天鉴网

严重抗议 版主请进

[本贴链接]
昨天晚上我看见一个叫“国华”的脑残发了一个关于汶川地震的帖子,大概内容是:一个女学生在地震时念法轮功言论,活着跑出来了,后来说了共产党万岁又被石头砸破了头。
貌似这贴被版主删了,我不理解,这种帖子为什么要删?只要IQ高于60就可以看出发这贴的人是个怎样的败类,版主把这帖删了,等于变相帮了轮子脑残!

另外,这论坛每次开新页面和刷新之后都会发出“叮当叮当”的声音,影响速度不说,还特烦人.....
还有,发帖的那个验证码也太难看清了,能不能换成好看一点的?再有就是,注册的ID居然不能用英文..
叮当声好像是告诉你:有您的站内短信。
读过短信后,就应该没有声音了!

匿名  发表于 2008-5-28 18:18
让它发怕啥,说明咱预测的很准嘛。
群众的眼睛是雪亮的
匿名  发表于 2008-5-28 18:19
匿名  发表于 2008-5-28 18:43
楼主,你要是有机会到明慧网大纪元之类的法轮功网站上看看,比这个国华IQ更低的轮子有的是,说什么80岁的老太太怀孕、发生火灾了念几句法轮大法好就能灭火,等等,比比皆是。但轮子们照样相信不疑。他们跟我们常人不一样,不能以常人的思维来对待他们。所以删除这些天方夜谭似的臆语也好,免得污了我们常人的眼睛。
匿名  发表于 2008-5-28 19:44

回复 6# 的帖子

并不是人人都能上minghui,大妓院的。我倒是很想看看这类的“神迹”,毕竟现在又廉价娱乐性又高的东东不多,还望版主手下留情啊。也希望轮子集思广益,整出些可读性娱乐性更高的“神迹”来。
原帖由 路人改 于 2008-5-28 13:29 发表
昨天晚上我看见一个叫“国华”的脑残发了一个关于汶川地震的帖子,大概内容是:一个女学生在地震时念法轮功言论,活着跑出来了,后来说了共产党万岁又被石头砸破了头。

俺前几天发了一个贴,看来是把法轮功看准了:

法轮功对待事务往往是采用双重标准:对于伤亡的弟子会以心性、正念等一大堆“理由”进行否定甚至会说那是假弟子,如天安门自焚、封莉莉、李国栋等;对没有伤亡的弟子则会大肆渲染“大法”的威力,如患癌症的人喊几声“法轮大法好”病好了,洪水都会绕开大法弟子的家和田地。
原帖由 路人改 于 2008-5-28 13:29 发表

国华啊,几天未见你啦!你是不是被驴踢了脑袋在家里养伤啊?不然你咋会编出这么个脑残者才能编出的故事呢?没看到你编的故事我很遗憾!只能从以上引用的贴子了解大概内容了。
   国华所编故事最大败笔是,法轮功痴迷者是不会既念法轮功言论,又喊共产党万岁的!如果国华的故事这样编可能有人信:那名“女学生”在地震时被废墟压埋,喊师父救命无果。当救援队把她解救出来时,她喊了句“共产党万岁”!后来因念法轮功言论,又被石头砸破了头。即使这样编我都感到罪过,因为任何生命都是宝贵的,救援行动的宗旨是以人为本,不能因为那名“女学生”念了法轮功言论就写她被石头砸破了头。从这个角度考虑,版主删你的贴子是有道理的,因为你的故事太不靠谱了,你说是吧?
匿名  发表于 2008-5-29 16:13
原帖由 陈景远 于 2008-5-29 15:45 发表

国华啊,几天未见你啦!你是不是被驴踢了脑袋在家里养伤啊?不然你咋会编出这么个脑残者才能编出的故事呢?没看到你编的故事我很遗憾!只能从以上引用的贴子了解大概内容了。
   国华所编故事最大败笔是,法轮功痴迷者是不会既念法轮功言论,又喊共产党万岁的!如果国华的故事这样编可能有人信:那名“女学生”在地震时被废墟压埋,喊师父救命无果。当救援队把她解救出来时,她喊了句“共产党万岁”!后来因念法轮功言论,又被石头砸破了头。即使这样编我都感到罪过,因为任何生命都是宝贵的,救援行动的宗旨是以人为本,不能因为那名“女学生”念了法轮功言论就写她被石头砸破了头。从这个角度考虑,版主删你的贴子是有道理的,因为你的故事太不靠谱了,你说是吧?

这个分析很有人情味.
奉劝李洪志及其弟子们不必如此辛苦编造这些谎言了!最后只是自欺欺人,无功而返,落得让人耻笑!
匿名  发表于 2008-5-29 21:46
希望李洪志快点被引渡回来或被做掉,害了这么多人难道不偿命吗?现在已经有人说了当初为什么不斩草除根。
我抗议有关部门让他继续在海外逍遥。对被他害死的个人,害惨的家庭是难以交代的。
匿名  发表于 2008-5-30 15:31
就是就是,就算有人相信你们的故事,那请解释一下:
(1)请用你们的标准判断一下,这个女学生算不算法沦功弟子?当然这个可能有难度,因为你们的标准老在变。
(2)如果她是法沦功弟子,她为什么喊“共产党万岁”?
匿名  发表于 2008-5-30 15:33
版主把这么好的帖子给删了,太可惜,国华肯定不会承认是自己发的
既然大家这么欣赏一位脑残患者的帖子,我们今后就适当“立此存照”,呵呵。不过,一则有些做法是基于论坛的管理,如验证码、删一些贴等;二则这些帖子荒诞不经,其存在就是对我们作为“人”这一群体的侮辱和挑衅,斩立绝!不必与其计较的。
给大家造成的不便,还请见谅!
匿名  发表于 2008-5-31 00:15
国华在看待中共救灾的正面报道时就能坚持不断的“分析”出各种疑点,而看待大纪元网站上的报道时,就能深信不疑。我不得不佩服老李发明的轮子功啊,这哪里是在徒子徒孙身上下法轮?这完全是给徒子徒孙的脑子里装了开关啊!这开关一关,弟子们的智商马上上升到200多,开关一开,弟子们的智商又能立刻下降到不到20。佩服啊佩服!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.087398 second(s), 16 queries .