLG来说就不正常了。他可是一切都打好保票的哦!您说更多的人身体健康和生命延续了,依据何在?是自己的自我感觉,还是凭他自己嘴说?有无体检和医院的检查记录(话说回来,真正痴迷FLG的,多数人是不会进医院进行体检的)。你要的数据,我在“三论”中已经提到了,您自己去看吧!

匿名  发表于 2006-5-12 18:23

告國華弟

國華老弟:如果即时治疗,他会死吗?病死是圆满吗?你早点醒醒吧!!!
法轮功极易走火入魔,而且所谓的圆满其实就是灭绝,千万修不得。
匿名  发表于 2006-8-11 22:07
大家还记得吗?
李洪志——墨索里尼总是有理。
匿名  发表于 2006-8-11 22:19
被FLG害得死的人不少,害得精神不正常的就更加多了,可不是说笑/
对于痴迷flg的人而言,有病拒医必的本身就促使自己与死神离得更近,在事实中也的确有很多人这样死了,只是那些现在仍然痴迷者已没有理智面对事实了,可悲,可怜!愿所有的痴迷者早日醒悟,不要等到像封丽丽之流或该案例中的迷人,连后悔都没有机会了!反邪之举既是救人生命又是救人慧命,善莫大焉!
匿名  发表于 2006-9-6 14:36
说话要慎重,人都是不知不觉的造下了业.别死了都不知是怎么死的.
匿名  发表于 2006-9-6 17:50

复国华

别恨我讲这句话,说了这么道 理你都还执迷不悟,又看到这么多法轮功练习者出事,你竟然认为死的人不够多还不能说明问题,我真想你早点死,也许在临终前你会顿悟法轮功的欺骗性和你极端固执的根源,能这样还真救了你自己。
楼上不要这样,国华这辈子已定下决心,生为大法的“人”,“圆满”为大法的“魂”。
对于痴迷flg的人而言,有病拒医必的本身就促使自己与死神离得更近,在事实中也的确有很多人这样死了,只是那些现在仍然痴迷者已没有理智面对事实了,可悲,可怜!愿所有的痴迷者早日醒悟,不要等到像封丽丽之流或该案例中的迷人,连后悔都没有机会了!反邪之举既是救人生命又是救人慧命,善莫大焉!
匿名  发表于 2009-9-28 09:53

信口雌黄、草菅人命

我作为李洪志的老乡感觉到异常耻辱,我们东北向来是出活雷锋的地方,怎么突然出了这么个民族败类呢!一直乱窜的老鼠跑到老猫的屁股下找奶吃,还要回过头来信口雌黄几句,坑害一批神经异常的人,草菅几条无辜的人命,真为他愁!!!
匿名  发表于 2009-9-28 10:31
回楼上游客       李洪志老师是全人类的拯救者!口出脏言是要遭报的,为了你的幸福,为了子孙后代,请谨言慎行。

回复 15# 的帖子

“李洪志是全人类的拯救者”?这个头衔是谁给封的?
匿名  发表于 2009-9-28 17:52
原帖由 Guest   于 2009-9-28 10:31 发表
回楼上游客       李洪志老师是全人类的拯救者!口出脏言是要遭报的,为了你的幸福,为了子孙后代,请谨言慎行。

你不觉得自己的话很矛盾吗?李洪志不是口口声声讲真善忍吗?怎么听几句逆耳之言把真善忍丢到脑后了?就要行凶报复了?其实,他何尝不想报复,无奈他只是个连祖国也不敢回的骗子而已,想报复却无报复人的能水。别拿他来吓唬人了,你环顾一下周围,像你这样的痴迷者有吗?谁不知道李洪志是个骗子呀!
原帖由 Guest   于 2009-9-29 14:09 发表
回楼上游客    老子曰:上士闻道,勤而行之,中士闻道,若存若亡,下士闻道,大笑之 ,不笑不足以为道。中国的传统文化你了解吗?《道德经》你读过吗?

老子的话也可以这样理解:下士闻不道,勤而行之,中士闻不道,若存若亡,上士闻不道,大笑之,不道本不足以为道。《道德经》您又仔细读过吗?您又有仔细思考过吗?
顺便问一句,发愣功是所谓的“道”?您怎么看待这个“道”呢?嘴上叫叫“真善忍”就是“道”了?

匿名  发表于 2009-9-29 16:45
原帖由 雪无声 于 2009-9-29 16:13 发表

老子的话也可以这样理解:下士闻不道,勤而行之,中士闻不道,若存若亡,上士闻不道,大笑之,不道本不足以为道。《道德经》您又仔细读过吗?您又有仔细思考过吗?
顺便问一句,发愣功是所谓的“道”?您怎么看待这个“道”呢?嘴上叫叫“真善忍”就是“道”了?

很赞成雪无声先生的解析。谁都知道,法轮功是冒充佛的大骗子李洪志当年为了蒙人敛财胡编出来的,哪里是什么“道”?那位抬举李洪志的游客把“道”看得也特简单了。如果说李洪志的所作所为与“道”字沾点边,自能说他的罪恶的“歪门邪道”里有个“道”字而已,你是让李洪志忽悠糊涂了,醒醒吧!

回复回楼上游客 李洪志老师是全人类的拯救者!口出脏言是要遭报的,为了你的幸福,为了子孙后代,请谨言慎行。

你们所谓的“师傅”一贯用什么报应、神形俱灭来威胁、恐吓人,如果真的那么灵验为什么会有那么多跟随李洪志的无辜的群众因为不打针、不吃药而死去呢,你敢确定他们真的是进了天堂了吗?你不觉得他们遭报应的最明显的例子吗?如果他们不跟随李洪志胡闹而是相信科学他们很有可能继续活着,你仔细想想吧——傻帽!
匿名  发表于 2009-9-30 21:25
李大师的说法是正确的!不相信不勉强
原帖由 Guest   于 2009-9-30 21:25 发表

真是一个热爱“大法”的好青年。放心吧!什么时候李大师悟到了腹内的真谛,一定不会忘记让他手底下的阿猫阿狗一起飞升的。所谓“一人得道鸡犬升天”嘛。
匿名  发表于 2009-10-1 12:50
原帖由 Guest   于 2009-9-30 21:25 发表

你悟出了法轮的真谛,可以切开肚子去找了。
匿名  发表于 2009-10-2 22:51
范德彪:我这个人口碑挺好,你就慢慢跟我处,处不好你自己找原因
李大师:我这个功口碑挺好,你就慢慢跟我练,练出事你自己找原因
匿名  发表于 2009-10-9 22:35

回复 15# 的帖子

李洪志能给人报应?放他娘的屁,他要是能,还不先报应打击法轮功的人,你他娘的少在这儿喷粪。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.139707 second(s), 19 queries .