天鉴网

国华,希望你就李洪志的不可遏止的衰老给我们讲真相

[本贴链接]
真的希望国华能为我们解疑释惑,用“转法轮”的法理,而不是自己的理解。要能解释清楚,估计有不少人有可能被你“救度”。其实李洪志也好,大法弟子也好,不是不能老,而是李大师的所有言论总是不能兑现。信佛的人不应诳语啊。
洪七公的帖子您也看到了吧。到大纪元网站也应该对证过了吧。
请国华再看下面这段“李大师”的讲法:
“我们法轮大法学员修炼一段时间以后,从表面上看改观很大,皮肤变的细嫩,白里透红,年岁很大的人都会出现皱纹减少,甚至很少很少的,这是一个普遍现象”;“性命双修的功法,从外观上给人感觉很年轻,看上去这个人和实际年龄相差很大。那一天有人问我:老师,你看我有多大岁数了?其实呢,她快七十岁了,表面上看才四十多岁。没有皱纹,脸上光光的,白白的,白里透红,这哪象快七十岁的人哪。我们炼法轮大法的人会出现这个情况”;“说句笑话,年轻的姑娘总好做美容,皮肤想变的白一点,好一点。我说你就真正的炼性命双修的功法,自然就达到这一步,保证你不用去做美容。这方面的例子我们就不举了。过去因为各行各业老年人比较多,人家就把我当成年轻人,现在好了,各行各业年轻人比较多。其实我也不年轻了,再奔就五十岁去了,现在都四十三岁了。”
而实际上李洪志还没到六十岁,就已经老态龙钟了。
我估计国华肯定会说师父是因为度人而消耗自己的功力才导致衰老的。不过李洪志他自己说他自己法力无边,威力无穷,是世界最大的“神仙”。

勞苦、勞心的李老師!

[quote]原帖由 苦樂慧悟 於 2008-5-29 10:31 發表
真的希望國華能為我們解疑釋惑,用「轉法輪」的法理,而不是自己的理解。要能解釋清楚,估計有不少人有可能被你「救度」。其實李洪志也好,大法弟子也好,不是不能老,而是李大師的所有言論總是不能兌現。信佛的人不應誑語啊。
洪七公的帖子您也看到了吧。到大紀元網站也應該對證過了吧。
請國華再看下面這段「李大師」的講法:
「我們法輪大法學員修煉一段時間以後,從表面上看改觀很大,皮膚變的細嫩,白裡透紅,年歲很大的人都會出現皺紋減少,甚至很少很少的,這是一個普遍現象」;「性命雙修的功法,從外觀上給人感覺很年輕,看上去這個人和實際年齡相差很大。那一天有人問我:老師,你看
匿名  发表于 2008-5-29 15:08
按国华来说,长得肥胖臃肿一副腐败的嘴脸也是劳苦劳心的结果?更何况是一个自称自幼习武的大师?!
匿名  发表于 2008-5-29 15:12
还有,贵网站PS大师的照片是否也是种违背了"真"善忍的作法?
原帖由 國華 于 2008-5-29 14:41 发表
[quote]原帖由 苦樂慧悟 於 2008-5-29 10:31 發表
真的希望國華能為我們解疑釋惑,用「轉法輪」的法理,而不是自己的理解。要能解釋清楚,估計有不少人有可能被你「救度」。其實李洪志也好,大法弟子也好,不是不能老,而是李大師的所有言論總是不能兌現。信佛的人不應誑語啊。
洪七公的帖子您也看到了吧。到大紀元網站也應該對證過了吧。
請國華再看下面這段「李大師」的講法:
「我們法輪大法學員修煉一段時間以後,從表面上看改觀很大,皮膚變的細嫩,白裡透紅,年歲很大的人都會出現皺紋減少,甚至很少很少的,這是一個普遍現象」;「性命雙修的功法,從外觀上給人感覺很年輕,看上去這個人和實際年齡相差很大。那一天有人問我:老師,你看

国华,是不是你自己说不下去了呢?
匿名  发表于 2008-5-30 03:44
国华是名人哦
国华白天极少进坛。昨儿不知咋了,引用了楼主半个贴子就走了。这挺不正常的,我坐在电脑前做了种种猜测,苦苦等待国华能再次显身。莫非国华家有不寻常的事情发生?望国华告知,以免大家伙为你担心!
   但国华还是留了一句标题:“勞苦、勞心的李老師!”印证了正义战士在2#的预言,“我估计国华肯定会说师父是因为度人而消耗自己的功力才导致衰老的”。
   国华,在你师父日渐衰老这一不可遏制的也是不可逆转的严重问题上,你是否也有一份罪过啊?你该不会是看你师父请罪去了吧?

匿名  发表于 2008-5-30 15:25
国华肯定会说你们提供的照片是假的
国华肯定会说你们提供的照片是假的
看见了吗?这个话题正好击中了法轮功的要害,所以大法弟子没人敢正面回答,就算是回答,也就是搬一段大尸曾经讲过的话或者转法轮里的内容。

李洪志的衰老是什么啊?就是法轮功的真相!
匿名  发表于 2008-5-31 00:27
唉,每次到这种讲真相的关键时刻,国华的电脑就完蛋了。真是外星人制造的东西啊,外星人就是邪恶!
匿名  发表于 2008-5-31 10:58
国华肯定说是七公诬陷,然后要向老百姓讲真相了,呵呵。
原帖由 正义战士 于 2008-5-31 00:24 发表
看见了吗?这个话题正好击中了法轮功的要害,所以大法弟子没人敢正面回答,就算是回答,也就是搬一段大尸曾经讲过的话或者转法轮里的内容。

李洪志的衰老是什么啊?就是法轮功的真相!

对头,李洪志的衰老就是法轮功的真相!不知来论坛转悠的大法弟子是否同意?
李洪志变得臃肿肥胖,说明他蛮“讲究”吃的。只可惜保养方面,花钱花的没啥效果。建议大师去整整容,换点皮肤,以给大法弟子带来新的希望。
哈。。。还真有老李的弟子啊。无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个  《国华》就是吧。。

替大师制定美容手术方案

原帖由 苦乐慧悟 于 2008-5-31 23:03 发表
李洪志变得臃肿肥胖,说明他蛮“讲究”吃的。只可惜保养方面,花钱花的没啥效果。建议大师去整整容,换点皮肤,以给大法弟子带来新的希望。

若李洪志去整容,可采取拉皮和换皮两种方式。但仅拉拉皮怕是达不到他自己提出的标准了:“我们法轮大法学员修炼一段时间以后,从表面上看改观很大,皮肤变的细嫩,白里透红,年岁很大的人都会出现皱纹减少,甚至很少很少的,这是一个普遍现象”。连他所说的这个“普遍现象”都没在他自己脸上得到证实,实在是悲哀!那么,只能换个皮肤细嫩的脸了。不过这又产生两个问题:一是要找到符合条件的脸皮(非腚上的)皮源,且提供脸皮者须自愿,即为了大师宁愿不要脸!二是换了脸皮大师还“真”吗?
让法沦功的沙子讲这个,好比与虎谋皮。
讨论问题以前首先得达成一些共识吧,比如语言、概念、逻辑等等,但法沦功不讲这个。比如“真相”的概念得统一了吧,不行啊,咱用的是字典里的概念,或者说是人类的共识,但他们所谓的“真相”却是指法沦功媒体编造的“消息”啊。

匿名  发表于 2008-6-23 14:19
一切就看真相大显时,不过那时谁会后悔?如果不显怎么办?那将又是个大轮回?人类你说还能去哪?人对“大自然灾害”能自救吗,机会只有一次,如果这一切的一切就是这么安排的呢?请慎重选择自己的未来吧,生与死就在一念间!
原帖由 Guest   于 2008-6-23 14:19 发表
一切就看真相大显时,不过那时谁会后悔?如果不显怎么办?那将又是个大轮回?人类你说还能去哪?人对“大自然灾害”能自救吗,机会只有一次,如果这一切的一切就是这么安排的呢?请慎重选择自己的未来吧,生与死就在一念间!
韩国邪教“摄理教”教主明析 的追随者们就是您这种逻辑。 “要是郑明析真是耶稣再临怎么办?要是郑明析真是上帝怎么办?机会只有一次,如果这一切的一切就是这么安排的呢?”结果大批少女和其他女信众被郑明析奸污,而她们自己却期望自己押宝押准了,期待着升入天堂,与郑明析(这个假耶稣)获得永生。等到郑明析在中国落网之后,才后悔莫及。

http://news.sohu.com/20060810/n244714110.shtml
匿名  发表于 2008-6-26 19:29
国华最近很少上来了嘛,是不是快转化了啊?如果是那样,真是可喜可贺啊,天鉴论坛功不可没啊
匿名  发表于 2008-6-26 22:24
我想国华又在忙于开分店呢,等他忙完之后,定会有“惊人”之语的。国华之流应该到死都不会转化,就算明知道是错的,他也要死撑着去“证明”是对的。谁也拿他没办法。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.098890 second(s), 16 queries .